【AV女優ヲタ】 光の巨人高尾山を語るスレ 2 【イベント貧乏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
食事の前に必ず手を洗う人の割合が52.6%
15.4%の人がトイレの後に手を洗わないことがある サラリーマンの生涯賃金
男性は大卒で2億7,000万円、高卒で2億1,000万円、中卒で1億9,000万円
女性は大卒で2億2,000万円、高卒で1億5,000万円、中卒で1億4,000万円 第1002回BIG 1等6億円当せん
【6億円当せんが出た売り場】楽天銀行totoサイト
【購入した日】4月14日(土)
【BIG購入金額】3000円 「民主党政権下の野党欠席」委員会事例
原口一博 (@kharaguchi) アダルトサイトのクチコミ評価で富子株レシピを知ったけど、
なかなか使える銘柄が多い。80万ぐらい試したら、1000万ちょいにはお陰様でなった。
秘密の銘柄と危険な銘柄とか使える。 ・全長4.7m(4700mm)
・全幅1.7m(1700mm)
・全高2.0m(2000mm)
・排気量が2.0L(2000cc) ・「期待するかどうか」は他人の勝手であること
・人のことよりも、自分の心や身体の感じ方のほうに意識を集中させること 外食産業は、25兆円もの規模がありながら、大企業と呼ばれるチェーンはほんの一握りしか存在しない。
上位10社の売り上げを合計しても、市場の1割程度にしかならない。
中小企業から個人経営の街のレストランまで競合があまねく存在し、よく言えば裾野の広い業界だ。 第1004回 BIG 1等6億円当せん
【6億円当せんが出た売り場】楽天totoサイト
【購入した日】4月23日(月)
【BIG購入金額】300円 1球目はファンのため、2球目は自分のため、3球目は西本君のために振りました 同一旅客は、同一区間に対して有効な2枚以上の同種の乗車券類を所持する場合は、当該乗車については、その1枚のみを使用することができる。
が、同一区間に対し有効な2枚以上の指定券を所持する場合についてまた同じ オセロ症候群
パートナーが浮気をしていると思い込んだり、浮気をしていないことを確かめようと追いつめる偏執狂的な精神病
裏切られる、見捨てられる、強迫観念、嫉妬心、不貞妄想が抑え切れなくなると、暴力に走る。 詐欺のボスは、私が人生で詐欺に遭わないようになるために出会った人。
従業員をけなすボスは、私がまわりの人を大切にできるようになるために出会った人。
借金王のボスは、私がギャンブルではなくて地に足をつけて商売ができるようになるために出会った人。 高たんぱく質・低炭水化物
乳酸菌や連鎖球菌が増えるなど細菌群の構成が最も大きく変わり、不安定な状態 (1)過剰流動性
(2)リスクテイカー
(3)過度の楽観 参加人数が多い会議も考えものである。
参加者が7人を超えると、1人増えるたびに優れた判断を下す可能性が10%下がるという「7の法則」
17人を超えると意思決定の効果がゼロになる計算になる。
本当に多くの参加者が必要な場合を除き、なるべく参加者を6人以下にするのがいい。 結婚とは、
熱病とは逆に、発熱で始まり悪寒で終わる。 駅長室に最も近い乗り場が1番線で、遠ざかるに連れて数字が増えていくことになっている。 頭のいい女子高出身の子って、こんなにキレイに生まれても女が一人で生きる意味とか真面目に考えちゃう。
1年でいいから、『こんな女の生き方イヤ』って思う生き方してごらん。
男に媚びるとか可愛くするとか、『貪欲に相手を見つけるのってカッコ悪い、はしたない』と、なっちゃいがちだけど、
男が昔と違うから女からガツガツいかないと結婚は無理 第1006回 BIG 1等6億円当せん
【6億円当せんが出た売り場】
(1)楽天銀行totoサイト
(2)楽天totoサイト
【購入した日】
(1)4月28日(土)
(2)5月2日(水)
【BIG購入金額】
(1)3000円
(2)900円 売上高に対する家賃比率は約11%ですね。ただ、1店舗当たりの月商で見ると同業者は約600万円ですが、アルコールを売るわれわれは月商が900万〜1000万円と高いので、採算が成り立つのです。
これまでは乗降客が4、5万人の駅を狙って出店してきました。現在のわれわれのビジネスモデルならば乗降客が2.5万人の駅でも採算が取れるようになったので、出店余地が増えました。 由、誨女知之乎。 知之為知之、不知為不知。是知也。 ・モチ肌の女性に抱かれているような感じ
・確かに触るとひんやり冷たくて、すごく気持ちいいですね。東北美人に後ろから抱かれているような感じ。
・ブラジャーがレースとかでボコボコってしてると、あ、この人レースのブラジャー着てるんだなってわかっちゃう。良いとこでもあるんですけど、楽しみにしときたいじゃないですか。 第1008回 BIG 1等6億円当せん
【6億円当せんが出た売り場】totoオフィシャルサイト(エポスカード決済)
【購入した日】5月6日(日)大安
【BIG購入金額】300円 ラブユアマン「ドゥラメンテに新馬戦で勝ちました」
ニシノウララ「アーモンドアイに新馬戦で勝ちました」
メリオラ「スワーヴリチャードに新馬戦で勝ちました」 巨乳ロリ後妻が義理息子に責められて淫乱女に豹変。もう年上旦那じゃ満たされない!
