♀セックスレスを乗り越えろ112年目♂
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ110年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1739096627/
♀セックスレスを乗り越えろ111年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1747834555/ 自作自演ではなく淡々と不都合な現実で煽るのはNGですか? セックスレスだと思ってたのは俺だけで嫁は他の男とヤッてたわ
お前らも気をつけろよ 休みの日ずっと抱きつかれたり、股間をずっと触られたりすると段々と性欲もなくなってくる >>6
レス嫁は間男に操を立てたがるのか拒否が多いな
逆にそれが間男の存在を疑わせるとかまで気が回らない馬鹿嫁だっ >>6
レス嫁は間男に操を立てたがるのか拒否が多いな
逆にそれが間男の存在を疑わせるとかまで気が回らない馬鹿嫁だっ ✕間男に操を立てて拒否
○夫に性的魅力を感じなくなったから拒否、外に魅力的な男を求める
因果関係が逆 「時間がない」「忙しい」とか理由つけて何か月も断られてる、という書き込みがあるけど、セックスなんて20分もあればフルコースで3つくらい体位変えてできるだろ、と思う。 セックス自体は短時間でも出来るけどさぁ
レスの間にボーボーに伸びたムダ毛処理しなきゃとかガッサガサのカカトなんとかしなきゃとか前準備がねぇ >>13
お互いがそれで満足してるならそれで良いんじゃない?
どちらかが我慢してて不満があるのならレスなのかも >>12
ムダ毛はわかるがカカトは関係なくないか? 俺くらいになると、そんな事言われたこともないけど
カカトが布団に引っかかって集中できないからしたくない
まで簡単に想像できる ザラザラかかとだと相手をガリガリひっかいちゃって申し訳ないじゃん
だいしゅきホールドとかできない セックスというか、それ以前の生活で不便やろ…
くつ下とかストッキングすぐ痛むから保湿しよ そういう細かな事が後回しになってしまうような生活をしていると20分のインスタントセックスも後回しにしたくなるって話よ 子供が欲しいのにレスっておかしいですよね
離婚した方がいいのでしょうか >>20
こんな人多数だと思うけど、みんな頑張るんだよね
リスペクトです
私も逃げてばっかりです >>13
セックスの定義は幅広くて挿入を伴わなくてもセックス うちは出産後に妻の性交痛が醜くて10年以上挿入はないけど全裸で抱き合いペッティングは定期的にある 互いにオーガズムを迎えるまで手や口で性器を刺激し合う 貴方のケースもセックスレスではないと思うけどね みんなそんなにイライラするなって。
セックスはそんなイライラを抑える為にある。
こっちがイライラして相手が落ち着けるはずがない。
ゆったり、まったり心がけていればいつか出来る。 その相手と一緒に寝る覚悟があるから結婚した筈。
それが出来ないのは何か原因が有るはず。 >>25
それを実践すると相手的に「最近誘いがなくなって楽だわー。快適だわー」となるだけだよ
覚悟を初志貫徹で継続できる人は本当に本当の一握りしかいないからね
放置しておいたら罪悪感も消えて自分の我慢の上に成り立つ相手にとっての都合のいい暮らしってのがうまれるだけなのよ 今まで経験は5人
妻ともセックス大好きだったけど
40代でクンニがヒトパピローマウィルスで咽頭がんの大きな要因と知ってから、なんかクンニしなくなりセックス自体に抵抗もつようになってしまい減ってきた
申し訳なく思ってる
コロナやインフルのウィルスも細胞膜破壊的するとかでCPCで不活性化できるみたいだけど
ヒトパピローマウィルスもたとえばCpc入りのマウスウォッシュとかまんこにスプレーしとけばクンニも安全だろうか フェラしてもらうとした方がウィルスもらってガンになる? 夫婦でHPVワクチン受けに行ってらっしゃい
思う存分オーラルしたいなら必須 普段から仲良いんだけどセックス誘うと急に不機嫌になってしまうのはどうしたら良いですか?
