嫁の処女をぶち破った男について語る
教師とかやる気なら1人で2桁枚膜貫通あったやろ
気に入ったら孕ませて嫁にする
女の人権が男の半分ぐらいしかなかった むかしはJC孕ませて定時制高校に行かせて水商売で働かせた鬼畜教師いたしね 嫁じゃなくて元カノだけど
高校生のときに中学時代の担任教師と会ってセックスしたって子はいた
お前のことは中学の時からずっといい女だと思ってたんだ、とか色々言われて口説かれて
もうおじさんの先生なんだけどキスした時点でチンコがギンギンに勃起してたらしいw >>37
少なくとも大谷が初めての相手じゃ無いよな 芸能人、女優、アイドルの処女ゲッターもいることだろう。ラッキーだねえ。 ラオスのロリは8歳とかで売春してる。
と言うことは6歳ぐらいで処女喰われてるんだよな。 >>35
俺も大学の時に友達に教わってずいぶん破いたな
大学名とブスになら顔だけで惚れられる程の容姿だったので、じゃらんで募集してるパーティーで毎回2、3人キープして平均1人破くペースだった
相手は今見たら見れる子もいたかもだけど、基本俺に一目惚れして初デートで喜んで部屋についてくるんだから破ってもらって幸せだったと思うよ
友達に初めての人はK大イケメンてずっと自慢してると思う
ちなみに30前に婚活パーティーでも本命とは別につい同じ事をやってみたけどどう見ても処女と思った子が2にとも処女じゃなかったのでやめた >>47
そうやって処女貰えなかった言い訳するの見苦しい 初彼女は宗教上の理由で婚前セックス不可だったから、フェラとアナルだけひたすらやってたな…。