DMM板自治スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしを構ってる奴らも荒らしだろ
さっさとNGにして無視してれば、こんな状態にはなってない >>490
それ元凶の荒らしが居なくなれば済む話だよ
荒らしが荒らしを呼んだ結果がブラゲ自治スレだよ ブラゲ自治とかスレチもいいところだが
>>488は正論だろ
異論の出しようが無い あー、俺が変なこと書いたせいでここも戦場になっちゃいそう
やめやめ 俺も含めてブラゲ板に帰れ >>493
ワッチョイW ee61- か
必死だな あんな荒らしを肯定しろという方が無理だわ
発言はコロコロ変える自身の発言に責任も持たないで声だけはでかい
今のところこの板に使い道はありませんが
支配者様と7923の新居としては活用できるかもね
二人共仕切るのがお好きなようですし
スレ違いだとは思いますがこれだけは言わせて貰います >>494
IDすら出ないのにマイナンバー透視とは
ネトウヨの親戚か何かか? 葉鍵板は18禁ゲーだしていないのにPinkちゃんねる
2ちゃんねると重複しているスレもあるが問題ない しかし自治スレ以外ほとんど活動してないな
何のために作ったんだ ゲームの事情もよく知らないマンゴーがやりとり面倒になったのか独断で隔離板作ったら
問題になってるゲームが移動できる場所ではなかったというしょーもない話 特定のゲームを問題にしようとしてるのは支配者様だけだぞ
ブラゲ板には何の問題も無いのに だからそいつとのやり取り面倒になったんでしょ
長期粘着してるのに付き合わされるわけでこれで問題解決やろとか軽く考えたんじゃないの 理由すら放棄してこんな所に建てるアホだからね
根本的にどうこうする気なんてないのさ 乱立・スレ荒らししてんだからこっちにスレ建てて1人で書き込んでりゃいいのに ブラゲ板の自治スレにこの板のURL貼られたせいか、変なのが来はじめてるな
ID表示だけでも必須にしておいた方がいいんじゃないか? ブラゲ板の話出すやつはみんな荒らしだろ
支配者だかなんだか知らんが同じ穴の狢同士向こうで馴れ合ってろよ 自治スレなんて問題が無いときは落ちない程度に過疎でいいし、荒れてるぐらいでちょうどいいとか、無関係な話題をしてもいいなんてことはまったくない こいつこっちで話されるのが気に食わない支配者様だろ 今ブラゲ自治スレで暴れてる二人は飽きたらこっちで暴れる可能性も高いし注意喚起くらいにはなるかと
取り敢えずID表示とワッチョイの表示くらいはしてほしいな
マンゴーの意図が明確になり話し合う案件が出来ても現在のID非表示可能ワッチョイも無しとなると
ブラゲ板より酷い有様になるのは容易に想像がつくので 現状建ってるスレも碌な物ないしね
ほんとマンゴー無能 そもそも無能マンゴーはこの板をどうしたいのか言ったのか?
せめて強制ID表示くらいしてれないと使う気が起きない だったら板設定まとめて要望出せばいいじゃない
ここでわめいてても何も進展しねーよ >>495
でも最近は、狐ががらっと方針転換してるよ
荒らしを肯定しろってか、荒らしも認容して住み分けで対処しろと
荒らしがスレ立てたら落としてやるくらいの気持ちでガンガンスレ立てろとか
とにかくPV増やしたい、書き込み数増やしたいらしい
詳細は運用板の鳩鷹スレ 前から疑問なんだが、どうして荒らしが居座ってるから議論できないってのが当たり前の話になってるの?
荒らし無視して議論するのが自治スレの常識だと思うんだが…荒らしがいないのが自治スレの常識なの?
むしろ自治スレに荒らしなんていて当たり前くらいに思ってたけど… 荒らしに構うやつも荒らし
つまり荒らし同士が戯れてるだけ 元凶となっている荒らしがいなくなればそれで解決する問題なんだけどね
無視できればいいけど俺様ルールでLRを変えられたから無視することも難しいのかと ここはブラゲ板自治スレじゃねーんだ、クソみたいな自論の展開は向こうでやってろ そのブラゲ板の自治スレから荒らしが確実に出張してくるからなあ >>518
LRが変わったのが無視できないって言うけど何か無視できない変化がその変更であったか?
