【DMM.R18】ひつじ×クロニクル ランキング計測スレ [転載禁止]©bbspink.com
ひつじ×クロニクルのランキングイベの途中経過順位を書き留めるスレです フレッチャー
>>569>>594>>597
駆逐EX
>>578
画面制御
>>606 偉人の言葉
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・佐藤栄作 『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子 『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』 フレッチャー
駆逐EX
>>578
画面制御
>>606 韓国政府「大韓民国キムチで名誉を回復を」が話題
24,444 回視聴
Yamata
22 時間前
元々キムチって朝鮮半島では中国から伝わった白菜を塩漬けにして食べてたものが
加藤清正が朝鮮出兵の際に日本から持ち込んだ唐辛子と後に合わさって
ほぼ今のキムチの形になったのが当時日本の統治下にあった1920年代頃の話で
日本の”朝鮮地方”で食べられている漬物だから「朝鮮漬け」と聞いたことがある。
杉本淳
23 時間前
大腸菌まみれの不潔なキムチなんて要りません。
日本政府は、向こうから来る韓国産キムチの検疫を厳にする様にお願い致します。
出来れば、少しでも不備があれば輸入禁止措置を取って下さい。
Masa H
23 時間前
日本に輸出するのだったら原材料欄に、唾・糞尿は使用していませんって表示して。
Y
21 時間前
キムチは好きだけど、多くの日本人が好きなのって日本人向けに作られた日本産のキムチだよね。
自分は韓国産って発酵感きつくて苦手だし、分かりやすく表示してくれるなら安心して避けられる
455 717
22 時間前
ご飯がススムでもそうだけど
酸っぱい・ただ辛いじゃ駄目なんだよね
旨味を感じないとね 日本に補償求めるオランダ人!!スペイン大手メディア報道でツッコミ殺到!!【海外の反応】
89,347 回視聴
長谷智哉
1 か月前
オランダは日本を自分たちより下に見ているようですね。
西洋的な言い方をするならば中世に日本を植民地化しようとして失敗した国の一つであるのに。
こういう戯けた戯れ言を発信する国が欧州にもある以上日本は再軍備が必要と言わざるを得ない。
wolfenjp
4 週間前
これ同じ白人なら何も言わないと思う。相手が有色人種自分達が下に見ていた者に追い出されたから余計に恨んでいるのでは?
hiro s.
4 日前
日本が韓国に過去の事で賠償金という名目で払ったのが悪い、日本が悪い前例を作ってしまったのでオランダまで調子にのり集り始めた、日本は毅然と反論すべきだ。
関野裕美
1 か月前(編集済み)
オランダも結局は韓国と一緒か。結局はお金なんだね。韓国の次にオランダのことも嫌いになりそうだ。
山田太郎
3 日前
欧州のニダ、オランダ。ちなみに、ドイツ語では、「ニーダーラント」と発音する。
小泉弘行
2 週間前
オランダはまじでこれ言ってんの?オランダがインドネシアにどんだけ酷い事しとった?犯罪者の言い分や?オランダ人ってこんなに阿保なん?韓国人と同じレベルやな。これからオランダ人を軽蔑するしかないな??
Sayaaa a
4 週間前
オランダって西洋の韓国なんか? フレッチャー
駆逐EX
>>578
画面制御
>>606 3 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e18b-8M7e)[sage] 2020/09/22(火) 09:47:49.15 ID:wnT8h/BB0
【ベース】
キャラ名みたいな物、同名キャラは同ベースってこと
名前=ベース
【レイヤー】
ガチャで引く単位、出撃するとき選んでるアイコンのこと
アイコン=レイヤー
【ベースステータス】 ベースごと
同名キャラで共通のステータスで戦闘に行ったり派遣任務すると上がる
上がる上限はクエや派遣任務ごとに異なり高難易度ほど上限が高い
特攻キャラはこの上昇量がメインクエスト2倍、イベントクエスト3倍になってるので特攻キャラはイベ回してベースステータス上げまくれ
【レイヤーレベル】 レイヤーごと
A S SSなどのガチャで引く単位がレイヤー
ベースキャラが持つ経験値を注ぎ込むとレイヤーレベルをあげられる
レイヤーレベルを上げるとベースステータスに掛け算してステータスが上がるのでベースステータスをしっかりあげておかないと弱い
高レアほど倍率が高い 【ギアレベル】 レイヤーごと
レイヤーが重なるともらえるギアをつかってレベル上げできる
汎用のギアは全キャラ共通で使用可能
ギアレベルをあげるとボーナスがもらえる
ボーナスの内訳は左下に
【思い出レベル】 レイヤーごと
お菓子あげるとレベルがあげられる
ストーリー解放やエロ解放はこれ
思い出レベルあげるとボーナスがもらえる
ボーナスの内訳は左下に
SSキャラはエロ2回、エロはハートマークの吹き出し
【武器マスターレベル】
武器種ごとで全キャラ共通のボーナスがつく
その武器種のレイヤーレベルやギアレベルを上げると上がる
武器マスターレベルあげるために、虚無期間では使わないキャラも育成しよう
まずは利用してるレイヤーでのレイヤーレベルカンストしたキャラの溢れた経験値つかって同名キャラのレイヤーレベルに注ぎ込もう 放送規制改革で河野行革相「やる気ないなら担当変える」が話題
61,505 回視聴
とけい
13 時間前
大丈夫か?いつかの薬盛られた人みたいに暗殺されないか心配
3 j115
14 時間前
日本の国益に反している官僚と役人は、問答無用に引きずり落とした方が良い。世界情勢に合わせて、法整備と憲法改正しない方がおかしい。
kantoku 3999
13 時間前
これは想像以上の本格政権になるかもしれない。携帯が半額になってNHKがスクランブル化したら若者が目覚めてシルバーデモクラシーも終わるかも。おもしろくなってきた。
ヨシッ!!
13 時間前
河野大臣が本腰を入れれば入れるほど、既得権益であるメディアや官僚、腰巾着の国会議員達がスクラム組んで徹底抗戦するぞ官僚「政府、大臣の国民の声を無視した独裁がはじまった」
と流してメディアがそれを元も大々的に政権叩きに行くに違いないもちろん記事は「とある官僚(笑)いわく」と濁して、ぼかして記事を書くに違いない我々国民もそんなマスゴミの書く記事に踊らされずに注視していこう!!
don yosaku
14 時間前
役人達は利権まみれなので牛歩で抵抗している。政治家は選挙で選ばれ、権限を託されているのだからこれくらい強い態度で対応を迫っても良いと思う。
日本が変わる為に、放送改革は絶対に必要!志ある議員は生意気とか言って河野大臣の脚を引っ張るのではなく、河野大臣を支持して、マスゴミを一掃して欲しい!
tomohiro oyama
13 時間前
ただ、雑にやりだしますよ。官僚達は。数合わせの、「やりました」では意味ないんです。なんせ、慣習を動かしたくないサボり屋達ですから。彼らはそう言う事には頭をつかいますからね。
ゆーまろ
14 時間前(編集済み)
河野大臣の行動力に期待してます。今回の件を含む行政改革は必需ですね。甘い汁だけを吸いまくっている官僚を野放しにする必要はない。 NY在住の日本人ピアニストが集団暴行で重傷、中国野郎と罵られ大怪我、ファンら支援金を募るも活動再開は未定…
39,078 回視聴
パラダイスアニマル
1 日前
黒人に暴行したら、人種差別ガーとか騒ぐくせに、アジア系の住民に関しては、
ダンマリとか、まじでアメリカは、
狂ってるなぁ。
Sazareishiさざれ石
1 日前(編集済み)
ニューヨークで人種を理由に、日本人が暴行を受けても大坂ナオミはダンマリか?
ボイコット騒ぎの時一寸おかしな女だと思ったが、矢張りおかしな女だな。
nemunemu
1 日前
未だに日本語しゃべろうという気配が見えない所に彼女の本音が有るとも思えます
便宜上で日本国籍や黒人を使い分けているのでしょうかねえ
転生
1 日前
外国で日本人が安全に歩ける場所なんて元から無い、平和●ケしすぎて劣化してるだけ。
害務省が黙ってるだけで数十事件が起きてる。 【驚愕】エンジンを自力で作れない中国自動車メーカーって・・・【海外の反応】
54,909 回視聴
フレイル
46 分前
そうやってホルホルしている間に日本の技術や技術者が中国に流れていっているんだよ。
y2 yamamoto
4 時間前
三菱が中国に供給しているEGて日本の三菱車に25年前に搭載されていたGDIレベルなんだよね、現行の高品質GDIは中国の低品質ガソリンだと故障してしまうからだそうです。
ミラーサイクルEGとかリーンバーン技術も中国向けには使っていない、中国のEG生産拠点で盗まれるから。
一番の問題は「素材と加工技術」昔と違って日本企業は中国に素材と特殊加工の工場を稼働させていない、経済産業省が技術の盗用を避けるために企業の海外工場の建設を止めるように指導しているからだ。
・・・東レやアイリスオーヤマのように、経産省が説得したにもかかわらず「故郷に錦」でK国に進出するバカも多いが。
(そのせいで東レは日経連の会長を降ろされている)
Yoshi Naka
7 時間前(編集済み)
その韓国ヒュンダイの車も三菱のエンジンを搭載してるね。
巧
9 時間前
核は作れるのに鉄が作れなかったで有名だからね
hiroshi T
9 時間前
ちなみに核製造の手取り足取りの熱烈指導は件の学術会議が「日本の税金」を大いに使ってやりました。
家は猫屋敷
7 時間前
前に、イセキだかクボタのトラクターも韓国で作っていたはず、余りにも、技術を与え過ぎではないでしょうか、建設重機もパクられていないでしょうか?もう甘い汁は飲ませられないのでは? 【海外の反応】衝撃!!日本がインドネシアと円借款供与500億を合意!あのODA新幹線事業案件で見事に手の平を返されたあの国になぜお金を都合する必要があるの?「まるでカモネギ…」
31,023 回視聴
日真津 武士
2 日前
こんな裏切り国家に500億円の円借款。いい加減にしてくれ。インドネシアには華僑の政商が多い。従ってこのような多額の円借款は非常に現地の政治家と政商を潤すことになる。中国を牽制するためなら自衛隊を強化すれば良い。自衛隊は日本を裏切らない。
さっくんのおかん
22 時間前
あ〜あ、やっちゃった、という感想です。500億も私達日本国民の税金ですよね?違いますか?
赤根羽音
2 日前
何度も騙されて、お金すらかえってきそうにないんだが
Uro Tan
2 日前
絶対にインドネシア政府に騙されるぞ。
ばかだなぁ・・・(怒
Onikichi Fujioka.
2 日前
インドネシアは汚ない国だ。菅は何で訪問したのか。
晴れ時々曇り
2 日前(編集済み)
流石、世界公認の無制限ATM。原資が国民の血税だから痛くも痒くもないのだろうね。
合谷洋四郎
2 日前(編集済み)
所詮、日本の政治家の外交って金を外国にバラまくことなんだよ。それ以外のことなんかの駆け引きなんかできないのさ。
安倍晋三の外交なんかも同じだった。昔からだ。そりゃどんな国だって金をもらえれば喜ぶに決まっているからね。日本に来た外国の首脳で日本に金をくれた国があったろうか ? 【海外の反応】日本のスリランカ鉄道事業が急転直下で契約撤回に!ODA案件破棄の陰にあの国の定番トラップが…インドネシアの悪夢再び「調査データ流出か?」
51,434 回視聴
茂木一郎
1 週間前
ODAへの支援は、簡単にやるものではない。防衛費にまわした方がいいのでは。
FUNYANCO
1 週間前
我々が納めた税金ですよ。おかしな所に金使うのやめていいよ
正行五十嵐
1 週間前
日本はいい加減に学んだらどうなんだ。-_-# 当分の間は発展途上国にODA支援事業を中止すればいい! 日本国民の貴重な税金を無駄なことに使うなと言いたい!
探し人
1 週間前
日本は裏切る国に二度と手を貸さないで欲しい。????