goo.gl/KVKbfz 男性の好みは、色々ってこと。
何もスタイルが良くて
巨乳だけが好まれる訳じゃないってこと。
ぽちゃでもいい人もいれば、
あえてデブ専の人、
小さいおっぱいが好きな人などなど…
タイプ別や目的別のサイトがあるってこと
色んなプレイや性癖があるってこと。
自分(男性)自身より、女性を悦ばすことに快楽を感じる人がいる。
性感帯は開発される
オーガズムってどういうものか
女性は男性と違って何度でもイケる
私はどうされるのが気持ちいいのか、気持ち良くないのか。
ほんとはどうされたいのか、どうしたいのか
ゆだねることの心地よさ
やり取りしている人とは違う人に会っていることもある
…SNSがのっとられることがあるってこと
私にも、私自身が気付いていない魅力があること
異性とセクシャルな話がオープンにできる、
オープンマインドで異性と話せるって楽しいってこと
視覚より、聴覚の方が私は興奮するってこと
一対一の空間では、女性が弱い立場になること
言葉で興奮するってこと
受け入れられる為に、不本意なこともしていたこと
大切に扱われると、心も喜ぶってこと
自分の中にもズルい部分があるってこと
世間的にはタブーなことだけど、それでどうにか日常の生活が保たれているってこと
自分の中に色んなじぶんがいるってこと、いろんな顔を持つ自分がいるってこと。
欲しい感情を得るために、自分の身体を使っていたこと
使っていたというより、差し出していた事。
それも、自信満々にではなく、こんなんですが・・・って思いながら。 1.一に辛抱、二に忍耐、三、四がなくて五に我慢!これが結婚なのだよ
2.結婚のマイナスは一切他の女性との性関係は出来なくなり、自分の稼ぎは、自分のものでなくなり、時間と行動の自由がなくなる。
3.どんなに好きな相手でも必ず飽きるし飽きた相手と一緒に暮らすのは大変だ。
4.男女が一組になって協力して、世の中に立ち向かわなければならなかった時代は、終わってしまった。
5.女って男と大違いで実に扱い難く気難しい生き物だぜ。
6.結婚に向いている男ってのは子供がメチャ欲しいか、それに囲まれた家庭を作りたい男のみとなるか。 ノーザン信楽の坂路 全長800m 高低差39.7m
ノーザン天栄の坂路 全長900m 高低差36m
栗東トレセンの坂路 全長1085m 高低差32m
美浦トレセンの坂路 全長1200m 高低差18m 衰えというよりも、年とともに一生懸命ボールを見なきゃいけないと、だんだん、動きが小さくなってくるの。
目を細めて一生懸命見ようとすると、バッティングというのは回転運動なんで、いびつな回転になる。
それを打とう、打とうとするから、振れ幅が小さくなってくる。
これは、長いこと現役をやった人でないと気づかない。
一生懸命、あそこが違う、ここも直さなきゃいけないな、これが一番悪いやり方だったと、辞めてから分かった。 ジャンボ宝くじの当せん番号予想
1桁目:1
2桁目:9
3桁目:5,6,7
4桁目:1,4,6,8
5桁目:3,5,9
6桁目:7,8 第1010回 BIG 1等6億円当せん
【6億円当せんが出た売り場】楽天totoサイト
【購入した日】5月19日(土)
【BIG購入金額】4500円 母親の負の因果が子に巡っている可能性もあるのです。
およそ四半世紀ほど前、薬品の規制がなかった時代の話です。
力強く走らせるために、牝馬には男性系のホルモン剤を打っていた。
筋肉量を効率的に増やす方策で、どの厩舎でも日常的にやっていた。
いわば牝馬育成の常識でした。
そのホルモン剤の影響が、母親になったときにどのくらいのものなのか。
検証できていないんですね。
規制がしっかりとしている今から思えば、ゾッとします。
つまり、強い牝馬ほど、どんどん薬物が投与される。
一方、それほど競走実績が芳しくない牝馬にはあまり注射されなかった。
皮肉なことに、走らなかった馬のほうが、結果的に健康な母親になり、よい子を送り出す──そういった推論です。
そこで、あくまで薬物の影響かどうなのかは不明なのですが、名牝の子はあまり走らないのではないか──となったわけです。
