粗チン集合
デカチンを浅く挿れるとそのちょうどいいとこに届き、更にグッと奥まで挿れると女が経験した事がないAスポの奥の奥までグリグリされイキまくらされてマンコを上書きされて中身を別の女に書き換えられて寝取られる
マジレスするとこれが寝取られの真実 俺の嫁は奥をつくと突き抜けそうで痛いから止めてというので腰振りを調節しなければならないのがストレス ブサイクは未開発なだけ
開発済みの可愛い女の子は俺の長くて太くて硬くてカリ高なデカチンに堕ちてハメ管理 >>197
仲間がいたかw
ついでに言うと毛があると擦れる時に痛い時があると言われてチン毛を脱毛させられたんだが見た目がまんま赤ちゃんだと言われたw
そのおかげで嫁は赤ちゃんプレイにまで目覚めてくれたwww もう粗チンはデカチンの影にビクビク怯えながら生きていくしかない
SNS全盛の今、彼女も嫁も、簡単に巨根に堕ちる
s://i.imgur.com/BMYrQPK.jpeg 粗チンの脳が壊れる画像
s://i.imgur.com/DjbnPiy.jpeg >>200
ちょ、ハイジニーナ男子(おっさん)まで同じとはww
俺の場合はコロナ禍の時に暇だったから剃ってみたら快適&セックスの感度が爆上がりでもう辞められんくなって今に至るんだが。
俺が剃ったから嫁も剃ってくれてWパイパンセックスが最高だよ?、 >>196
以前と言うてることが違うなw
新しいエロ漫画でも読んだのか >>204
うちも嫁脱毛したよw
ワイだけやと恥ずかしいから嫁もしてよってお願いして一緒にしたよw >>207
高齢童貞はなんのエロ漫画読んで主張を変えたの? >>208
???
一貫してデカチンの経験談、事実しか言ってないけどずっと不都合なのかな?w >>209
一貫してないけどなw
196は初期に奥突くしか言ってなかった高齢童貞へのカウンターとしてしみけん談話で紹介した内容
ところが、しみけんそのものから否定してたし
G経由Pも否定的だった
子宮口が指で届くくらいに降りてくるは、まだ信じないのかな?w 自称19センチくんより大きいカイマン最強には、まともに反論しないよね
自分の主張が崩れるからw >>210
俺のデカチン経験談を言ってるだけだからブレよう無しw
粗チンのセックスでは満足出来ないって可愛い女の子はみんな言ってるし寝取ってポイ捨てしたからねwww 粗チンは論破された話をまた持ち出して何がしたいのかw
悔しかったらテメーのセックス談の一つでもしてみろよw
すぐ論破してやるから( *´艸`)クスクス 粗チンさん、昼休みが終わってダンマリw
一貫して豚小屋出社のゴミ年収でニチャリだねーwww >>215
お前人格的にアウトだろう
友達とかも居ないはず女性だってディルド代わりの都合がいい玩具としか見ていないぞ >>213
ブレブレなんだけどねぇ
自分の書き込みを読み直してみれば
エロ漫画とAV知識だから同じ過ちを繰り返す >>215
昼休み終わっても書き込んでる引きこもり高齢童貞に言われましても
あ、わいは遅めの昼休みな
これからまた読み書き途絶えるから >>217
事実だからブレよう無しw
もう少し論理的に会話しろな
稼げてない万年ヒラなのがバレバレだぞwww >>218
有能管理職で上からも下からも引くて数多
フルリモート勤務で時間も稼ぎも余裕ありまくり
根本的に豚小屋出社の底辺さんとはものが違う
あっ、勿論イチモツもお前のそのマイクロペニスと全く別次元w >>220
いちいち指摘しないけど、書いてる内容が食い違ってる
同じことの繰り返しだね
反論できないから、同じことしか言えない >>221
最近は、自宅警備でも管理職があるのかww >>222
事実を持つ人間には勝てない
なぜなら何が本当か分かってるから
以上 >>224
その通り
エロ漫画知識、AV知識をひけらかす高齢童貞は負け続けの人生 >>225
今回も反論できませんでした〜
愉快ゆかい >>226-227
粗チンは惨めなリアルが何かを分かってると思うけどな
以上 嫁のマンコはSサイズ
俺のでも十分に濡らしてからゆっくりゆっくり挿入してなんとか収まる
なんとか入って奥に届いたら吠えまくる >>228
高齢童貞はエロ漫画とAVが真実だと思ってるだけだが
本人だけはそれを理解できない
以上 >>229
膣浅の子もデカチン好きな事が多いんだけど、そのSサイズマンコの嫁に俺達のデカチンが入るとどうなるだろうね
こういう現実を直視、想像出来ない粗チンへの啓蒙活動
以上 >>230
粗チンが可哀想なのはエロ漫画とかAVがフィクションだと思ってる事なんだよね
粗チンは狂っちゃうだろうけど、デカチンのリアルを“オブラート“にしたのが漫画やAV
現実の可愛い女の子達はもっとデカチンに乱れて堕ちる
粗チンは経験出来ない事だから知らないだけw
大合掌🙏w >>232
おじいちゃん認知症の薬飲み忘れていませんか >>233
デカチンのリアルを知れない粗チン、乙w >>234
エロ漫画とAVのみでリアルを語る高齢童貞 >>235
その返しが粗チン丸出し
粗チンはマジで何も知らんのだな、惨めだわ デカチンくんは証拠だそうよ、モザイクでいいからちんぽ画像とかないと誰も信用してくれないよ笑笑 普通は出さない、ばら撒かれるのバレバレw
あとデカチンの俺達に何のメリットも無いw
別に粗チンにとって超絶不都合な俺達巨根のリアルを信じなくていいのよ
俺達は何が真実か知ってるし明日も明後日も可愛い女の子のマンコは俺達のデカチンで上書きされて中身別の女に書き換えられちゃうだけなんだからwww
ニヤニヤw >>239
はいはい、言い訳お疲れ様。
これからは静かにしといてね。 >>240
はいはいw
じゃあしばらく静観しておくから粗チンの言い訳を必死にしてくれなw
腹抱えて大笑いしとくからwww >>236
その返しが高齢童貞
マジで何も知らんのだな、悲惨だな 粗チンが何も言えずに週末過疎ってる理由になってない
はい、やり直し! いいねこのスレ面白いw
俺は直径5cmのファットマン系デカチンだから
レスバしてるデカチン側のオス
人妻専門でハントしてるけど堕とした奥さん達100%旦那より太くて最高って言われるから常日頃
ソチン可哀想って思ってるw 俺は棒直径4.8cm、長さ19cm、やや上向きの硬くて持久力も自由自在のバランスデカチンマンだけどうちの嫁のマンコの形は俺の巨根にフィットしたまんまだから寝取られた形跡ナッシングw
粗チンにも半端な巨根にも精神ダメージ通せる、これこそ至高よwww デカいと前戯テキトーでも軽く旦那超えw
こっちにゾッコンになるから出したくなったらいつでも呼び出せるからありがたい まぁそうだわな
でも我が家は俺が巨根だからそれは無いw >>249
だったら、カイマン最強だね
いまだに、↑これにまともな反論できないよな
高齢童貞だから、具体的な内容は書けないからただひたすらピストンするのみしか思いつかない >>252
249は高年収デカチンの俺の投稿じゃ無いけど249の言っている事は分かる
それが分からない時点で粗チンの負け
悔しかったらその貧相な粗チンで女がどう満足してるのか言ってみろ
そんな女がいるなら俺のデカチンマグナムで突きまくってマンコ上書きして中身別の女に書き換えてポイ捨てしてやる >>253
うちの嫁は13cmチンコでも奥に当たってこれ以上長いと突き抜けたりしないかと
13cmで近所に聞こえているのでは無いかと吠えまくる
自分でも恥ずかしがって枕を握りしめて声が大きくなってくると一生懸命枕を口に
当てて唸っている 過去に五人経験で大きいのは奇形じゃ無いのかと言って気味悪がっている
何事にも限度というのがあって標準が一番楽しめるとか 一度デカチンにハマったら普通サイズでも物足りないって思う女はいるかもね
激辛ラーメンにハマったら辛くないラーメンでは物足りなくなるみたいな 激辛ラーメンとか麺とか出汁の味も分からず闇雲に辛いのが良いのなら
唐辛子を瓶ごと食っとけばどうだろうか というレベルの味音痴だと思う 最近奇形の人の書き込みが止まったけど 形成外科にでも入院したのかな >>254
うちの嫁は18cmオーバーのチンコに大満足してるみたいだよ
付き合ってからの初セックスの時もまだ奥まで入ってない状態でイクイクまたイク!!!って喘ぎまくってたしチンコを奥まで挿れちゃったら悶絶して黙っちゃった
女の子がガチでイッた時は声も出ないみたいね >>255
その限度ってのは決して13cmとかの短小では無いよ
俺は過去に数十人経験してるけど痛いとか気持ち良く無いとか言われた事ないし、女の子の本音は18cm以上ってのガチで本当だね 18cm以上がいいってどこのガバマンだよ
このスレは奇形チンポと奇形マンコのスレになってしまったのか なんだまた妄想童貞か
措置入院から帰って来たのか? >>265
空気嫁だろ
未経験丸出しの空虚な文章だし 未経験なのは粗チンが女を真にイキまくらせる事だと思うが... 粗チンって何を期待してこのスレに来てるんだ???