アフィロ
1 週間前
日本もさあ、いつまでお客様は神様的な考えでいるのさ?
ODAなんだから向こうがお願いする立場だろ。
仕事に真面目なのはいいけど、国家間の交渉事はもうちょっと強気でいけよ。
「いつでも撤退します」くらいは思っとけ。それと海外では性善説やめとけ。
日真津 武士
1 週間前
これからは一帯一路に参加している国へのODAはじめ各種の援助はやめてもらいたい。インドネシア同様日本に対する裏切り行為が頻発する恐れがある。
インドネシアの裏切り行為に報復をしなかった報いのようなものだ。裏切り行為にはきちんとした制裁をしてもらいたい。国民の税金をばらまくのはやめてもらいたい。 【海外の反応】「日本刀と剣道は韓国が起源な!」韓国起源説を世界と日本が笑う!韓国人は本当に信じているの?【日本すごいですねTV】
117,158 回視聴
1229 1423
4 日前
礼儀もクソもない奴らに剣道という礼節に厳しい武道が生まれる訳がない
ぞぞ幸治
6 日前
英語や韓国語でも流して下さい
アイツラはこう言う事には異常な情熱で世界に騒ぎ立てるから
? BLACK BOX
3 日前(編集済み)
水車も作れなかった民族が日本刀を打てる訳ない
妄想 嫉み 嫉妬 コレ等が絡むと
起源説が出て来る 南?無?
Wildcat S
5 日前
土民が歴史と起源を語るなど笑止。
甲斐二三男
4 日前
K国ドラマは空想物語の最たるもので有ることをK国人は知らないのだろう。
Key crafter
19 時間前
ピザは韓国起源とか茶道は韓国起源とか…
韓国の茶道って動画を見た事あったけど、立て膝で座るのが韓国の正式な座り方だから酷く不格好に見えたし、保温ポットからお湯を注ぐのには乾いた笑いしか出なかった。 【海外の反応】 反捕鯨のせいでサメの襲撃が急増!!人命よりクジラ命…オーストラリアの「反捕鯨原理主義」が招いたサメ被害に外国人も驚愕!【にほんのチカラ】
103,194 回視聴
qwe333 wer777
5 日前
ふーん。まあこれも文化か。
まあ日本にはもう関係ねえし好きにしたら良いんでないの?
クジラ保護するもサメ保護するも勝手にしたら良いわ
yuki jk
5 日前(編集済み)
オーストラリア人は、鯨類やサメなども守っていくのに、コアラやカンガルーは数の調整として殺しています。どのような基準なんでしょう。
mitarashi
5 日前
オーストラリアはお金にならないものはどうでもいいんでしょう
クジラやコアラはお金になりますが、カンガルーや野生化した家畜は虐殺する
水を求めて集まったラクダを射殺した事件は絶対忘れない Q:お金を払わないとどうなりますか?A:NHK…。が話題
43,794 回視聴
ben b
1 日前(編集済み)
まあ確かに普通に考えたら、お金払わないなら電気も、ガスも、水道も止めるよな。
ならNHKも電波を止めればいいだけの話でしょ?
公共性を謳うなら。
イッケ
1 日前
「何のためのB-CASカード」
今ならテレビにB-CASカードがあるので、NHK見ない人にはスクランブル放送かけて、視聴できなくする措置が出来るのですが、何故かやらない。NHKの怠慢である。
成崎海
1 日前
身勝手過ぎる、スクランブル化して契約者だけ見れるようにすれば良いだけだろ。
スカパーなどの有料チャンネルはそうしているのに絶対にしない、絶対に支払わせるのだから絶対に許せないよ。
技矢無剣舞風亜
1 日前
国から予算を数千億円を支給されておきながら、更に受信料を義務化するような事って、税金の二重取りみたいな事だろ?納得出来る訳、無えじゃねえかよ!
日州高臥
1 日前
もう解体で ... 国営化か民営化、そしてスクランブル化が一番イイ 災害時 緊急時の時だけ開放すれば事足りる
Miyou Grannada
1 日前
自分達もNHKが生活に必要ないって知ってるから止めるって手段がとれないのでしょうね(???)ぷぷ NHK受信料全世帯徴収見送りに丸山穂高の持論が話題
木漏れ日の錬金術師
1 日前
なんで外国は、無料で見れるのに日本人だけ払わないといけないんでしょう
スクランブルできてるのにしないのはおかしい
佐伯チズ子
1 日前
ホントですのね。中国語放送の中国人はタダで、日本人は料金取られてる、ふざけるな??イヌえいちけー??
ポロリ
1 日前
韓国でNHK BSが無料でみれるw
セロリ04
1 日前
スクランブルにすると半島がただ見できないので抵抗してるのかもね
鏡音リン
1 日前
NHKの人間を数人殺せば変わるかもしれない。皆殺しでもいい。
石山和広
1 日前
ホントに何様のつもりなんだろうな、NHKは…。
『日本サゲ・中韓&パヨクアゲ』の態度と言動を改めてからモノを言え…!!
成澤拓哉
1 日前
国旗、君が代、当たり前のように始まりと終わりにやってたねぇ!いつからやらなくなったかは知らないけど、NHKはすでに日本の放送局って自覚がなくなったんだろう。なのに受信料を取るってバカげてる!やっぱり解体しかない! 【ゆっくりニュース】韓国ドラマ「愛の不時着」日本の流行語大賞にノミネート 韓国ネット驚き「ここまでとは」
バルフレア
2 日前
「日本しね」をノミネートさせる反日企業ユーキャン
メカ山ロボ太郎
2 日前
どうせ日本にいる日本人のふりした連中の間だけの話じゃない?
百式
2 日前
韓国ドラマ時代劇って100%ファンタジーだからなwあんな時代ないし
Aruno Kirishima
2 日前(編集済み)
というか韓流ブーム事態が「韓国政府と日韓マスコミ界隈によって人為的に作られたもの」なんだよな。
最初期の第1次は物珍しさで流行したのは事実だが、以降は日本市場は金になると確信して人為的に作られたものだから
ぢゃんぼ餅
2 日前
Netflixの放送だったのですね。だから知らないのかw GYAOもなんか韓国ドラマや映画が検索もしてないのに出てくるから無料チャンネルは韓国をゴリ押ししてるみたいですね。
平川幸彦
2 日前
日テレZIPで特集した「韓国インテリア」は流行語に入らないのでしょうか(笑)
佐藤一郎
2 日前(編集済み)
今年の流行語大賞は『韓国との国交断絶』と『NHKの解体』だろ。 オーストはかつて日本が輸出額一番の相手国だったときは
日本にへいこらしていたが
それが中国にかわったら日本を見下しなめるようになった
そしてすぐに中国との関係も悪化(目先の利益最優先のいやしい両国がうまくいくわけもなくw)
都合よくまた日本に泣きつくんだろうなあ、インドネシア同様に
筋を通せない風見鶏オージは無視しましょう 国民が知らない日本の危機
在日特権企業 電通の正体
ttps://w.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/17.html 「これ、わざわざ日本のメディアが報道する事案なの?」が話題
和犬
1 日前
TBSさん、なんでわざわざ日本と関係無い映像を流すのですか?
BTSの兵役なんて。誰も隣国の兵役に興味ナシ??
NO Doubt
1 日前
TBSって上層部がほとんど在日朝鮮人に乗っ取られているみたいですからね??
テリアス .
1 日前
BTSの日本人ファンには関係あるから・・・って、そういう人らは公式サイトやファンサイトなりで知ってるわな。
中村主水
1 日前
TBSをはじめ殆どの日本メディアは日本の放送局ではなく中国と朝鮮の為のメディアと化してる。
BTSなど日本人なら全く興味などないし、気持ち悪いから日本に来るなよが本当の日本国民の総意。
455 717
1 日前(編集済み)
得に酷いのは日本放送協会と言いながら
韓国やバイデンの話題しか取り上げ無い
NHK だよ
PUNISHED・VENOM ・SNAKE
1 日前
あのTBSだからな、いや他のマスコミも南Koreaばかり報道していて何の役にも立たない。 ちょん・在ちょんにとって桜井(日本第一党)の主張は都合が悪い
都知事立候補者の談会を報じるも桜井の立候補をないものとして
無視したり招かなかったメディアはほぼ在日
大きなメディアのほとんどが在日であると思える 【海外の反応】英国が竹島が完全に日本の領土だと証明してしまう!平昌五輪がきっかけであらわにw【にほんのチカラ】
242,767 回視聴
大島和伸
2 日前
世界を巻き込んだ情報戦と、韓国への強い姿勢・態度を示して、竹島への領土・領海を明確にすること。大人の対応は、韓国には通じない。
たっち・みー
2 日前
竹島の現状が「日本の防衛力の真実と結果」だよ
国民が虐殺され国土が侵略されても「何もできない」いまの現状、これが日本と日本人の未来の姿だ
kinjiro3
2 日前
44人も漁民を殺されても友好関係を維持しなければならない屈辱。
虎奈々噴式震電改
1 日前
@暇人あーいしゅん さん
やられたらやり返す。それだけです。韓国も大きな報いを受けるべきです。
toshiyuki
2 日前
外務省に苛立ちを覚えます。早く単独提訴すべき。 【海外の反応】海外の反応 衝撃!!「お隣さんの人と日本人はこんなに違うのか…」ドイツ人留学生が痛感!!お隣さんの人の図々しさの理由に驚愕!! ! ! !【にほんのチカラ】
織田三郎
4 日前
日本が強制的に連れてきたと言ってるから半島に戻してあげましょう
折口信夫
4 日前
子供の頃からの反日の洗脳を解くのは日本人の想像を超えるほど容易ではないと思う。反日教育を止めるまで韓国との国交は断絶しておいた方がお互いの為に良いのではないか。近年の日韓関係を見てつくづく思う。今まで日韓議連は何をやってきたのだ、恥を知れと言いたい。
k_k
22 時間前
そもそも、朝鮮の併合は朝鮮が望んだ事なんだがなぁ
朝鮮にとって目の上のたんこぶであるロシアに勝った日本に併合されれば、自分たちが何もしなくても「ロシアに勝った戦勝国」になるから、併合派が主流だった。
反併合派の伊藤博文が暗殺されたのもそのせい。
で、第二次大戦の敗戦とともに、一気に独立の機運が高まった。このまま日本に併合されたままだと「敗戦国」になるから。
その後、戦勝国ヅラしてたけどアメリカにおこられた事で勝利国でも敗戦国でもない三国人を名乗って日本国内で暴虐を尽くしたのは歴史の通り。
今ではその歴史すら捏造してるけどね
MA W
1 日前
空港や駅、スーパーで中国語やハングルを見ると気分が悪くなる。
日本政府は移民を入れると言っているが中国や韓国から多く入れるつもりか?と思ってしまう。
反日国から移民を入れるべきでない。
筋トレは正義と見たり
4 日前
出身が?、国籍が?、人種が?、性別が?、
主な被害者『ヅラ』ビジネス ナイキ日本人差別CMの耳を疑う実態が暴露され日本国民はナイキ不買運動突入、一方、海外でナイキ&朝鮮総連の在日外国人問題歪曲CMの悪影響が出始める…【カッパえんちょー】
coke
1 日前
そんなに差別されてるんだったら
差別のない自国にお帰り頂きたいですね。
日本は日本人の国なんで宜しく。
こんなヘイト企業の商品買うわけない。
かめかめ
1 日前
カウンターcmで生活保護受けられずに餓死する母子家庭と、保護を受けてぬくぬく暮らしている在のcmでも作れば?
ナイキは絶対に買わない。
ウシシケンケン
1 日前
同じ年代の少女が、
北朝鮮に拉致されたままですが、
朝鮮総連と組んで何やっとん?
え?
ナイキは人さらいを公認すんの?