さらに一般論として、強くても早く引退して繁殖に回った牝馬は、薬物の影響が少なかったのではないかというわけです。 これはな、検事さまが作るもんなんだ。
だから君が言う通りには訂正しない。 1.普段は質素
2.外食もほどほど
3.子供や親戚への依存心は少ない 走者が盗塁を企てた場合、これに対して守備側チームがなんらの守備行為を示さず、無関心であるときは、
その走者には盗塁を記録しないで、野手選択による進塁と記録する 日本の人口
総務省統計局の人口推計によれば、2008年に1億2808万人でピークを迎えました。
2009年は1億2803万人、2010年は1億2805万人で、2010年以降は年次推移としては減少し続け、2018年5月1日現在の概算値は1億2649万人となっています。
過去に遡ると1920年は5596万人、1945年は7214万人、1967年に1億人を突破しましたが、平成に入るころから増加のスピードは低下しました。 価格でついた客は、価格で離れる。
人についた客は、お前がお前でいる限り離れない。
これは俺が小売りをやってて辿り着いた境地。
そしてそうした客はホント上客。だって金でゴネないもん。
売る方も買う方もうもみんな気持ちいい。
実店舗が目指すのはココだったのにネット通販に価格で挑んで自爆した。 恐れ入りますが、先ほど同様の質問にお答え致しました。
本会見の時間には限りがございますので、次のご質問者様にお譲り下さい。 ピルを飲んでいるときに、
感染症の治療などに使われるペニシリン系およびテトラサイクリン系という種類の抗生物質を一緒に飲むと、
ピルの効果が弱まると報告されています 【第1部】篠原氏の講演の問題点
中国製のアプリ(荒野行動やTik Tokなど)を使うと、個人情報が中国に流される?
LINEは個人情報を抜き取っているから無料?
フライトレーダー系のアプリで、個人情報が丸見えになる?
AIが発展すると、3Dホログラムの美少女と結婚してしまう?
Googleマップ移動履歴で、自分の位置情報がバレる?
講演後の生徒たちの感想
篠原氏にお願いしたいこと
リスクをきちんと評価して伝えてほしい
無関係なアプリを使った派手なデモやパフォーマンスで無用に恐怖心を煽らないでほしい
よっぽどの確証がない限り、断定調の発言は慎んでほしい
開発者やIT企業をリスペクト(尊重)する気持ちを持ってほしい
個人の偏見や好き嫌いをわざわざ講演に含めないでほしい
質疑応答の時間を用意してほしい
自社ホームページに所在地や連絡先を明記してほしい
【第2部】学校側の見解
学校側の目的は、第一に生徒たちをネットのトラブルから守ること
少しでも効果があるなら、無意味な講演ではない?
利害のズレがそのまま感情のズレにつながっている
【第3部】ITエンジニアが子どもたちのためにできること
1. 積極的に学校の講演会に足を運んで、子どもと一緒に講演を聞く
2. 講演内容について、自分の子どもと話し合う
3. (必要に応じて)自分が話を聞きたいと思う講師を探して提案する
4. エンジニア間で講演会の内容について情報交換する
5. エンジニアが情報教育を提供する側に回る 紀州のドン・ファン怪死¢且氓ョ異変と急死との関連は?
http://rno.jp/archives/4438 第1012回 10億円BIG 1等当せん
【1等当せんが出た売り場】
(1)楽天銀行totoサイト
(2)ROSEO水戸ロッタリーショップ
(3)楽天銀行totoサイト
(4)totoスマートフォンサイト(三井住友カード決済)
【購入した日】
(1)5月19日(土)
(2)5月25日(金)
(3)5月29日(火)
(4)6月2日(土)
【BIG購入金額】
(1)30000円
(2)3000円
(3)600円
(4)900円 迷った時の十ヶ条
1,嫌われたって構わないと思えば楽になる
2,好かれたいと無理すりゃ辛くなる
3,ありのままでいられれば楽になる
4,偽りの自分は辛くなる
5,頷けば楽になる?
