粗チン集合
>>230
粗チンが可哀想なのはエロ漫画とかAVがフィクションだと思ってる事なんだよね
粗チンは狂っちゃうだろうけど、デカチンのリアルを“オブラート“にしたのが漫画やAV
現実の可愛い女の子達はもっとデカチンに乱れて堕ちる
粗チンは経験出来ない事だから知らないだけw
大合掌🙏w >>232
おじいちゃん認知症の薬飲み忘れていませんか >>233
デカチンのリアルを知れない粗チン、乙w >>234
エロ漫画とAVのみでリアルを語る高齢童貞 >>235
その返しが粗チン丸出し
粗チンはマジで何も知らんのだな、惨めだわ デカチンくんは証拠だそうよ、モザイクでいいからちんぽ画像とかないと誰も信用してくれないよ笑笑 普通は出さない、ばら撒かれるのバレバレw
あとデカチンの俺達に何のメリットも無いw
別に粗チンにとって超絶不都合な俺達巨根のリアルを信じなくていいのよ
俺達は何が真実か知ってるし明日も明後日も可愛い女の子のマンコは俺達のデカチンで上書きされて中身別の女に書き換えられちゃうだけなんだからwww
ニヤニヤw >>239
はいはい、言い訳お疲れ様。
これからは静かにしといてね。 >>240
はいはいw
じゃあしばらく静観しておくから粗チンの言い訳を必死にしてくれなw
腹抱えて大笑いしとくからwww >>236
その返しが高齢童貞
マジで何も知らんのだな、悲惨だな 粗チンが何も言えずに週末過疎ってる理由になってない
はい、やり直し! いいねこのスレ面白いw
俺は直径5cmのファットマン系デカチンだから
レスバしてるデカチン側のオス
人妻専門でハントしてるけど堕とした奥さん達100%旦那より太くて最高って言われるから常日頃
ソチン可哀想って思ってるw 俺は棒直径4.8cm、長さ19cm、やや上向きの硬くて持久力も自由自在のバランスデカチンマンだけどうちの嫁のマンコの形は俺の巨根にフィットしたまんまだから寝取られた形跡ナッシングw
粗チンにも半端な巨根にも精神ダメージ通せる、これこそ至高よwww デカいと前戯テキトーでも軽く旦那超えw
こっちにゾッコンになるから出したくなったらいつでも呼び出せるからありがたい まぁそうだわな
でも我が家は俺が巨根だからそれは無いw >>249
だったら、カイマン最強だね
いまだに、↑これにまともな反論できないよな
高齢童貞だから、具体的な内容は書けないからただひたすらピストンするのみしか思いつかない >>252
249は高年収デカチンの俺の投稿じゃ無いけど249の言っている事は分かる
それが分からない時点で粗チンの負け
悔しかったらその貧相な粗チンで女がどう満足してるのか言ってみろ
そんな女がいるなら俺のデカチンマグナムで突きまくってマンコ上書きして中身別の女に書き換えてポイ捨てしてやる >>253
うちの嫁は13cmチンコでも奥に当たってこれ以上長いと突き抜けたりしないかと
13cmで近所に聞こえているのでは無いかと吠えまくる
自分でも恥ずかしがって枕を握りしめて声が大きくなってくると一生懸命枕を口に
当てて唸っている 過去に五人経験で大きいのは奇形じゃ無いのかと言って気味悪がっている
何事にも限度というのがあって標準が一番楽しめるとか 一度デカチンにハマったら普通サイズでも物足りないって思う女はいるかもね
激辛ラーメンにハマったら辛くないラーメンでは物足りなくなるみたいな 激辛ラーメンとか麺とか出汁の味も分からず闇雲に辛いのが良いのなら
唐辛子を瓶ごと食っとけばどうだろうか というレベルの味音痴だと思う 最近奇形の人の書き込みが止まったけど 形成外科にでも入院したのかな >>254
うちの嫁は18cmオーバーのチンコに大満足してるみたいだよ
付き合ってからの初セックスの時もまだ奥まで入ってない状態でイクイクまたイク!!!って喘ぎまくってたしチンコを奥まで挿れちゃったら悶絶して黙っちゃった
女の子がガチでイッた時は声も出ないみたいね >>255
その限度ってのは決して13cmとかの短小では無いよ
俺は過去に数十人経験してるけど痛いとか気持ち良く無いとか言われた事ないし、女の子の本音は18cm以上ってのガチで本当だね 18cm以上がいいってどこのガバマンだよ
このスレは奇形チンポと奇形マンコのスレになってしまったのか なんだまた妄想童貞か
措置入院から帰って来たのか? >>265
空気嫁だろ
未経験丸出しの空虚な文章だし 未経験なのは粗チンが女を真にイキまくらせる事だと思うが... 粗チンって何を期待してこのスレに来てるんだ???
