【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.29
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
・60手前にも優しく接しましょう
・レスバ目的の荒らしは無視しましょう
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1746104409/
※次スレは>>980が立ててください 旦那むかつくから複数のホモにレイプさせたい
そのまま◯してくれてもいいよ 箇条書きみたくなるけどごめん
今年32歳高校の同級生の嫁と結婚して1年
3年生の時1年だけ付き合って別れた
クラス1の美人だったよ
ウブな2人はキス以上の事はできなかった
大学は俺は九州で嫁が何と北大
どうし北海道?ってなったけど嫁はどうして九州?ってな感じで自然消滅
俺は福岡で就職、彼女も札幌で就職して男と同棲
で俺が30歳の時転勤で地元へ
彼女は12年付き合った(同棲3年)彼氏と別れて30歳で全てを捨てて傷心地元に帰省
共通友人とか色々あって再会
で色々あって再度付き合って結婚
もう分かると思うけど12年間1人?の男に何百回も抱かれた女、10代後半から20代の全て時間の女として1番綺麗な状態な体をしゃぶり尽くされて捨てられた嫁
過去の事は関係ないけど結婚してから俺が拗らせて胸が苦しい感じだった
セックスはどうだったのか?やり慣れてる元彼の方が本当は良いのかな?とか
そんな事を想像してたらフル勃起しててNTRに目覚めた
元彼と嫁がやってる所を見たくて見たくて毎日頭がいっぱい
最近はぶっちゃけ元彼じゃなくててもいいとさえ思えてきて病気状態w
もう普通じゃ駄目な感じ
皆さんはどうやって他人棒とかに持っていったのですか?ご教授お願いします
嫁はとにかくセックスが好きで生理以外はほぼ毎日求めてきます
恐ろしくて聞いてないけど多分アナルも調教済みだと思います
冗談でアナルにちょっとだけ当てがって少し力を入れたら何の抵抗もなく亀頭が入って俺がビックリすぐ抜いたけど嫁は入った瞬間1億ターブ上の声出した
嫁は札幌での生活や元彼の事を絶対言わないし俺に過去の元彼の存在を1ミリたりとも感じさせた事ないんだよ
俺が札幌に出張行く時も何一つ言ってこないし気を付けてねといつも通り
帰ってから夜何食べたの?って聞かれてスープカレーとラーメンって言った時も「美味しそうだね」って言うだけ
でもおみやげの白い恋人は一枚も食べてないはずなのに2日後に忽然と姿を消してました
聞いたら全部食べたとか
美味しかったとか一言もないのは嫁の性格上あり得ないから多分捨てたんだと思う
文が長すぎてこめん
こんな嫁にはNTR言ったら駄目だよね 単身赴任中だから嫁さん貸し出してるわ
定期的に事後写真送られてきてシコる毎日です(´・ω・`)
https://tadaup.jp/BY5GUN1B.jpg >>4
イイね!俺は気持ち分かるよ。直接そう言う性癖だと勇気出して聞くのが1番だと思うよ。それが無理なら日記とかデジカメとか実家とかになるなら拝借かな 画像を動画にできるアプリで嫁が昔のセフレにキスされたり身体触られたりしてる動画作ってみたら興奮やばくて一生これで抜ける >>17
Vidu←胸を触るなどのエロは不可。キスやハグまでなら生成される。画質もまぁまぁ。課金クレジットもお手頃。
Deevid AI←胸や尻を触るくらいのエロも可能。画質も綺麗でキスやお触りの動きもリアル。課金クレジットは高め。
AKOOL←全てにおいて上記2つの中間くらいの性能
Miraga←完全にエロ対応。あまり複雑なテキストだとバグな動きになる。クレジットは月額でなければお手頃。
自分は妻と相手をコラで同じ空間にいる画像を作ってやってる AIスレあるからそっちで詳しく話してほしい
あっち最近低調でね >>16
FishAudioに嫁の声を30秒ほど聞かせれば
打ち込んだ文章を嫁の声で喋ってくれるらしいぞ。
やっちゃダメだけど。
DeepFakeはダメ絶対 嫁が発見してくれた株式情報系のブログ
2025年1月から儲かる株で気になった株を投資。
30株ぐらい投資してみて、30万円が9900万まで昇り詰めたわ。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 嫁の元彼や元セフレって嫁とセックスした時の話とか金出したら聞かせてくれるかな?みんなが現旦那に持ちかけられたら乗る? 3年ほど前、
寝取り募集サイトで40代のご夫婦と会った
妊娠の心配はしなくていいから
避妊は考えずに
とにかく中で出しまくってほしい、
と請われて
その通りに一晩で3発ほど注ぐ感じで
2ヶ月ほどお付き合いしたら
妻の体調が変わったのでもう止めましょう、ありがとうございました
と言われ、
もしかして、妊娠したんですか?
