トップページDebut
386コメント212KB
【AV女優ヲタ】風林火山 takaosanmtを語るスレ 3【イベント行け】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Debutante2018/07/30(月) 11:24:37.60ID:1r4RggVJ0
フリーは大変なんです。
仕事のオファーが来たらスケジュール調整や仕事の内容の確認もさることながら、
一つ一つギャラの交渉や支払いの条件、請求書の起票・送付、
そしてちゃんと入金されたかまで、自分自身で確認しなきゃならない。
0003Debutante2018/07/31(火) 12:26:18.36ID:uYH39JdV0
黒澤良平
0004Debutante2018/07/31(火) 17:54:26.79ID:uYH39JdV0
丸大サクラヰ薬局
0005Debutante2018/08/01(水) 13:35:56.16ID:I4ejKSz10
1,たまに会ってもいつも同じ安心感
2,損得に関わらない
3,建前でなく本音で話せる
4,気持ちを察してくれる
5,裏切らない
6,成功を自慢できる唯一の
7,辛い時、真夜中に電話しても怒らない
8,苦しい時に苦しいと打ち明けられる
9,幸せなことを見抜いてくれる
10,生きにくい世界の導く光
0006Debutante2018/08/02(木) 01:05:59.47ID:IO8qbJT60
林修先生の
友人不要論
0007Debutante2018/08/03(金) 09:36:24.41ID:+2YmU1+L0
一般的に飲食店では売上高に対してFL比率で60%以内、さらに家賃も含めたFLRコスト比率(Rは「Rent」で賃料)で70%以内に収めるというのが重要とされています。
そしてFL比率を55%以内に抑えられている業態はかなり優れたビジネスモデルといえます。
0008Debutante2018/08/05(日) 09:13:46.20ID:LGsHuMhD0
歌がへたな王座決定戦スペシャル
小前陽一
0009Debutante2018/08/05(日) 11:39:47.35ID:LGsHuMhD0
窃触症
0010Debutante2018/08/05(日) 21:20:57.75ID:VozI7TjT0
はじめは「開けなさい」と命令していた先生も、
そのうち「開けてください」とお願い調になり、
最後は涙声で「開けて〜」と絶叫調に変わってきた。
「やった〜」と快感
0012Debutante2018/08/06(月) 11:29:10.77ID:iS5l15RF0
君の履いているパンツはヒューゴ・ボスのもので、200ドルはくだらない。
それに対して、私のものはJCペニーのセールで19.95ドル。
それでも私の方が自分のズボンに愛着を持っている。
なぜなら、私には自分のズボンに20ドルも払えなかった過去があり、それをよく覚えているからだ。
0013Debutante2018/08/07(火) 11:10:46.18ID:/Ii7iM0M0
2008年のリーマン・ショック以前だと、大企業の取締役でも、専務以上と常務以下では年収も退職金も格段に違いました。
概ね、専務の退職金は3億円台、常務は1億円そこそこでした。
また、専務以上で関連会社に出向すると、職位は会長か社長で、年収・退職金が上がりますし、役員にはストックオプションも付与されています。
これは、優遇された価額で自社株を買い、株価が上がったときに売却して利益が得られる仕組みですから、総資産額は相当なものになります。