粗チンに都合のいい事実なんて無いぞ?
女に我慢してセックスしてもらえ >>270
ハズレ
エロ漫画テンプレみたいな内容じゃなく
相手を思いやって丹念に正しくやればしまいには踝撫でるだけでもイクくらいイキまくるんだよな >>274
残念
それで満足する女にポルチオ、Aスポまでズッポンズッポンしたらどうなるか想像すれば答えは自ずと出る
粗チンはテメーの見窄らしいセックスの範囲しか見えてない
不都合な現実を直視すべし 粗チンって何を期待してこのスレに来てるんだ???
まさか短小でもどうにかなると信じたい???
それは無理だから
女に可哀想な我慢をさせるなよ...... >>275
いやだから
エロ漫画知識の妄想とか無意味な仮定は要らんって いつのまにか19cmから18cmに短くなってるのなw >>277
これを仮定と言っちゃうのが粗チンたる所以なのよ 粗チンって何を期待してこのスレに来てるんだ???
女に我慢してセックスしてもらえ
↑これをスルーなのが答えw 学習能力皆無の高齢童貞がAVやエロ漫画で仕入れた誤った知識をドヤ顔で書き込むのを嘲笑するスレ あーあー、もういいっすw
続きは俺達デカチンにリアルで自分の女を寝取られてから知ってくださいなwww
俺達デカチンにマンコの奥の奥まで突かれてマンコ上書きされて中身別の女に書き換えられてポイ捨てされるのはテメーらのブサイクな女だからwww
粗チンどもはデカチンの経験を当然出来るわけないよなwww
せいぜいセガレの情けなさを嘆いてちょうだいなw あーあー、もういいっすw
続きはスレ住人のように童貞卒業して既婚になってから真実を知ってくださいな 男ならせめてチン長15cm以上、これなら話聞いてやるわ
一般的には、親指サイズをペニスとは言わんのだよwww
15cm以下では本気で女を惚れさせるにのは無理w
演技でアンアンアンとっても大好きよ、なんて言いながら、本心はナニコレ粗チンマ〜〜〜ン🌶って思われてるのがオチwww
実は漫画もAVもリアルをオブラートに包んでるだけw
現実にデカチンの体験を出来ない粗チン野郎には永遠に分からないだろうな( *´艸`)クスクス 童貞はAVやエロ漫画を真実と思い込みたがるのが問題 デカチンと粗チンのレスの圧倒的なリアリティの差
粗チンは顔真っ赤にして意味の無いレスしか出来ないw
これがデカチンの余裕✌
デカチンは経験談を語り、粗チンは嘘だぁーーー!しか言えない
これがデカチンと粗チンの圧倒的なリアリティの差
短小粗チンの貴様らはこれからも女が気持ちいい場所に届かない無様なセックスしててくださいなw
ほれ、腰カクカクしてみwゲラゲラ 高齢童貞の圧倒的なりありてぃの無さ
高齢童貞はIDコロコロして妄想の書き込みしかできない
何度指摘されても認めない
↑のようにコピペのような文言しか書けない ここまで粗チンのセックス談無しw
これが圧倒的な真実よwww
では粗チンのセックスについて述べてみろよ
現実が明らかになる
ストレートに答えずに逃げた時点で勝負アリwww
いいとこに届かない粗チンが大発狂w
今日もセフレの人妻とラブホに行ってデカチン挿入して旦那では絶対に届かないところをグリグリして大絶叫して貰うわw
短小粗チンの皆様、ごきげんよう〜ww 高齢童貞には読めないらしい
未だに自身の提示も無し
エロ漫画コピペを繰り返す
未体験ゾーンだから文章の引き出しも無い で、粗チンは何に期待してここ来てんの?
