トップページDebut
17コメント3KB
今年高校卒業した人のデビュー作って何月くらいから出るの [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Debutante2018/04/22(日) 01:21:19.08ID:80T53k410
もし名前出てるなら教えてほしい
同い年なんだ
初めて同級生の女の裸を見れる
0002植野@中卒のアホ 話にならへん2018/04/22(日) 16:27:11.24ID:lOVjnvca0
イミフ ワケワカメ
俺よりアホがいるとは・・・
0003Debutante2018/05/25(金) 12:36:00.67ID:9L3PTO4y0
何だ!? あんな虚偽の宣伝文句に騙される輩がいるのか。
よく考えてみろ! 民法で未成年者との契約は、親権者の同意が必要となっている。
従って未成年者のAV女優とは、自称18歳の20代のAV女優に過ぎないわけだ。
フィクションだよ、そんなものは。
0004Debutante 転載ダメ©bbspink.com2018/06/04(月) 05:07:12.33ID:mGb1vfAO0
ちょっと通りますね
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 45 -> 26:Get subject.txt OK:Check subject.txt 45 -> 45:Overwrite OK)0.23, 0.22, 0.18
age subject:45 dat:26 rebuild OK!
0006Debutante2018/08/15(水) 22:24:58.44ID:X2eE/nK60
撮影時17歳でお蔵入りしたケースが稀にあるじゃん。
0007Debutante2022/02/06(日) 09:09:35.07ID:JYxUYytn0
逆に言えば逮捕者出して報道される
ってのはわざわざメディアと公的機関が
それは本物ですよ、って裏書きしてくれてるんだよな
0008Debutante2022/03/19(土) 23:28:21.73ID:QFsbS3T30
早生まれがやたら多いw
0009Debutante2022/03/27(日) 21:45:30.42ID:l61eIitn0
10代はいないらしい。つまりサバ読みw
0010Debutante2022/03/30(水) 23:59:48.07ID:jTADDFZI0
18、19歳のAV出演取り消し権認めるよう要望 公明党・佐々木さやか議員「議論をしたい」
[2022年3月30日20時7分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202203300001038.html

>公明党の佐々木さやか参院議員は
>「根本的には法律がないと解決しない問題だ。議論をしたい」と話した。
0011Debutante2022/04/09(土) 16:03:46.25ID:rLHJXxJz0
昔はいとうしいなとか高3の冬休みに撮影して3月上旬の卒業式後すぐ発売とかあったよなぁ
0014Debutante2022/04/27(水) 17:59:22.55ID:RsiASZtP0
もうすぐ一ヶ月だけどFC2でガチJKっぽい子(ひょっとしたら可能性ある)出たの?
0015Debutante2022/05/12(木) 23:45:00.28ID:O98lEmj60
で、海外配信系でJK出た?
4月生まれの子そろそろ出ていい頃でしょ
0016Debutante2022/07/05(火) 03:55:26.59ID:9s0lyDpu0
>>8
日本語それで合ってるか?
0017Debutante2022/07/14(木) 01:38:49.62ID:HBS9F6X10
で、海外配信系でJK出た?
4月生まれの子そろそろ出ていい頃でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況