粗チン集合
経験皆無の高齢童貞だから、書く中身もすっからかん
なにも響いてこないのに、童貞本人だけ気づけない
他の板なら、まだマシなんだけどね
既婚板に張り付くのが病んでいる >>150
粗チンのご都合妄想レスはいつ見ても痛いよw ここは既婚の粗チン男またな粗チン旦那の嫁の巣窟なのかw
うち俺デカチン、嫁は可愛くて巨乳でセックスの相性抜群
どうりで話が噛み合わないわけだwww 小学生に女を寝取られるリアルが捗る情けない粗チン達、、、 >>165
オナホを嫁と呼ぶ高齢童貞には酷な話だなw 粗チンがなぜこのスレを立てたか
もう答えは出ている 自称19cmの高齢童貞くんが何故この板にいついているのか?
それは、自分でスレ立てしたからw デカチン俺の主張とこのスレの始まりは全く合わないけどなぜそんな認識に???
答えはデカチンの現実により粗チンの脳みそがぶっ壊されたからwww デカチンでも無いけどパートナーの膣が狭くて始めの挿入に苦労する
入れた後の締め付けの気持ちいい事
下腹部に力を入れてピクンとさせるとピクピクと締め返してくる 膣が狭くても可愛い女の子はみんなデカチン好きだよ
膣が狭くて浅い子にデカチン挿れてロールスルイスしたらいきなりイクそれイクッ!!!って言い出してケツをビックンビックンさせて何回もイキまくってた
まかに男の優越感だわ これだから経験ゼロ、エロ漫画とAV知識だけの高齢童貞は… デカチンと粗チンのレスの圧倒的なリアリティの差
粗チンは顔真っ赤にして意味の無いレスしか出来ない
これがデカチンの余裕✌️ 既婚者と高齢童貞の圧倒的な差
高齢童貞はエロ漫画とAVから得た空虚な絵空事しか書けない デカチンは経験談を語り粗チンは嘘だぁーーー!しか言えない
これがデカチンと粗チンの圧倒的なリアリティの差
粗チンは今週末も女が気持ちいい場所に届かない無様なセックスしてろな 高齢童貞はエロ漫画とAVで得た似非知識を体験として語る
間違ってると指摘しても体験が無いから逆ギレするだけ 19センチより大きいカイマンの話を持ち出すと
何故か大きさじゃないと反論ww 文脈読めずに涙目逃走した粗チンが何か言ってるわwww ここまで粗チンのセックス談無しw
これが圧倒的な真実よwww では粗チンのセックスについて述べろ
現実が明らかになる
ストレートに答えずに逃げた時点で勝負アリwww 既にいくつも書かれてるのに
自分のエロ小説コピペしか見えないのかね 案の定、いいとこに届かない粗チンが大発狂w
これから嫁とラブホに行ってデカチン挿入して大絶叫して貰うわw
その後はカフェ行って一緒に勉強して自己研鑽
明日からまた夫婦で世帯年収2000万円超をまったり稼ぐわ😁 yome3はこんなスレにまで湧くのかよ
頼むから消えてくれ >>187
共稼ぎ プッ
嫁さんは勤務先で間違いなく食われている そういう子に俺達みたいな長くて太くて硬くてカリ高で持久力のあるデカチンが挿入されるとどうなるか想像してくれると気分いいね >>189
お前のパートナーのマンコを上書きしてるよ >>190
お前のパートナーのマンコを俺のデカチンでズッコンバッコン突きまくって形変えちゃってごめんねw ワイのは短いけどちょうどいいところに当たるのと土手肉でクリが擦れて気持ち良いと言われる デカチンを浅く挿れるとそのちょうどいいとこに届き、更にグッと奥まで挿れると女が経験した事がないAスポの奥の奥までグリグリされイキまくらされてマンコを上書きされて中身を別の女に書き換えられて寝取られる
マジレスするとこれが寝取られの真実 俺の嫁は奥をつくと突き抜けそうで痛いから止めてというので腰振りを調節しなければならないのがストレス ブサイクは未開発なだけ
開発済みの可愛い女の子は俺の長くて太くて硬くてカリ高なデカチンに堕ちてハメ管理 >>197
仲間がいたかw
ついでに言うと毛があると擦れる時に痛い時があると言われてチン毛を脱毛させられたんだが見た目がまんま赤ちゃんだと言われたw
そのおかげで嫁は赤ちゃんプレイにまで目覚めてくれたwww もう粗チンはデカチンの影にビクビク怯えながら生きていくしかない
SNS全盛の今、彼女も嫁も、簡単に巨根に堕ちる
s://i.imgur.com/BMYrQPK.jpeg 粗チンの脳が壊れる画像
s://i.imgur.com/DjbnPiy.jpeg >>200
ちょ、ハイジニーナ男子(おっさん)まで同じとはww
俺の場合はコロナ禍の時に暇だったから剃ってみたら快適&セックスの感度が爆上がりでもう辞められんくなって今に至るんだが。
俺が剃ったから嫁も剃ってくれてWパイパンセックスが最高だよ?、 >>196
以前と言うてることが違うなw
新しいエロ漫画でも読んだのか >>204
うちも嫁脱毛したよw
ワイだけやと恥ずかしいから嫁もしてよってお願いして一緒にしたよw >>207
高齢童貞はなんのエロ漫画読んで主張を変えたの? >>208
???