中野秀人
1 日前
日本に北の学校があり、日本に支援金や補助金をたかっていて、日本人が困惑し、迷惑している事は無視ですか、そうですか・・・
無知なのか阿呆なのか・・・
犯罪者やそれを反省もせず、称揚する子孫を擁護するんですか、おぞましい企業に成り下がったんですね
Menthol
1 日前
日本にいる在日は通名を使っているから、差別問題なんて発生していない。
イジメに発展するとしたら本人に起因するものだ。妄想で差別問題を語るな。 中国からみた日韓関係、いったいどう映っているのか【ゆっくり解説】
http://youtu.be/PDtL7NerJ_g
おじゃる麿
日本から韓国には実弾を支払ってやれば良い。 テレビ「NiziUのダンスを踊れるか街の若者に聞いてみた」が話題
Rick-Dyne
2 日前
韓流アイドルのダンス踊れますかって一体何がしたいんだ?
ゴリ押しでブームを作り出すなんて時代遅れですよ。
いや既にテレビ自体が時代遅れか。
スミスジョン
2 日前
大人が騙せなくなってきたからって子供を巻き込まないでほしい
流行に敏感で乗り遅れることを恐れる世代に対してあまりにも酷い手口だと思う
特殊詐欺となんら変わり無いよね?
佐藤克哉
2 日前
そんなに韓国好きなら、全部韓国語で放送してろよ
スバルダンク
2 日前
怖いというか何か気持ち悪いんだけど・・・
韓流推しって誰が得をするのか教えてほしいw 「恥ずべきだ」韓国が 大パニック 不正受給者 強制送還する。
Kan- Ya
3 日前
そもそも外国人に支給すんなよ
シブヤユキヒロ
3 日前
ホント、日本人だけでいいよ。
何で外国人に・・・日本は、他の面でも外国人に甘過ぎる。日本人ファーストで良い。
Sofiy's GG
3 日前
外国籍の人間の生活保護支給は直ちに停止し、強制送還するべきです
特例や可哀想は、おかしいと思います。 ↑
その主張は10数年前から桜井(日本第一党党首)が繰り返しやっていたけどな
桜井の主張を無視したり
他の政治家と平等に扱わない時点でtvなどの旧メディアは在日の都合に偏っている
都知事選立候補者座談会などと大々的に報じ桜井を故意にその場から外す
〇ょんは根性が腐りきっている
ネットが普及していなければ国民の大半は世論操作されてそう 【海外の反応】「何がどうなったらここまで・・・。」世界を呆れさせたウリナラファンタジーNo2!これを見た日本人が超びっくりすること間違いなしの驚きの主張と相違点とは・・・。【リスペクトJAPAN】
http://youtu.be/RzX7zk2vYIA
http://youtu.be/jGVWJhsqVck
YU KIMURA
6 日前
オレが生きている内に、消滅してほしい。
Z G
1 週間前
そもそも併合する前は文化何てもの無かったでしょ??自国の悲惨な歴史を知らないなんて、知らない方が幸せかも知れないけどね。哀れな民族ですね。
GBR Kura
3 週間前
朝鮮半島など何もなくやせた土地で中国の各王朝もどうでもいい場所であり原人が住む場所でした。よって文化的なものは無く染色技術も無く(全員柔道着みたいな白)水車、荷車も無い 世界最貧国でした。
大助
3 週間前
なんでも起源にこだわりたいんだね。起源だからといって勝ててると思うのがすごい発想なんだけどね。
トンスルだけは韓国起源で、そればかりは世界一位です。どうか胸を張ってください。 【ゆっくり解説】民兵兵器解説第1回 テクニカル
ゆっくり兵器・軍事解説
民兵兵器解説テクニカルの動画です、なぜ世界の紛争地帯でトヨタ車が使われているのでしょうか?実際に見ていきましょう
Ta Na
1 か月前
たしか米国から日本に対し「紛争地域にピックアップトラックを売るな」と抗議されたが、実際に輸出していたのは米国だったって笑い話がある
通りすがりののっぺらぼう
1 か月前
何でも人のせいだな米の国は!
roge r
1 か月前
トヨタはプリウスという追尾ミサイルも生産してるからね (韓国では合法)残飯使い回しに世界が衝撃。開き直る韓国人。韓国旅行は要注意…(アニメでわかる)#韓国 #韓国の反応 #ワンダーストーリー
十円ハゲ
2 日前
日本人客と 分かれば
ツバ入り 料理を提供されるよ
FE暁の女神
2 日前
ウンコを酒にするぐらいだし、それに比べたら残飯の使い回しくらい平気だろ
やはり人モドキだな
おた
2 日前
ウンチ食ってる癖に今さら残飯くらいで騒ぐとか
井伊直政
2 日前
まぁ好きにしなよ
韓国なんか行かないし韓国の飲食店を利用することもないから
ジュンマツ
2 日前
うん、なんか風評被害なんだろうけど、韓国人がやってる日本の韓国店でも行く気がなくなる。
柏原瑞樹
2 日前
そんな事ばっかりやってるから虫下しなんか飲むようになるんだよ。
しろくま
2 日前
水道から虫が出てくる時点で、使いまわし以前の問題 日韓関係悪化の原因海外の反応50年以上たかりつづける韓国に非難の声
Kazuo Takahashi
4 日前
世界では日本がK国を戦争で植民地にしたと認識されてることに驚愕。外務省は仕事してないね。
shin tenhou
4 日前
植民地ではない。日本そのものだった。日本に植民したのは半島人だった!
hirokatu yamaji
4 日前
植民地ではなく併合、植民地では誤解を与えるだけで新聞&TVでは既に何十年と誤解を与え続けてる、韓国から得られた物は米を買った位で売買であり取引に過ぎない。
35年間 日本の税金を朝鮮半島に使ったインフラ資金は幾らになったと思ってる?鉄道5千kmに学校 数百校 ダムに発電所 工場 銀行 etc、こんな植民地何処にある? 【ゆっくりニュース】福島に家族で移住なら200万円支給 原発周辺12市町村対象に支援金
JZ
9 時間前
仕事もろくにせず、この国難に300万のボーナス貰った人が移住しなYO!
佐藤雅英
12 時間前
首都機能移転した方が良いんじゃない?福島が候補地なのだし、政府関係者がまず行けばいい。
Junichi Yamamoto
5 時間前
東電本社が移転すりゃあいい。社員寮もそこに建て、会長以下幹部は全員福島第一原発に一番近い場所に一家全員住むのを義務付けりゃあいい
前田ハウス
19 時間前(編集済み)
原子力村が移住すればいい東電本社とか内閣府原子力委員会とか経産省とか文科省東京大学とか東芝とか日立とか仕事もありそう
ろくな仕事がない環境省も付録に付けとく
なお'††
23 時間前
こういう金の使い方より
自衛隊の射爆場にするとか核や先端技術の研究特区にして民間人の少ない状況を逆手に取る大改革有効利用をしないとダメでしょ
rei1217
1 日前
ぶっちゃけ、ダッシュ村が復活しない時点で、察し
T
1 日前
ネコも家族に含まれますか? くつざわ亮治氏「NHKの○○さが一目で分かる総予算比較」が話題
やんささ
22 時間前
NHKも既に偏向報道しまくり。なぜ受信料とれるのかな?恥を知るべきです。紅白も何デビュー前の韓国風アイドルをねぇ?
ようむ
23 時間前
海上保安庁と警察より予算が高いってどういうことだよ偏向捏造報道してるNHKは要らないからとっとと解体してください
1997 asuka
23 時間前
NHKはテレビを持ってない人にも、引っ越ししたら、新居近くで待ち伏せしていて、帰宅すると押しかけて訪問しようとするので、とても恐怖です。
テレビを持ってないのに、新居に引っ越ししたら、その新居にNHKが押しかけて来てドアホン何度も鳴らされて、めちゃくちゃ怖かったです。
「あなただったんですね。○○○号室へ引っ越しして来たのは!」と、ドア越しに言われたときの恐怖は、今でも忘れてられません。
集合郵便受けの近くで待ち伏せして居座って、帰宅した私が、○○○号室の郵便受けを見る私の様子を、じっと監視していたようでした。
集合郵便受けに、見かけない人が立っていたのですが、それが集金人だったのでした。
当時の私は、
「テレビ無いです!テレビ無いです!警察呼んでもいいですか!警察呼んでもいいですか!」と必死に叫んで追い払いましたが、もう怖すぎるので、しばらく外出を出来なくなりました。
テレビ購入やめました。
恐怖でしかないNHKには、1日もはやくスクランブル化して、集金人訪問は、やめさせて欲しいです。
1997 asuka
23 時間前
NHKの関連会社・子会社等が、総務省職員等々の『高額給料・高額退職金の天下り先』になっているので、総務省職員等々は、
『自分達のおいしいおいしい天下り先を、無くされてたまるか!』と考えて、NHKを今の状態のままで存続させようと、思っているらしいですね。
NHKも総務省等々も、今は日本人の敵になっているので、日本人の為には、両方とも解体して欲しいと思うようになっています。 【報告】BBCが韓国を猛バッシング!凍り付く隣国民 !!【韓国の反応】
yoshito tagashira
7 時間前
慰安婦 徴用工は嘘っぱちのでっち上げだけど 来ダイハンは実話だ、BBCはそれも報道しろ 「青森のねぶた盗用の韓国の燃灯会をユネスコ人類無形文化遺産に登録へ」が話題
kik白米大好き小池さん
10 時間前
本当に腹立たしい。
日本はユネスコに資金援助やめれば良いのに。
djkazuya3
10 時間前
ユネスコなんて有難がる必要ないって事だね
ヴェルナーたかホルバイン
10 時間前
こんなん、元々ユネスコがちゃんと調査して判断するのが当たり前で、日本が申請したら難癖つけてなかなか承認されないのに。ユネスコ、WHO、IOCはC国、K国とズブズブやな(-""-;)
kutakichi36
10 時間前
K国と文化交流なんて考えた人が愚かですね。相手は他人を騙したり物を盗むことをなんとも思わない人達です。
VENOM
10 時間前
いい加減南Koreaを斬り棄てろ。 イルカを助けたら 仲間が集まり・・・【Nスタ】
1,182,527 回視聴
山田山田
19 時間前
こう言うの見るとやはりイルカをあえて食べる必要があるのか、、、と考えてしまう。どうしても食として必要なのか、、、。
kazuchin46
23 時間前
こんなの見せられたら、やっぱりイルカを殺すなと太地町に抗議したくなるわな。 20170715 ZOZOマリンスタジアム マイナビオールスター (24) DeNAその2 ハッピースター☆ダンス
1,277,876 回視聴
悪魔艦長チャンネル
2 か月前
なんか、急にお勧め欄に出てきたから
見てしまったが最後...
阪神ファンやめて横浜ファンに鞍替えします
やきにくおじさん
3 か月前
おかしい…急にお勧めに出てきた日から何回も見てしまう、やめられない助けて…
十六夜babypeenats
4 か月前
何回も見てたらおすすめがチアのオンパレードになってきた
いいことだ
ハンサム女狐
4 か月前
まさかチュンチュン以外にハマるとは… 【韓国の反応】韓国人「日本が韓国より豊かな理由は何でしょうか?」【海外の反応】
67,298 回視聴
mmp t
3 日前
霊能者の宜保さんが言ってましたね、あの土地は呪われている、だから行くのを拒否したんですよね、それからテレビでは干されて一切見なくなりましたからね
yoshito tagashira
3 日前
盗人盗賊の国の人間の言葉とも思えん! 人の物をパクって商売なんかしとるからだろ。
ki A
3 日前
何が豊かって・・・韓国人より心が豊かなことだろう。わざわざ、自分たちが嫌いな国と何かを比べて優越感を感じたり、僻んだり、根に持ったり、
挙げ句の果てに、その相手を貶めるような事を関係の無い他国に広めようとしたりする・・・そんな卑しい心がないことだと思う。
Qちゃん
3 日前
韓国から何を搾取できたの?逆に日本人から搾取して韓国近代化につぎ込んだというのに。
yoshi3
3 日前
韓国の若者たちは歴史の勉強をしているというけど、近代史ばかりで、それも教科書だけですね。
youtubeのkorea1900やkorea1903などで、今から120年前の姿を見るといいでしょう。同じくその当時の日本も見ることができます。歴史とは事実でありファンタジーではありません。事実を知ることで外国と自国の違いを知ることができます。 全然健康的じゃなかった!?悲報!ベジタリアンは健康リスクいっぱい!【ゆっくり解説】
羊羊
58 分前
私が50年以上生きてきてわかった事は「あまりにも極端な意見はだいたい間違っている」です。
脂質、糖質などは取り過ぎがいけないだけで、体に必要な成分ですからね!