それが答えだぞw 俺のデカチンも女の子の反応もガチのガチだから粗チンの惨めな期待には応えられないのが本当に気分いいw 脳内勝利宣言の高齢童貞
侘びしいね
ソープ行って体験してみろよ 粗チンのソープ体験って悲惨そうだなw
なお、デカチンだとデリヘル嬢も生で挿れさせてくれて壊れちゃってるよwww
粗チンには分からないだろうけども( *´艸`)クスクス 高齢童貞は実体験だから妄想でしか語れない
エロ漫画とAVとが真実だと頑なに信じる 残念w
デカチンだと現実にAVとか漫画の話って本当というか現実はもっと凄いんだなと知ってるw
しかし粗チンはフィクションだと思ってる時点で超絶圧倒的に勝負付いちゃってるんだよねwww 自称デカチンくんは証拠だそうよ
モザイクでいいからちんぽ画像とかないと誰も信用してくれないよ笑笑笑
そんなんだからいい歳してても童貞なんだよ 事実だからパターンも何も無いw
粗チンは女から陰で滅茶苦茶言われてるし嫌われてるの知らないんだなwww これが高齢者童貞の末路
無関係の夫婦板に張り付いて妄想を垂れ流してる場合じゃないぞ
//pbs.twimg.com/media/G7e30npbEAA1Y0D.jpg 粗チンってマジで女のペニスに対する現実を知らないんだなw
まぁそれが分かっただけで優越感で気分爽快www 高齢童貞は女体を知らないし
真実を指摘されても頑なに信用しない
なぜなはエロ漫画やAVの描写と違うからw 挿入されれば気持ちいい
突かれれば気持ちいい
単純にそう思い込んでいるのが、最大の間違い 悔し涙を拭きながら
いつもの具体性のない反論にもならない繰り言を書き込む高齢童貞 挿れて突くだけで良いなら
カイマン級の巨大ディルド、バイブがバカ売れすることになるはずだが
そうはならない
まともに反論できないのが高齢童貞 俺達デカチンは自分のリアルでの可愛い女の子の反応を言ってるだけ
で、粗チンは妄想ばかりで自分のリアル談が一つも無いのはなぜ?
はい、もう答え出たね はい
コピペの反論にもなってない生存証明
まともに答える脳もない
そんなんだから童貞 言ってる側からリアル談が無い時点で説得力無し、チン長も無しw リアル談を書き込んでも高齢童貞は信じようとしないからなぁ
ポルチオが降りてくるとか頑なに認めないしw 出た出た、ポルチオが降りて来るw
えーっとね、粗チンでもポルチオが降りて来たら届くと言いたいんだろうけど、
あのさその女の子にデカチン挿入してポルチオが降りて来る前から奥まで優しく突いてポルチオが降りて来た後にデカチンが更に奥の奥まで深く強く優しく突いたら女の子がどうなっちゃうか想像出来ないわけ?
粗チンの妄想って男は自分しか居ない前提だから惨めなんだよ
世の中競争なわけよ
まぁ可愛い女の子ほどデカチンの真実を知ってるから俺達は優越感でニヤニヤしちゃうんだけなw
あっ、ついつい世界の不都合な真実を言っちゃった🫢 ほらな
高齢童貞は突けば良いものだと思い込んでる
バカのひとつ覚え 突くのは大前提
粗チンはそれが機能してない時点で大負けなのよ
早く気付け ドMの娘は大きいのが刺さるんだよ
大きいのをミリミリ入れたら服従する
ドMじゃなけりゃ大きくても小さくても大差ないよ ドMでもなく小柄な膣浅の可愛い子がいたけど、エッチ中に大っきいおちんちん好き?って聞いたら「うん、大好きっ!!!」って言ってたのを知ってる身からするとニヤニヤしちゃう話だよねw 粗チンには経験出来ませんって自白されても困るな(´・ω・`;) >>328
それが間違い
エロ漫画知識、AV知識しかないから、そんな簡単なことも間違う ポリネシアンとか理外なんだろうな
エロ漫画やAVじゃやらんからねww >>334
あのさぁ、それをデカチンがお前のパートナーにしたらどうなると思う?