粗チンに都合のいい事実なんて無いぞ?
女に我慢してセックスしてもらえ >>270
ハズレ
エロ漫画テンプレみたいな内容じゃなく
相手を思いやって丹念に正しくやればしまいには踝撫でるだけでもイクくらいイキまくるんだよな >>274
残念
それで満足する女にポルチオ、Aスポまでズッポンズッポンしたらどうなるか想像すれば答えは自ずと出る
粗チンはテメーの見窄らしいセックスの範囲しか見えてない
不都合な現実を直視すべし 粗チンって何を期待してこのスレに来てるんだ???
まさか短小でもどうにかなると信じたい???
それは無理だから
女に可哀想な我慢をさせるなよ...... >>275
いやだから
エロ漫画知識の妄想とか無意味な仮定は要らんって いつのまにか19cmから18cmに短くなってるのなw >>277
これを仮定と言っちゃうのが粗チンたる所以なのよ 粗チンって何を期待してこのスレに来てるんだ???
女に我慢してセックスしてもらえ
↑これをスルーなのが答えw 学習能力皆無の高齢童貞がAVやエロ漫画で仕入れた誤った知識をドヤ顔で書き込むのを嘲笑するスレ あーあー、もういいっすw
続きは俺達デカチンにリアルで自分の女を寝取られてから知ってくださいなwww
俺達デカチンにマンコの奥の奥まで突かれてマンコ上書きされて中身別の女に書き換えられてポイ捨てされるのはテメーらのブサイクな女だからwww
粗チンどもはデカチンの経験を当然出来るわけないよなwww
せいぜいセガレの情けなさを嘆いてちょうだいなw あーあー、もういいっすw
続きはスレ住人のように童貞卒業して既婚になってから真実を知ってくださいな 男ならせめてチン長15cm以上、これなら話聞いてやるわ
一般的には、親指サイズをペニスとは言わんのだよwww
15cm以下では本気で女を惚れさせるにのは無理w
演技でアンアンアンとっても大好きよ、なんて言いながら、本心はナニコレ粗チンマ〜〜〜ン🌶って思われてるのがオチwww
実は漫画もAVもリアルをオブラートに包んでるだけw
現実にデカチンの体験を出来ない粗チン野郎には永遠に分からないだろうな( *´艸`)クスクス 童貞はAVやエロ漫画を真実と思い込みたがるのが問題 デカチンと粗チンのレスの圧倒的なリアリティの差
粗チンは顔真っ赤にして意味の無いレスしか出来ないw
これがデカチンの余裕✌
デカチンは経験談を語り、粗チンは嘘だぁーーー!しか言えない
これがデカチンと粗チンの圧倒的なリアリティの差
短小粗チンの貴様らはこれからも女が気持ちいい場所に届かない無様なセックスしててくださいなw
ほれ、腰カクカクしてみwゲラゲラ 高齢童貞の圧倒的なりありてぃの無さ
高齢童貞はIDコロコロして妄想の書き込みしかできない
何度指摘されても認めない
↑のようにコピペのような文言しか書けない ここまで粗チンのセックス談無しw
これが圧倒的な真実よwww
では粗チンのセックスについて述べてみろよ
現実が明らかになる
ストレートに答えずに逃げた時点で勝負アリwww
いいとこに届かない粗チンが大発狂w
今日もセフレの人妻とラブホに行ってデカチン挿入して旦那では絶対に届かないところをグリグリして大絶叫して貰うわw
短小粗チンの皆様、ごきげんよう〜ww