バランスの良い食事を心がけるのが一番ですよ。
dora emon
9 分前
ミャンマーの人が言ってたけど、ミャンマーでは牛が死んだら食べるけど、殺して迄は食べないそうだ。日本は平気で殺す。
屠殺場に行く牛が涙を流しながら最後迄強く抵抗してる映像を見たら食べられなくなった。
牛も豚もペットに出来る位賢いし、人間同様感情も痛みもある。人間は駄目で何故牛豚は殺していいんだろう?
絶対に納得行かないし、あの映像を思い出して食べられない。たま?に加工品を食べるかもしれないけど、やっぱ無理。
人間が増加してて食糧危機も叫ばれるから、いっその事役立たずや犯罪者を全員死刑にして食べたら?それが地球に一番優しい気がする。
私は食べないけどね、肉好きにはいいんじゃない? 【海外の反応】お隣の軍が竹島訓練に米国が異例の批判!→その結果、反論できず…【にほんのチカラ】
H m
2 日前
「韓国による竹島侵略」は日本がまだ米軍占領下にあり、外交権も自衛軍も持たない当時に行われた暴挙だった。
国際法国際常識から言えば、責任は100%韓国と米国この二ケ国にある。
国際秩序の庇護者を自認する米国であるなら、あらゆる手段を駆使してでも原状回復を韓国に強いる責務があるはず。
seiryuudo sekine
2 日前
確かに米国と韓国に責任が有るのですが・・当事国の日本が強く取り返す意思が無いので「遺憾・抗議・認められない」だけでは米国は動くことが出来ないのでしょう。
日本が自衛権発動位の意志を示さない限り無理・無理!!
Saki Fuji
2 日前
日本ももっと強く言える政治家が必要、隣の国に舐められてる、弱腰だからね。
keio9216
2 日前
昨日、こっそりと軍事訓練していたのですね。日本ワイドショーは隠しているから知らなかった。NiziU/BTS/「愛の不時着」の宣伝より大切だと思うが、何かメディアに圧力でもあるのかな?
「今回は規模を縮小した。こんなに韓国は日韓関係改善に努力しているのに、日本は話し合いにすら応じない!日本が悪い」ってすり替えたいのだろうなあ。関わるまい。
alpha6266
2 日前
経済的な措置だけでなく、軍事的な制裁を発動しても良いと思う。 「一民間企業が売れると思って商品名つけるのは企業の自由でしょ?」が話題
Blue Viper
10 時間前
多様性って日本を多民族国家に改竄する為の布石だから、絶対に文化にしてはいけない。
あくまで社会制度のグローバル化だけに止めておくべき。
奥上ヒロ
10 時間前
この件で、思い出したのが、セブンイレブンの韓国のオモニ食堂の件とファミリーマートのお母さん食堂の件の案件が、同じ電通の案件だってことに気付いた
訳です。やっぱり反日パヨクのマスメディアの印象操作だってことに気づきましょう?皆さん
Ninjin ski
10 時間前(編集済み)
サヨ女子高生なりすましやろ。
または50年前から女子高生のままだと思いこんでるサヨ。 生物の教科書が書き換わる!?人類史上初めて原核生物なのに核を持つ細菌が見つかる。
50,378 回視聴
バイクとラジコン大人の?趣味Hiroaki
3 日前
天然ガス田素晴らしいっすね!メディアで取り上げないと言う事は取り上げてはいけない内容と言う事でしょうね?
penguin17gauss
2 日前
天然ガスの埋蔵量といい、日本は輸入に頼らずにエネルギーを自足自給できるんじゃないのか?
イニシャルコストがいくらかかろうが、無駄な原発50基以上かかえるより遙かにマシ。 日本人と中国人はココが根本的に違う!外国人犯罪の取調べで民族性が明らかに│坂東忠信
777 tozo
2 日前
日本人は中国人、韓国人とは異なる人種である事が現在の人類学で証明されています。
ですので大陸とは永遠に分かり合えないし期待しても無駄だと思います。
tapi52
4 日前
軍事費を増大させて、どんなことがあっても戦争しても尖閣を守り抜く決意がないと、取り返しのつかないことになる。
話し合いでなんとかするという人は、頭の中がお花畑だろう。
kouki
2 日前
有名な喩えですが
中国人は出来たと嘘をつく。
韓国人は出来ると嘘をつく。
日本人は出来ないと嘘をつく。
黒ニワトコ
4 日前
こういうのをやって欲しいとこの17年間思っていました。
差別だとか騒ぐのでなく、そもそもの違いを違いとして認識、それから付き合い方を設定する考え方が一般的にならなければいつまでも問題が解消しませんからね。
HIDE KATOH
4 日前
私は中国人が、野蛮で品格が無く、声がうるさくて嫌いです。台湾人は好きですが!
ですが、この動画を視聴させて頂いて、中国人の扱い方を学ばないとならないな!と感じました。
今の政府は、いろいろな外国人との交流があるはずなのに、中国人の国民性を全く理解しないまま
交渉の場に立って議論しているのが良くわかります。最も、今の政府はW学歴だけのお馬鹿集団Wとしか見えませんけどね。?? 階級社会の到来!ガチで結婚できない?【深刻なお金事情】【日本経済を学ぶ】
ぱかすけしましま
4 週間前
ありがとう 資本主義国家
国民が望んだ 資本主義
ヒイロスーパー
2 週間前
支援しなかっ結果
失われた世代が結婚できなく
少子高齢化が進んだよね
MrKamikazetokkotai
3 週間前
インバウンド観光客がこれだけ増えたのは諸外国の給料は毎年増えているのに日本は下がっているから、相対的に日本の物価が安いから。
以前は日本の男性が東南アジアなどに旅行に行き女性をかったりしていましたが、今はその逆が日本で行われています
スレイマン78世
4 週間前(編集済み)
世界人口が増え過ぎだから、人口減らしたい。だから計画通りでしょ。人口減らしますとか言えないから。
ノスメモ
3 週間前
人類選別はもう始まってるの!
い?ぃ?パンドラの箱は開かれちゃってるんだよね! 【ゆっくりニュース】竹中平蔵氏の動画に「低評価」1 6万「高評価」476…YouTubeチャンネル開設予告編
秋月瑞穂
1 週間前
これは動画につけられた評価じゃないよ。本人に付けられた評価だよ。
mkwmr
1 週間前
無視じゃなくて、低評価というのは本当に国賊なんだな。
TMひろやん
1 週間前
おいコロナ、仕事しろ。
shige m
6 日前
鬼殺隊がいれば真っ先にやられてるだろな。
ペルヴィス・プレスリー / Pervis Presley
1 週間前
日本はアホみたいに安全な国だな・・・。
宇佐こん太
1 週間前
えっとこの人って、昔、日本で儲けたお金の税金を日本に納めないための方法を小説家とかの金持ちに薦めてた人ですよね?
今は日本の為に税金を納めているのかな?この人が日本の国政のための財政政策の有識者の一人なのが信じられない。
Kanon ange
1 週間前
こいつは、ウザすぎる件
まだ年越し蕎麦食べてなくて良かった。こいつらの判断ミスで年末年始に何も食べれない人もいてるのに。 【 海外の反応】お隣さんの◯歴史を海外のメディアがまさかの報道で...日本に対する謎な批判に、逆に海外から批判が殺到する事に!!【にほんのチカラ】
佐々木秀俊
2 日前
なぜありもしない慰安婦や徴用工問題で謝らなけねばならない。捏造しておいて日本が悪い。金欲しさに自ら金をもらって売春婦となり、募集工に応募して給料をもらっていた。
日本が謝らなければならない理由は一切ない。日本の力さんはもっと歴史を勉強しろ。
ND 1
2 日前
もっと言えば、過去の日本は韓国を植民地にした訳ではない。
統治して欲しいと言う要望に応え、インフラ整備、学校、病院など作り、生活水準すら上げた事も、?ハッタリの反日教育で、植民地支配したと難癖つけ、敗戦国と上から目線で罵り、
8億ドルの賠償までさせ、更には2度にわたる金融危機に金まで借りて助けられたのに、感謝の言葉ではなく、さも日本が借りて下さいと言うから借りてやったかのような、失礼無礼を越した鬼畜の言動。
挙げ句、慰安婦、徴用工で賠償しろと悪態をつき、フッ化水素は勝手に横流し、見付かればレーダー照射で敵意むき出し。
こんな恩知らずで、嘘つきで、詐欺師で、盗っ人国家は見た事がない。これで国家と呼ぶのもおこがましいクズ。
レピン18世
2 日前
海外では 金を払った事は 罪を認めた事以外にないのです。
みみマロン
2 日前
全くその通りだと思うけど、どの国も「日本は謝罪した」と報道し日本が悪者である前提になってしまっていますね。悪くもないのに謝った政治家のせいで日本自身が事実を認めたことなってしまった。
この政治家の謝罪行為が長きにわたって繰り返されてきているので今から「実は日本は無実です」などと言えなくなってしまっている。
同様に「植民地時代」という呼び方も昔から多くの政治家及び政権が軽々しく口にし、ありもしない事(植民地支配)が過去の事実として世界に認識されてしまっている。
正しい事実を世界中に教えたい。でも政治家及び政権が韓国の嘘を追認しているのが残念な現状ですね...
自民党議員の方々アホですか??
カリフォルニアアザラシ
2 日前
日本に謝罪と賠償を続けさせる事で、自分達が都合よく歪曲、捏造した歴史を「正しい歴史」として世界に広めたいんでしょうね。
植民地ではなく併合、日本と戦争をして独立は勝ち取っていない。慰◯婦はアメリカの資料にも残っていない。徴用工は募集工であって、給与は支払われているし、不当な扱いはしていない。
これらは一部ですが、「自分達が日本に負けた」事を無かったことにし、日本よりも上だと言いたいのでしょうね。 嘘でいいにか? 嘘でいいニダ
チョン チョン ばか チョン ばか チョン チョン
捏造国家だ
ば〜〜〜〜〜〜〜か チョン チョン 食文化はもう限界!?ミシュラン三つ星シェフが隣国の食に対して厳しい指摘。一方で文大統領は自信満々の発表を・・・
m fu
13 時間前
おい、イチゴは日本から盗んだ奴だろうが
識阿頼耶
2 日前
食材ですら日本からパクったモノだから何もないですね。
Sou Koba
2 日前
やはり一流の人が見れば料理を通して、その国の教育まで解ってしまうのか。誤魔化しようが無いな。 日本政府へ賠償判決に韓国人が斜め上すぎる不満を吐露⇒日韓関係を放置しているのは日本の深刻な職務放棄!⇒日本政府への賠償判決で在日も色々と諦めた感じのコメントを出す末期的事態に突入w【カッパえんちょー】
檜葉儀高
1 時間前
こいつ等の賎しい根性じゃこれで良いって感覚はない、根負け、妥協、譲歩を引き出して更なるお替りを求めて来る。
Kk Dd
44 分前
いままで貰った金は日本からの寄付金とでも思ってるのか?
百歩譲って個人賠償を正当化するなら、まずは今までの金を政府に返還させるのが先。
伊勢湾台風の落し子
1 時間前
あと現在めちゃくちゃな高率になっている血税からの在日への生活費、修学費援助を即止め、審査の厳格化を進めるべき。
貞虎
1 時間前
私の職場では政治に興味なさそうな人達もこの話して呆れてましたよ。
K-なんちゃらにお金を注ぎ込んできた頭お花畑の女の子達もこの件で目を覚ましてくれたらいいんですがね。
今門大作
1 時間前
共に生きて行く?
お前らだけで逝けば?
という感じです。
貞虎
1 時間前
最近スーパーと輸入食料品店で某国製品が山積みになってるのよく見るんですが、あれって誰の権限で入荷してるんでしょうね?