自己都合だけで話しても無駄よ、世界にはお前みたいな短小以外もいるんだからwww >>336
無意味な仮定だね
さすが童貞拗らせてるわ ほらな
高齢童貞は真実の体験を書いても理解できないし
理解しようともしない
ポリネシアンが何なのかも理解してないからトンチンカンな返ししかできない >>337
いやいや、決めるのは女の子だからw
粗チンは負けまくりで自己中になり過ぎwww ポリネシアンって普通のセックスがまずちゃんと出来てからするものだと思うぞw
粗チンがセックス上手くいかずに藁にもすがる思いでやる逃げ道では決して無いはずwww
これ、かなり核心をついた思うから粗チンの脳みそ吹っ飛んだなwwwwww 普通のセックスってのは挿入して突くだけじゃないんだよ
童貞には理解できないだろうが
そして、やっぱりポリネシアンを理解できていないw セックスそのものが未体験の高齢童貞
エロ漫画とAV知識を真実と思い込む憐れな童貞 まともに反論すらできない高齢童貞
エロ漫画、AV知識が真実だと叫ぶしかできない憐れな童貞
常に同じとしか思考が及ばない低能な童貞 反論ができなくなるとしばらく放置
再びワンパターンの
>相変わらず粗チン〜
と無かったかのように書き出す 女にとって奥を突かれるのがどれほどイイか、それが分からない時点で粗チンの負け
悔しかったらその貧相な粗チンで女がどう満足してるのか言ってみろよw
なんなら貴様らのパートナーを俺のデカチンマグナムで突きまくってマンコ上書きして中身別の女に書き換えてやるよwヨダレ垂らして白目剥くまでイカせて差し上げましょうか? まず、童貞はバカで無知だから
突けばいいもんだと思ってる
突くしかやら方を知らない
デカいのが良いならカイマン馬鹿売れしてるだろってのに、まともに反論できずに逃げっぱなし 粗チンはまず突くって行為で女を満足させられないからすぐ変化球に逃げる
でもデカチンも変化球を投げられる事に気付けない
自分しか見えていない視野が狭くチンコも短い悲しき身体障害モンスター ではデカチン談の続きは粗チンのリアル人生の中で痛感しろなwww >>355
プロはショーだからなぁ…もっと素人的なので頼むよ AVを証拠として挙げるとか
それはひょっとしてギャグでやってるのか!? 素人童貞プロ一直線だと演技が本当だと信じきっているんだろ >>357
残念ながら火の無いところに煙は立たないのよ...
リアルのデカチンセックスは粗チンにとってもっとショックだよ...... >>361
粗チンがそれ言って虚しくならないか?
不都合な現実は長さも太さも硬さもカリ高も角度も持久力も必要 相変わらず早朝と帰宅後しか投稿出来ない豚小屋出社の低年収民ばっかりなんだね >>365
粗チンに無いものばっかりだよ
太さと硬さがある?
そんな短くて太くて硬いのでいいならマンコに親指でも突っ込んでろ
女は嫌がって逃げるけどw >>366
太さと硬さは長さと関係ないんだが
未経験者には理解し難いかな
硬さは膨張率とも関係するね >>367
お前はなにを言ってるんだ?
粗チンは勿論長さは短い過ぎぐらいちっさいだろ
で、また太さ硬さとかバカな事を言い出すが短くて太くて硬いなら親指と一緒だからそれでも突っ込んでろカスって言ってんだよ
ほんと、頭大丈夫か?
ペニスだけじゃなく頭にも障害ありそうだな
まさか30過ぎて年収800万円もない雑魚か?