これも不思議なんだが、何かローカルルール変更とかが差し戻しの効かない一度限りの物だとか
誤解している人も多くないか? 荒らしが俺様ルールで変えたならその俺様ルール無視して正規の手続きで
変え直したらいいだけだろう。荒らしを構う為の体のいい後付け説明の為に大事のように言ってるだけのように見える >>520
確かに荒らしを構う事を正当化したい荒らし(>>518)は確実に出張してきているようだね。 PINKだから閲覧も書き込みも18歳以上のみのはずだというのに、この馬鹿っぷり
ブラゲ板の自治スレのバカどもは、こっちに書き込む前に自分の板の自治スレで問題解決してこいや
こっちの板に迷惑かけてる事すら理解できてないのか、 迷惑のかかる住民もいないゴミ箱で何を言っているのか 荒らしと言っても相手によって対処が変わるからなぁ
スルーもいいけど場合によっては徹底的に叩いて叩き出すのが有効な案件もあるからね そういう案件もあるのには同意だがあれをそういう案件だと考えてるならただのアホだろ 何も出てないのにどれが誰なのかだいたい分かるのが面白いな >>485
>向こうの自治スレでは>>484がこの自治スレの総意だと本気で信じられてる
んなこたない、ちゃんとつっこみ入ってる
というかその一文こそ「向こうの自治スレ」を勝手に代弁しちゃってるわけだが何が目的? >>532
その文章書いたのも、向こうで2度にわたって突っ込みしたのも俺なんだわ
1度目の根拠を示してって書いた時は、ひろゆきの画像で「嘘つくのやめてくれませんか?」と煽られ、2度目は「何言ってんだこいつ?」扱いで常駐荒らし認定された
で、結局根拠は未だに示されてない >>523
こういうレス見ると、じゃああなたはどこからきたの?と聞きたくなるんだがw
根っからのDMM板住民なんて存在しないだろうに Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] SHIROPRO.JP
[登録者名] 株式会社DMM.comラボ
[Registrant] DMM.com Labo Co.,Ltd.
[Name Server] ns-1648.awsdns-14.co.uk
[Name Server] ns-1426.awsdns-50.org
[Name Server] ns-137.awsdns-17.com
[Name Server] ns-796.awsdns-35.net
[Signing Key]
[登録年月日] 2014/10/15
[有効期限] 2015/10/31
[状態] To be suspended
[最終更新] 2015/10/29 18:04:03 (JST)
Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 株式会社DMM.comラボ
[Name] DMM.com Labo Co.,Ltd.
[Email] rgst-labo@dmm.com
[Web Page]
[郵便番号]
[住所]
[Postal Address]
[電話番号] 03-5789-7037
[FAX番号] >>534,536
俺の場合は、ブラゲでも大人モバイルでもない板で新板がいくつか出来たのを知って来た >>533
支配者様煽って遊んでるから真面目な返答も相手にしてもらえなくなるんだよ >>538
iPhone6でアプリにBB2C使ってりゃID被りまくるけどな 散々ササが荒らしたあのスレにササで書き込む方が悪い 「ぷららモバイルLTE」を選ぶのだけはやめておきましょう!
4ヶ月もネットワーク帯域を増強していない
今は格安SIMは人気で加入者もかなり増えてきています。だからほとんどのMVNOはネットワーク帯域の増強・設備増設を行っています。
しかしぷららモバイルLTEは4月28日を最後にもう4ヶ月近く行っていないとのことでした。
会員数は増えているのに4ヶ月も設備増設をしていなければ当然遅くなるし、4G回線を掴みにくくなるのも当然です。
最後にぷららモバイルLTEが設備増設を行ったのは2015年4月28日、これを書いているのが2015年9月23日。なのでほぼ4ヶ月していないことになっています。
また次の日程も決まっていないそうです。なお、4月28日の前は2月27日でしたので2ヶ月で行っていたのに今回は4ヶ月もしていないという理由は何かあるのでしょうかね?
有名ブロガーもやめている「ぷららモバイルLTE」
実際に有名ブロガーもかなり「ぷららモバイルLTE」を退会していたり酷評していたりします。
とにかくノマド向きでは無いことはよく伝わってきます。でも僕が契約していたのは最高速度150Mbpsのプラン。なのに2Mbpsを超えるところは1度も見れませんでした。
実際4ヶ月も設備増設をしないで会員をドンドン増やしていたら、そりゃ繋がるものも繋がらなくなります。
ぷららモバイルLTEはMVNE元
てっきりぷららモバイルLTEはOCN(NTTコミュニケーションズ)だと思っていたのですがMVNE元を聞いたところ自社で行っているとのことでした。
MVNE元になっていてこの遅さは正直信じられるものではありません。
最近ではMVNE元になったFREETELはMVNE元になったことで劇的に速度が改善されました。
でもぷららモバイルLTEを見る限りMVNE元になっても決して速い訳では無いということがよく解りました。
実際DDMモバイルのMVNE元はIIJですが、IIJmioよりも速い速度の時もありあまりMVNE元というのは関係ないと思いました。
追記:でもぷららモバイルLTEのSIMでOCNモバイルOneに繋げられたということは良く聞くのですが・・・実際のところは解りません。あくまでもぷらら側が自分でMVNE元だと言っただけなので。
ぷららモバイルLTEが次に設備増設をするのは未定
実際にここまで遅くて4Gも掴まないのなら解約した方が良いと思うのですが増設が直近で行われるのであれば解約しないようにしようと思ったのですが、次の増設時期は未定とのことでした。
しかし、4ヶ月も設備増設をしないで遅いという膨大なクレームを受けていてそれでも会員数を増やそうとしているぷららモバイルLTEはある意味詐欺だよな・・・と思います。
実際に遅いからクレームも増える→クレームが増えるからサポートの電話も繋がりにくくなる→更にクレームが増える という悪循環に「ぷららモバイルLTE」は陥っている状態だと言えます。
