アナルセックス★6
夫婦仲を深めるアナルセックスは最高です。
無理無く楽しみましょう。
浮気ネタ・荒らし等はスルーで。
*前スレ
アナルセックス★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683876847/ 日本だと女性の経験者は1割くらいらしいので、既婚者はその半数とすると5%くらいかな
第4回【ジェクス】ジャパン・セックス・サーベイ 2020(調査結果の概要) 一般社団法人日本家族計画協会
「アナルセックスの経験はありますか。」には、男性の 22.9%、 女性の 11.6%が「ある」と回答。
経験率が高いのは 20 代男性(13.9%)、20 代女性(16.5%)。
https://anond.hatelabo.jp/20230421204000 これって夫婦間とは限らないでしょ
風俗とかゲイとかじゃない? アナルセックス楽しむには時間をかけて拡張作業が必要みたいだけど、欧米人もそんなことやってんの?プラグ使って拡張したり、ローション使ったりさ。とてもそんな地道なことする人種に見えないんだけど。
俺は彼女や嫁さんの肛門に指使って刺激する止まりなんで挿入まではできてない。過去に嫁さんの肛門にゴム付きで挿入したけど「痛かった、もうやりたくない」ということで肛門姦は今後なさそう。とはいえ指や舌でのアナル責めは嫌いじゃなさそうw 世間のアナルセックスの割合は分からないが俺がアナルが好きで付合って来た彼女とはアナルセックスまで
してきた、嫁さんとも付き合ってる頃からアナル舐めから初め嫌がるけど徐々に慣れさせてアナルセックスまで
持って行った、だから嫁からアナルセックスしようと言って来るまでに仕上げた。女性はアナルは不浄な場所で
臭いも気になるしうんちの心配が頭にある、そこをうまくクリアしてしまえばいい。 >>12
ほぐしてローションタップリ塗った?
先っぽが入ればチュルンと入っていくらしいよ
と、アナル童貞が言ってみる 白人もいちいちローション塗ってんのかな
奴らがそんな繊細なことするわけないけど アナルセックスやってると将来お爺ちゃんになった時に下痢が漏れるらしいw
どうしたらいいさ? アナルな指入れて騎乗位セックスで乳首も責めると嫁が痙攣してたww アナルセックスを嫁としたことはない。
嫁も舐めるのはOKだが挿入はNGなのでこれからもするつもりもない。
ただ俺は昔ニューハーフと同棲していた頃は普通にアナルセックスをやっていた。
もちろんこの同棲のことは嫁には内緒。
墓場まで持っていくつもり。 >>20
その人がもし嫁の目の前に現れたら震えが止まらない😭
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>20
入れられる時はローション?
唾?先走り汁? >>22
ローションでした。
彼女(彼?)は生チンでも良いとは言っていたけど俺は必ずゴムを着けていたよ。 当方78歳妻73歳アナルセックは
最近妻が消極的だがたまにはやっている。 アナルセックスが気持ちいいのは受け身だけ
やっぱりチンポは膣が1番 >>27
オトコのほうが肛門に挿入されたら気持ちいいってこと? 男は前立腺があるから女より気持ち良くなるとはよく言うね 入れる時の括約筋の締め付けがいい
中に入れば刺激は無い 俺が最近ハマってるのは正常位でアナルするときはマンコにディルド入れてる
ピストンする時に俺の下腹でディルドを押して突く
多少の圧迫感が生まれていける 嬉しいだろ?