ニチャッw >>369
俺達デカチンに論破されちゃったねw
はぁ、スッキリw >>370
童貞は理解するだけの知識も無いからな
何も反論できてないのに論破もないもんだ 童貞の主張
1.エロ漫画、AV知識を主張する
2.自分への質問には回答しない
3.反論は見えなかったことにする
4.勝利宣言
5.1へ戻って繰り返す 童貞の主張その2
・とにかく奥を突けばいいと思っている
・奥を突く以外での方法を認めない 何回もこう指摘してるが、童貞くんは反論しない
それどころか372のよう見えていないふりをする 子宮口が降りてくることを認めない
降りてこないような状態で突いてもいたいだけなのに、それを認めようとしない
突く以外にも子宮口を刺激する方法はあるのに、その存在を知らないし、認めない
子宮口以外にも性感帯あるのに、それを知らないし、認めない ここに粗チンが集まっている理由は何か
これを突き詰めれば自ずと不都合な事実が分かる
気分サイコーw ヒント:他の性感帯を攻めつつ降りて来たポルチオをデカチンで突くとどうなるか
粗チンが知れない世界に女の真のセックスが存在する
気分サイコーwww これ言ったら怒るんだろうけど、俺は嫁、元カノ、新人女の子、ラウンジ嬢、デリヘル、ソープ、いろんな女の子とデカチンセックスした事実を言ってるだけだからね
粗チンは信じたく無いんだろうし信じ無くていいけど、現実には粗チンのパートナーを含め世の中の女はデカチンにマンコを上書きされて蹂躙されてるのよ
そして寝取られる
これは原始の時代から変わらぬ女の仕様
はい、粗チン達の脳みそがボンッ! で、粗チンはどんなセックスで女の子に満足されてるの? 今回もまともに反論できず
謎の勝利宣言する高齢童貞
いつものパターンですね >>382
具体的な内容が皆無だな
突いて突いて突きまくるしか書けない
なぜなら他に知らないから
他にあるのを信じないから
そんなんだからエロ漫画とAV知識だとバレる 粗チンは基本の突きがショボいから他の手段に逃げるしか出来ない
具体的なセックス談は無し
なぜなら見窄らしいセックスで恥ずかしいから
事実だろ?違うなら具体的な粗チンセックス談をどうぞ! 童貞は経験も知識もないから
誤ったエロ漫画、AV知識を連呼するしかない
論破されてるのに理解すらできない
具体的なことを書かれていても脳が理解を拒絶している
何故ならエロ漫画、AVで得た知識とはかけ離れているから
それを真実だと理解しようともしないで
既婚者板に張り付いて虚しい繰り返しを続けるだけ
もうソープ行けよw
それともED童貞か 高齢童貞も体験談は語ってないけどなw
AV貼ってドヤ顔してるくらいだし 自分は、平常時は親指くらいで「子供の頃から変わらないなぁ」って思う
大きくなると14センチにはなるので、まぁえげつなく小さいとは思わない
付き合ってきた彼女には、パクッと全部を口のなかに入れた状態から大きくなるのは好評だったりした
こっちとしても、柔らかい状態で全部くわえられるのは幸せな気分になる
とはいえ、粗チンのコンプレックスはあるから、とにかく前戯にも後戯にも全力で取り組んできた
「犬みたい」とも言われた 語ってるんだけど粗チンが勝手にAVとか漫画だと思ってるだけw
悲しいねぇ〜〜〜w
で、粗チンのセックス談はまだ?www 通常時12cm、勃起時19cmだと普段のチンタッチも好評で中に挿れると完堕ちするからオールラウンドに優越感w 高齢童貞はエロ漫画とAV以外の内容は行為と認めないらしいなw >>392
2つうえにあるのに、まだ? と草生やすとかアホ過ぎるわ >>395
粗チンはもっと小さいし14でも小馬鹿にされてるのにアホなのか?w
えっ、もしかして粗チンセックスは惨めって自白してるでOKなの???