と聞くと
心配しなくて良いですよ
という返事で交際が終わった
俺の子供が産まれてるなら
もう2歳ちょっとになる・・ >>23友達じゃない顔見知り程度の仲でも話す?!超細かく聞きたいんだが >>25
貴方が昔リリースした女とのプレイ内容とか、詳細に話したくなりませんか? >>26
話す側になるのに関しては、聞かれたらまぁ話すよくらいかな。やっぱ圧倒的に聞きたい側 友人に全部教えてくれる奴がいる
歴代彼女や奥さんの性癖全部知ってるw 聞かれれば嬉々として答えるし、相手の話も聞きたい
元カノから今の夫との行為の話は聞くけど、妻の元カレの話も聞いてみたいわ >>29
俺は嫁の学生時代から結婚までどんな行為してたか聞いてるよ
興奮すりゅ 過去話は最初全く話してくれなかったが寝取られの性癖から実際聞きながら勃起したのを見せたりして説得したら段々と話してくれるようになった 初体験が教頭だったのは興奮した 嫁彼女からはいくらでも聞いてきたけど相手の口からも聞きたいよな。どんな事言いあってどんな事しあったか事細かく。良かった部分の感想とかも >>31
それは興奮ものすごい。
初セフレが通ってたアクセサリー店の、親くらい年上の店長だった話された時燃えたがそれ以上だね 嫁は中高生からタンポン使ってたので、大学1年のときの初めてのセックスもあまり痛くなかったとのこと。
初彼氏はかなりの乳首フェチで、めちゃくちゃ乳首舐めさせられたという話でそっちのほうが興奮した。
また、初アナルは俺とだったが、そっちのほうが初セックスより100倍痛かったらしい。 5年ほど前、妻が新手の痴漢にしてヤられた。
満員電車で揺られながら寝てたんだけど、気づくと前に立ってた妻が知らない男と手をつないでたのよ。何も言わず無言で。
誰?どゆこと!?と思ったけどあまりに堂々と手をつないでるもんだから何も言えず、寝たふりをしてたんだ。
それでそのままターミナル駅についたんだが、そこで二人は手をつないだまま人混みに押される形でおりていき、ワラワラと入ってくる人の中に妻の姿はなかった。
あわてた俺はすぐに電車を引き返して駅にもどったんだけど、電話をしても妻は出ず、相手が誰なのかもわからず、途方に暮れるしかなかった。
それから俺は駅で3時間くらい待ったんだが、そこでようやく妻から電話がかかってきて近くにいることを確認。すぐに合流。
そこではじめてワケを聞いた。
妻によると、俺が寝てる間に隣の男が平然と手を握ってきたらしく、妻も頭の中が???って感じになったとのこと。
それでも痴漢されてるわけでもないし、今度のターミナル駅で空くからそこで降りてくだろうとほっといたらしい。
結局その判断が間違いだった。
男は手つなぎを放置した妻を人混みに乗じて連れて行き、拒否するきっかけを失った妻はそのままホテルに連れ込まれていた。
俺が子供達にちょっと遅くなると連絡していたころ、妻は見知らぬ男にヤられていたんだ。
そいつは電車の中でリスクを冒して触るような痴漢ではなく、普通に女をホテルに連れ込んで本番するタイプの痴漢だったんだ。
あまりにあっさりとヤられてしまい、何も言えないままそのまま一緒に帰ったのだが、そのあとも何事もなかったかのように家族で普通に暮らしてる。 最近よく遊ぶ友人が俺の妻をよく褒めるから、うまく寝取ってくれないか唆してる 結婚して3年目ぐらいの時嫁と繁華街に買い物に行った時、地元では有名なナンパスポットがあってたまたまそこを通ったら嫁が『懐かしいココ』とか言うから家に帰って問い詰めたら学生の頃毎週の様に友達とナンパ待ちしてたとゲロしたわ
嫁と出会った時の経緯から若干股が緩いのは薄々感じてたけど、あそこで何人にお持ち帰りされた?と聞いたら『記憶にはないけど多分50人とか以上』とか
もう全部話せやと聞いたらいつも2人で待ってたから2人組にナンパされて4Pとか当たり前みたいな話されたよ
今更もう遅いけどいくらNTR気質とは言え限度があるよね
結婚してから浮気はしてないみたいだから良いけどさ うちの妻二十歳そこそこのころにいたセフレ人数は2人だけだけど、20くらい歳上の男とフランス人男っていう中身の濃さに興奮した。どっちにも尻と脚にがっつかれてたらしい 今時代経験人数50人ぐらいなら少ないとは言わないけど普通じゃね?