女の本当の「天使のため息」が聞けるんだぜ? アナルセックスは入口だけ気持ちイイだけであとはこの女のアナルに入れてるという征服感 「あぁ!凄いよ!◯◯ちゃんのオシリの穴に入ってるよ! 凄いよぉ!」って喜んであげると
女も「ああ〜!ああぁぁ〜!!!」と声が大きくなって楽しい >>48
俺たちから見たら入り口だろ
うん子の目線なら出口だけど💩 俺がするときは「朝うんこしてきてねー」っていうだけ
ホテルでローション付けて指を入れて固いものがなければ生で入れてる イヤな噂を聞いた。
歯周病菌のひとつが大腸がんを誘発する因果関係が証明されているという。
その菌は酸素によって活性化するが、普段大腸まで降りていっても酸素がないのでそのまま出て行く。しかし例えばアナルセックスでアナルがこぱぁ状態だと酸素に触れることによって活性化するため女性の大腸 昨晩、妻からのリクエストでアナルセックスした
前回ベッドでした時に、潮吹きを我慢したせいで消化不良だったらしく
バスルームなら我慢しなくていいからという理由で「一緒にお風呂入ろ」と
妻が体を洗い終わったタイミングで呼ばれバスルームに入ると
アナル用のおもちゃとローション、妻のアナルにはプラグという光景で
中学生みたいに見ただけでギンギンになった
体を洗ってもらいながら冒頭の消化不良の話を聞いたから
先に手マンで2回吹かせて、その後アナルをほぐしてから挿入
結局入れた時とアナルイキ3回目に盛大に吹いてヘロヘロになってた
で、今朝はウォシュレット(強)の直撃を喰らって「ぅほう!」という奇声上げてた 女性には潮吹きしたいという欲求が一定程度あるようだな 潮吹きしたいというよりも、布団が濡れるから我慢しないとって意識で
せっかくアナルでしてるのに快楽に身を任せられないのが不満だったようで
バスルームなら気兼ねなく吹けるからいいみたいだね 嫁さんアナルセックスすると絶対に潮吹きしちゃいますのですみませんラブホのみでアナルセックスしています。
家だと臭いが凄いするのでちょっと無理かな潮吹きって獣臭するんですね かれー、カップラーメン、缶コーヒー飲むとモロにくる
多分お前の嫁はジンギスカンでも食ってんだろ >>62
家のもジンギスカン食べてないけど潮吹いて乾くと獣臭いな。 潮吹きがオシッコなのは判ったけどなぜおしっこの臭いがしない別の臭いがするのか?
嫁さんアナルセックスすると特に吹き出し方が半端じゃない アナルに舌入れする時の体位って何が多い?
こちらはシックスナインのときだけど首が上がらなくて、、、なんかいい体位あるかな? 女豹のポーズみたいにして、腰を反らせてケツを高く上げさせる
またはマングリ返し 若い頃に嫁さんマングリ返ししてアナル舐めてたら恥ずかしそうな顔がとても可愛かった よし、今度俺がマングリ返しして嫁に舐めてもらおう!! 古来より男がやる場合は「チングリ返し」と呼ばれている
房中術百選 民明書房刊 嫁とはアナルしたことがない
どうやっても拒否られるから
AF可能な風俗行くしかないけど可能嬢が限られてる上に都合合わずでもう年単位でアナルセックスしてねー アナル可のデリヘル穣をよんだらちんちん見て拒否されておまんこ挿入に変更させられた 一見得したような話だけど、肛門性愛趣味の俺らからしたら詐欺同然だよな よくデリヘルでアナル舐めOKの嬢いるけど
舌入れしてこそのアナル舐めのことじゃないよな ああ、彼女らは表面をチロチロっと舐めるだけだ
俺らが言うア舐めとは別物だよ アナルセックスして出してぬくとアナルがポッカリ開いているの見るの好き 自分のアナルを舐められるのは全く興味ない
嫁とは長年レスだし彼女としてる
アナル中出しをしたあとの病気の恐怖感と罪悪感で凄く興奮する >>83
アナルセックス中出しで膀胱炎になる時がある、俺は過去に1度だけ嫁さんじゃないけどなった事がある熱も出るし痛みもかなりです。 アナルで生ハメしたときは水分たくさんとってたくさんションベンしたほうが良さそうやね AV男優が言ってた「中で射精して、抜いたあとは薬用石鹸で洗浄し早めにおしっこをする」
という方法を守ってるから、一度も膀胱炎とか尿道炎になったことないわ でもさ、それって本当の意味で女の子の臭くて汚い部分まで含めて全てを受け入れてるって言えんの? アナルセックスは感染リスクは常にあると思った方が良い そういう、まるで女の子の体が本当は臭くて汚いみたいなネガキャン、俺は徹底的に戦うよ? 明日、初めて立ちバックでする予定なんだけどアドバイスある? 初めてアナルセックスしたのは高校の時
きついだけやなって思った
あとビックリしたのは黄門と膣の壁がめっちゃ薄かったこと
皮一枚やんって これ破れたりしたら膣にうんこが流れてくるわっておもってあんまり黄門せめなくなった
大切にしたかったから 誰だっけ、まんこからうんこでるようになったって芸能人いたよな? 前なのか後ろなのかわからないくらい気持ちいいって言われたことある アナルは受け身は気持ちいいと思うが、なあ
オス側は背徳感だったりメンタル的な満足感しかないよな 病気になるリスクも心配になる
たっぷりウンコ付く不安も 俺の熟はついたこともないし匂いもしたことがない
ただ温泉浣腸した後にグチュッと出てきたことはあって慌てる姿が可愛いと思った 勃起させてアナルにいれて、そこから小便するのって難しくない?