まさにバカ丸出しwww 高齢童貞の言い訳はヘタクソだな
言い訳にもなってないし
行為内容を理解できていない
突くしか知らんではなぁ 女が全く短小に満足出来てないのはよく分かった
あとデカチンへの嫉妬が凄まじいのもねw また高齢童貞が妄想だけで満足してるのが凄いよな
経験者、既婚者への妬みがすごいけど すれ違いスマソ
時々AV何かでキリリと上ゾリのチンを見るのだが、アレって手術したのかね。
俺なんかデブの普チンだけどあんなに反っていない、普段から鍛えてるとかないと思うけど。
体育会系の寮生活してたけど50人に一人くらいそんなチンの持ち主がいたけど恥ずかしがっていつも隠してた 自分のペニスを使って女の子とよセックスにどういう貢献が出来て信頼し合えて自分達の居場所があるかどうかが幸福感の正体
粗チンでもデカチンでもこの幸福感があるかどうかが重要
まぁこのスレタイ見てる限りは粗チンにはそれが無くて大暴れしてるだけ トイレットペーパーの芯でチェックするとこのスレの住人は勃起した状態で入れることができて亀頭が出ないくらいだとは思うんだが、これは両方の人が多い?
それともどっちかだけでもそちん? いろんな忖度働くだろ
ガイドラインないんかこのスレ 反応とかも見てたら分かるじゃん
演技とかすぐ分かるしな つまり、このスレは明確な粗チンの定義がないんだな
わかったよ 13cm以下は粗チンでよろしいかと
まぁ女の子の希望は15cm以上みたいだけどね
デカチン19cmマンより >>408
太さは4cm以下は粗チンだろう
あと他要素も足すなら、カリ高1cm未満、みかん以下のフニャチン、90°以下の角度、1分以下の早漏、この辺りも嫌われるチンコだわな だったらトイレットペーパー準拠でいうと
亀頭が少し出てる程度はアウト
トイレットペーパーの芯に入ったらアウト
これだな
OKこのスレのガイドラインは今後これね 粗チンってセックス楽しめてるの?
自分だけじゃなく相手についても頼むわ
デカチンの俺達には粗チンの実態が分からないのよ 粗チンの実体験言うわ
前戯→自身の挿入→ディルド挿入→自身の挿入
って感じ
前戯とディルドでイってる感じ
妻は生ちんが一番気持ちいいらしいので、イってるのと生ちんは違うらしい そうなのか
うちの嫁はデカ生チンの上に乗って気持ちいいって言いながらイキまくってるけどあれは何だろうね
あと今までのおちんちんで1番気持ちイィとも言っている
過去の粗チンの皆さん、優越感をたくさんいただきごめんなさい 女はチン長なんて気にして無いよ
女の子「おちんちんは15cm超えてれば何でもいいから」 >>410
芯になんか入らないけど長さは2cmくらいしかでないくらい 高齢童貞はエロ漫画とAVで得た似非知識を体験として語る
間違ってると指摘しても体験が無いから逆ギレするだけ
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ デカチンは可愛い女の子をガチイキさせて完堕ちさせ、そしてモテる
粗チンのことは知らんがこれは圧倒的な事実
これなんだよなぁ...... 女「デカい奴はデカさにかまけてテクがないから嫌」
女「粗チンはテク磨いてそれ以外で満足させてくれるからデカチンよりいい」
これよく聞く意見だけどさ、だったら繊細なテクを駆使するデカチンが最強なのでは? ホント、不都合な事実は全く受け入れられないんだな
現実を直視出来ない哀れな粗チンよのぅ...... もういいよ、俺達デカチンは自分のリアルで何が事実か知ってるからw また出ましたね
「もういいよ」と書き込み続けスレに粘着
しばらくして同じエロ漫画妄想の主張を繰り返す
そして同じように論破されて「もういいよ」と繰り返す
学習能力皆無 ここまで粗チンセックスの話は無し
これが圧倒的な答えなんだってw 俺達の巨根が一度でも入っちゃうとマンコの奥の奥の奥まで上書きされて中身別人に書き換えられちゃうけどいい? >>435
ここまでちうつも出てきたのにエロ漫画やAVと違うから認められない童貞脳
>>436
カイマンって知らないかな
童貞には認知できないみたいだけど
>>437
一度も入れたことが無いから認知がエロ漫画止まり
idコロコロご苦労さん 俺の嫁が小さいのか窮屈で苦労する
嫁は大きいのは痛いだけだから大きいより硬いのが感じると言って潮吹きまくるので一回戦で
バスタオル2枚使ってる その嫁、顔がブサイクだろ?