これを打開するのは設備増設を行うか、新規会員募集を一旦停止するか、サポートの電話窓口の人員を増やすか、どれかを至急実施しない限りは悪循環がドンドン進んでいくと思います。
また僕が知る限り格安SIMのAPN設定で個人毎に異なるユーザーIDとパスワードを入力しないといけないのは「ぷららモバイルLTE」だけです。
これが複雑だから余計に初心者の方は電話サポートに電話をする訳で余計に電話が繋がらなくなっている原因にもなっていると思います。
もうね、ぷららモバイルLTEは完全に悪循環の輪に陥ってしまっている状態です。ここから抜け出すのはかなり厳しいと思いました。
電電公社から続いた悪しき企業体制がそのまま「ぷらら」に残ってしまっているように思います。
だから本当に今は「ぷららモバイルLTE」を選ぶのだけはやめておきましょう! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) このROCK54でポイント貯めると規制とかされんの? >>545
される様子。
実際、不意に出たそれのせいで過去に二度ほどそうなった。
目玉の累計回数もそんな多くなく、「え、こんなもんで規制されるのか」という感じだったな。
同一ホストから 10 回くらいでそうなるんだろうか? 前にnewsplusのスレURLを貼ってはいけないなんて知らなくて
気づかずに2回書き込もうとして規制されたな
まさか2ちゃんに2ちゃんのURL張るのがだめなんだと思いもよらなかった DMMって、昔は正月にポイントプレゼントしてたよね。
最近はくれないのかな。 楽天ID決済の楽天ポイントでDMMマネー買えないのかよいつになったら復旧するんだ、2015年11月から一時的って言ってるけど・・・
楽天ポイント期間限定使わせたくないのかもしれないけどサークルKで楽天ポイント消費できるんだしもうDMMでもいいじゃんかー
楽天ポイントが使えない楽天ID決済ってどうせ中身はクレカか銀行振込なんだから意味無いだろ 「男女平等を考えるフォーラム」 参加費:男性4200円 女性3600円 に苦情
男女共同参画推進のため鳥取県が今年1月23日に
鳥取市内のホテルのレストランで主催した「中国地方輝く女性活躍フォーラムinとっとり」で、
交流会の参加費に男女で差があり、県内の男性から県に苦情があった。
レストランの料金設定に従ったためだったが、県の外部機関の男女共同参画推進員はこのほど、
「女性と男性が合理的な理由なく異なる扱いを受けている印象を持たれないよう、
全職員が常に問題意識と緊張感をもって業務に取り組むよう努めるべきだ」とする県への意見書を公表した。
意見書などによると、飲食を伴う交流会の参加費は男性4200円、女性3600円で、チラシを見た男性が1月22日、「違和感を覚えた」と指摘。
「県は違和感を持たなかったのか」「担当者が違和感や表記への配慮の必要性を感じないこと自体が問題」としていた。
県はレストランの料金設定で参加費を決め、チラシを作成。
男女で異なることについて何らかの意見が出ることは予測したが、県が料金設定に介入していないと記載することに違和感を覚え、あえてチラシで説明しなかったという。
意見書は「男女差が生じたのはやむを得ない面があったが、あえて説明を省いたのは配慮が不足している」と指摘。 雑誌のDMM買った
市販のエロ本の中ではいま一番面白いと思った
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 18 -> 13:Get subject.txt OK:Check subject.txt 18 -> 18:Overwrite OK)0.44, 0.48, 0.42
age subject:18 dat:13 rebuild OK! DMMプレーヤーのクソ画質についてはどこへ書き込めばいいの? DMM.R18 通販のアニメ・美少女ゲーム・ブック・同人
ジャンル一覧に人体改造の選択し追加を希望する。 詐欺だと思うけど DMMから有料観覧履歴があり未納金が発生しています
本日中に連絡無い場合 法的措置をとらせていただきます
ってLINEで連絡きたけど詐欺だよね? >>575訂正 ショートメールでした。
自己解決しました。
すいません。 「カップル限定」マジックミラー号の中で、自慢の彼女を「寝とって」真正中出し! 13
の最初の女の子の名前わかる人いる? クレカでDMMポイントチャージするときの5%のおまけよりお得にチャージできるキャンペーンってあんまない? 今やってる動画半額のやつ、チャンネルも1月11日まで半額でいいのかな
プレミアムを一か月入ってみたいので >>580
契約した日から1ヶ月間なんだから大丈夫でしょ いきなりですがDMMのアカウントを乗っ取られたのかダウンロードしたはずの無い動画が8本ダウンロードされてました。
完全にIDとパスワードがわかってるという事ですよね。
問い合わせしても込み合って繋がらず、これ以上ダウンロードされても困るので退会しました。
同じような被害に遭われた方はおられますか? 日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA
与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。
警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。 警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。
創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。
池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって御指導されたとしてもそれは当たり前のことだ。
このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。 サンプル動画が見れんくなった、ずっと読み込み中で進まん DMMからメール来た「有料動画の閲覧履歴があります、連絡にない場合は法的措置を取ります」やて俺無料動画しか見てへんのにこれは詐欺やな?\(^o^)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています