【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.29
過去話は最初全く話してくれなかったが寝取られの性癖から実際聞きながら勃起したのを見せたりして説得したら段々と話してくれるようになった 初体験が教頭だったのは興奮した 嫁彼女からはいくらでも聞いてきたけど相手の口からも聞きたいよな。どんな事言いあってどんな事しあったか事細かく。良かった部分の感想とかも >>31
それは興奮ものすごい。
初セフレが通ってたアクセサリー店の、親くらい年上の店長だった話された時燃えたがそれ以上だね 嫁は中高生からタンポン使ってたので、大学1年のときの初めてのセックスもあまり痛くなかったとのこと。
初彼氏はかなりの乳首フェチで、めちゃくちゃ乳首舐めさせられたという話でそっちのほうが興奮した。
また、初アナルは俺とだったが、そっちのほうが初セックスより100倍痛かったらしい。 5年ほど前、妻が新手の痴漢にしてヤられた。
満員電車で揺られながら寝てたんだけど、気づくと前に立ってた妻が知らない男と手をつないでたのよ。何も言わず無言で。
誰?どゆこと!?と思ったけどあまりに堂々と手をつないでるもんだから何も言えず、寝たふりをしてたんだ。
それでそのままターミナル駅についたんだが、そこで二人は手をつないだまま人混みに押される形でおりていき、ワラワラと入ってくる人の中に妻の姿はなかった。
あわてた俺はすぐに電車を引き返して駅にもどったんだけど、電話をしても妻は出ず、相手が誰なのかもわからず、途方に暮れるしかなかった。
それから俺は駅で3時間くらい待ったんだが、そこでようやく妻から電話がかかってきて近くにいることを確認。すぐに合流。
そこではじめてワケを聞いた。
妻によると、俺が寝てる間に隣の男が平然と手を握ってきたらしく、妻も頭の中が???って感じになったとのこと。
それでも痴漢されてるわけでもないし、今度のターミナル駅で空くからそこで降りてくだろうとほっといたらしい。
結局その判断が間違いだった。
男は手つなぎを放置した妻を人混みに乗じて連れて行き、拒否するきっかけを失った妻はそのままホテルに連れ込まれていた。
俺が子供達にちょっと遅くなると連絡していたころ、妻は見知らぬ男にヤられていたんだ。
そいつは電車の中でリスクを冒して触るような痴漢ではなく、普通に女をホテルに連れ込んで本番するタイプの痴漢だったんだ。
あまりにあっさりとヤられてしまい、何も言えないままそのまま一緒に帰ったのだが、そのあとも何事もなかったかのように家族で普通に暮らしてる。 最近よく遊ぶ友人が俺の妻をよく褒めるから、うまく寝取ってくれないか唆してる 結婚して3年目ぐらいの時嫁と繁華街に買い物に行った時、地元では有名なナンパスポットがあってたまたまそこを通ったら嫁が『懐かしいココ』とか言うから家に帰って問い詰めたら学生の頃毎週の様に友達とナンパ待ちしてたとゲロしたわ
嫁と出会った時の経緯から若干股が緩いのは薄々感じてたけど、あそこで何人にお持ち帰りされた?と聞いたら『記憶にはないけど多分50人とか以上』とか
もう全部話せやと聞いたらいつも2人で待ってたから2人組にナンパされて4Pとか当たり前みたいな話されたよ
今更もう遅いけどいくらNTR気質とは言え限度があるよね
結婚してから浮気はしてないみたいだから良いけどさ