うちの嫁も大学の時は怪しいテニスサークルだったしそこの部長がどんな奴だったか俺は知ってたし結婚式の時来てた男ども皆穴兄弟の可能性ある
大学時代誰とも付き合ってないはずの嫁と初めての夜の時の床上手っぷりは衝撃だったしね
たまに大学時代のサークル女友達と飲みに行ってるけど3時ぐらいに帰ってくる事もあるし何やってんだか 学生の頃、バイト先で、可愛い子持ちの奥さんがイケメンだがすげ〜嫌な学生にあっさりモノにされてる出来事に遭遇してから、そーゆー癖になったんだけど、そんなのって当たり前にあるのかな >>44
多分普通にある。
マクドのバイトしてた頃に31歳の主婦とバイト仲間がデキちゃって主婦は離婚、バイト仲間は大学中退して就職して結婚までした。
その後すぐにその2人も別れたけど。 うちの嫁さんはファミレスだったけど普通にフリーターと主婦の不倫あったよ 飲食と小売は食いやすい
自分も小売で働いてる時に何人かJKバイトとか人妻パート食った
今はただのハゲ TSUTAYAでバイトしてた時は社員がJD入れ食いだったもんな 今はわからないけど、俺がマネージャーやってた頃のマックは下半身は荒れてたぞw
人数が多いからなのかもしれないけど、フォークダンスのように付き合っては別れ、次の人と付き合って別れ…以下繰り返しという感じで、人類皆兄弟を地でいっていた。 学生時代イケてなかった奴が居酒屋の店長やってたんだけどかわいい女子大生バイトと付き合ってたからね。
高校〜大学あたりの女は店長みたいなのがかっこよくみえちゃうんだろうな。
浴衣マジックならぬ店長マジックよ ラーメン屋店長と結婚した友達居たけど
土日祝は何処にも行けないし、子供の面倒も基本1人で見ないといけない
店長は仕込みから何からずっと店にいる状態
今は年商物凄いけど結局土日祝は休みないからクソって言ってた 飲み食い屋の店長はバイトからも客からもモテるけどいざ結婚したら
子供生まれたあと数年で嫁さんブチ切れて離婚するよね 学生の頃、御中元や御歳暮の時期にデパートでバイトしてて、パートの主婦と仲良くなって、性欲も食欲も面倒みてもらってて綺麗な主婦は貧乳デカ乳首だったり、巨乳主婦はブサイクだったりしたけど、落ちたらみんなエロくて楽しかったな
今うちの嫁が飲食店でバイトしているけどモテる学生バイト君達は12月はデートで忙しく休みがちとのこと
嫁は彼女いないバイト君達と一緒に頑張る!って結束を強めてた 付き合ったりする気はなかったセフレでも口内射精されたら全部飲んでたって聞かされて興奮してる >>60
飲む派って意外と居るな
まぁ圧倒的に少数だろうけど >>56
学生とパートの主婦って一番時間に自由がきくんじゃないの? >>62
うちの妻のスーパーでも大学生と主婦の不倫多いそうだよ バ先のパート主婦(41)を家に連れ込んだら10年ぶりの汗だく本気セックスした話
https://comic.k-manga.jp/title/227605/pv >>64
うちはけっこう暇そうにしてるよ
子供の年齢によるんじゃないかな
高校生ぐらいになると時間に余裕がでるし
大学生になれば受験もないし暇だよ >>69
俺は大学生だけど40代の人妻は大好物です
オマンコの熟れ具合が最高
バイト先の40代のパート主婦を何人も喰ってます 大学生が今時BBS PINKの、しかも夫婦生活板に来るわけないだろ
アホすぎないか? >>61
付き合う気とかはないのに 喜ぶからしたと聞いて更に興奮 https://hstorage.io/dl/ypnbGPmiXKxE.png
他人棒にめちゃくちゃ興味がある。
妻が自分以外の男に乳房を吸われ、全裸で絡み合い、喘ぎ声をあげながら腰を振る姿を想像するととても興奮する。
まぁ自分と付き合う前は何人もの男に股を開いて腰を振ってたわけだけど、妻のSEXを目の前で見てみたい。 >>64
パート主婦を十把一絡げ
年齢、家族構成でも違うんじゃね?