現場の人ならあんなもの売れないのわかってるはずだから、現場より上の人の指示なんじゃないかと思うんですが… 【韓国の反応】「経済制裁をしてみろよ」賠償判決に対する日本の反応に韓国さんが…【世界の〇〇にゅーす】【ニュース】xx
H G
23 時間前
何が一番腹立たしいって日本政府が何も制裁を行わない事ですよね。
何時も遺憾砲だけ・・・。
宮本武蔵
20 時間前
K国の内政事情に翻弄される哀れな日本政府、情けないな〜ただ飯食いの政治屋仕事しろ。
大城慎吾
22 時間前
いつになったら
韓国に対して厳しく対応するのでしようか?
ここまでされても遺憾砲ばかりを並べる政治家は次の選挙で選び直すべきだ
これからは日本に不利になるなら制裁を課す韓国の要求を受け入れない無視する
これができる人を政治家に据えるべき
zaku0041
21 時間前(編集済み)
韓国を国家と認めるのもどうかと・・・
これ認めたらイスラム国も国家と認めないと 慰安婦判決から数日たつものの全く言及していない文大統領。新年の辞で出た言葉は日本との関係改善と日本主導のTPP参加希望。国際司法裁判所に出ない韓国、慰安婦判決解決策は日韓慰安婦合意の10億円から賠償。
はやしとし
4 時間前
1965年も2015年も韓国が日本から貰ったお金を全ての被害者に渡していない事を日本が強調して主張できないのだろうか?
搾り一番
5 時間前
金をたかり続けること、そして日本が金を払い続けること。
これが奴等の為の未来志向だから、
あいてにできねぇ
Comediablue
2 時間前
はなから幕引きする気がないから、解決策も糞もない。
Shindoba Nakanaka
4 時間前
無視がいいと言う意見がありますが、日本側から世界に向けて真実を伝えなくてはいけません。世界の主要都市に広報活動する事務所の設置、
事務所の中には慰安婦や徴用工の給料明細や新聞広告の募集蘭も展示すれば良いのです。日韓併合条約のコーピーもいいね。植民地と違う事が分かります。
併合は国と国とが対等合併です、今のイギリスが四ヶ国の合併から成っています、違うのはイギリスは四ヶ国の民度が同じレベル、日本と韓国とでは民度が違い過ぎました。
日本人の中にも韓国を植民地支配していたという人も多くいますけれど、大間違いです、韓国に国立の大学も設立しています。
欧米が支配する植民地に大学を設立した国は有りません。その他インフラも日本国内同様に施しました。 【ひろゆき】ホームレスはなぜ生活保護を受けないのか?
ネコイヌ
1 日前
役所の実情を知らなすぎ
国が緊縮してるから自治体も追い返して申請数抑制する事しか考えてないぞ
GATO駆除チャンネル
1 日前
水際作戦知らずに
ナマポ貰えばいいとか無知すぎる
役所の奴らあらゆる手段で
追い返そうとしてくるぞ
ありな。
1 日前
自分の個人情報全てが家族親戚に嫌でも知れ渡るからね。
働かずに金が貰えてもデメリットがありすぎて胸張って外に出れなそう
アル
1 日前(編集済み)
戸籍が無いっている理由もある
借金返すために戸籍を在日朝鮮人に売ったりしてる
ふみふみぃい
1 日前
生活保護受ける過程で身内に通知がいくから居場所を知られたくないが多い 日本テレビ「流行語予想!ダイチング!」が話題
大助
1 日前(編集済み)
ここは日本なのに本当に気持ち悪いんだが。
とりあえず「日本テレビ」という名前を「韓国テレビ」に改名したら?
川越かずき
1 日前
マジで最近の日テレ気持ち悪いわ、他のどの局より気持ち悪い
柳生ばなな/愛魂勢
1 日前
10代女子とか頭悪い枠を狙っているだけわな。
地上波は地方枠とテレ東だけでいいわ。
梅木真吾
1 日前
おそらく、純粋な日本企業のスポンサーが離れて在日系の企業がメインスポンサーにでもなったのかな?
最近の日本テレビの韓国推しがあからさまな上悪質になって来ている。最近じゃしょうもないパラサイトの映画やってたような気がする。
山県昌景
1 日前
早速、近所の中学生に聞いてみたよ。
「ダイチング?聞いたことない。日本語と韓国語を合わせるのが10代で流行ってる?校内でそんなしゃべり方してる人見たことない。
ニジュー?逆にどこで流行ってるのか教えてよ。」だってさw 【ゆっくりニュース】日本電産社長「EV化の波は止まらない。日本でも地方から一気に普及していくだろう」
ジリ
3 時間前(編集済み)
今だけ・金だけ・自分だけ
日本の経済人
カーボンニュートラルは、グレタの飼い主の指令。
鳳崇
4 時間前
権力者は、やりたくないことは地方から実験的にやらせる。
tomichkatakepon
4 時間前
日本はエンジン技術は絶対に捨ててはダメだと思う。
海外メーカーは、高度なエンジン作れないから、環境問題とか理由付けてEVに逃げてるだけ。
北の国の冬姫
5 時間前
新築で、オール電化したけど、震災後、暖房は灯油に、台所はガスに戻した。やっぱり東北では、電気は無理
abbtk14
6 時間前
現在でも電力供給が連日ひっ迫しているというのに、この上にEVが加わったら大規模停電頻発ですね。送配電網の再構築は30年かかるというし、10年以内にEV化はいくらなんでも無茶なような…。
若菜ん
5 時間前
原発言う人も最終処分場確保してから言ってほしいわ 自民二階派、Go To事業者から多額の政治献金【ゆっくり解説】
養豚二郎
1 日前
売国議員は粛清するべき
日本を真に愛する指導者がほしいわ
潤青
1 日前
こんなに嫌われてるのに政治家で居られるのだから、余程チカラがあるのですね。
困ったもんだ
池上研一
1 日前
早くスパイ防止法を作ってほしいですね Google Earthで見る、東南アジアになぜ白人国が無いのか?
治紀はるとし
2 日前(編集済み)
天正遣欧少年使節が海外で見た日本人奴隷は 何故そこにやって来たか そこも述べて頂きたかった
ポルトガル人が日本人を奴隷として売買していた キリシタン大名がこれに加担していた
それを知った秀吉がバテレン追放令を出した 布教は国を乗っ取る第一段階だったということ
Kobayashi Shigeru
17 時間前
朝鮮出兵、キリシタン排除、信長暗殺、鎖国などの歴史の流れがほんと納得できます。
GHQによりほんと日本史の大事な部分が割愛されてますね。戦後教育は日本人は自信を失くすようにうまく出来てますね。
Sustainable World
2 日前
確かに日本史を学んでいると、日本人町は東南アジアに相当数あり、
山田長政のように王になった人もいたとの話が出てきますが、あまりに唐突で、
なぜそんなに沢山あったのか、何をしていたのか、東南アジアン史における日本とは、といった視点はなかった気がします。
自虐史観にとって害のあるエピソードだからでしょうね。
ルパン八世
2 日前
白人が絡むと時代背景は無視して語る歴史学者とマスコミが日本国民を騙し続けた結果、
現代的背景でしか考え無いように教育されている事から目覚めさせてくれ、
歴史の面白さも小名木先生の沢山の動画で学ばせて頂いております。
これからも沢山の動画を公開して下さい。 【ゆっくり解説】テレビでは絶対放送されない リモコンの秘密
Kato Y
1 日前
主に接する情報ソースが高齢者がTV、若者がスマホに分かれたことで世論も分断されているように思います。
TVを観ない人達が増えていったらTV局はどうなるのでしょうね。
booby 406
1 週間前
地上波の局は全て免許剥奪すべき
タチが悪いのが放送法を盾にして、いかにも「中立」として、偏向・捏造してるところ
さーもん
1 週間前
放送法で質が担保されているべきなのに、あろうことか素人が投稿してるネット動画引っ張ってきてネタにしたりしてるしなぁ
yamasita tarou
3 日前
総務省も利権に絡んでいるから変わらないでしょうね。NHKとかその象徴だと思います。 河野大臣がNHKに注意「うあー、NHK、デタラメだぞ」が話題
たね
6 時間前
出鱈目でも、いぬHK職員平均1850万円以上の為に日本政府は協力するんですよね〜!
異常〜!!
副島義範
6 時間前
間違ったら謝る、普通の事が出来ないなら隣国の人達と何ら変わらない
日州高臥
6 時間前
大臣自ら信用しない様にと言われる。これがNHKの評価ですよ ... 観たく無い人がいるんだからスクランブル化で良いのでは
Akatsuki Witch
6 時間前
NHKはもちろん最悪だが、官僚サイドにも問題があるのでは。
takky 2
6 時間前
TV持っていて受信料払わない場合追加徴収する法案可決。
NHK のネット同時配信可決。
国民が望むスクランブルを検討さえもしない政府。
どんだけ利権を持ってんだ。 【ゆっくりニュース】竹中平蔵氏、「バカは嫌い」ユーチューブ低評価16000 高評価480 を非公開、コメント欄をオフ「意見じゃないから聞かない」 【速報】韓国悲鳴 !? 日本、緊急発表 .... 【韓国の反応】
わさび改
12 時間前
なぜ日本人以外に生活保護を出すのか?不思議な国。強制送還当たり前。てかおせーよ今更かよ
hanzou yoshiga
14 時間前
遅い…あまりにも遅すぎる。日本は今まで何十年も、何をやってきたんだろう
さくらとら
14 時間前
この制度は日本人国民のための制度です外国人は対象外です違法です早く追い出せ遅いすぎる。
上杉さくら
14 時間前
そもそも、日本国籍を持たない人に生活保護と言う名の血税が使われることがおかしい。
そんな国日本くらいなもの。
相当汚鮮されているのがわかると言うものだ。
落合浩一
14 時間前
何と手ぬるい制度外国人に生活保護、日本人は働けない現実を抱える日本人が
亡くなっている、こんなバカな話が筋が通るか、国内法を厳重に見直すべきです。
Ken ken
14 時間前
政治家のみなさんはいいですね、給料高くて、国民は税金ばっか払わせられて、在日は生活保護!
保護受けさせる政治家いるんだろ?
日本人は奴隷か??? 池上彰「昭和天皇陛下は一度も靖国神社を参拝せず…」が話題
ジャコビ
1 日前(編集済み)
この人、視聴者が知らないと思って、平気で嘘をつくでしょ!もし嘘を言わせられているのなら、仕事を断るべきだ!(◎_◎;)
- HYDRO-
23 時間前
昭和天皇は中韓が靖国神社を問題視して騒いだ事で参拝を取り止められました。
靖国神社参拝を政治問題にされた事で参拝出来なくなったのです。
いちごう
14 分前
@ネコルパ怨霊
そもそも罪の重さじゃなく、政治犯罪区分とか陸戦協定違反区分とかでAとかBだったのにね
ナナハァ
20 時間前
A級戦犯とかいまだに言ってる人がいるのか
しかもテレビ局で
よほどの無知か無教養なのか
あんなもの植民地支配からの開戦で世界に迷惑をかけまけった戦勝国の都合の良いスケープゴートなだけなのにな
その証拠にWikipediaでGHQについて読んでみればよく分かる 丸山穂高「帝国ホテル30泊36万に議員特権の『文通費』で予約しました。税金アジャース!」が話題
t 2
5 時間前
国家と国民の為に真摯に働いているなら、多少の優遇や特権も構わないが、C国やK国に利する行為をする一部議員にも与えられる事に怒りを覚える。
ppq斉藤
5 時間前
今の日本の議員に国や国民の為に心の底から行動する人間なんて微塵もいねーよ。
自分さえ良ければそれでいいの集まりで出来てる集団なんだから何を言っても無駄。
ようむ
1 時間前
国会議員は何にいくら使ったかを国民に公表するべき
丸山議員の今回の公表は当たり前のことであり、誰もやらないのがおかしい
Tanukino Kintama
2 時間前
何時も文句ばっか言っている辻元清美や蓮舫もこの件に付いては全く口にしないじゃ有りませんかニダ。 森氏発言で蓮舫「スポンサー企業の反応はこれからあるのでしょうか」が話題
北極ギンコ
5 時間前
自分らの失言やら失態に関してはいつもスルーなのに、他人のことなるとイキリ出すの本当に理解できないし不快なんだけど
平林修二
6 時間前
ツィッターで問題発言を繰り返し挙げ句、消去して謝罪もしないどなたかと、一緒くたにしないで頂きたいものだが。
猫ちゃω
5 時間前
日本人じゃ無いからな日本を悪くしたいんだよ 「森さんにはブチギレるけど13歳の少女が拉致され帰ってこない事には…」が話題
VENOM
19 時間前
日本自体の敵の侵食が如何に深刻な状態かよく解る。
三宮誠二
19 時間前
北朝鮮の拉致問題、中国のチベット・ウイグルの人権問題の方が深刻であるにも関わらずマスメディアは相変わらずの報道しない自由??
