粗チン集合
>>235
その返しが粗チン丸出し
粗チンはマジで何も知らんのだな、惨めだわ デカチンくんは証拠だそうよ、モザイクでいいからちんぽ画像とかないと誰も信用してくれないよ笑笑 普通は出さない、ばら撒かれるのバレバレw
あとデカチンの俺達に何のメリットも無いw
別に粗チンにとって超絶不都合な俺達巨根のリアルを信じなくていいのよ
俺達は何が真実か知ってるし明日も明後日も可愛い女の子のマンコは俺達のデカチンで上書きされて中身別の女に書き換えられちゃうだけなんだからwww
ニヤニヤw >>239
はいはい、言い訳お疲れ様。
これからは静かにしといてね。 >>240
はいはいw
じゃあしばらく静観しておくから粗チンの言い訳を必死にしてくれなw
腹抱えて大笑いしとくからwww >>236
その返しが高齢童貞
マジで何も知らんのだな、悲惨だな 粗チンが何も言えずに週末過疎ってる理由になってない
はい、やり直し! いいねこのスレ面白いw
俺は直径5cmのファットマン系デカチンだから
レスバしてるデカチン側のオス
人妻専門でハントしてるけど堕とした奥さん達100%旦那より太くて最高って言われるから常日頃
ソチン可哀想って思ってるw 俺は棒直径4.8cm、長さ19cm、やや上向きの硬くて持久力も自由自在のバランスデカチンマンだけどうちの嫁のマンコの形は俺の巨根にフィットしたまんまだから寝取られた形跡ナッシングw
粗チンにも半端な巨根にも精神ダメージ通せる、これこそ至高よwww デカいと前戯テキトーでも軽く旦那超えw
こっちにゾッコンになるから出したくなったらいつでも呼び出せるからありがたい まぁそうだわな
でも我が家は俺が巨根だからそれは無いw >>249
だったら、カイマン最強だね
いまだに、↑これにまともな反論できないよな
高齢童貞だから、具体的な内容は書けないからただひたすらピストンするのみしか思いつかない >>252
249は高年収デカチンの俺の投稿じゃ無いけど249の言っている事は分かる
それが分からない時点で粗チンの負け
悔しかったらその貧相な粗チンで女がどう満足してるのか言ってみろ
そんな女がいるなら俺のデカチンマグナムで突きまくってマンコ上書きして中身別の女に書き換えてポイ捨てしてやる >>253
うちの嫁は13cmチンコでも奥に当たってこれ以上長いと突き抜けたりしないかと
13cmで近所に聞こえているのでは無いかと吠えまくる
自分でも恥ずかしがって枕を握りしめて声が大きくなってくると一生懸命枕を口に
当てて唸っている 過去に五人経験で大きいのは奇形じゃ無いのかと言って気味悪がっている
何事にも限度というのがあって標準が一番楽しめるとか 一度デカチンにハマったら普通サイズでも物足りないって思う女はいるかもね
激辛ラーメンにハマったら辛くないラーメンでは物足りなくなるみたいな 激辛ラーメンとか麺とか出汁の味も分からず闇雲に辛いのが良いのなら
唐辛子を瓶ごと食っとけばどうだろうか というレベルの味音痴だと思う 最近奇形の人の書き込みが止まったけど 形成外科にでも入院したのかな >>254
うちの嫁は18cmオーバーのチンコに大満足してるみたいだよ
付き合ってからの初セックスの時もまだ奥まで入ってない状態でイクイクまたイク!!!って喘ぎまくってたしチンコを奥まで挿れちゃったら悶絶して黙っちゃった
女の子がガチでイッた時は声も出ないみたいね >>255
その限度ってのは決して13cmとかの短小では無いよ
俺は過去に数十人経験してるけど痛いとか気持ち良く無いとか言われた事ないし、女の子の本音は18cm以上ってのガチで本当だね 18cm以上がいいってどこのガバマンだよ
このスレは奇形チンポと奇形マンコのスレになってしまったのか なんだまた妄想童貞か
措置入院から帰って来たのか? >>265
空気嫁だろ
未経験丸出しの空虚な文章だし 未経験なのは粗チンが女を真にイキまくらせる事だと思うが... 粗チンって何を期待してこのスレに来てるんだ???