話し合いしてもその場では納得するんですが、変わらないままで困ってます 全裸で嫁をソファーに座らせ全身を舐め回したあとに開脚させる
股ぐら、太ももを丁寧に舐め回し、一気にマンコに突入する クリと穴を舐め回しながら胸を揉みしだく クンニ゙でイカせたあと挿入しながらベロキス、オッパイ舐め、クリマンしてイカせる
うちはそんなセックス 子育て始まってレス突入するなら
居ない家庭ならやりまくりなのかな? >>34
たぶん自分がしたいと思わない事が優先されないのが不満なんだよな
うちも半年に1回くらいしか主張しないが、
したいと思う気持ちがない以上、できることはもうない >>36
いなくても全くしてないぞ
結婚してる意味がわからん >38
やっぱりそうだよね…
一生ヤらなくて良いって言われた >>39
じゃあ子宮とクリ取ってマンコ縫えよって言いたくなるわな 離婚しない理由って、それでも好きだからに決まってるだろ…
離婚考えるような奴はここには辿り着かないだろう そんな言ってるのにいざ始まるとよく喘ぐとか
あるよね セックスできないのが辛いんじゃなくて、こいつの気持ちは考えなくて良いって扱いがしんどいんだよな
少なくとも我慢してる側は「したくない」って気持ちを汲んでるのにな
ほんと、一緒にいる意味ないわ 嫌われる原因有るはず。原因も無しに嫌われているのなら何故結婚したのか?当初は覚悟を持って結婚したはず。それも違って早死にしたくなければ離婚した方がいい。俺の友人の地主の男は何故か50代で亡くなった。 1回マイナスに入ると、なかなかプラスには持っていけない
かなり頑張っても、0付近であってプラスではないからイラつきが勝ってる
予想つかない気まぐれな地雷で、すぐにマイナス要素がつくから、デレのターンには年に1回くらいしかならない
理不尽と言うとまたマイナスに傾くだけだから、耐え忍ぶしかない うちは嫁さんで興奮しなくなってたんだけどいつの日からかちょいエッチな下着付けるようになってて俺のチンポは復活した
でも案の定、浮気されてた >>54
その時はレスが原因で寂しかったとかよくある言い訳をしてきたけどいったん許した
でもその半年後に違う男と不倫してて離婚した
不倫相手側が奥さんにバレて明るみになった
まぁ俺もさすがに勘づいてはいたけどね もう何年レスか忘れたが、着替えは必ず隠れてしたり、少し体に触れるのさえ避ける素振りに一緒に暮らす意味は最早無いなと離婚を切り出したら驚愕された。
都合の良いATMに自我があるとは思わなかったみたいだわ。 >>56
子なし?
そんな扱いしておいて離婚されない自信が不思議よね >>55
そらあおつかれさんやったなあ
何歳のときに、離婚したの? 何回か風呂で妻にローションで手コキしてもらってるが、妻の体力の問題でなかなかセックスに至れない 除雪疲れで今月は無しだな…
寂しいな…もうこのまま無くなるんだろうな 記念日だったから誘ってみたけど不機嫌になって終わり
裸になって抱き合うだけでもいいのにさ
なんで駄目なの レスられてこんなとこで愚痴ってるだけよりよっぽどマシだわ >>71
セックスレスなら離婚してるだろうし、レスじゃないなら、何でここにいるのか?
どう言う理由で来てんの? 答えられないのか
知能が低いとは思っていたが、その通りだったな
もうお前は来なくて良いよ
どうせ悔しくて捨て台詞吐きにくるだろうけどwww >>76
知能指数高いお前は何でレスられてんの?ダサすぎない? 知能指数高いのに答えられないんだね、ダサ過ぎて話にならない また自分では質問したつもりになってるアホが湧いてるのか ちゃんと捨て台詞吐きに来たのかw
かわいい奴やなw
また悔し涙流しながら捨て台詞吐きに来てくれよな!
アホをおちょくるの笑えるな >>56
わかるなー
ウチはレスが原因で離婚を切り出し、20年近くダラダラきてしまった
相手は旦那=ATMの自覚がないんでしょうね
離婚を切り出すたび一時的に協力的になるけど、本質が昔とは違うから射精はできてもモヤモヤは溜まる一方でいつも虚しい ここまで負けて逃走する奴も珍しいよなw
悔しくて仕方ないだろうw スキンシップしてみたらため息された
もうだめだ心折れたわ 辛いね
何が原因なのか聞いた方が良いかもな
体調面でセックスレスになるケースも多いからさ 長さと太さと硬さと角度
もう答え出てるのに認めたくない粗チン夫達 祖チン野郎がまた来てるのか
確か40歳超えの寝取られ野郎だよなw
またこのおっさん泣かしたろっかなwww この板にいてる人で実際レスで悩んでるのどれくらいいてるの?なんな最近レス問題そっちのけで荒れ放題だよね 高学年の小学生にも寝取られるような粗チンじゃ無理だってw