粗チン集合
>>48
未経験者はマウント取った気になって自分を慰めるしかできない
書いてることが、子宮系オナホのレビューそっくりだからなぁww >>49
そんな事言うと、粗チンが経験出来ない事だから分からないんだなw、って余計にニヤニヤしちゃうんだけどwww >>50
なぜか自称19センチくんには体験できないポルチオが降りてくる現象w >>51
ポルチオが降りてくるって粗チンの言い訳第1位www
ポルチオが降りて来てデカチンで突くとオホ声が聞けるんだけど粗チンは経験出来ないから分からないよねw
そうなるともう可愛い女の子は堕ちてハメ管理の完成w
今日も粗チンの脳みそが木っ端微塵( *´艸`)クスクス 特に長くは無いけれどゆっくり挿入して子宮に当てて揺さぶるようにグリグリするとまるで獣のように吠えまくる
近所に聞かれていないかと毎回気にしている
嫁に言わせるとあの感覚で声を出さずに済む人なぞ居ないと開き直っている それは普通で更に奥にAスポってあるのよ
そのAスポの奥の奥の膣壁をゴールに、入り口、Gスポ、ポルチオを腹側にグリングリンして何度かイッて貰った後に更に入り口からAスポ奥まで深くゆっくり挿入
棒部分でポルチオを持ち上げる様に腹側にグイグイ押すともう喘ぎ声出さなくなって枕掴んで大絶叫の喘ぎ声を押し殺してマン汁がケツまでダラダラよ
こうなるとプロのお姉さんも初めはイキにくい体質だからと言ってたのにエッチが終わる頃にはニコニコしながら「これでイカない人いないでしょwww」と言い出す始末
何か金抜きでセフレになって欲しそうな顔されるけど怖いからスルーしてるw
これが粗チンが知りたくなかったであろうデカチンの不都合なリアル真実だよ
しっかり脳みそ壊してくれなwww Aスポは子宮口の手前なんだよなぁ
ウテルスの混同してねぇか? なお、医学的には「膣円蓋」と呼ぶ
これも、降りてくると指先で触れるんだよな 子宮口の横のスポットがAスポ
子宮口より手前?
粗チンが届かないからって嘘付くなよwww 粗チンは降りて来ないと困るw
デカチンは降りて来なくてもOK、降りて来るともう超絶大絶叫で完璧なハメ管理の完成www
粗チンは経験出来ない事だから全く理解出来ない、知れない世界w
これよこれ、自分のリアルがどうなのか、それが最も重要であり粗チンにとっては脳みそがぶっ壊れる怒りの現実www
今日も飯がうま過ぎる( *´艸`)クスクス 俺のチンコは嫁が経験した中で1番小さいらしい。
でも可愛いらしいw >>62
未経験者はエロ漫画で仕入れた知識しかないからなぁ
子宮が降りない状態でも突付けば快感が発生するものだと思ってる
書く文章の端々から知識が誤ってることが露見してるのに