粗チン集合
挿入前に全力を尽くしてデカチン19cmを突っ込まれるとどうなるか、そういう想像も必要だよw デカいのがいいなら20cm超のカイマンが業界制覇してるだろな そんなの言うなら特定のAV嬢が業界を制覇してないとおかしい
人間のセックスはモノや映像とは違うんだよ
実際、可愛い女の子の本音はペニス18cm以上
残念だけど粗チンがいくら自己都合の妄想をしたところで原始の時代より続く女の仕様は変わらない
大合掌🙏 >>7
?
意味がわからん
なんで特定のAV嬢になるの?
5がデカチンとか言うてるのとは意味がまったく違うんだけども
どういうAV嬢が制覇すると思ってるの? >>8
アスペだねぇ
5に対して6が大きいのがいいなら20cmディルドが一番売れてるって言ってる事に対して、5の俺が7でそんな1 or 0の世界なら特定の女が制覇してないけどおかしい、現実はそうなっていないと言ってるんだよ
粗チンが大きさだけじゃないって言うロジックがいつも頓珍漢な自己都合妄想だから思いっ切り引っ叩いてやっただけ
心配しなくても俺達デカチンは可愛い女の子がデカいチンコを求めてるのを知っているし、粗チンはそれを知れない、経験出来ない世界で大嫉妬の妄想言ってるだけだから哀れ
ちゃんと不都合なデカチンの事実を受け入れないと粗チンはますます女を寝取られる
以上だ >>9
なら5で自称19センチとか書いてたのは、まっくの無意味ってことだな >>10
お前さぁ、ガチのアスペだろ?
俺が5や7で言ってるのは可愛い女の子はデカチン好き
粗チンのアホは6で大きさじゃ無いと嫉妬してる
何でこの文脈が読み取れないんだ?バカなん???
これだからアスペを相手にすると疲れる
ここから先は意図をどう理解したか述べた上でレスしなければアスペとみなす事とする >>11
お前ほんとにアホだろ
なんで女はデカチン好きばかりなのに
AVは様々とか言ってるんだよ >>12
おまえさ、ホントに頭悪いな
ちゃんと稼げて無いだろ?
可愛い女はデカチン好きって言ってんだろ
粗チンがいくらデカチンを否定しようとしても無理なの
俺達デカチンは可愛い女の子のリアルを知ってて経験したんだから
お前ら粗チンはただのご都合妄想してるだけ
もう一生セックスにはコンプレックス抱いて行くしかないから
はい、残念! >>13
可愛い女がデカチン好きなら、可愛い女にカイマンばか売れだなww
脳が粗品にはなりたくないねぇ 12cmで包茎だ。
嫁の元彼よりは大きいらしい。
嫁のチンポガチャの引きの悪さときたら、、、。
デカいの使わせてやりたい。 >>14
可愛い女の子はグッズ買わなくても俺達に膣奥の奥の奥までデカチン突っ込まれてヒーヒー言わされてるんだなぁw
お前ら粗チンのブサイク女も俺達デカチンにかかればマンコ上書きされて中身別の女に変えられてポイ捨てされるwww 俺は19cmの太くて角度があってバリ硬だ。
嫁の元彼の中でダントツで大きいらしい。
学生時代から付き合ってて俺のイケメン、デカチンが決め手で結婚
今では夫婦世帯年収2000万円超えててまだまだ上がる✌ 俺の彼女は13cmの俺のが限度だと言っている
これでも一杯で奥を突き抜けないか心配しながらパオーンと吠えまくっている >>16
粗脳の妄想も極まれりw
童貞くさい文章だな >>20
粗末な童貞がなんでこのスレに張り付いてるだ? >>21
俺はデカチンマンだけど粗チンに不都合な巨根の圧倒的な現実を突き付けて絶望させる事としている >>22
はいはい
いつもの粗脳の口先だけ
口先は出すけど、先っちょ挿れたことも無さそう