一貫してデカチンの経験談、事実しか言ってないけどずっと不都合なのかな?w >>209
一貫してないけどなw
196は初期に奥突くしか言ってなかった高齢童貞へのカウンターとしてしみけん談話で紹介した内容
ところが、しみけんそのものから否定してたし
G経由Pも否定的だった
子宮口が指で届くくらいに降りてくるは、まだ信じないのかな?w 自称19センチくんより大きいカイマン最強には、まともに反論しないよね
自分の主張が崩れるからw >>210
俺のデカチン経験談を言ってるだけだからブレよう無しw
粗チンのセックスでは満足出来ないって可愛い女の子はみんな言ってるし寝取ってポイ捨てしたからねwww 粗チンは論破された話をまた持ち出して何がしたいのかw
悔しかったらテメーのセックス談の一つでもしてみろよw
すぐ論破してやるから( *´艸`)クスクス 粗チンさん、昼休みが終わってダンマリw
一貫して豚小屋出社のゴミ年収でニチャリだねーwww >>215
お前人格的にアウトだろう
友達とかも居ないはず女性だってディルド代わりの都合がいい玩具としか見ていないぞ >>213
ブレブレなんだけどねぇ
自分の書き込みを読み直してみれば
エロ漫画とAV知識だから同じ過ちを繰り返す >>215
昼休み終わっても書き込んでる引きこもり高齢童貞に言われましても
あ、わいは遅めの昼休みな
これからまた読み書き途絶えるから >>217
事実だからブレよう無しw
もう少し論理的に会話しろな
稼げてない万年ヒラなのがバレバレだぞwww >>218
有能管理職で上からも下からも引くて数多
フルリモート勤務で時間も稼ぎも余裕ありまくり
根本的に豚小屋出社の底辺さんとはものが違う
あっ、勿論イチモツもお前のそのマイクロペニスと全く別次元w >>220
いちいち指摘しないけど、書いてる内容が食い違ってる
同じことの繰り返しだね
反論できないから、同じことしか言えない >>221
最近は、自宅警備でも管理職があるのかww >>222
事実を持つ人間には勝てない
なぜなら何が本当か分かってるから
以上 >>224
その通り
エロ漫画知識、AV知識をひけらかす高齢童貞は負け続けの人生 >>225
今回も反論できませんでした〜
愉快ゆかい >>226-227
粗チンは惨めなリアルが何かを分かってると思うけどな
以上 嫁のマンコはSサイズ
俺のでも十分に濡らしてからゆっくりゆっくり挿入してなんとか収まる
なんとか入って奥に届いたら吠えまくる >>228
高齢童貞はエロ漫画とAVが真実だと思ってるだけだが
本人だけはそれを理解できない
以上 >>229
膣浅の子もデカチン好きな事が多いんだけど、そのSサイズマンコの嫁に俺達のデカチンが入るとどうなるだろうね
こういう現実を直視、想像出来ない粗チンへの啓蒙活動
以上 >>230
粗チンが可哀想なのはエロ漫画とかAVがフィクションだと思ってる事なんだよね
粗チンは狂っちゃうだろうけど、デカチンのリアルを“オブラート“にしたのが漫画やAV
現実の可愛い女の子達はもっとデカチンに乱れて堕ちる
粗チンは経験出来ない事だから知らないだけw
大合掌🙏w >>232
おじいちゃん認知症の薬飲み忘れていませんか >>233
デカチンのリアルを知れない粗チン、乙w >>234
エロ漫画とAVのみでリアルを語る高齢童貞 >>235
その返しが粗チン丸出し
粗チンはマジで何も知らんのだな、惨めだわ デカチンくんは証拠だそうよ、モザイクでいいからちんぽ画像とかないと誰も信用してくれないよ笑笑 普通は出さない、ばら撒かれるのバレバレw
あとデカチンの俺達に何のメリットも無いw
別に粗チンにとって超絶不都合な俺達巨根のリアルを信じなくていいのよ
俺達は何が真実か知ってるし明日も明後日も可愛い女の子のマンコは俺達のデカチンで上書きされて中身別の女に書き換えられちゃうだけなんだからwww
ニヤニヤw >>239
はいはい、言い訳お疲れ様。
これからは静かにしといてね。 >>240
はいはいw
じゃあしばらく静観しておくから粗チンの言い訳を必死にしてくれなw
腹抱えて大笑いしとくからwww >>236
その返しが高齢童貞
マジで何も知らんのだな、悲惨だな 粗チンが何も言えずに週末過疎ってる理由になってない
はい、やり直し! いいねこのスレ面白いw
俺は直径5cmのファットマン系デカチンだから
レスバしてるデカチン側のオス
人妻専門でハントしてるけど堕とした奥さん達100%旦那より太くて最高って言われるから常日頃
ソチン可哀想って思ってるw 俺は棒直径4.8cm、長さ19cm、やや上向きの硬くて持久力も自由自在のバランスデカチンマンだけどうちの嫁のマンコの形は俺の巨根にフィットしたまんまだから寝取られた形跡ナッシングw
粗チンにも半端な巨根にも精神ダメージ通せる、これこそ至高よwww デカいと前戯テキトーでも軽く旦那超えw
こっちにゾッコンになるから出したくなったらいつでも呼び出せるからありがたい まぁそうだわな
でも我が家は俺が巨根だからそれは無いw