だから開発されてないだけw >>441
開発されたユルマン専門か
だから素人童貞プロの女専門と言われるんだなプロは演技も上手いぞ >>443
いや、今はパートナーの顔の話をしてるんだが...
すまんすまん、やっぱり未開発ブサイクだったか...... >>444
容姿と稼ぎは不細工 チンポは奇形とかもう人じゃないだろうイエティー並みかな
原人のチンポは大きかったらしい 未経験童貞な上に想像力も劣る
エロ漫画とAVからしか知識を仕入れないからかな
自称デカ珍の体験談とやらも奥を突くだけだしなぁ
それだから童貞と看破されるのに理解できない >>446
容姿はジャニ系で若々しい、稼ぎは昨年度1400万円、役職者、ペニスは可愛い子が捕まえて離さない18cmオーバーの程良いデカチン
何かすまんw >>448
まるで猿山のパシリ役みたいだな 凄いねそれとも動物園のゴリラ?
ちんちんぶら下げて見せ物になっている?
ゴリラの飼育費は1000万以上するらしい >>450
フルリモート通勤無し、有能だから上にも下にもストレスフリー、クリエイティブに世界を定義してる
ごめん、調子に乗っちゃうよねw >>451
お前周りから嫌われているだろう
いつも嘘ばっかり言ってまるで嘘が国技の朝鮮人みたいだと
おっと朝鮮人の平均は9cmだったな >>452
豚小屋出社の粗チンが顔真っ赤に亀レスして来てもなぁ...... これは医学的には「膣円蓋」と呼ぶ
これも、降りてくると指先で触れるんだよな
https://youtu.be//hFPj4hI9j-c 指先に触れるぐらい降りた来たポルチオ、Aスポをデカチンで優しく深くしっかり突くとどうなるかを想像しないとね 痛いだけだな
童貞は想像力が無いから
ようやく降りてくることを認めるようになったのか 元カノ、嫁、プロ、素人、可愛い女の子はみんな痛いとは言わなかったけど下手糞粗チンなのか? そりゃイマジナリーガールフレンドは言わんだろ
童貞なんだからいいかげん認めろよ 都都逸 ♪嫌なお方の〜 でかマラよりも〜 好きなお人のこぶりマラ〜♪ 夫婦板に出入りすのは、最低でも童貞卒業してからにしような
https://youtu.be//-2H9sOUsuRo 大きい、小さいは相対性なもの。
大きいの求めるということは、自分がユルマンであることを暴露するようなもの。 もう長年ソープに通っているが、泡姫たちの意見では長さより太さらしいけどな。
さらに重要なのは硬さ、いざというときキリリと硬くならないとバキュームフェラで回復させるのに苦労するそうだ。
あと、基本真性包茎は臭いのでちょっと・・・だって、真性包茎君達はしっかり洗って出かけるように・ 俺も真性だけど子供を3人作った 3人目の時に勃起力は弱くなって嵌頓するようになって手術した 嫁が皮の中に小指入れて俺を悶えさせるのが好きだから手術してはダメと言われてる >>462
粗チンの負けが明らかになったという事なんだなぁw >>468
素人童貞プロ専門がここでも暴れているのか
ユルマンプロ相手に腰振っていろ
俺の嫁は痛がって全部入れられないしゆっくりしか出来ないのでいつもストレスが溜まった状態
嫁とは一つに繋がっているという精神的安心を共有して時々プロ相手に思いっきり腰振っている
が放出しても嫁にはある精神的な満足感は全く無い >>469
何を期待してんのか知らないが俺の19cm×4.8cmの程良くデカいペニスでょ嫁を突いたら大絶叫でイキまくり
若い頃の彼女時代からこんな感じで身体の相性で結婚
早婚な上に子ありで夫婦高年収なんだなぁ
あっ、素人、プロの可愛い女の子はみんなユルマンだと感じなかったよ
なぜなら俺が1番デカいみたいだからw
過去の元カレや客達よ、ザマァwww 童貞が必死にエロ漫画とAV知識を披露してマウント取ろうとしてるのが嗤える 知能とチンコの大きさは反比例するって知っているかな
自称デカマラは反比例という相関関係の意味もわからないかも >>465
>>466
真性で子供いる人って嫁は何も言わないの?