普通に口内で飲尿させるのも勃起しちゃうと時間かかる アナルセックスして過去に膀胱炎になったのは1度ある、アナルセックスと交互入れやったら当時の彼女が尿道炎になった。
大腸の宝庫だからね。嫁さんとアナルセックスするが嫁さんも1度もなった事無いし俺も病気になった事が無い >>103
熟女の可愛い慌て姿って、肛門から液便垂らしながら彼女がいったい何をどうしたから可愛く見えたんだ!? 欧米のAFは宗教上の問題で定着したけど
日本の場合は単なる変態嗜好だよね
ベトナムとか韓国はどうなんだろうか? プリキュアのコスプレさせて、敵に捕まったシチュでアナルでイったら洗脳されてしまうという設定でしてる
めちゃくちゃ潮を吹く
犯されてる感が半端ないとのこと これだけビデオとか漫画とか
たまに風俗もアナルOKの店があるくらいだ
宗教よりずっと影響してるだろ 演じながらの没入プレイって、ふと我に返る瞬間とかないのかな? 逆に自分が本当にプリキュアだと錯覚すると言ってたが、人によって合う合わないはめちゃくちゃあるだろうなとは思う 皆さんの奥様はアナルセックスを嫌がるところから開発が始まりましたか?最初から感じる素質があるタイプでしたか?
元カノは特別嫌がらずに最初から感じて開発からアナルセックスまでいったので楽だったんですが、嫁は承諾はするものの難色を示していまいち開発する気になれないというか、二の足を踏んでいるところです。
こういうタイプの奥様を開発した方、そうでないけど攻略方などある方、開発された奥様、何かアドバイスいただけたらなと思います。 料理教室で知り合った夫人とアナルセックスをやった。
アナルセックスを要望すると え!嫌らしいと言う。
アナルを揉んでいるとはあはあ喘ぐ。
尻を持ち上げ亀頭部がアナルに入るとアッ痛いやめてと悶えるが、
亀頭押し込むとイッ..い、ぁ..っ..や、めて、ぇっ….と奇声あげ身をくねらせる度に亀頭が肛門の奥まで入つている。
じわじわと腰を使うとあ゛ぁぁッあ゛ぁぁ.ダメ駄目・・
と喘ぐ。二十分程でことが終るが汗で全身びっしょり濡れている。 >>116
クソ真面目な嫁なのでアナル自体がNGでした、付合ってる頃もちょこっとアナル舐めたらそんな所止めてと言ってた、
バックでやっていてもアナル見えちゃう恥ずかしいという位だったけど、根気よく段々と慣らしていき、舐め、指入れ
電マ+指入れでアナル内が昇天。結婚後8年位かなアナルセックスに到達、嫁もアナル気持ちい好いと喜び給料日の後は
郊外の綺麗なラブホに行き電マ+アナルで潮吹きからのアナルセックスで家じゃ出せないような声出して善がっています お前も歳取るんやで
未婚ほど見苦しいものは無いけど
とaf童貞が言ってみる ≫117です。
2回目のアナルセックスで気をイカせた。
肛門にローションぬるとお尻は嫌と言いうが
無視で指一本入れてゆっくりとなじませる二本入れると
ぁぁッあと悶える指を開き肛門を広げてゆ〜くり動すとはははは息使いです。
肛門が十二分に広がったので両足肩に乗せて挿入するとあ゛ぁぁッあと奇声
強弱で腰を使うとイッ..い、ぁ..っイッ…と気をイカせている。 >>127
50前後のババアだな
手は老いてるが、肛門はキレイだな なんか女って完全に最初から女として誕生した人と最初は男と女どっちかなで女になった人と二通りいるよね
前者はなかなかアナルに入れにくいけど後者はすんなり挿入出来る >>127
video.twimg.com へのアクセスが拒否されました
出てしまい見れません皆様は見れてますか?