富裕層の多くは、資産を今以上に増やしたいという欲求より、むしろ減らしたくないという心情のほうが、実は強いと思います。
0014Debutante2018/08/07(火) 12:21:53.82ID:/Ii7iM0M0
超スゲェ楽になれる方法を知りたいか?
誰でも幸せに生きる方法のヒントだ
もっと力を抜いて楽になるんだ
苦しみも辛さも全てはいい加減な幻さ、安心しろよ。
この世は空しいモンだ 痛みも悲しみも最初から空っぽなのさ
この世は変わり行くモンだ 苦を楽に変える事だって出来る
汚れることもありゃ背負い込む事だってある
だから抱え込んだモンを捨てちまう事も出来るはずだ
この世がどれだけいい加減か分ったか?
苦しみとか病とか、そんなモンにこだわるなよ
見えてるものにこだわるな 聞こえるものにしがみつくな
味や香りなんて人それぞれだろ?何のアテにもなりゃしない
揺らぐ心にこだわっちゃダメさ それが『無』ってやつさ。
生きてりゃ色々あるさ 辛いモノを見ないようにするのは難しい
でも、そんなもんその場に置いていけよ
先の事は誰にも見えねぇ
無理して照らそうとしなくていいのさ
見えない事を愉しめばいいだろ
それが生きてる実感ってヤツなんだよ
正しく生きるのは確かに難しいかもな
でも、明るく生きるのは誰にだって出来るんだよ
菩薩として生きるコツがあるんだ、苦しんで生きる必要なんてねえよ
愉しんで生きる菩薩になれよ
全く恐れを知らなくなったらロクな事にならねえけどな
適度な恐怖だって生きていくのに役立つモンさ
勘違いするなよ 非情になれって言ってるんじゃねえ
夢や空想や慈悲の心を忘れるな それができりゃ涅槃はどこにだってある
生き方は何も変わらねえ、ただ受け止め方が変わるのさ
心の余裕を持てば誰でもブッダになれるんだぜ
この般若を覚えとけ。短い言葉だ
意味なんて知らなくていい、細けぇことはいいんだよ
苦しみが小さくなったらそれで上等だろ
嘘もデタラメも全て認めちまえば苦しみは無くなる、そういうモンなのさ
今までの前置きは全部忘れても良いぜ
でも、これだけは覚えとけ
気が向いたら呟いてみろ 心の中で唱えるだけでもいいんだぜ
いいか、耳かっぽじってよく聞けよ?
『唱えよ、心は消え、魂は静まり、全ては此処にあり、全てを越えたものなり。』
『悟りはその時叶うだろう。全てはこの真言に成就する。』
心配すんな。大丈夫だ。
0015Debutante2018/08/07(火) 12:44:14.28ID:/Ii7iM0M0
すぐに恋人ができる人と、そうではない人の違い
年齢も、在住も、宗教も、性別も、職業も、一切関係なく、この二種類の人間には決定的な違いがある。
この部分においては「印象」は関与していない。
マインドについての単純な内容になる。
それは、【人間としての器】を広げていこうという心意気があるかないか、である。
誰かと付き合う、というのは大切にしたい・されたいという願望を埋められるだけではなく
【相手に合わせて、柔軟に様々なものを合わせていける自分の器を育てていく】ことに直結している。
これに気が付けない人は、「相手が〜を分かってくれない」とか「相手が〜だからダメ」とか言い出す。
フリーならば、相手の魅力に気づいて付き合える可能性をつぶし
カップルならば、目に見えない別れがもう目前に迫っている状態だ。
「変われない人」が、恋愛したい、結婚したいと思うなら
結婚相談所に入るか、勝率が限りなく低くてもマッチングパーティに行き続ける【質より量】戦略でいくしかない。
とにかく自分を分かってくれて、合わせてくれるひとに出会えるまで、人数をこなしていく他ない。
バツイチ、既婚者がモテる理由はここにある。
彼らは「誰かと暮らし、生きること」に必要な変化を既に起こしていて、既に受け入れているために
<新たな恋人候補>が現れても、その人に合わせて付き合っていける。生きていける。
収入でも、見た目でもなく、【相手に合わせて、柔軟に様々なものを合わせていける自分の器を育てていく】ことに長けているのだ。
これには、自分ががどれだけ、仕事ができようとも関係ない。どれだけ、素晴らしい地位にいて高収入であったとしても、関係ない。
イケメンでも関係ない。 
【相手に合わせて、柔軟に様々なものを合わせていける自分の器を育てていく】こと。
これには、どうしても他人の力を借りなければならない。自分のことは、自分では分からないから。
変化の必要性が、自分で分かるひとはそれだけで尊い感受性と目を持っているなと、個人的には感じる。
主観で、変化の必要性を考えるときは、自分のことを客観的に見られないことが多いし
「できるかできないか」で考えてしまって、挑戦すること自体を、放棄してしまいがちだから。
客観的に自分を見て、過去の恋愛婚活の歴史を振り返り「今の自分ではだめだ」「変化を求めよう!」と思えることは
自分の人生の責任の所在を、自分自身に置いているということにつながる。
「あのひとが」「あのひとさえ」「あいつなんて・・」と語るのは責任の所在を、他に置いているのだろう。
おおよそ、自分が望み、選んできたことならば、他の人のせいにせず自省し、分析し、次に向かっていかねば、また同じことを繰り返す。
形は変わっていても、本質は変わらないことが起こってしまう。
基本的に、他人と現状は変えられない。
自分と未来だけが、自由に創造できる範囲と考えて良いと思う。
変化することばかりを優遇するわけではないけれど「変化の必要性」を、改めて考えてみてほしい。
0016Debutante2018/08/09(木) 17:56:37.87ID:9h25iPcs0
メラトニン受容体作動薬
オレキシン受容体拮抗薬
0017Debutante2018/08/09(木) 18:52:10.23ID:9h25iPcs0
相田翔子
朝比奈マリア
石原さとみ
泉ピン子
市川右近
井上真央
岩隈久志
上田正樹
エレキコミック谷井一郎
おさる
和希沙也
岸本加世子
木根尚登
とろサーモン久保田和靖
クリスタル・ケイ
研ナオコ
桜金造
鮫島幸恵
柴田理恵
島田歌穂
杉田かおる
田中美奈子
高橋ジョージ
田中正義
段田安則
ナイツ
内藤やす子
長井秀和
中村吉之丞
仲本工事
生天目仁美
西宮佑騎(Micro of Def Tech)
ねづっち
橋本章司
はなわ
パパイヤ鈴木
林家こん平
彦摩呂
久本雅美
福原由紀子
寺門ジモン
星野康二
細川たかし
BORO
本田博太郎
前田健
松井絵里奈
松本慶子
森本貴幸
山田花子
山本リンダ
雪村いづみ
0018Debutante2018/08/10(金) 00:16:33.96ID:q9naZuAy0
日本では、子宮頸がんのために、
毎年約3000人の女性が亡くなり、
毎年約10000人が子宮を失い、
毎年約30000人が新たに子宮頸がん(上皮内がん含む)にかかっています。

その中には、
これから結婚、妊娠出産を考えている人、
今、まさに妊娠中の人、
出産したばかりの人、
社会でバリバリ活躍中の人、
娘の花嫁姿を楽しみにしている人、
子宮を失うわけにも、入院するわけにも、死ぬわけにもいかない人がたくさんいます。

妊娠してはじめて受けた検診で、子宮頸がんと診断され、赤ちゃんを優先するか治療を優先するか悩む女性

不正出血で受診した時にはすでに子宮頸がんが進行してしまっていた、これから結婚を考えていた女性

子宮を摘出する手術で命は助かったものの、自分で出産する夢は絶たれてしまった新婚の女性

子宮頸がんの治療かなわず、娘の花嫁姿を見ることなく亡くなってしまった女性
0019Debutante2018/08/11(土) 10:48:16.07ID:PyIMSH2O0
若い人たちは、ITの活用に対するスタンスも我々の世代とは違います。
一方通行なので、メールの表現によっては人を傷つけていることがあってもわからないし、人間関係が希薄化することにもなりかねません。
ITに溶け込んでいける若い人たちは、メールによって職場が殺風景で機械的になっていることに、危機感を感じていないようです。
最近の若い社員の中には、直属の上司が話にならないと思うと、いきなり飛び越してその上の部長や担当役員にまで直談判しにやってくる人がいます。
それでは秩序が乱れてよくありません。
0020Debutante2018/08/11(土) 11:02:09.88ID:PyIMSH2O0
向かい干支
0021Debutante2018/08/11(土) 15:29:30.94ID:vvQokXC20
ニコニコ生放送
ツイキャス
FC2ライブ
ふわっち
SHOWROOM
LINE LIVE
Periscope
OPENREC.tv
FRESH!
Mixer
CaveTube
Twitch
YouTube Live
Live.me
Mirrativ
FAN LIVE
ドキドキ LIVE
Stager Live
kukuluLIVE
0022Debutante2018/08/11(土) 16:19:07.43ID:vvQokXC20
基本預託料
補助馬糧費
治療費
装蹄費
出張経費
出走管理費
着外手当
出張厩舎料
特殊専用馬具費
馬の輸送費
登録料
貸服・勝負服料
写真代
その他立替金
割引料金等
0023Debutante2018/08/12(日) 21:51:43.33ID:IuU88D1L0
人は10代の頃手に入れられなかったものに一生執着するっていうのはまさにその通りで、
美人に憧れながらも容姿を貶されてきた人は努力して美しくなっても一生美を追い求めるし、
モテたいけどモテなかった男は大人になってからもモテに執着する。
しかもこれは満たされることがないから拗ねらせるのよねぇ