6,恨み続けたら辛くなる
7,許せないけど忘れられたら楽になる
8,愛し過ぎれば辛くなる
9,好きなれたら楽になる
10,よしよし I hate violence. I hate war.
Every time I mention something about our history, I try myself to express that. And not to go backwards, but to go forward. Some people has claimed that the song Hinomaru is an Army song. The answer is, It is not. Never.
There are no specific words in the song related to it. This song is not made to attack anyone who is in any kind of posistion or nationality.
The song Hinomaru does not express any cheering of war or violence. The lyrics is to cheer and encourage the people living in Japan although we have great earthquakes,
a huge tsunami, a big typhoon, and all the other disasters. The song is to unite and to hold our hands tightly as one homeland. I apologize if there were any fans who were hurt from this song.
Some of the words were written in traditional Japanese (I do that in many songs) and maybe that was one of the reason made you feel that way.
This is my truth. No lies, not even a single lie. I’ll prove that with my actions and my career in the future. Hope you’ll understand. I’ll keep trying my best, to be the positive energy for you and this world.
To be the change and to be the piece of “Peace”,always.
Love ・精神的な全裸になれ
・「巨乳」か「爆乳」か
・評価が定まっていないものに張れ
・ドヤ顔できるポジションを狙え
・気になった本は買いまくれ
・古典を読め
・無意味な飲み会には行くな デート時、
奢りなのに、男性よりも高い飲食を注文する女性との結婚は注意。 最近の銀座でも、着物にバーキンを持っているホステスさんは沢山いますが、
最近ヴァレクストラを持ってる人が多いような気がします。
スタンダードなものが40万円くらいで、凝ったものはもっと高く、上品なデザインです。 第1013回BIG 1等当せん
【1等当せんが出た売り場】ジャパンネット銀行サイト
【購入した日】6月9日(土)大安
【BIG購入金額】3000円 言葉っていうのは、その人の中で肉体化して出てくるもの。
生半可な生き方をしている人は生半可な言葉しか出てこない。 LDLコレステロールは、数値が高いほど、感染症にかかりにくい 亜鉛は体に必要な金属ミネラルですが腸での吸収率が低く、
過剰に摂取すると粘膜が吸収を受けつけず、
嘔吐や下痢として体外へ排出しようとします。
同時に他の金属ミネラル、鉄や銅が吸収されにくくなり、貧血が生じます。
また亜鉛を長期的に過剰摂取すると、
体内に残った亜鉛が腎臓に作用して腎機能障害を起こす怖れもあります。 不快な人は
無視するほうが、相手にして議論するよりも、相手を黙らせるのに効果的。
自分自身の健康にも良く、精神的な疲れも少ない。
無礼な人々や、しゃくに障る人々に応対しても何の得にもならない 野球やサッカーは、みんなやったことがあるから、
160キロの球を投げることや、それを打つことはすごいことだなと分かる。
ゴルフも300ヤードはどうやっても飛ばないから、すごいなと尊敬するけれど、
馬乗りは見ている人には分からない。
『頭痛かもしれないんだよな』って。
せん痛(腹痛)になると動きに表れるけれど、頭痛は見た目では分からない。
俺たちの分からないところで状態が違うこともある。 1. 一戸建ての店舗に駐車場を完備
2. 年中無休で長時間営業
3. コーヒーの味は均一にする
4. 間仕切りがあり落ち着ける座席
5. 朝11時まではトーストとゆで卵が無料でつくモーニングサービス
6. ドリンクに小袋の豆菓子がつくオマケ
7. ごはんモノは置かずにパンメニュー中心 His performances are often described as hampanai ? a Japanese expression meaning “awesome” or “incredible” 大人になっても承認欲求の塊の人は
幼少期、よほど褒められた経験がないんだろう。
何か偉大なことをしなきゃいけないんじゃないの
成績優秀でなくていいの、
あなたの存在そのものが素晴らしいこと。
いてくれるだけでいいって。 実は美形同士の組み合わせって顔面残念率が高い!
だって顔の要素は隔世遺伝だから、おじいちゃんおばあちゃんのパーツが出るわけよ。
だから逆に、ブサイク×美形の夫婦にあっと驚くような美形が生まれる可能性もとても高いです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。