日本のみならず世界中のマスメディアはとことん腐っている
川越かずき
19 時間前
テレビやメディアは男性軽視だけどな
labohiro
19 時間前
逆に森さんの発言を女性がしたらどうだろう?多分、何の問題も起こらなかったろう。どうやらこの手の女性の言う平等とは
女尊男卑にしないと平等でないらしい。随分、都合の良い「男女平等」だな。下らないフェミニズムを語る前に
他に眼を向けなきゃいけない人権問題や差別があるだろうに。 【阿比留瑠比】森喜朗「集団リンチ」の狂乱【WiLL増刊号#420】
anon waravino
21 時間前
背後に中華さまがいるんですよ 東京オリンピック自体 無くなることが彼らにとって好都合だから。
kavokg2
21 時間前
これで差別であれば、もう物が言えない。。。「いやらしい」のではなく「空恐ろしい」 「なんか最近の日本語難解すぎないか?」が話題
http://www.youtube.com/watch?v=GbiCxYSquw4
日州高臥
1 時間前
番組スタッフに日本人?居ないんでしょうね w .. 難しいもんな日本語 ! !
村坂憲一
1 時間前
普通に考えれば作成してるスタッフは日本人ではないね。地上波ほぼ全局見る価値なしだね。マスメデイアもAIと2Dキャラに置き換えた方いい
Hanabou2008
1 時間前
いや、日本語勉強しない連中が多いだけ。
オールドメディアは日本語が母国語じゃない人たちが作ってるから。
nakata
1 時間前
こんなんだから、日本人じゃないって言われるんじゃないのかマスコミの皆さんw
やっぱりソーダ
1 時間前
テレビ関係者が、日本語を
勉強してないのでしょう、、、
そのうち、「頭痛が、痛い。」って平気で、放送するのでしょう。
takky 2
1 時間前
分かち文字はハングルの特徴だからね。
ハングルは表音文字で発音記号だから分かち表記しないと読みにくいんだよ。
ついつい日本語でもあちらの連中はやっちゃうんだよ。 BPO「フジテレビに重大な放送倫理違反」が話題
しのはらさん
1 日前
BPOでどんな結果がでても、頭下げるだけで何も変わらないよね。この調査意味あるの?
ppq斉藤
1 日前
これが放送倫理違反なら池上彰の嘘番組流してるテレ朝も倫理違反だろ。
Saka Saka
1 日前
BPOの人って、どうやって選ばれたのか? 疑問に思う。
田中恒義
1 日前
NHK朝日TBSも一緒に放送免許剥奪でしょ?
散々、嘘捏造いい加減な切り取り報道に報道すべきものを報道しなかったり恣意的な報道ばかりして世論誘導してきたのだから!
cross rancor
1 日前
これだけ色々やらかして放送免許が?奪されないなら逆に何をしたら剥奪になるんだ?局員総出でテ口でも起こしたらか?
なごくろ
1 日前
なれ合い、特権化を許してるのは自民党だろ・・・小さな台湾ですら100チャンネルくらいから番組選択できるのに・・・
中国も多チャンネルで視聴率1%でもすごい。なんで免許がたった数社に限定されるんだ???
cbr
1 日前
ホントにTV見なくなりましたね
10年くらい前はニュース番組だけチェックしましたけどそれも止めてもう何年だろうかTVに出てくる若手芸人とか言われても全然わからなくなりました 森氏を辞任に追いやった人達への苦言「老人蔑視は問題ないのか!?」が話題
bb1200nt
19 時間前
マスゴミからしたら、誰が老害って言ったのか気にもしないだろう。
女性の話は長いと言ったのが本当は誰なのか、調べようともしないのだから。
夏みかん
20 時間前(編集済み)
森さんに代わって蓮舫議員にやってもらえばいい。直ぐ失言して終わりそうだけど。
Twitter大好き蓮舫さんなのに、昨夜の地震直後に何も言ってないみたいだけど爆睡してたのかな?
Limited Express Hokuto
19 時間前
なるほど。こういうことに考えが及ばなかった。
「メディアリンチ」に関わった連中は、「蔑視している相手が老人ではなく、『森喜朗』だから許されるんだ」という詭弁を弄するに違いない。
唐辛子激辛
19 時間前
老人蔑視だけじゃなく、海外の「人権活動家」を気取る選手は堂々と日本人差別してましたからね
「日本の老人は女性差別がひどい連中だ」とか問題だと思わない思考が異常すぎる
佐藤、
16 時間前
結局は白人様にアジア人ごときが逆らうなって言いたいだけなんだよ
捕鯨何てまさにそれ 自称元慰安婦女性が爆弾発言!「物につられて慰安婦なった」韓国国営放送の映像が出てきてしまう…【世界情勢】
108,675 回視聴
安倍晴明
1 日前
元々はアカヒの捏造記事に始まったのを、これ幸いと群がった守銭奴が何度もお代わりを要求する鷺事件に過ぎません。もぅ全員ブチ込んどけ!
カタオカコウジ
19 時間前
本来なら日本政府が日本国民の為に証拠を晒して世界中にいい広げるべきことです!
masahiro baba
18 時間前(編集済み)
「ものにつられて」なったならそれは売春婦だろw 自分の意思でついて行ったんだしw
gol chan
20万人の少女を一晩で拉致?
人口200万人クラスの都市が必要なんだが、日本でいったら政令指定都市みたいな都が当時の朝鮮にあったのか
Y Hara
18 時間前
まず,16歳を娼婦にはしない。そこからおかしい。証言自体も強制連行ではないのに性奴隷に仕立て上げ,整合性がなくバレているのにいつまでも言い張る。これが通用するのが韓国の慣習なのだろう。
さらに,陸海軍大将の数倍の報酬を受けておきながら,さらに金よこせとはどこまで厚顔なのか,日本人の感覚では測り切れない。
お節介じい
20 時間前
「軍服を着た日本人がおみやげを持って、私を連れに来た」それが「日本の軍人が無理やり私を引っ張って行った」・となる。これを全て日本政府のせいにされては、たまったものではない。もう話がメチャクチャ。
かおる
21 時間前
お金の為なら嘘も付く。嘘は何時かはバレる事を思い知る時が来ますよね。嘘を真実と言ってお金を巻き上げる正に詐欺集団です。この先何を言っても信じて貰えないでしょう。 テレ朝「ブームの兆し、韓流「KF94マスク」その付け心地は…」が話題
VENOM
15 時間前
また南Koreaか、いい加減うんざりだ、反日テレビ局を潰したい。
石橋秀雄
14 時間前
こんな嘘つきTV局の放送局免許証を、取り上げるべきだ。
pタロウ
13 時間前
定期的の起こる誰も知らないものの韓国ブーム。定着したためし無し!
あぼぼです
15 時間前
最近はハングルを見ただけで商品購入の際リストから除外してる。いったいどこで流行してるのだ?と思うことは多い。
辛ラーメンを美味しく食べる方法とかタレントの飯の食い方※器を持たずに犬食いに近い食べ方 とか子供が真似してくれるのを期待してるのか? さいたま市役所職員 1世帯に生活保護費1200万円不正支出が話題
17,108 回視聴
さらんらっぱ
8 時間前
独居高齢者が申請しても簡単にもらえない場合もあるのに1200万か。
おにぎり食べたいと言って亡くなった人もいるのに生保って何だろうね。
DEAD EMPEROR
8 時間前
日本人には厳しく審査、外国人にはどーぞどーぞか、自殺者減らないのも頷ける
MIYABI .66
8 時間前(編集済み)
その払ってた相手日本人違うな。
日本人より外国人のがすんなり
貰えるらしいし。
本当おかしな国になってしまってますね。
saki natuki
8 時間前
うわ〜、コイツ、バックマージン貰ってそう。
マスゴミが騒がないなら、同胞だな、名前出さないんだもんな。
alpha6266
8 時間前
1世帯に1年で1200万円!
最早、生活保護費では無いよね。毎月100万円!
名前が公表されていないのは可笑しいよね。
他でもこの様な事例が有るのではないでしょうか?
調査が必要ですね。 ASEANが韓国衝撃の調査結果を発表「韓国はいらない国だった」韓国に対して日本は・・・・?
ラインライン
3 時間前
日本との国家間合意を反故にし、イランへの石油代金を踏み倒し、中国にペコペコし、北朝鮮には逆らえず、ダムは決壊・橋は崩落、K防疫は役に立たずワクチンを途上国より先に恵んでもらう・・・
どこを評価したら良いのか?
kenichi nakagawa
3 時間前
某国人はASEAN旗を知らないんだね。青地の真ん中に白枠で囲まれた紅い太陽が描かれているのをね。そう、これこそが大東亜共栄圏の理念を表した旗だと言うことを。
松G跋罰閥
3 時間前
これから消滅するんですよね?
中島敦子
2 時間前
あの国と言うか、民族がいらない。
佐藤誠司
1 時間前
「K国人男性との結婚を禁止する法律」がある国が実在してるくらいですからね。 櫻井よしこ「北京五輪に何も言わないとしたら、日本人らしくない」が話題
KATAOKA T
8 時間前
櫻井さんのおっしゃるとおりだ。
北京五輪はボイコットか中止が妥当、さすがに世界も命が惜しいと思わないとダメだ。
t a
6 時間前
追い込んだ首謀者たちは、日本人ではないのだろうねぇ
樋口治久
7 時間前
奴らは、日本人の顔をした、中、韓国人ですね。国籍も違ってたりして。
ゴリヒゲ
7 時間前
何も思わないし報道もしない。何故ならマスゴミも人権派も日本人では無いから。
デデーポッポ
7 時間前
日本人ならあの集団リンチに嫌悪感を抱いたと思います。イジメとしか思えませんでした。 文在寅大統領「応募工と慰安婦は日本の心からの謝罪にかかっている」が話題
すもも
2 時間前
もう、これしか言えないんだよ。李承晩の時からこれで飯食ってきたんだよ、この国は。国民を騙し生き永らえてきたんだよ。今さら方向転換できないよ。後は日本が腹を括るだけ。そろそろ引導渡すべき。
Comediablue
2 時間前
ベトナムに心からの謝罪と賠償をしたのか、リアル戦犯国家韓国?
日高武司
3 時間前
心からの謝罪→賠償金払え→政権代わったら→心からの謝罪→賠償金払え→……無限ループ
伊藤紗羅
3 時間前
嘘を100回言えば、本当になる国。応募工と売春婦が100回言えば、徴用工と慰安婦になる国。
KAZ M
3 時間前
じゃあ今まで払った金を現在の価値に換算した上で纏めて返せよ。
極星銀麗覇
2 時間前
日本政府も「これ以上グダグダ言うなら国交断絶するぞ!」くらい言ってほしい!
前川嘉規
2 時間前
逆に日本は、韓国から謝罪を受けるまで韓国を追い込むべきだと思っている。 人気声優 茅野氏騒動で竹田恒泰氏「靖国を何だと思ってるんだ」が話題
35,197 回視聴
basutei
7 時間前
左巻きの人は強気で人を中傷してもマスコミはスルー
靖国に参拝する人は全力批判
この国おかしくないですか?