男って「奢ってあげるから今度一緒にご飯行かない?」とか軽く誘って来るけど
お前の為に化粧して準備して交通費だして会いに行って
大して面白くもない話聞かされて
お前のかまってちゃんの相手してたら奢ってくれるのは当たり前として
接客料出してくれねーと割に合わねーんだわ
0024Debutante2018/08/13(月) 00:45:42.06ID:5Pjd9kqW0
一般的に、日本ではゴロを捕球する際に
グラブを立てて、捕球する面をボールに向ける
正対させる形が正しいとされている。
しかし、そのようにグラブを構えると
グラブをはめた腕に必要以上の力が入って
ロックされた状態になり、イレギュラーバウンドへの対応が難しくなってしまう。
それに対して、ドミニカの選手たちはグラブを無理に正対させず、腕をリラックスさせた状態で打球を処理。

手の平の面をボールに向けすぎず、グラブをはめた腕を自然に下ろすくらいの角度で打球を処理する
柔らかく、どんなバウンドでもサラリと捌いていく。
0025Debutante2018/08/13(月) 00:51:59.51ID:5Pjd9kqW0
<不倫しやすい人妻の特徴>
ややぽっちゃり
やや面長
セミロング
目が大きい
156〜160cm
普段着ファッションはTシャツ&デニム&スニーカー
黒髪
Cカップ


<不倫しやすい独身の特徴>
丸顔
目が大きい
体型は普通
普段着ファッションはワンピース&ヒール
暗くであるが髪を染めている
セミロング
156〜160cm
Dカップ
0026Debutante2018/08/13(月) 22:22:57.29ID:uBkgn5Zk0
見切り販売すれば例外なくオーナーの取り分(利益)は増えている
0027Debutante2018/08/13(月) 22:32:19.87ID:uBkgn5Zk0
東日本「鈴木」「佐藤」「高橋」
西日本「田中」「山本」「中村」
青森「工藤」
宮崎「黒木」
沖縄「比嘉」
0028Debutante2018/08/14(火) 13:11:41.60ID:WCvYX6CQ0
三菱UFJファイナンシャル・グループ  マイナス134兆3475億円
みずほファイナンシャルグループ  マイナス92兆6120億円
三井住友ファイナンシャルグループ  マイナス86兆2076億円
0030Debutante2018/08/15(水) 11:10:30.13ID:hnFZI7KH0
まず違和感があるのが目線です。目線をずらすことで、相手がヒトではなくモノとなる。
また、憎い人を重ね合わせて『投影』をすると、いくらでも攻撃できてしまう。

下を向き肩が前に入った卵形の姿勢で、指先が不自然に上を向き、全身に力が入ってブルブルと震えた状態になります。

呼吸を合わせないことです。
興奮状態に対してゆっくりと呼吸すると相手の調子が狂います。
何より自分を落ち着かせて逃げ場所を判断するために有効です。

『居場所のなさ』や『社会からの孤立感』が絶望感にも繋がるのでしょうが、それ以上に社会に対する復讐心が膨らんでいったのではないでしょうか

『誰の心にもヒトラーがいる』
誰でも一歩間違えばありえること。
事件自体は許されることではありませんが、追い込まれた人への想像力を持つことは、自分自身のためにもなるのです
0031Debutante2018/08/15(水) 18:22:58.62ID:k5GftJEU0
全国の1千万円以上の高額当選者1065人(男性691人、女性374人)について調べた「宝くじ長者白書」(2017年度)
購入頻度は「ジャンボのみ」が40・8%。
ほぼ毎回購入するのは8%にとどまる。
購入歴は10年以上が71%で、継続が幸運を呼び込んでいると思いきや、
「今回が初めて」というビギナーズラックが2%(22人)も。

売り場を選んだ理由は「いつも買っているから」が46%。
次いで、「出かけたついでに」が32%だった。
購入枚数は、男性の22%が30枚。女性の26%が10枚。

血液型はA型37%、次いでO型29%、B型23%と続いた。
年代は男女ともに60代以上が4割を超えた。
星座は双子座が100人、さそり座が97人、水瓶座が96人、乙女座が94人と僅差で続いた。
逆に少なかったのは、獅子座とてんびん座で各77人だった。

イニシャルを見ると、男性は「T・K」(21人)、「K・T」(19人)、
女性は「M・K」(14人)、「Y・K」(12人)の順。
抽選までの宝くじ券の保管場所は仏壇・神棚が24・3%で最多。
最終的には神頼みなのだろうか。
0033Debutante2018/08/17(金) 07:17:46.71ID:iWZiTXCk0
LINEタイムラインあるじゃないですか。
あそこに流れてくる「友だち」の投稿に
「わー羨ましい!めっちゃいいね!」の意味で「😍」のリアクションをしたんですよ。
Facebookでいう「超いいね」の意味合いで、したんですね。

そしたら、「タイムラインは妻も見ているのでハートマークは使わないで!」ととある「友だち」からメッセージが(笑)

価値観の違いではあるかと思うんですが…いい年こいて勘違いなんですかね?(笑)

あんたに好意なんか、これっぽっちもないわーーー!(「°∀°)「シャー

そういうリアクション受けたくなければ投稿するな(笑)
0034Debutante2018/08/17(金) 18:14:07.58ID:c6ERnO9L0
機能的非識字、機能的文盲、機能性文盲
0035Debutante2018/08/19(日) 09:53:57.97ID:Ne5ENNbf0
テンバガー
0036Debutante2018/08/20(月) 13:15:00.46ID:jFWc4mvv0
@学校に行きたくなければ行かなくていい
A他人の目は気にしなくていい
B勉強はした方がいい
C本を読もう
D不安なことは紙に書きだそう
E好きなことを見つけよう
Fできれば外に出てみよう
G朝は起きるようにする
H自分を責めない・傷つけない
I普通の学校じゃない選択もある
J家族を大切にしよう

@独りで抱え込まない
Aお子さんのことを放っておく
B焦らないで、コツコツやろう
C心配ではなく、信頼する
D良いお母さんを演じなくていい
E夫婦のコミュニケーションをとる
F子供が勉強する場を用意する
G選択肢を一緒に考える

@「つべこべ言わずに学校に行きなさい」
A「学校行かないと将来がないよ」
B「子供は学校に行くべき」
C「ちょっとぐらいで弱音吐かないで!ダメな子」
D「だらしがないわね」
E「学校の成績が悪くて学校に行きたくないのね」
F「いつから行きたくないの?何で行きたくないの?何かあったの?」
0037Debutante2018/08/21(火) 20:50:05.57ID:JMxR4dUo0
先日新宿二丁目の行き付け店の紹介で3000円で飲めると言う話で【マラビータ】の二部の【みなママ】と言うニューハーフのママに高額なシャンパンを煽られ、その店の客で【まーと】と名乗る(自称ヤクザ)にもシャンパンを煽られ頭に来て店を出ました。

すると自称ヤクザの【まーと】が店の外まで出てきて私と口論になった挙げ句、私に暴行を働きました。

私の背中にはヒビが入っており動くことも辛い状況です。

日に日に痛みは増して怒りも増してこの場をお借りして皆さんにも是非拡散して頂ければとお願いします。

お金の問題では無く、悪質な営業は許せません。

当の【みなママ】は逃げております。
0038Debutante2018/08/22(水) 01:19:36.28ID:2y4ZsPH00
義務教育の「義務」というのは、市町村が区域内に学校を作るという「義務」であり、親が子どもに教育を受けさせる「義務」があるという意味ですよね。
そもそも「子どもが学校に行く義務」ではないんです。
だから子どもが学校に行きたくないならば、行かなくてもいいし、親が子どもに教育を受けさせる義務を果たすには、学校でなければならないという理屈はないんです。
0039Debutante2018/08/22(水) 08:36:53.57ID:2y4ZsPH00
日本でも過去にセンターパック方式は導入されたが、消費者の支持を得られなかった歴史がある。
日本ではインストアパック方式でなければ、来店客が実際に減ってしまうが、この方式は各店舗に加工スペースと加工要員が必要で余計なコストがかかる。
こうしたガラパゴスでは、ウォルマートの本来の強みは発揮しづらい。
0040Debutante2018/08/23(木) 09:53:19.62ID:6CXBN88s0
キツいかもしれませんがあなたはそのご婦人のようにはなれないと思います。
「子育てが落ち着いたら」って?そのご婦人のような方々は、子供が生まれる前から、子育て中も、ずっとそうだと思いますよ。
私だってそうです。
なんで今できないことが将来できると思う?
なんで子育て中だとできないんです?

「私はふだん仕事で忙しいから、自分も子育てで大変だから、他に大変そうな子育てママを見かけても手を貸しません」って言う男がいたらどう思いますかね。
自分はカッコ悪いと思いますけどね。
それ関係ないだろって思いますけどね。
0041Debutante2018/08/24(金) 16:44:57.09ID:hW6x/k7u0
ハードウェア アクセラレーションが使用可能な場合は使用する
0042Debutante2018/08/24(金) 17:58:08.48ID:hW6x/k7u0
ラーメンこく一番
0043Debutante2018/08/24(金) 23:36:26.15ID:hW6x/k7u0
第1036回 BIG 1等6億円当せん

【6億円当せんが出た売り場】楽天totoサイト
【購入した日】8月17日(金)
【BIG購入金額】9000円
0044Debutante2018/08/25(土) 15:21:02.39ID:IydlsBzN0
東京都住宅供給公社(JKK東京)理事長
0045Debutante2018/08/26(日) 00:34:12.45ID:jvqD0bSd0
前髪を捕まえろ
0046Debutante2018/08/26(日) 18:51:15.58ID:DofLEo/O0
いつも情報紹介してて、今回も以前紹介した
ビジネスパートナーの情報を紹介しまうね。

かなり優良情報なので^^

−−−−−−−−−−−−−−−−
画期的なビジネスを紹介しています^^

国策ビジネスであり、芸能人の一部が獲得した利権!
伝説の利権ビジネスの再来です^

普通、個人には流れないと思っていた案件です。
チャンスなのでぜひ検討ください♪
0047Debutante2018/08/26(日) 19:34:03.75ID:DofLEo/O0
テストステロン値が高い方が人との交渉能力や決断力に優れ、正直である
0049Debutante2018/08/27(月) 11:53:10.96ID:yejeNCy50
孤独で社会に対して不満をぶつける相手がいない。
ゲームでストレスを発散しているが、現実と区別がつかなくなり犯行に及ぶ
ゲームのなんらかの影響がある
0050Debutante2018/08/27(月) 21:04:03.40ID:+76M9G870
今と同じ収入が今後も続くはずという、根拠のない過信がある

自分がどこへ重点的にお金をかけるかの軸がない

あるものは食べ尽くすという動物が持っている本能を、理性で抑えられない
0051Debutante2018/08/27(月) 23:03:56.30ID:+76M9G870
マツはメンバー以外も大事にしていた。
下に見ないというか、レギュラーと同じように接してました。
いつもありがとう、って言ってましたから。
自分1人でこんなことはできないと、本気で思っている。
0052Debutante2018/08/28(火) 20:48:33.94ID:FnrffMS40
体では「暑い」という感覚を
皮膚の表面に広がる末しょう神経が感じて脊髄を通って脳に伝わると、
今度は脳から、汗をかいたり、血管を拡張させたりする指令が出て、
体にこもった熱を逃がす体温調節が行われています。
こうした情報や指令を伝える「回路」の脊髄が傷つくと、
個人差はありますが、体温調節の機能が十分に働かなくなってしまうのです。
脳性まひの場合は、体温を調整する脳の機能が損なわれてしまっているためだと考えられています。
0053Debutante2018/08/28(火) 23:26:15.90ID:FnrffMS40
Kanako Date
Keio University
Kanako Date is a freshman at Keio University majoring in political science.
She attended Tsinghua University in Beijing as one of the top 30 Japanese high school students in summer of 2012.
Since then, she has been interested in and researching problems of poverty and income gap.

Her research interests also include public health, information gap and human security.
She received an award from Graduate School of management, GLOGIS University in a business contest for constructing a social business framework to lessen maternal mortality rate in Bangladesh.
She volunteers for a HIV/AIDS international youth symposium held by Graduate School of Public Policy, the University of Tokyo and Ministry of Health, Ministry of Education and MOFA.
0054Debutante2018/08/29(水) 08:08:57.87ID:S6LBZH4/0
性差別的な態度が強い男性は、男女の平等を促進するメッセージを読んだ後、女性に対してさらに攻撃的になったことが分かっている。
これを「ブーメラン効果」として知られる心理学的現象に分類。
「人は自由を脅かされるとそれに反発し、外部からの強制と反対の方向に動くことで、自律性を主張する」と論じている。
つまり性的な攻撃性を持つ男性は、男女平等や暴力防止のメッセージに逆らう行動を取る可能性がある。
彼らは、自分には望む女性と性交渉をする「権利」があると思っているためだ。
0055Debutante2018/08/30(木) 10:24:22.00ID:JKBGfpbW0
【A】
・最新機種や新商品は他人より先に買いたい
・見栄えのいいご飯や旅行などの日常をよくSNSに投稿している
・高級ブランド品を友達よりも持っている
【B】
・ほとんど使わず、しまいこんでいる健康器具がある
・特売商品や処分品を買って後悔したことがある
・ビニール傘を3本以上持っている
【C】
・飲み会の誘いは基本、断らないことにしている
・社内には弁当派もいるが、自分は同僚と外でランチしている
・周りに趣味や服装にお金をかけている同僚や友人が多い
【D】
・行列ができている店があると、自分もつい並びたくなる
・本当は行きたくない2次会も、「みんなが行くのなら……」とついていってしまう
・「流行っているから」とすぐにネット通販で買ってしまったことがある
【E】
・現在の預金残高は給料の3カ月分を下回る
・財布にお札がたくさん入っていると、ついいつもより高いものを買ってしまう
・気づいたら終電を逃していてタクシーで帰宅することが時々ある
【F】
・ストレスが溜まるとつい衝動買いが増える
・買ったことに満足し、包装や値札を外さず放置しているものがある
・趣味をはじめるときには新しいウエアやグッズを揃えるものの、結局長続きしない
0056バーチャル美少女受け肉2018/08/30(木) 13:04:22.76ID:JKBGfpbW0
女性ホルモンの濃度が高まった日に性行為が行われていることから、「女性ホルモンが増えると、性行為をしやすくなる」と推測されます。
月経周期の中で、女性ホルモン(エストロゲン)は排卵日に向けて増え、排卵日付近で性行為をすると妊娠可能性が高まります。
この調査に参加した人は妊娠を希望していたわけではないのですが、実際に排卵日に向けて性行為の回数が増えていました。
妊娠を促すような自然の働きに、知らず知らずのうちに影響されていたのかもしれません。
そこから考えると、「性行為の経験者は女性ホルモンの濃度が高い」という結果については、
「性行為が女性ホルモン濃度を高める」という可能性は否定できないものの、因果関係は逆で、「女性ホルモン濃度が高い人は性行為をしやすくなる」ことを示しているのかもしれません。
0057Debutante2018/08/30(木) 19:48:27.97ID:oZKjSAhz0
愛してる(自分以上に大切)

惚れてる(自分と同じ大切さ)

好き(対象が複数いることが可能)

興味あり(積極的好意の初期段階)

嫌じゃない(受け身の立場での好意)

普通(無関心)

嫌い(ムカつく)

大嫌い(関わりたくない)

生理的に無理(無意識レベルで拒絶)

無視(存在の全否定)
0058バーチャル美少女受け肉2018/08/30(木) 22:45:02.15ID:oZKjSAhz0
藤田菜七子騎手は、JRA通算36勝のうち牝馬での勝利は25勝と牝馬との相性もよく、
また、新潟では15勝をあげるなどコースとの相性も良い。
0059Debutante2018/08/30(木) 23:07:23.98ID:oZKjSAhz0
最後まで自分が嫌いにならないで済んだのは、逃げ道がたくさんあったからだと今振り返って思います。
0060Debutante2018/08/31(金) 00:06:41.69ID:pg6wITq20
貯金しすぎると貧乏になる
お金を使うほどお金持ちになれる説
0061バーチャル美少女受け肉2018/08/31(金) 10:27:08.29ID:pg6wITq20
採用面接で、「私のツイッターを読んでいますか?」という質問をするようにしている。
読んでいない人材は、不採用。
面接に来る以上、社長のツイッターを確認するのは、一般常識でしょ。
非常識な人材は仕事もできません
0062Debutante2018/08/31(金) 10:30:00.42ID:pg6wITq20
<meta name="robots" content="noindex,nofollow">
0063Debutante2018/08/31(金) 13:16:30.72ID:gPQsWaI00
骨盤臓器脱
子宮脱
膀胱子宮脱
0064Debutante2018/08/31(金) 23:14:08.85ID:6HKNs8Yr0
第1038回 BIG 1等6億円当せん

【6億円当せんが出た売り場】
(1)totoオフィシャルサイト(DCカード決済)※らくらく購入(定期購入)を利用
(2)totoオフィシャルサイト(エポスカード決済)
(3)三井住友銀行SMBCダイレクトサイト

【購入した日】
(1)8月19日(日)
(2)8月25日(土)
(3)8月25日(土)

【BIG購入金額】
(1)5700円
(2)3000円
(3)3000円
0065Debutante2018/09/01(土) 14:33:11.44ID:YhRsS/XC0
神戸親和女子大学教員 元ラグビー日本代表
0066Debutante2018/09/02(日) 07:49:28.79ID:1J4uyy1y0
LINE運営者は、LINE LIVE動画の閲覧に関するデータを収集し、抽出した視聴回数や視聴時間などの統計情報をサービスの向上のために利用いたします。
(特定の個人を識別する分析は実施いたしません。)
お客様がトークルームから退出またはアカウントをブロックすることにより情報の取得は中止されます。
0067Debutante2018/09/02(日) 14:08:09.44ID:1J4uyy1y0
「料金は〇×万円です! 13人分です」
 思わず耳を疑った。
旅行サイトで予約したホテルに支払うことになってしまった。
 最初に断っておくが、この話は、法律上、突き詰められれば私に非がある話だ。
 そうだとしても・・・やはり腑に落ちない。モヤモヤしてしまう。
 結果的に私は実際には泊まっていない部屋の料金を支払うことになってしまったのである。

舞台はホテルルートイン釜石だ。
 8月16日にこのホテルに宿泊した。大学のゼミの取材旅行で学生12人を引率して宿泊した。
 東日本大震災の被災地である岩手、宮城と1週間かけて訪ね歩いて、「被災から7年」の今をドキュメンタリー作品と文章ルポにしようという目的だった。
今回、1週間かけたゼミ合宿は、途中で大雨に遭遇した日々もあったが、全体的には学生たちは岩手でも宮城でも被災した人たちの現在の様子をビデオカメラやペンを持って様子を記録し、話を聞いて回った。
それがようやく終わったところで、「ホテルルートイン釜石」からの連絡を知って、ルートイン釜石および旅行記サイトの「エクスペディア」と延々やりとりすることになった。
 お盆の時期の岩手県は宿泊先の予約が難しい。学生を含めて13人の集団となると、固まって宿泊するホテルを確保するのは一苦労だ。ましてや岩手県は大人数で泊まって値段も手頃なホテルが多いといえない地域だ。
学生が泊まるのであまり高くならないようにと、今回の合宿にあたってはいくつかのホテルを旅行サイトでブッキングした。

たくさんある旅行サイト
 現在、旅行サイトは数多い。「るるぶ」など旅行会社が運営するもの。「楽天トラベル」「じゃらん」のような旅行のポータルサイト。さらに航空機の「エアトリ」や「skyticket」、長距離バスの「発車オーライネット」など、様々なサイトがある。
国内勢に加えて最近伸びてきているのが、「Booking.com」や「Expedia.co.jp」、タラバゴなどの海外勢だ。
 今回、私はこのうちの「エクスペディア」(Expedia.co.jp)を利用した。
 8月16日、一泊で13人分。
 どんどんホテル数がなくなるなかで早めに確保しなくては、とかなり早い時期から予約した。
 ただ、その後、学生たちとのやりとりの中で学生は自分たちで予約する、という話になったので、私が学生のために予約していた部屋はすべてキャンセルした。
 メールアドレスでログインしておくと、後から履歴で予約状況をまとめて確認することができる。
 誰のためにいくつ予約したのかがわかる仕組みだ。
 私の名前で予約したホテル予約などは「旅程」という形で、1つずつ読むことができる。このため、1つずつキャンセルしていたので私自身が泊まる部屋を除いてはもう予約はなかった。・・・少なくとも主観的にはそう考えていた。
 またログインしなてくも、「ゲスト」という形でも予約できる。これが後々、落とし穴につながった。

スマートフォンからも予約可能な便利さがあるが・・・
 どのサイトもスマホからも予約が可能だ。これは非常に便利で通勤途中でも予約することができる。
 実はこれも落とし穴だった。私のように指が大きい人間には・・・。
 ホテル ルートイン釜石に話を戻そう。
 8月16日にチェックインした時、フロントの女性が「水島宏明さんですね...。エクスペディアでご予約でお名前がたくさんあります」と言われた。
 学生たちは「るるぶ」なのか「じゃらん」なのか、いずれにしてもエクスペディアとは違うサイトで予約していた。
「そんなはずない。すべて学生たちの分はキャンセルしたはず・・・」
 そう言って私は自分のPCで自分のログインIDで確認した。やはり「予約はキャンセル」になっていたので、その旨をフロントの女性に告げた。
 フロントの女性も「PCでそうなっているなら何かの間違いだと思います。もう問題ありません」と言ってくれた。
「解決ですね?」と聞くと、フロント女性は微笑んでくれた。
 そこで私は安心して自分の部屋に戻って眠ることができた。同ホテルチェーンは人工温泉の大浴場がついていて快適だ。そこでゆったりと湯船につかった。
 このダブルブッキングの問題は、これで解決したはずだった。
 翌朝、早くにチェックアウトして、その後、バスで宮城県に移動し、名取市閖上や仙台市荒浜、石巻市のかつての大川小学校跡など、大津波の被災地を学生たちと取材を続けた。
ゼミの課題として映像ドキュメンタリーと文章ルポという2つのジャンルで報道作品にするというのが水島ゼミの合宿の目的だ。
 と、8月19日の夕方になって電話着信があったのを20日の午後に気がついて電話したら3日前にチェックアウトしたホテルルートイン釜石からだった。
0068Debutante2018/09/02(日) 14:11:23.77ID:1J4uyy1y0
「13人分決済されることになっているのでエクスペディアに念のため確認してほしい」
 寝耳に水とはこのことだろう。

「だいたい、こういう場合、最終的にはいったい誰の判断で払う払わないということになるのだろう? ホテルなのか、旅行予約サイトなのか??」
 ホテル ルートイン釜石の女性の話を聞く限り、あくまでエクスペディアがどう判断するかだというようなことを言う。
 そこでエクスペディアに電話してみた。
 最初にホテル ルートイン釜石側から教えてもらったエスクペディアの電話番号にかけると、ここではなく「カスタマー担当」が対応するという。
 そこで事情を説明して、エクスペディアの担当の女性がホテルルートイン釜石側と話しをするので待ってほしいと待たされること1時間。
 出た結論が「すでに料金はカード決済で引き落としになっている。ルートイン側が判断したことです」という。
 確かに私は自分のIDでログインしたサイトでは学生の分はキャンセルしていた。しかし、その前に「ゲスト」としてログインしていたのだという。
確かに電車の中でスマホから予約したような記憶がおぼろげながらある。その際に保証用にクレジットカードの番号などを入力した記憶もある。
学生たちの名前を入力した記憶もある。それがそのまま決済されていたのだという。
しかもその時になかなか自分のIDでログインできずにゲストのままで予約していた。
さらにその際にスマホで自分のメールアドレスを入力した際にアルファベットが間違っていたため、メールが届かず、そのまま失念してしまったらしい。ただ、カード情報だけは正確だったので「決済」だけはきちんとされてしまったわけだ。

「こんなことがあっていいのだろうか?」
 そう思った。
 なぜならホテルには宿泊客の名前の情報があるはずだ。それが2重になっていたのに、チェックインの時まで気がつかなかったのか。
チェックイン時に「あなた様のお名前で予約が他にもあります」というのではなく、前日にも言ってくれるのが「客への親切」というのものではないのか。ホテルにも落ち度があるのではないのか。
納得できない、と電話口で言うと、エクスペディアの担当の女性はまたもやホテル ルートイン釜石と交渉してくれた。
 そうして待つこと小一時間。結果的に私は50%のホテル代は2−3週間後に戻ってくることになった。泊まっていない13人分なのでそれでもなかなかの出費ではある。なんとかならないものなのかと電話で懇願した。

「ルールですからっ!」
 ホテルルートイン釜石の女性は電話口で冷たく言い放った。
 エクスペディアのキャンセル料の契約ルールを詳しく読めば確かにそういったことが書いてある。
 彼らも商売だし仕方ない面もあるのだろう。そうだとしても、一度は「解決した」と微笑んでくれたフロント女性の笑顔はなんだったのか。 
 これほどネットでの予約が多くなった時代にはこういうダブルブッキングが起きる可能性は常にある。
 実際に今回のようなトラブルになった時にどう対応するのか。それは個々のホテルも、旅行サイトも問われているのではないのか。杓子定規に「ルールですからっ!」と言い放つのか。
そういうことにならないように、日頃からダブルブッキングを防ぐようなやり方を工夫すべきではないのだろうか。
 だからこそ、今回はあえて旅行サイト名と、ホテル名について、実名で記事を書くことにした。