パート先もパートの目的も十人十色 女好きの部長が俺の嫁を見て気に入り、会うたびに「やっぱいい体してやがる、くっそヤリてぇな」って。
それを嫁にも直接言ってたようで、「今日も部長さんからくどかれたの」ってだいぶ困ってた。
それが数年続いた頃、さすがに嫁も根負けしてきたのか
「ホントにしつこいわねぇ」って
変にドキドキしてきた俺は、いたずら心で「由紀のことがよっぽど好きなんだね」って言ってみると
無邪気な子供が「お母さんモテるんだね」って。
嫁は何も言わなかった。
しばらくしてからセクハラ部長が俺のとこにやってきてドヤ顔で言ったんだ。
お前の女房喰っちまったよって。
超気持ちよかったらしく、セックスしながら口説き落として4号としてハーレムに組み込んだらしい。
それで最後に俺にこう言ったんだ。
「由紀はもう俺の女なんだ。絶対手を出すんじゃねえぞ」 そうそう頭の悪い展開なのよ
君にとって君自身の書き込み以外すべてがね。
自分以外はすべて邪魔者。
それが君。
だから遠慮なくチラシの裏として使えるの。
ずりネタのメモ的な感じ。
嫌がってる女の顔面にぶちまけてるのと同じ快感。
ずっと前からそうしてる。
これからもそうする。 俺は他人棒に妻を抱かれた事は無いがプライベートで撮影した妻とのハメ撮りを友人に見せている
ウチに飲みに来たり遊びに来た友人の妻を見る目がたまらん ぶっかけ界隈たる所に嫁の画像へ射精してもらった事あるんだけど、誰もが1人で3人分くらいの量出してて驚く
顔写真とか片目残してあとは精子で埋め尽くされてんの 学生の頃、人妻捕まえて性欲と食欲満たすってモテない貧乏大学生あるあるじゃないの?
バイト先選ぶのに美味しい賄い付きって大事だったよ
うちの嫁がバイト行ってるファストフード店で、休憩が一緒になる大学生がいつもお腹空かせてるって聞いてたから、飯食わせるから息子の家庭教師させようと提案したけどアホだからダメって却下された(俺としては嫁も食わせたかったのだけど) >>85
もう食われてるかもよ?
食われてるから家庭教師をやらせるとやばいと思ったのかも もう5年ぐらい色んな単独に貸し出してる(最近は嫁自信が見つけてる)けど俺が嫁を抱くのは貸し出しから帰ってきて即じゃないと俺のチンコが勃たない
これ結構深刻で普段平時に嫁とはやる気にならないんだよ
先週末なんかは帰ってきた嫁を抱こうとしたら、彼が時間なくてシテからシャワー浴びてないから浴びさせてって言われたけど構わずパンツ脱がしてちょっと匂う嫁マンに密着クンニしてやったよ
嫁はあんた変態すぎる笑っていつも言うけど、そうじゃないと興奮しないんだよ >>88
それは違うよ
寝取られって例えは悪いけど、車を買って自慢したくて友達に貸すような心理だと思うが
貸し出して友達に褒められと嬉しよな >>90
貸した車を乱暴に乗り回されたら気分悪くなるけど
貸した嫁をオナホールのようにヤリ目で扱われると興奮するよね(事故はアカンけど)
褒められると嬉しいのは確かだね 貸し出しから帰ってきたばかりの嫁が1番フレッシュな状態なんだよね
他の男とヤッテきて無シャワー状態なのはサバンナチャンスでしかない
うちの嫁は必ず浴びてくるから少し萎える
一回だけ無シャワーの時あったんだけど興奮の度合いは違ったよ
肛門からクリトリスまで舐め上げたわ
しかも尻叩かれたのか真っ赤でみみず腫れ
その時は頭クラクラしながらヤッてたわ 寝取られで雑に扱われ屈服、でも快楽堕ちしてるのに興奮する
そして出来ればその後間男を完膚なきまで叩き潰せたら最高
うん、昔彼女のギシアン目撃で歪んでるわw >>99
せっかく寝取ったんなら導入から一部始終盗撮しとけって思うわw
行為も見たいがそこに行き着くまでのやりとりが一番見たい アルアル(^^;)
x.com/i/status/2004127216486305979 寝取られの館 ?ダッチワイフにされた妻? 成宮いろは >>101
イーロン・マスクはこんなにフリーダムだったのか??