2世チャンネル白井
7 時間前
日本が嫌いなくせにアニメとか声優系動画とかそういうのは違法視聴するんだよな。
アニメ業界のガン。
chケンタ
7 時間前
旭日旗難癖を付けられても毅然と立ち向かったロンドンの飲食店の対応をするような人がもっと日本には必要だと思います。
infinity Q45
4 時間前
日本にある靖国神社を日本人が参拝すると批判されて攻撃されて謝罪させられるというね…
異常で愚かな現代日本に祖先は嘆き悲しんでるやろね
雀
7 時間前
アニメも人口減の日本だけじゃなく、国外を意識している。
実際に、中国に舞台挨拶で訪れると大歓迎されるし。
本人ではなく、事務所判断で謝罪しとけってことになったんだろうけど
靖国を政治利用される原因を作った朝日新聞に一番腹が立つ。 #武田邦彦 #ホントの話 #小泉進次郎
【武田邦彦】私が小泉進次郎を嫌う理由!こいつのせいで日本が住みづらい国になりました…
石川雄三
3 週間前
誰が投票した ? 芸能人の人気投票じゃ無いのですよ。日本の未来を、任せられないです。あまりにも、軽すぎます!
ホワイトヴァナラ
2 週間前
上級階層が世襲でサイクルしていく日本の資本社会は危険だと思うよ
Emerald
3 週間前
去年の夏、海水浴に行ったら、サラミ(カルパス)の包みやおにぎりの包み、全部ビニール系が散らばって、残念な状況でしたよ。レジ袋がないからでしょう、、、余計に環境をダメにしてます。失敗も気づいたらもとに戻すとか出来ないんですか?
山田正隆
3 週間前
私はレジで2円か3円袋を買います、袋は使い道がいっぱいあります。先生が言うように誰かが儲ける為に始めたのでしょう?
arita kuurin
3 週間前(編集済み)
半透明なのでゴミ袋便利だった。裏の利権だったのですか・・
山本瑞代
3 週間前
人の幸せや健康なんて知ったこっちやない!!これが今の日本国内の大問題!!
.ペットアイ Peteye
11 時間前
小泉環境大臣夫妻は、犬猫13万頭、匹を殺処分しようとしてる。その裏には愛護を騙った杉本がいる。 【逆転】女「NHKを視聴できないテレビです」地裁「契約義務ないぞ」高裁「契約義務あるぞ」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614152162/
ブースターや工具を使えばで草
そのうちテレビ持ってないやつに「テレビを購入すれば視聴が可能になる」とか言い出しそう
最初からメーカー側がNHK映らないテレビ販売したらどうなるんやろ
市販されているチューナーを使用すれば視聴できるから契約しろになるのかな #二階幹事長 #姜昌一 #腹を割って話そう
駐日韓国大使があの二階幹事長と面会。腹を割って話すと語ったようですが、余計なことをしないでほしいですね。
シンイチ
3 日前
二階幹事長、韓国相手に日本が、何を努力するのですか?日本を貶める韓国の手引きでも努力するのでしょうか??
kent1yt
3 日前
誰かこの日本の恥部幹事長、地下2Fに埋めてやってくれ。
ka ka
3 日前(編集済み)
日韓議員連盟はコレから余計な事をするな。
小一時間
3 日前
日本が「解決に向け努力する」ことがあるとすれば、
それは断交だろうwww
やんささ
3 日前
二階さん、祖国?朝鮮半島にお帰り願いますか?とても日本人とは思えない行動していますよ。
鈴木成春
3 日前
政府の人間でも無い者が、勝手な事をして、祖国の肩を持つなら早く議員を辞めて祖国に帰れば
みやっちチャンネル
3 日前
なんで国内の政治家って余計な人しかいないのかな?外観誘致甚だしいのだが? 自衛隊硫黄島生活の衝撃的体験談 元海上自衛隊員が語る
blanc dans noir
3 週間前
硫黄島の全ての英霊たちに敬礼!("`д´)ゞ
パンチェッタ
3 週間前
ワケの分からない居眠り議員やらクソ官僚に税金かけるならば‥海の海水を濾過して飲める水にできる技術に税金を使って貰いたいものだと思った今日この頃ですた。 処分直前で保護の犬 不思議な力で“恩返し”(2021年2月25日)
78,897 回視聴
あたあん
5 時間前
こんな良い所、予約ぱんぱんなんだろうな自分が亡くなった後のペット達の幸せも保証されてるのは強すぎる
ransafe
5 時間前
こういう処にもっと支援や補助つけてほしいなぁ。
MARO T
5 時間前
文福くんも怖い思いしたのに人間に優しくなれるなんて…文福くんいつまでも長生きしてください
Life 零
5 時間前(編集済み)
この施設の職員さんたち凄くいい人そう。動画最後の施設長の台詞、熱い。
riel
5 時間前
入居者が亡くなってもペットはそのままお世話しているとは、とても素晴らしいことだと思います。
POIUYTREWQ9638527410
5 時間前
こういう場所がもっと身近になると良いな 自分も最期はこんな場所で過ごしたい 人も動物も、優しい場所がもっともっと増えるといいね
Raki 1992
5 時間前
自分も老後はこういうとこ行きたいな。 ひとりごと「日テレの韓国ゴリ押し報道に疑問の声が噴出」
12,345 回視聴
1018 EDO
2 時間前
日テレだけじゃなくてテレビ業界全体が韓国ゴリ押しだと思う。
日州高臥
3 時間前
もう、乗っ取られているんだと思う。スポンサー有りきだから。朝から不快だよ .. 日本のTVなのに
何処にでもいて何処にもいないone pad
3 時間前
このままだといずれ日本の事件よりも韓国の事件を優先して報道しそう。
noriyuki masaki
3 時間前
本当気持ち悪い。
ryuji mine
29 分前
最近韓国バレーボールのいじめの問題を取り上げてる番組あるけど、本当どうでもいいことだよな。
La+
1 時間前
世論調査では日本人の多くが韓国に対してネガティブな感情を持っているという結果が出ているにもかかわらず、
国民が嫌っている韓国をゴリ押しするのだからよっぽどメディアにとってオイシイ案件なんでしょうね。
韓国にとって都合の悪いニュースはすっかり流さなくなったし、あからさま過ぎる。 今、中国でとある民族が消えようとしている件
569,266 回視聴
キリン【考察系youtuber】
チャンネル登録者数 171万人
好奇心旺盛
2 時間前
そもそも森さん女性蔑視してないですからね。そー言う意見もあったりするけどそーではない!って言ってはっきり言ってますからね
いつも眠いクリス
4 日前
正直この問題を取り上げるとは思わなかったけど
若い人に影響力のあるキリンさんが発信してくれるのは
凄い事だと思う。
臓器関係の話が一番胸が悪くなった・・・
少しでも早く、多くの方が救われますように。
Python-Kuro
4 日前
バイデンがCNNのインタビューで以下のように回答したんだよね(原文まま)
I am not going to speak out against what he's doing in Hong Kong, what he's doing with the Uighurs
直訳すると習近平が香港、ウイグルでやっていることについて反対するつもりはない 【海外の反応】日本等アジア諸国はヨーロッパに配慮して鉤十字使用を控えるべきとの訴えに突っ込み殺到w【カッパえんちょー】
蒼縞瑪瑙
6 日前
実は各国でこう言う事騒いでいる人達は同じ種族だったりしてww
garu2011ful
6 日前
知りもしないで自分の正義が世界の正義だと考えるから、宗教戦争なんかして国をダメにするんだ。こんなので多様性とか言うんだから片腹痛いです。
wiz8910144
6 日前
十字架なんてアジア人から見れば植民地主義の尖兵だったんだがね、なぜキリスト教徒は植民地被害国に対して配慮しないんですかねって事と同じ。
yasu yasu
6 日前
虐殺した数なら十字架の方が多いと思うけど??
メタルスライム
6 日前(編集済み)
十字架こそ悪だよ。十字軍遠征、魔女裁判、多くの国の植民地化、奴隷制度、など、ナチス以上の事をした。ハーケンクロイツ無くすなら十字架を無くせ。
唐辛子激辛
6 日前
「何でアジア人は」
この時点でアジア人差別にあたります
「鉤十字はヨーロッパ人が不快になるから使うな」
アジア文化への不理解と差別思想です
まあこんなヨーロッパ人だけじゃないと思いますが、シンプルに頭が弱いですね #「日本の文化にない「コンス」を日本の幼児にすりこむベネッセ」
子供番組へのお願い「お願いですから、子供に嘘を教えないで下さい」が話題
Aチーム国産野郎
51 分前
最近、こういうお辞儀多いよね!!!。この前、有名なデパートや百貨店の受付けの女性の人もやってたよ!!。今、流行ってるのかな?。
VENOM
1 時間前
これ朝鮮式じゃないか、テレビは報道から子供向け番組まで腐りきっている。
1 時間前
いずれ「日本人を教育したのは我々ニダ、日本人にとって我々は親も同然!子が親に逆らうな!」って本気で言ってきそう。
2世チャンネル白井
1 時間前
間違ったお辞儀や礼儀や文化を歌で通して教えるベネッセと問題の歌の作詞者をなんとか処罰してほしいところ。
そろそろ日本にも「間違った礼儀、文化、作法を教えると罰則」が必要かもしれない。
ppq斉藤
1 時間前
このままいくと日本人もウイグル族みたいな目に遭いそう……
日本人はもっと危機感を覚えた方がいい。 【武田邦彦】最悪のお知らせがあります。これは日本人にとって絶望的なお知らせかもしれません・・
channel papy
10 時間前
国債を国の借金と言い、国民のの負債だという嘘を吹聴した役人や知識人とメディア。
その嘘を指摘したら、メディアや役人は沈黙。真実だから何も言えないのです。
官僚やマスコミは国民をバカにしていますよね。実際、メディアに簡単に騙されるからバカなんですけど。
そんな悪意の官僚に騙されないように日本人は賢くなるべきでしょうね。
sigemitu mitsutake
6 時間前
消防 168億円 海保 2253億円 警察 3615億円 NHK 7548億円
何故国防より海上防衛より糞NHKの予算が倍以上あるの国会議員はしっかりしなさいよ。この可笑しさを国民に知らせてくださいよ。
NHKは893みたいな組織だから。
tada yoko
2 時間前
NHKの予算よりも国防費が大幅に少ないので驚愕。尖閣を盗られそうなのに国防費がNHK予算よりなくて良いのか??NHKは日本を守ってくれないし捏造多いし。何とかしてくれ国防費。NHK要らないよ。 スマホ操作したビートたけし「もうテレビの時代じゃないな」が話題
きんさん
4 時間前
小者だったら、
「著作権が?」とか「肖像権が?」とか言う処でしょう。
その僅かな時間に、
”本質を知る”のはやはり才能でしょうね。
アイデルン
4 時間前
絶対干されない芸能人がこういうことを言うとテレビ業界は青ざめる
まさかビートたけし氏を干そうなんて輩いるわけがないからね
去年だけでも芸能人のYouTube参戦が多い年だったし気づいた人からやっているのからね
3 時間前
もしたけしの若い頃にYouTubeがあったとしたら、たけしはテレビ捨ててYouTubeでたけし軍団率いて動画出してたと思うわ。
ちか
3 時間前
ワイドショーで印象操作、隣国ごり押し、そんな事ばっかりやってるから。
純粋に真っ当に、良いもの作って先を考えてればまた違ったんだろうに。
今更です。
455 717
4 時間前
そりゃ事務所やスポンサーや変な団体に気を使って
つまらなくなってるしね、
タモリさんのタモリ倶楽部の様な番組は無理だしね 【永久保存版】くつざわ亮治氏「NHK社員の年収比較表」が話題
maro taju
9 時間前
こいつらが貧困の報道をするジョーク
こじまこうじ
8 時間前
NHKの年収ってもう結構前からめちゃ高いって情報ありましたが。。で、役員の年収が高いのはわかるんだけど、なぜ、一般の社員まで高いのか色々考えてたのです。