エクスペディア
ホテル ルートイン釜石
 それなりに名前があるホテルや名のある旅行サイトである。そうした名のある会社ならば、個別の事情を聞いてくれて、きめ細かい対応をしてくれるのではないのかと心の底では期待していた。
しかし、それは甘かった。そんなことはなくて、なさけ容赦はなかった。本当に・・・。
 私自身は、この名前がつくものをもう今後2度と使うことはないだろう。
 ただ、今回の私の身に起きたことは他の人たちにも起きる可能性がある。
 教訓としては、以下のようなことになるだろう。
・予約のキャンセルが必要になったら確実にしておく
・スマホでの予約は打ち間違いなどがそのまま反映されてしまうので危険だから避ける
・ゲストでのログインでの予約はやめておいたほうがいい
・予約した後で、予約前日や前々日などのメール連絡を頻繁に送ってくるサイトを選ぶ(「じゃらん」などと違って、エクスペディアはそんなことはなかった)
・責任がホテルにあるのか旅行サイトにあるのか、曖昧な物言いをするホテル(今回のルートイン釜石のようなところ)や旅行サイトは絶対に避ける
0069Debutante2018/09/02(日) 14:11:45.53ID:1J4uyy1y0
いずれは旅行サイトをランキング順に並べるサイトができてもいい。旅行サイトもホテルも、杓子定規で細かい客のニーズに対応できないところは淘汰されるべきだろう。
 というわけで、突き詰めれば個人的なトホホの話でしかないのですが、旅の終わりでこういうことになるとせっかくの旅行が台無しになってしまいます。
 同じ轍を踏まないように、みなさん、ご用心、ご用心!

水島宏明. ジャーナリスト/法政大学教授(ジャーナリズム論)。 東大法卒。元日本テレビ「NNNドキュメント」ディレクター
0070Debutante2018/09/04(火) 21:43:05.82ID:nE+xK//t0
北川元洋
0072Debutante2018/09/05(水) 00:08:52.94ID:HfK9dVfa0
東京府荏原郡碑衾町大字衾字谷畑西
0073Debutante2018/09/05(水) 17:14:42.17ID:HfK9dVfa0
保全の期間の上限を90日間としたのは,サイバー犯罪に関する条約の規定に従ったものですが,実務的にもその程度の期間とする必要があります。
現在においても,捜査機関は,通信履歴の電磁的記録に係る差押えを行うに際し,事前に通信プロバイダ等に連絡し,
必要な通信履歴の電磁的記録について,差押え実施のための日程調整等を行うことがありますが,中には差押えの実施まで2か月程度かかることもあると承知しています。
したがって,保全要請の期間の上限は90日間程度とする必要があるのです。
0074Debutante2018/09/06(木) 07:40:10.15ID:WoFZTGKX0
チンダル現象
0075Debutante2018/09/07(金) 19:21:03.27ID:ivHTtb6x0
エクリン腺の総数はひとりにおよそ300万個、1平方センチメートルの皮膚に130〜600個も存在しています。
130個と600個ではずいぶんと数が違うじゃないか、と思われるかもしれませんが、実際、汗腺の数には相当な個人差があるのです。

汗腺の数は、幼少期にほぼ決定します。
だいたい3歳ごろまでと言えるでしょう。
子どもと大人ではからだや頭の大きさは全然違うのに、汗腺の数は同じということ。
子どもが汗っかきなのもうなずけますよね。
皮膚にある汗腺の密度が子どもは高いのです。

汗腺の数は、汗腺が形成されるときの環境が大きく関係しています。
暑い場所で育った子どもは、たくさん汗をかいて体温調節しながら環境に対応するため、汗腺も発達しやすく、逆に寒い地方で育つと、汗腺は少なくなると言われています。

大人になっても汗腺の数は増えないわけですから、幼少時代と大人で暮らす場所やその気候などが変わると、なかにはうまく対応できない人もいます。
幼少期は寒い地方にいて、大人になってから暑い場所に引っ越すと、うまく汗がかけず"暑さに弱くなる"可能性も。

一生を通して活動するエクリン腺に対して、もうひとつの汗腺であるアポクリン腺の活性時期は、思春期から40代半ばくらいの間に集中しています。
いわゆる男盛り、女盛りのこの時期に活動することからもわかるように、アポクリン腺はホルモンと関係していて、主に情緒刺激で発汗します。

セクシュアルな興奮を覚えたときや緊張したときなどに出る汗、ということですね。
場所も比較的特定部位にあり、脇の下や乳輪、外陰部、肛門のまわりなど。
ワキガなどを発生するのは、アポクリン腺から出る汗によりますが、実は、汗自体は無臭なんですよ。
0076Debutante2018/09/07(金) 23:16:40.44ID:ivHTtb6x0
ソーシャル・ジャスティス・ウォリアー
SJW; Social Justice Warrior
0077Debutante2018/09/08(土) 01:45:53.23ID:4wHoMQz30
ディフストーリー
0078Debutante2018/09/08(土) 12:38:17.62ID:4wHoMQz30
(1)被害流言
「被災地に窃盗団が向かっている」などの偽情報。実際は犯罪の件数は減少する場合がほとんどだが、一般的には増加すると信じられていることが拡散の背景にある。

(2)災害再来流言
次に災害が来る時刻や場所を予告する内容。地震の場合、実際に余震が続くことが多いため備えを促す側面もあるが、具体的かつ科学的な根拠はなく、被災者の不安をあおる。

(3)後予知流言
いわゆる「地震雲」などの気象現象や「クジラが海岸に流れ着いた」などの動物の異常行動から「災害は予知できたのではないか」とする内容。災害とこれらの現象との因果関係は証明されていない。

