【ディルド専用】アダルトグッズについて語るスレ
自分的には
本物志向のおちんちん
みちのく柔&芯
が双璧かなあんまり硬すぎるのは痛がったりもするし みちのく雷電改すごすぎる
スイングとピストンが相まって嫁の中で暴れまくるんだが
もうこれ無しでは生きられないとまで言われてしまったよ
これしながらクリもローターで刺激すると何度も何度もイってを繰り返してた
みちのくシリーズって有名なだけあるわ
どんなバイブよりも効果絶大 初めて使ったのがみちのくのМサイズ。
届いて開けてみると自分よりかなりデカいし太い。嫁もはじめはびっくりしてたが、一度使ったらその後は毎回のように使って悲しいことにすごく反応がいいです。 うちは陽炎ってのが良かった
大きめで引いたが柔らかいのが良いらしい >>5
M小すぎないか?
Lを買ったんだが俺のと同じくらいのサイズだった
ただカリは2回り以上でかい!!!
あれが引っかかると女は気持ちいいのかな?
俺も短小でいいからカリでかで産まれたかった >>7
俺が粗チンだからな、カリも低いしディルドは強い 嫁用に購入した電動ピストンのディルド(かなり激しい動き)
俺用に買った電動ピストンオナホール
電動ピストンのディルドを電動ピストンオナホに入れて動かしたらどうなるか実験して公開したい!!!
けれどディルドが卑猥すぎるので規制に引っかかってYouTubeで公開できません… 挿入部分が12センチくらいで太さが3.5センチくらいのディルドないかな? >>10
みちのくMサイズが、少し長いけど太さはその位じゃないかな? >>11
みちのくМ見てみたけど3.5より太そうだわ。
嫁に使ってみたいけど、自分よりデカいのは複雑な気持ち。 >>12
それが良いのよ
最初は嫌がってた嫁も、M、L、XLってサイズアップしたよ
クンニしてるといつの間にかディルドしゃぶってるし、クンニでいったあと放っとくと我慢できずに自分で入れて1人でイク始末
今ではMはおしゃぶり用で、LとXLは嫁がその日の気分で選んでる
だけど最後はバックからXLで大きく出し入れていかせることが多いかな
ディルド抜いたあと、大きく広がったオマンコが閉じながら本気汁垂らして痙攣してるのを見るのが好きになった テンがエッグ裏返し聞いてたより気持ちよくなかったわ 生精巧ってのが気になってるんですが、買った人います?
リアル感だとどれがいいでしょうか >>13
なるほどなぁ、みちのくМ買ってみようかな。
XLってかなりでかいけどちんぽでも満足してくれる? >>16
みちのくMは小さすぎると思う
チンポサイズが4.0cmあるなら
みちのくLおすすめ >>18
みちのくLを試したらデカすぎて使えなかった
代わりにMを買おうと思う
俺のチンポもLと同様に40mmだけど
みちのくLの場合カリがデカすぎて痛いと言われた
みちのくMサイズから徐々に慣れていってもらおうと思う >>19
無理しないで
うちの嫁も最初はそうでした
俺の前でおもちゃでイクってことに抵抗なくなったら、大きいの試してみようか?で恥ずかしそうに頷いてました
それからは、、、、 保管方法なんかない?
シリコンから油抜けててたりくっついて溶けてたりする >>21
加水分解?
もう買い替え時期じゃないかな >>22
あっ、おいまてい。
昨今の物価高で値段半分のひまわり油のがいいぞ 生精巧のType1とかType2とか
エロそうな感じですが買われた方居ますか? >>25
両方買いましたがtype2はかなり太くてまだ嫁の挿入許可出てない
type1はサイズ形ともにいい感じなんだけど、全体的に柔らかすぎるかも。特に先端はもうちょい硬くてもいい。
でも悪くないよ 嫁曰く、俺自身のディルド以外要らないとのこと。
初セックスの際、嫁が『でっか…』としばらくマジマジと観察していたのを今もよく覚えている。
俺らのセックスはディルドよろしく俺が横になって嫁が騎乗位で逝くことが多い。
元々男勝りの性格なのでセックスも嫁が主導権を握りたがるのでこうしている。
今は二人目を仕込み真っ最中なので一切避妊なしの毎日。 >>26
ありがとうございます!
ゴムの触感がして硬すぎるかなと思いましたが
少し柔らかめなら良かったです
助かりました! >>28
逆に今使ってきた中でオススメありますか? >>29
本物志向のおちんちんのMサイズが一番本物に近くていいと言っていましたね。
大きさも少し大きめなので反応も良かったです。
ただストレートよりも上向きが好きみたいで
NEWスクランブルペニスなど試しましたが
硬さが気になるみたいで…生精巧試してみたくなりました。