まだ結論は出ていませんが、一番しっくりくるものは、「一般の社員まで純日本人じゃない方々が多い」と考えると、反日、偏向、捏造報道などなど、合点がいきますね
Sのりぽん
7 時間前
政治家は色々お金かかるから分からなくもない金額だけど、流石にNHKの一般職員はこの金額おかしすぎるだろ・・・
成崎海
9 時間前
社員の高額報酬のためにテレビあるだけで支払わせて国民の税金から高い予算を吸い上げるのは絶対に許せないよ。
スクランブル化も経費削減も何もせず、ずっと高額報酬を貰って楽しい毎日だなんて絶対に許せないよ。
国井貴裕
8 時間前
NHKの予算を5000億円程海上保安庁の予算にふりかえましょう。
琵琶虎
9 時間前(編集済み)
NHK職員の、異常に高額な平均年収だけじゃない。
異常としか言いようがない、NHK職員の福利厚生も問題。
受信料もこのためなのか。
そしてNHK本社ビルに入っている、中国中央電子台という中共の広報機関との関係の不透明性も問題にすべき。
NHKは中国に情報を流すスパイ機関ではないかとすら思えてくる。
NHKの堕落、腐敗ぶりは目に余る。即刻解体すべきだ。 【悲報】小泉進次郎さん「レジ袋有料化するわ」→ポリ袋の売上が3倍になり万引きも急増してしまうwwwwwwww
ねこすけまる
1 週間前
進次郎は無料ではなくしたけど、無能である事は国民に知れわたったからよかった。
加賀ブリード
1 週間前
日本の農家に韓国の肥料をゴリ押ししたのも進次郎
watashiwadare kokowadoko
1 週間前
進次郎のやることはろくな事がない。一刻も早く無料に戻してくれ。
ノラ猫とんかつ
1 週間前
無能って失敗することじゃなくて、
失敗と認めず改善しない人だよね。 【海外の反応】驚愕!「5歳の子供がだよ?ありえない!」外国人が隣国の嫌いなところを暴露!真の隣国の姿を見た外国人たちからは驚きの声が…【鬼滅のJAPAN】ww.youtube.co
m/watch?v=LImMGGWyVFk
お宮さん
1 週間前
すべて日本が悪い。
原始人に莫大な資金と技術を与えたものの、人らしい思考ができるように指導しなかったため、このような狂った社会になりました。
新庄圭
6 日前
隣国のタクシーに乗りたくないと思う前に、隣国に行こうと思うこと自体が、お花畑だよな。
日本人が隣国へ行って、何か事故・事件に巻き込まれたとしたら、自業自得としか言いようがないね。
JAPANメイト
5 日前
そういう隣国人が、日本でレンタカーを借りて運転するのだから堪ったもんじゃない。警察や官僚は、隣国人に限らず国際免許やレンタカーを借りる基準を見直せ! #韓国 #日韓 #海外の反応
日本女性が書いた本が米でベストセラーに【江戸川 media lab HUB】お笑い・面白い・真面目な海外時事エンタメ【海外の反応】
1 日前
これが真実なのです。この本を読めば涙が止まらないだろう。
杉本勲業
1 日前
竹林 遙かの 竹林 は古里を 表している 日本に帰るまでの実体験 慰安婦と大違い。
herewegowearethereds
こいつらは宗主国が変わると決まって旧宗主国の民間人を虐殺するんだよ。明国、満州人、日本人。弱い者を痛めつけて喜ぶ「恨」のDNAは何世代経っても変わらないね。
Sigrui Zeta
日本政府や行政機関はほんとに駄目だね。個人が頑張っても無関心、バックアップしないから、あの反日戦士の塊の国によって思うように、真実がねじ曲げられ、嘘が真実としてプロパガンダされるんだよなぁ。言論、学問の自由を越えて??
志堂桂
1 日前
C半島人は、戦時中は日本人として戦争に荷担。日本の敗戦が確定したとたんに手のひら返しは事実。
フルーツバスケット
1 日前
ライダイハンは既に周知の事ですが半島で猟奇的に殺害されたあまたの日本人については多く語られることはなかった。
日本人はこの事実を知るべきで韓国側のしている事は明かな言論弾圧でありプロパガンダです、断固として彼等の非道を世間に知らしめなければいけません。
山田ひろし
『戦後、一番日本人を殺したのは中国人じゃなく、コリアン』 は事実だろう?
tsuyoshi matumoto
4 時間前
日本人引揚者の記録はたくさんありますから いくらでも証拠を提出できますよ当事の記録や日誌などで暴かれたら どう言い訳するのでしょうか強姦され帰路の船上から日本の地を見て
身投げした日本人女性の話とかたくさんあるんだけどもっと大々的に取り上げて米国が調査に乗り出し真実を公表されたらこいつらどうなるんだろうな #池田大作 #大衆とともに #創価学会
公明党「支持率下落」 公明新聞も苦言のワケとは…【テレ東・篠原官邸キャップ解説】(2021年3月5日)
noro neko
テレ東が優秀すぎてやばい、本来の報道ってこういうものだよな
K FURUKAWA
1 日前
流石にテレ東、今のメディアの中で一番信頼がおける。良い突込みだと思う。公明党は身を正して欲しい。
丸山まるお
2 日前
公明党で唯一遠山議員だけが外国人に対する土地規制を推進してたという事実!これをどう詠む
大森秀一
敵地攻撃能力も土地買収規制法案にも反対している公明党ですから。
笹倉辰夫
日本の国土も、守れない!国土庁?、竹島、尖閣。北海道の土地公明党では無理
あいうえお
銀座問題なんかより、北海道、九州の土地がどんどん中国、韓国に買われ、尖閣、竹島問題、ウィグル、香港問題にダンマリ親中国、親韓国だから要らない、日本の敵
ポンタ楼
15 時間前
親韓、親中では下落が当然!
アクツ先生
早く宗教団体にも税金かけなさい 選択的夫婦別姓で小泉進次郎「反対する理由は何もない」が話題
ben b
7 時間前(編集済み)
そもそも環境大臣が言及すべき案件?
そんなことより、世の中のレジ袋の混乱をどうにかしろ。
眠谷浮雲斎
7 時間前
賛成する理由こそ何も無いんだよなぁ
yuca K
7 時間前
別姓とかより通名廃止の方を議論していただいた方が、日本のためになると思う
日州高臥
7 時間前
日本の戸籍制度を崩壊させ日本を解体しょうと画策しているんですよ。隣国が日本を侵略しても良いと思っているんですな .. この輩は?今直ぐ議員辞職しろ
とうま犬一族
7 時間前(編集済み)
小泉進次郎は深く物事を考えないタイプなのだろう
全てセクシーの乗りで軽く考える。
議員なんて辞めてしまえ!
国民は迷惑だ!
政治は遊びではない! 【悲報】小泉進次郎さん「コンビニのプラスチック製スプーンやフォークを有料化しまーす!wwついでにホテルのアメニティも!wwwww」
KENTY ?社会人一年目?
2 時間前
何でもかんでも有料にすればいいと思ってそう
グリーン
2 時間前
馬鹿に権力を持たせてはいけません
官僚にとってはいい木偶の坊なんでしょうね
田中総吉
2 時間前
庶民の敵、小泉、落選運動が必要だ。国民が一生懸命働いた税金で飯食っている自覚なし、国民の意にそぐわない議員は落選させて国民が議員より上だと理解させないといけません。
たちキング
1 時間前
上級国民のこいつは一般市民の現状なんて「知らんわボケ!」って思ってんじゃね? 【海外の反応】日本を寿司の国と呼んだドイツ人解説者が炎上、海外から日出ずる国も差別なのか?突っ込み殺到w【カッパえんちょー】
nao Isack
14 時間前
差別問題であったり、ちょっとした発言ですぐ差別問題へ過剰に発展したりするのも、
元来、欧米白人が普段から軽々しく有色人種のことを見下したり、バカにしたりするから、お互い白人同士でそのことを理解しているからなんです。つまり、悪習慣のことです。
根本的に欧米をリスペクトしてる日本人とは全く違うってこと。
Aman
17 時間前
普段から思ってる事を他人が口に出すと差別だと言いたくなる思考は理解出来なくもない
その他大勢
1 日前
たぶん怒っている日本人はいないんだろうね
フウテンのケイスケ
17 時間前
ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ
我々日本人は何とも思っていないと
思いますよ(笑)
犯人は文化盗用騒ぎと同じかなw
そんな事より
ドイツのどこぞの公園に
置いてある捏造像の方が
100倍腹が立つ。 韓国で第3波下げ止まり傾向 規制措置を更に延長(2021年3月12日)
ANNnewsCH チャンネル登録者数 170万人
Another Obvious Truth
55 分前
韓国どうでもいい。こういうメディアANNにも、韓国政府の宣伝マネーが投入されているんだよね。
S T
23 分前
韓国の近況なんか興味ないんだけど?日本のニュース取り上げて下さい。
アマウツシ
17 分前
なんで韓国のニュースをするの?日本になんの関係が?
チャンネル登録者514人目指す
31 分前
染色体異常国家の名を出すな
masa sss
45 分前
韓国の報道なんて必要ないだろ。
Yuki N
1 時間前
韓国のニュースとかどうでもいいんだけど。どこの国の為の局なの?
S T
42 分前
疑問に思うこと。183カ国あってなぜ韓国について日々流れるのか。アメリカばりに感染者酷かったらわかるけど…
防疫に成功した台湾にもっとフォーカスすべきでは?なんならヨーロッパ今やばいけどあんまりニュースにならないのはなぜ?? 【ゆっくりニュース】日本人が忘れてしまった震災時の韓国人の「がんばれ、日本!」の「親日」エール
元祖爆笑王
1 日前
自分はあの時の「お祝います。」の垂れ幕を生涯忘れない。この事だけは生涯語り継いでいかなければならない。自分の義務だと思ってる。
takumi wakasugi
1 日前
韓国の救援隊は酒盛り三昧じゃなかったっけ?しかも盗品で、www
jxssatb dyqi
17 時間前
ボランティアの振りをしてご遺体が身に着けていた金品を奪っていった
satou hirosi
1 日前
3月11日のたびに「日本大震災をお祝いします」の垂れ幕のことは未来永劫伝えていこう。
そして、日本に援助と言いながら悲惨な状況、人々に対して同情を装って「うれしそうに伝えていた」
ことは後世に伝えていかなければならない。弱っている人を見ると喜ぶ異常者達のことを。
避難所で若い女性を次々襲っていたのは彼らだからね。弱った女性を見ると襲ってくるDNA。
にゃすけ
1 日前
レスキュー隊と称した火事場泥棒、御遺体からの剥ぎ取り
緊急義援物資の内容が廃棄ゴミ
聴こえは良いが蓋を開ければ本性丸出しだったよな!
鮭新巻
関東大震災からかわんねーな 【ゆっくりニュース】脱炭素 トヨタ・豊田章男社長「このままでは日本でクルマが作れなくなり、最大100万人が失業」クリーンエネルギーへの転換呼びかけ
ナギ
2 時間前
未来の失業者の話する前に、ちゃんと納税しろよ。
タックスヘブンだが何だが知らんが、毎回毎回抜け道作って一番納税するべき大手企業が税金逃れするから日本が貧乏になっていくんだよ。
ooami sannmu
6 時間前
その前に車を買える層【金持ち】がいなくなるから心配無用
役満ダブル
4 時間前
トヨタの社長は「日本で売れなくても世界で売れば良いから無問題」と思っているから大丈夫
Sai _
6 時間前
氷河期世代は切り捨てて、自分がヤバくなったら助けてって
菜野人
4 時間前
それね。
自己責任だ。努力が足りない。他のヤツは出来てるだろ。など言ってたような気がした。今、経済的に大変な人達、どんな気持ち?自己責任だ、努力が足りない、と外道な事は言わないけど。
あぼぼです
3 時間前
@菜野人 当時評論家とかが「ニートやフリーターのような働かない若者がどれだけ社会の足を・・」「フリーターは働いてますよ、税金も払っている人もいます」
「えっそうなんですか?」とかいう会話が朝まで生討論とかであったなー。氷河期世代を完全に社会のごみ扱いだった