(4)災害予知流言
災害前に「この日に災害が起こる」などと予言するもの。雑誌などマスメディアでもしばしば掲載される。明確な根拠はなく、混乱を引き起こすことは少ない。
0079Debutante2018/09/08(土) 16:12:26.20ID:4wHoMQz30
千本松・沼津倶楽部
0080Debutante2018/09/08(土) 16:46:00.62ID:4wHoMQz30
私は控え選手で、試合には出られませんでしたが、試合前ノックで甲子園の土を踏みました。
涙が出るほど嬉しかったです。
甲子園は、スタンドよりグラウンドに立った時の方が大きく感じます。
観客席が高く、聳え立つ壁のようです。
また、浜風が強く、フライは上空でゆらゆらと揺れます。
選手たちは何気なく捕っていますが、とても凄いことなんだと実感しました。
放送の際は、敬意を込めて実況したいです
0081Debutante2018/09/08(土) 21:12:44.47ID:/qeawSKb0
加賀拓海
滝本舞樺
0082Debutante2018/09/09(日) 00:55:59.92ID:iCgQJEZv0
岩谷志季
0083Debutante2018/09/09(日) 09:19:29.38ID:iCgQJEZv0
北の湖62歳
千代の富士61歳
柏戸58歳
隆の里59歳
双葉山56歳
0084Debutante2018/09/09(日) 17:20:59.87ID:fZ0DJ7ub0
御母衣ダム
0085Debutante2018/09/10(月) 07:41:12.27ID:gbGDjKly0
泊まれる遊廓
0086Debutante2018/09/10(月) 09:51:11.23ID:gbGDjKly0
待てば海路の日和あり
0087Debutante2018/09/11(火) 01:37:33.82ID:QFcD8EvB0
飛行機 68年

自動車62年

電話 50年

電気 46年

クレジットカード 28年

テレビ 22年

ATM 18年

コンピュータ 14年

携帯電話 12年

インターネット 7年

iPod 4年

YouTube 4年

Facebook 3年

Twitter 2年

Pokemon Go 19日
0088Debutante2018/09/11(火) 03:21:52.17ID:QFcD8EvB0
失感情症(アレキシサイミア)
0089Debutante2018/09/11(火) 13:18:43.23ID:QFcD8EvB0
味噌は湯に溶くだけで味噌汁です。
味噌の殺菌効果はすごいんですね。
味噌の中にO157のような強烈な食中毒菌を大量に埋めんこんでもすぐに死滅します。
何百何千兆の微生物が生態系を造って外敵をやっつける。
歴史上味噌に関する食中毒の報告例は一件もありません。
味噌があれば安心、お守りです。
0091Debutante2018/09/12(水) 08:57:34.95ID:CAZhsly90
電話応対で、いつもいつも
自分の名前を名乗らないで圧迫面接ばりのパワーで上から目線で話してくる人がいます。
こちらがどんなに丁寧に出ても相手は態度を全く変えません。
一応ですが私がお客さんのような立場です。
(自分のことお客さんって書くのも嫌だけど、金銭のやり取りが行われてて且つ、私が払っている方なので。)
そんなイヤーーな感じの電話をするなら事務の仕事やめた方がいいと思いました。
タダでさえ顔の見えないやりとり。言葉と声でしか相手のことがわからない。
それなら余計に電話先の人のことは丁寧に扱わないといけないですよね。
その人は、聞くところによると私以外の人にも横柄な態度を取っているらしいんです。
きっと電話口の方は、家庭でも友人関係でもそんな感じなんだろうなあと少し可哀想になりました
(というのは嘘で、1ミリもかわいそうだなんて思ってません。笑)
人間性って声に出る
人間性って表情に出る
人間性って言葉に出る
0092Debutante2018/09/12(水) 23:21:45.56ID:m/ved+lZ0
豊嶋真千子
0093Debutante2018/09/13(木) 01:38:54.31ID:B4SkLBOO0
精子の99%は麻薬成分
生殖に使われる精液が1%〜5%
それ以外の99%はメンタルにいい成分、
ゴム無しで、膣の毛細血管から浸透するら、中出しした女性は鬱にならない、飲んでも効く
0094Debutante2018/09/13(木) 07:16:01.56ID:B4SkLBOO0
元々全く胸の無い方、脂肪も乳腺も無い方がシリコンで豊胸した場合、皮膚の浅いところにシリコンが来ますので比較的明瞭に映しだされてしまいます。
元々胸が十分ある方や筋肉の下にシリコンを入れている場合、非常にわかりにくくなることも考えられます
0095Debutante2018/09/13(木) 10:23:48.63ID:B4SkLBOO0
Attention(注意)
Interest(関心)
Desire(欲求)
Memory(記憶)
Action(行動)
0096Debutante2018/09/13(木) 17:29:28.40ID:XNj8TIt70
これはね、分析するに好きっていう感情は、やっぱどっかあるやろね。
だってその自分の理想の人なわけやから。
ただ、人って不思議なもんで理想が変わったりするんだよね。
こういう人がいいな、落ち着くなっていうのは変わらない。
落ち着く場所が変わらないのと一緒で、落ち着く人のオーラとか色とかムードっていうのは変わらへんから。
その外見がね、いわゆるその、なんていうかな…変わっていくこともあるような気がするのよ。
そのままでいいと思うよ。
無理やん、だって。
この人のこと忘れるために違う人好きになるのも違うからね。
うん。
そのままでいいんじゃないかな。
そうしていくうちに、物と一緒でね、心も。
その人のことを考えなくなった時に、新しい感情って入ってくるのよね。
家でこれ使わへんからって捨てるやん、スペース空くやん、そこのスペースに何か新しいものが入ってくるのよね。
ちょっとテーブルでも買おうかなって買ったりするとバランスが変わるやん、部屋の。
そうすると部屋のバランスがまたそれに合わせて整え出すのよ。
そうすると景色ががらっと変わるのよ、一個変えただけで。
ポジティブに、いい意味で捨てられるならば捨てちゃえばいいし、
まだまだちょっとなーと思ったらそのまあ、キザな言い方になるけど、その心の中の部屋の中のインテリアとして彼に対しての感情ってまだ置いといてもいいと思うけど。
模様替えしたいなと思ったら捨ててしまえばいいかもね。
一回捨ててしまって、これは物と違ってまた戻ってくることもできるからね、心って。
一回捨ててしまうのも意外とありなんじゃないかなって。
そこで見えてくるものがなんなのかっていうのもね、確認してみてもいいかもしれません 。
0097Debutante2018/09/13(木) 18:45:06.23ID:XNj8TIt70
フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田
0098Debutante2018/09/14(金) 01:29:35.35ID:dGRoIi2F0
拒絶感受性(rejection sensitivity)
0099Debutante2018/09/15(土) 01:15:21.65ID:95L2AHgX0
本人に責任のない事項
0100Debutante2018/09/15(土) 14:13:34.55ID:95L2AHgX0
輸血をやめれば、この赤ちゃんは命を失います。
親は宗教に入信しているかもしれませんが、生まれて3日の赤ちゃんはまだ自分の宗教を持っていないはずです。
それにもかかわらず、親が子どもの輸血を拒否することは許されるのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況