粗チンに都合のいい事実なんて無いぞ?
女に我慢してセックスしてもらえ >>270
ハズレ
エロ漫画テンプレみたいな内容じゃなく
相手を思いやって丹念に正しくやればしまいには踝撫でるだけでもイクくらいイキまくるんだよな >>274
残念
それで満足する女にポルチオ、Aスポまでズッポンズッポンしたらどうなるか想像すれば答えは自ずと出る
粗チンはテメーの見窄らしいセックスの範囲しか見えてない
不都合な現実を直視すべし 粗チンって何を期待してこのスレに来てるんだ???
まさか短小でもどうにかなると信じたい???
それは無理だから
女に可哀想な我慢をさせるなよ...... >>275
いやだから
エロ漫画知識の妄想とか無意味な仮定は要らんって いつのまにか19cmから18cmに短くなってるのなw >>277
これを仮定と言っちゃうのが粗チンたる所以なのよ 粗チンって何を期待してこのスレに来てるんだ???
女に我慢してセックスしてもらえ
↑これをスルーなのが答えw 学習能力皆無の高齢童貞がAVやエロ漫画で仕入れた誤った知識をドヤ顔で書き込むのを嘲笑するスレ あーあー、もういいっすw
続きは俺達デカチンにリアルで自分の女を寝取られてから知ってくださいなwww
俺達デカチンにマンコの奥の奥まで突かれてマンコ上書きされて中身別の女に書き換えられてポイ捨てされるのはテメーらのブサイクな女だからwww
粗チンどもはデカチンの経験を当然出来るわけないよなwww
せいぜいセガレの情けなさを嘆いてちょうだいなw あーあー、もういいっすw
続きはスレ住人のように童貞卒業して既婚になってから真実を知ってくださいな 男ならせめてチン長15cm以上、これなら話聞いてやるわ
一般的には、親指サイズをペニスとは言わんのだよwww
15cm以下では本気で女を惚れさせるにのは無理w
演技でアンアンアンとっても大好きよ、なんて言いながら、本心はナニコレ粗チンマ〜〜〜ン🌶って思われてるのがオチwww
実は漫画もAVもリアルをオブラートに包んでるだけw
現実にデカチンの体験を出来ない粗チン野郎には永遠に分からないだろうな( *´艸`)クスクス 童貞はAVやエロ漫画を真実と思い込みたがるのが問題 デカチンと粗チンのレスの圧倒的なリアリティの差
粗チンは顔真っ赤にして意味の無いレスしか出来ないw
これがデカチンの余裕✌
デカチンは経験談を語り、粗チンは嘘だぁーーー!しか言えない
これがデカチンと粗チンの圧倒的なリアリティの差
短小粗チンの貴様らはこれからも女が気持ちいい場所に届かない無様なセックスしててくださいなw
ほれ、腰カクカクしてみwゲラゲラ 高齢童貞の圧倒的なりありてぃの無さ
高齢童貞はIDコロコロして妄想の書き込みしかできない
何度指摘されても認めない
↑のようにコピペのような文言しか書けない ここまで粗チンのセックス談無しw
これが圧倒的な真実よwww
では粗チンのセックスについて述べてみろよ
現実が明らかになる
ストレートに答えずに逃げた時点で勝負アリwww
いいとこに届かない粗チンが大発狂w
今日もセフレの人妻とラブホに行ってデカチン挿入して旦那では絶対に届かないところをグリグリして大絶叫して貰うわw
短小粗チンの皆様、ごきげんよう〜ww 高齢童貞には読めないらしい
未だに自身の提示も無し
エロ漫画コピペを繰り返す
未体験ゾーンだから文章の引き出しも無い で、粗チンは何に期待してここ来てんの?
