ぬこ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリマー2人だけ
これからぬこのお手入れしたいんだが慎重なほうがいいかぬ? 今日はぬこの日だったし
ニャーニャーニャーでぬこカワユス 和ぬこもいい
顔が小っちゃくてしゅっとした白多めの三毛ぬこ 最初はものすごく警戒してフーッ!とか威嚇してた子が
すこしづつ警戒を解いていくのとかいいよな おちちゃいそうだあ
ぬこあつめのアメショなかなか来てくれない まだ成猫になりきってない黒ぬこと雉ぬこが戯れとる画像見た
ぐうかわ 迷いぬこ
仕方ないからどっかに新しいお家さがしてやったほうがいいかぬ 混乱しとるぬ
何とかしてやりたいんやが
新しいお家へどう招いたらいいかわからんぬ 新しいお家の人がいいって言ったら迎えに来てやってほしいぬ
その間ハチミツついてニチャニチャになった毛を剃っとくぬ 専ブラ乗りかえたらなかなか大変だぬ
なんでも初めての時は苦労するのう
可愛い子も慣れるまでは大変だったんだろうぬ そうかおつだったぬ
新しい家に馴染むまで時間いるんだぬ
とりま飼い主さんらいて安心したぬ 新しいお家の人らもおつなんだぬ
迷いぬこはお迎えがくるまでそこらで遊んでるぬ
生クリームお腹いっぱい舐めさせて快適なお布団で寝かしてやるぬ 先住ぬこほんとおっきくなったぬ
あの子ちっさい頃から可愛い子に似てたんだよぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています