嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ21本目
聞き出しいいよねえ。
うちは聞き出した上であなた以外のおちんちん沢山入れられててごめんなさいとかあなたのおちんちんが一番気持ちいいですとか嫁ちゃんに言わせてるけどめっちゃ興奮する。
後者は本心かどうかわかんないけどね。 うちも聞き出しするけど「ほとんど忘れた」って言われるな
確かに自分も元カノとのセックスで何したかなんてほとんど忘れてるから仕方ないよな >>49
ちょっと惜しいな
そこは旦那が一番って嘘丸出しなお世辞を言わせるんじゃなくて
元彼の名前付きで言わせた方が興奮するよ
突きまくってる最中に元彼同士を比べさせたり
俺らだって興奮した記憶は嫁とよりも色んな元カノと、色んな状況で だろ? >>51
そうなんだよ。俺も性癖的に本当は元カレのやつが気持ちよかったって言わせたいんだよな。
でも俺を立ててるのか単純に言いたくないのかもう覚えてないとか言って結局俺のが一番気持ちいいで誤魔化されるんだ。 その手の元彼のセックスを最中に言わせて比較させるプレイは嫁がよっぽどの変態でない限り内心はメチャクチャ嫌悪感抱いてるからかなり危険なプレイだぞ
積もり積もってある日突然「もう限界」と言い出す可能性ある
アリかどうか聞いて嫌だといったらやめといた方がいい 「元カレの名前?覚えてないって、アンタ全員覚えてる?」って言われた
これがさぁ、絶対に忘れないと思っていた彼女の名前や思い出があやふやになってて、加齢って切ないな、と思った >>56
俺も3人だが顔と身体は覚えてるが、名前は忘れた >>49
いいなうらやましいぞ
おれはヘタレだから聞き出せていない