それが答えだぞw 俺のデカチンも女の子の反応もガチのガチだから粗チンの惨めな期待には応えられないのが本当に気分いいw 脳内勝利宣言の高齢童貞
侘びしいね
ソープ行って体験してみろよ 粗チンのソープ体験って悲惨そうだなw
なお、デカチンだとデリヘル嬢も生で挿れさせてくれて壊れちゃってるよwww
粗チンには分からないだろうけども( *´艸`)クスクス 高齢童貞は実体験だから妄想でしか語れない
エロ漫画とAVとが真実だと頑なに信じる 残念w
デカチンだと現実にAVとか漫画の話って本当というか現実はもっと凄いんだなと知ってるw
しかし粗チンはフィクションだと思ってる時点で超絶圧倒的に勝負付いちゃってるんだよねwww 自称デカチンくんは証拠だそうよ
モザイクでいいからちんぽ画像とかないと誰も信用してくれないよ笑笑笑
そんなんだからいい歳してても童貞なんだよ 事実だからパターンも何も無いw
粗チンは女から陰で滅茶苦茶言われてるし嫌われてるの知らないんだなwww これが高齢者童貞の末路
無関係の夫婦板に張り付いて妄想を垂れ流してる場合じゃないぞ
//pbs.twimg.com/media/G7e30npbEAA1Y0D.jpg 粗チンってマジで女のペニスに対する現実を知らないんだなw
まぁそれが分かっただけで優越感で気分爽快www 高齢童貞は女体を知らないし
真実を指摘されても頑なに信用しない
なぜなはエロ漫画やAVの描写と違うからw 挿入されれば気持ちいい
突かれれば気持ちいい
単純にそう思い込んでいるのが、最大の間違い 悔し涙を拭きながら
いつもの具体性のない反論にもならない繰り言を書き込む高齢童貞 挿れて突くだけで良いなら
カイマン級の巨大ディルド、バイブがバカ売れすることになるはずだが
そうはならない
まともに反論できないのが高齢童貞 俺達デカチンは自分のリアルでの可愛い女の子の反応を言ってるだけ
で、粗チンは妄想ばかりで自分のリアル談が一つも無いのはなぜ?
はい、もう答え出たね はい
コピペの反論にもなってない生存証明
まともに答える脳もない
そんなんだから童貞 言ってる側からリアル談が無い時点で説得力無し、チン長も無しw リアル談を書き込んでも高齢童貞は信じようとしないからなぁ
ポルチオが降りてくるとか頑なに認めないしw 出た出た、ポルチオが降りて来るw
えーっとね、粗チンでもポルチオが降りて来たら届くと言いたいんだろうけど、
あのさその女の子にデカチン挿入してポルチオが降りて来る前から奥まで優しく突いてポルチオが降りて来た後にデカチンが更に奥の奥まで深く強く優しく突いたら女の子がどうなっちゃうか想像出来ないわけ?
粗チンの妄想って男は自分しか居ない前提だから惨めなんだよ
世の中競争なわけよ
まぁ可愛い女の子ほどデカチンの真実を知ってるから俺達は優越感でニヤニヤしちゃうんだけなw
あっ、ついつい世界の不都合な真実を言っちゃった🫢 ほらな
高齢童貞は突けば良いものだと思い込んでる
バカのひとつ覚え 突くのは大前提
粗チンはそれが機能してない時点で大負けなのよ
早く気付け ドMの娘は大きいのが刺さるんだよ
大きいのをミリミリ入れたら服従する
ドMじゃなけりゃ大きくても小さくても大差ないよ ドMでもなく小柄な膣浅の可愛い子がいたけど、エッチ中に大っきいおちんちん好き?って聞いたら「うん、大好きっ!!!」って言ってたのを知ってる身からするとニヤニヤしちゃう話だよねw 粗チンには経験出来ませんって自白されても困るな(´・ω・`;) >>328
それが間違い
エロ漫画知識、AV知識しかないから、そんな簡単なことも間違う ポリネシアンとか理外なんだろうな
エロ漫画やAVじゃやらんからねww