♀セックスレスを乗り越えろ111年目♂
連投すみません
妻からの数ヶ月ぶりのOKサインに
我慢汁がにじみています
ところが私が子供を風呂に入れて寝かしつけをしている間に
妻が椅子に座ったまま居眠りを始めました…
夜のために力を蓄えていると信じたいです 嫁さん専業にできるくらい稼いできたら毎週やらせてもらえるかもよ フルタイムの時ほんとヘトヘトだったな…
心身が疲れてたり不安だったりすると性欲どころじゃなかった 返信ありがとうございます。
妻、目覚めて仕事のメールしています…
>>214
妻の仕事(在宅で週2日)はライフワークのようなもので、億万長者と結婚してても仕事を続けるそうで、仕事優先な感じです
実際に私の稼ぎを増やせたらどうなるかは分かりませんが…
>>215
するとやはりフルタイムの時はレスでしたか? >>216
体力や心身の状態は人によるからなんとも言えないけど
自分はフルタイム→パートで時間体力に余裕ができたらそういう気持ちになりやすくなったよ
忙しくてクタクタな時はしたくてもお互いタイミングや体調が合わなくて出来なかった時が沢山だった >>217
ありがとうございます
時間と体力の余裕は重要ですね
セックスのために時間と体力を捻出したくても出来ない状況もありますよね 日本社会全般に、個人の楽しみは後回しにされる仕組みになってるような
例えは田舎
することがないからやりまくり、なんてのは絶対無くて、未だに週末の飲み会などの付き合いは多くてsexどころじゃないです
「明日は休みだから飲めるだろ?」みたいな
ずっと継続して性生活がある夫婦とそうでない夫婦は二極分化しているように思う 果たして210は夫婦の営みに漕ぎ着ける事ができたのだろうか…
気になって眠れない OK牧場って岡田さんと小林さんの頭文字から付けた名前なんだってね >>210です
>>221
ご報告が遅くなり眠れぬ夜となりすみません
3ヶ月以上ぶりに夫婦の営みができました。
妻の負担を考えて風呂場で短時間でしたが、良かったです。
>>222
OKサインは、そのまんま口頭でがんばる、といった回答でした。 よかった…よかったなぁ…
一過性にせず、習慣化できるといいな! >>227
おめでとう!
営みまでの緊張感ある書き込みがあって気になってしまったんだ
ちなみに結構寝たから心配なきよう…
また1ヶ月後にでもできるといいな 妖怪あかなめとかいましたね笑
風呂洗うぐらいでいつもセックスできれば苦労はないのですが…
家の中で寝ている子供に聞こえにくい
と妻が思っているのが風呂場なので
でも家の外には漏れているかもですね 子供問題はレスの要因ではあるな
うちは子供二人目が大学で家出たから
最近誘うと応じてくれる いま高校生の息子が中2のあたりから寝るのが夜中2時になってからは夜にHする線は消えたな
上記の理由と仕事が夕方からだから、午前中〜真昼間がHタイムになってる
声ダダ漏れでご近所に対して恥ずかしい 子供の年齢差開けずに社宅住まいで3人とかいる夫婦は夜どうしてるんだろうって気になるし、コンスタントにあるのかと思うと羨ましい
うちは夜子供が起きてくるかもと気になって全然出来てないな…つらい 子供ら小学校で社宅に住んでた時は
台所に布団敷いて行為に及んでいたな
茶の間のテレビを付けて 今日こそって思ってたのに自分が体調不良
泣きたい… >>238
体調が回復すればできるわけだから希望がある
回復を祈ります Xで、性欲ないのに何で旦那の性処理に付き合わないといけないんだ?ってのがバズってて
ポスト主は結局ポスト消して鍵垢になってた
何人かの理性的な意見が見れたので満足
本人はもっと賛同して欲しかったんだろうな 性欲ないなら夫婦として機能しないから離婚してやればいいのにそのままATMとして利用したり利用されっぱなしなやつが悪い
大体人として性欲がないなんてのはおかしな話だろ
三大欲求だぞ
それが欠如してるならなにかしら病気だ 人としておかしいとか病気って決めつけるのは、かなり攻撃的で過激な思考だと自覚したほうが良いと思う そいつずっとそんな感じの極端な奴だから気にしなくて良いよ
多分、性欲が強すぎて離婚されたとかで女に恨みでも持ってるんだろう 自分にとって不都合な現実を極端と言う奴も認知が歪んでいるんだよなぁ...... セックスできないなら離婚するって極端だろ
って言うか子どもみたい >>247
普通だよ?
だから、セックスレスで離婚できるんじゃん。 >>249
ソイツ、言葉通りにしか受け取れず意図を理解できないアスペだから何言っても無駄だと思うよ 性欲ない嫁でも好きは好きなんだが…
ただ性のすれ違いしてるだけ
したいのは嫁ちゃんだけ
離婚とか何の解決にもならない >>252
わかる…めっちゃわかる…
したいのは相手だけなんよ >>255
ここはレス夫婦のスレだよ
森へおかえり 金曜の夜だし気持ちはわかる
独身時代は飲みに行って、彼女とSEXしてたからな まともな人間としての三大欲求の1つが欠如してるわけだからそれは病気として認めるべき
精神疾患と考えれば理解できるだろ?
人間は食う、寝る、セックスで成り立ってるんだよ
おまえらだってセックスしたいのに出来ないからそんなに頭抱えてるんだろ?
だったら相手がおかしいと考えることが妥当
それを否定するならばお前の頭がおかしいってことになる。そんなにセックスしたいと思う方がおかしいと言われたらどう思う?
そもそもセックスを子作り以外で楽しもうとすること自体が間違ってるんだけどな >>261
低学歴のチビが力説してもなあ
アホっぽいよ 約束してた時間になってもダラダラして始めないなって根気よく待っていたけどやっとED薬飲んで始まるのかなって待ってたら15分くらいして頭痛して気持ち悪くなったとかでお預けだって
なんそれ… 体調気にしてやれ
気持ちに体がついてこんのはまだ経験ないけど、そうなったらメンタルやばそうな気がする うちの嫁さんも頭痛持ちで月の半分以上痛い感じ
プラス生理もあるし、最近は月1もできないかな
どうしたもんかな >>264
低年収の粗チン公務員が言ってもなぁ...... >>265
旦那さんの頭痛はED薬の副作用かな?
もしお話できそうなら用量を少なくしてみるとか…
何かと理由をつけてのらりくらりかわされるとモヤモヤしか残らんよね うーん…自分の妻なのに
いや、自分の妻だからか
疲れてるんだろうな、と気を使って
持ち込めないなあ…
妻から来る事は無いから、こっちから
アプローチした時に行為に至るんだが