♀セックスレスを乗り越えろ111年目♂
>>198
ここの誰かだと思ってるのかw
妄想がエグくて、傷の深さが尋常ではなかった事が想像できる
哀れなり、チビデカチン >>200
粗チンレス男にクリーンヒットォ〜〜〜!!!wwwwww >>202
ある程度5ちゃんやってればそこに気付くはずなのにね
完全にヒットマーク状態
追い詰められた敵が繰り出す2回攻撃も見せちゃってるし、もう見ててこっちが恥ずかしいフェーズ お前らが見るべきは目の前のしょーもないセックスの現実w レスの原因は
・晩婚による人生イベントと体力の乖離=無計画
・お互いの顔の悪さから来る嫌悪=終わってる容姿
・低年収による生活のストレス=貧乏
・粗チンによる絶望的なセックス=弱雄
のいずれか、または全部
ニチャッw 意地悪い書き込みしてる奴もレスか童貞独身とかなんだろうな… やっぱり妻はフェラ好き女に限るよな
正常位の後に無言で口に近付けたらむしゃぶりついてくるうちの妻…四つん這いで尻高く突き出してしゃぶる、その姿見てるだけで満足だな
そのエロい尻みてたら我慢出来なくなってバック
天国かな?と行為後にタバコ吸いながら賢者タイム 数ヶ月レスです
先週末アタックして断られ
今週末にセックスする約束をとりつけた者です
風呂場で致すことになるかもしれないので
とりあえず朝から風呂場をピカピカに掃除しました
一方妻は朝から疲れた・眠いなどと発言しており
今夜も断る伏線を張っているともとれる感じで
どっちになるか目が離せません 子どもがやりたくない事の前に嘘ついてるみたいで面白いね 210です
妻の仕事が早めに終わったので
覚えている?とダメ元で話してみたら
頑張ってみる…とのこと 連投すみません
妻からの数ヶ月ぶりのOKサインに
我慢汁がにじみています
ところが私が子供を風呂に入れて寝かしつけをしている間に
妻が椅子に座ったまま居眠りを始めました…
夜のために力を蓄えていると信じたいです 嫁さん専業にできるくらい稼いできたら毎週やらせてもらえるかもよ フルタイムの時ほんとヘトヘトだったな…
心身が疲れてたり不安だったりすると性欲どころじゃなかった 返信ありがとうございます。
妻、目覚めて仕事のメールしています…
>>214
妻の仕事(在宅で週2日)はライフワークのようなもので、億万長者と結婚してても仕事を続けるそうで、仕事優先な感じです
実際に私の稼ぎを増やせたらどうなるかは分かりませんが…
>>215
するとやはりフルタイムの時はレスでしたか? >>216
体力や心身の状態は人によるからなんとも言えないけど
自分はフルタイム→パートで時間体力に余裕ができたらそういう気持ちになりやすくなったよ
忙しくてクタクタな時はしたくてもお互いタイミングや体調が合わなくて出来なかった時が沢山だった >>217
ありがとうございます
時間と体力の余裕は重要ですね
セックスのために時間と体力を捻出したくても出来ない状況もありますよね 日本社会全般に、個人の楽しみは後回しにされる仕組みになってるような
例えは田舎
することがないからやりまくり、なんてのは絶対無くて、未だに週末の飲み会などの付き合いは多くてsexどころじゃないです
「明日は休みだから飲めるだろ?」みたいな
ずっと継続して性生活がある夫婦とそうでない夫婦は二極分化しているように思う 果たして210は夫婦の営みに漕ぎ着ける事ができたのだろうか…
気になって眠れない OK牧場って岡田さんと小林さんの頭文字から付けた名前なんだってね >>210です
>>221
ご報告が遅くなり眠れぬ夜となりすみません
3ヶ月以上ぶりに夫婦の営みができました。
妻の負担を考えて風呂場で短時間でしたが、良かったです。
>>222
OKサインは、そのまんま口頭でがんばる、といった回答でした。 よかった…よかったなぁ…
一過性にせず、習慣化できるといいな! >>227
おめでとう!
営みまでの緊張感ある書き込みがあって気になってしまったんだ
ちなみに結構寝たから心配なきよう…
また1ヶ月後にでもできるといいな 妖怪あかなめとかいましたね笑
風呂洗うぐらいでいつもセックスできれば苦労はないのですが…
家の中で寝ている子供に聞こえにくい
と妻が思っているのが風呂場なので
でも家の外には漏れているかもですね 子供問題はレスの要因ではあるな
うちは子供二人目が大学で家出たから
最近誘うと応じてくれる いま高校生の息子が中2のあたりから寝るのが夜中2時になってからは夜にHする線は消えたな
上記の理由と仕事が夕方からだから、午前中〜真昼間がHタイムになってる
声ダダ漏れでご近所に対して恥ずかしい 子供の年齢差開けずに社宅住まいで3人とかいる夫婦は夜どうしてるんだろうって気になるし、コンスタントにあるのかと思うと羨ましい
うちは夜子供が起きてくるかもと気になって全然出来てないな…つらい 子供ら小学校で社宅に住んでた時は
台所に布団敷いて行為に及んでいたな
茶の間のテレビを付けて