0004名無しさん@ピンキー
2025/11/25(火) 00:24:05.40ID:zfmjy++M今年32歳高校の同級生の嫁と結婚して1年
3年生の時1年だけ付き合って別れた
クラス1の美人だったよ
ウブな2人はキス以上の事はできなかった
大学は俺は九州で嫁が何と北大
どうし北海道?ってなったけど嫁はどうして九州?ってな感じで自然消滅
俺は福岡で就職、彼女も札幌で就職して男と同棲
で俺が30歳の時転勤で地元へ
彼女は12年付き合った(同棲3年)彼氏と別れて30歳で全てを捨てて傷心地元に帰省
共通友人とか色々あって再会
で色々あって再度付き合って結婚
もう分かると思うけど12年間1人?の男に何百回も抱かれた女、10代後半から20代の全て時間の女として1番綺麗な状態な体をしゃぶり尽くされて捨てられた嫁
過去の事は関係ないけど結婚してから俺が拗らせて胸が苦しい感じだった
セックスはどうだったのか?やり慣れてる元彼の方が本当は良いのかな?とか
そんな事を想像してたらフル勃起しててNTRに目覚めた
元彼と嫁がやってる所を見たくて見たくて毎日頭がいっぱい
最近はぶっちゃけ元彼じゃなくててもいいとさえ思えてきて病気状態w
もう普通じゃ駄目な感じ
皆さんはどうやって他人棒とかに持っていったのですか?ご教授お願いします
嫁はとにかくセックスが好きで生理以外はほぼ毎日求めてきます
恐ろしくて聞いてないけど多分アナルも調教済みだと思います
冗談でアナルにちょっとだけ当てがって少し力を入れたら何の抵抗もなく亀頭が入って俺がビックリすぐ抜いたけど嫁は入った瞬間1億ターブ上の声出した
嫁は札幌での生活や元彼の事を絶対言わないし俺に過去の元彼の存在を1ミリたりとも感じさせた事ないんだよ
俺が札幌に出張行く時も何一つ言ってこないし気を付けてねといつも通り
帰ってから夜何食べたの?って聞かれてスープカレーとラーメンって言った時も「美味しそうだね」って言うだけ
でもおみやげの白い恋人は一枚も食べてないはずなのに2日後に忽然と姿を消してました
聞いたら全部食べたとか
美味しかったとか一言もないのは嫁の性格上あり得ないから多分捨てたんだと思う
文が長すぎてこめん
こんな嫁にはNTR言ったら駄目だよね