一瞬、日本人っぽい、下半身だけの運転席カーセック見れたのに。
二度と見れなくなった。
このアカウント動画大量で探せない(>_<) 寝取られ募集で行ってみた
50前半って言ってたけど50後半か60前半
感度は良いけどマンカスとヘソゴマ有り
一応勃ったけど旦那の見てる前でやるってのはたちが 元々その気のない俺だったがNTRって嫁の何気ない一言から始まるんだよな
酔った嫁が元彼と付き合ってる時彼氏の友達とやった話を俺にしてきたんだよ(少し無理矢理だったみたいなニュアンスだった)
当時元彼とする時は100%ゴム使ってたみたいなんだけど、その友達とした時は背徳感と極度の興奮で中出しまで許したって言うか避妊の事なんて考えられなかったって話聞いて勃起してる自分に気付いてって感じ
その後嫁に貸し出しとかの話したらあっさり了承した事考えたら嫁は多分相当他人棒とシタかったんだろなって思うよ 近々寝取られデビュー予定
もっと早く嫁に伝えればよかった
先週温泉旅行行った時、美味しいご飯についつい嫁が結構深酒で酔っ払った状態でHしたのよ
深酒だし怒られないかな?とされげなく勇気だしてNTR癖があることを初めて伝えた
ドキドキで言ってみたんだが嫁はイケメンならHしたいと予想外の好感触
翌日覚えてるか聞いたら、うんだって
男性とのやりとりは全てワイがやる、嫁の要望でいきなり2人は不安だからホテルの部屋へは3人で入って洗面所か風呂場で行為中見ないで待機しといてほしいらしい
とりあえず性欲お化けの変なのばかり連絡くるからまだ決まりそうにない >>108
セックスが好きな女ならそういった願望は秘めてるけど貞操が邪魔してるだけ
若いとかイケメンとかデカチンとかね 結婚して2年だが、ゴムありセックスのみ。しかも嫁がイッてる姿も見たことない。イケメンのデカチンでガチイキしてついでに生中出しされて欲しい 5年間の米国留学1年目なんだけど、彼女が遠距離恋愛に耐えきれなくてキツそう…
もともと性欲強めなのもあり、ハグされない寂しさは正直既に限界らししい
自分は博士号取って帰国したら結婚したいので、その間彼女には女性用風俗とかに行ってもらうのは許すしかないかなと思ってるんだが、何か良い落とし所ないですかね
共通の知人(彼女持ち)に抱いてもらうとかも考えるレベルで追い込まれてる🥺 若いイケメンでもやり慣れてるよりウブな方が興奮するな妻がリードしたり教えたり >>111
別れることになりそうだね
遠い彼氏より近くの男だよ
体も心も奪われて終わると思う >>111
このスレ的には
「浮気公認 但し後でプレイ内容を事細かく報告すること」が理想だろう >>111
流石に後4年も離れ離れはキツイだろ結婚も絶対ってわけじゃないし彼女に他に男出来ても仕方ない >>116
だよな、俺も浮気は公認してるがその代わりに後でプレイ内容を事細かく報告させてる、動画も撮ってる。 >>111
ビデオ通話「ヤッホー、彼氏くーん、見てるー?(ニヤニヤ)」 深夜酔って帰ってきた嫁のオメコ舐めたら精液の味がした
フル勃起した俺はすかさず2連発 中出しした嫁のマンコから出る精液を拭きとってから引き続きクンニして2回戦突入すること多いよ >>108
だけど
まずは女性用風俗に行ってみることが決まった
男の逆バージョンで内容は同じみたい
相手プロとはいえドキドキするわ 今まで妻を含め貧乳だけだから、一度は巨乳に顔を詰めて見たい。 >>127
[FC2-PPV-4614695] やわやわIカップ爆乳の素朴な奥様が2人の男を相手に気持ちよくなりすぎて見ている旦那様もたまらず参戦【嫁ちゃん倉庫】 >>130
自分もC以上触った事ない
太った子と付き合った事もあるけど太いのにBだったりw 顔がタイプでも胸が小さかったりすると残念〜!で終わらせてきた
嫁さんはDかF
なお顔は