真夏の夜の艦これ Part651 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ者が宣言後に勃たせてやれよ?(イケボ)
※2chが使えなくなった時の避難所
http://www.wakaba-da.890m.com/ さすがにあれで胃が壊れたら豆腐過ぎやしませんかねぇ…
それにしても厳しすぎるのではないかと思いました(迫真) 厳ししすぎる云々は管理スレホモの言葉だゾ
厳しいも何も総書記や例のゴミみたいなスレ乱立荒らし防ぐための設定なんだよなぁ… せっかくビスマルク150まで育てたのにコノザマ
どんどん規制していく方針なんすかね…? >>182
耳かきVRやりたさにVRゴーグル注文してしまったゾ。(MUR) VRつけて瞳を除けば溶かされるを聴きてぇなぁ…(届かぬ思い)
あっそうだ瞳を覗けば溶かされるのイラストを書いてるのはヤンホモ御用達のUSBNSKRK氏だから見とけよ見とけよ〜 あのVR耳かきっていいんですかね?
興味あったけどサイクロップスゴーグル買うの面倒で忘れてたゾ…(池沼) DMMはDMMでもDMM R-18な流れですねクォレハ… >>190
あれ興味あるんだけどUSBN姉貴のウ=ス異本がさんざんネタにされてるせいで買うの敬遠しちゃうんだよなあ >>195
大丈夫だから……催眠音声なんだから!
とはいえ実家にこれ聞ける環境がないから自分は買ってないです。もうさ、ダンボールでミニシアターを作ってここにタブレット入れてさ、終わりでいいんじゃない? 催眠音声は少しM氏向けのマニアックなやつが多くていやーキツイっす(素)
もっとクソノンケ向けのマイルドな良作とか...いらっしゃらないんですか? 催眠をかけられる、ていうシチュはどうしても聞き手がpassive(ヴォースパイト並のネイティヴ発音)になっちゃうからね、しょうがないね
催眠にこだわらなければイチャイチャする音声はあるんじゃないですかね バイノーラル録音って実際どうなんですかね…?
無料で聞ける奴は正直イマイチだったんだよなぁ… イヤホンの性能にも左右されるからこれが那珂那珂、難しいねんな… 前管理ホモのせいで無駄な風評被害受けてる現管理ホモかわいそう(半い笑 吊っちまおうぜ?吊っちゃいますか?吊っちゃいましょうよ!(JNRO) >>202
南雲姉貴ってなンなよ(哲学)
お前のSKKBRYSKか?
なかりしか・・・なかりしか・・・ ブラゲ板に戻ろうと思ったらIPスレしかなくてあったまきた・・・ ニムロッドドロップやったぜ。
E-1甲イクゾオオオオオオオ
オエッ!
…ちょっと待って!したらばが落ちとるやん! >>212
馬鹿野郎お前俺はイベントに勝つぞお前!
水曜午前までだからへーきへーき! >>215
ドロップ限定は…ナオキです
あんまり強くないみたいだし正直取り逃しても大丈夫でしょ(適当) ぬわあああああああああああああああああんE4乙ゥ^〜疲れたもおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
KTKM is GODDESS. OI is fackin' les.フェラドラムなんか必要ねえんだよ!
ゲージ削り直ししたらAQLは出るし前哨編成で割れるしいいことずくめです!(雑誌の終盤あたりに出てくるオカルト) 鷲(53)くんはクッソ可愛いんだよなぁ…
(クソザコナメクジかどうかなんて可愛さには関係)ないです 今から甲とかこいつすげぇ勇敢だぜ?
と言いつつ…最適編成と装備分かってるしE-4まではサクサクいけそうっすね したらばそのものが落ちてるって事でOK?OK牧場? 今日は何の日なのがわからないやん!どうしてくれんのこれ? 今日はしたらばがおまんこになっちゃった日なんですよ(暗黒微笑) したらば掲示版のトップも開けないとかどうなっちゃってるんですか! 動物園(蔑称)のホモスレもしたらばにあるからねしょうがないね >>229
たぶんいつか神に約束の地を与えられると思うんですけど(願望) 今日は、焼肉の日なんですよ
餓死寸前のAKDKに食わせてやるよぴゃあ じゃけんこっちから喧嘩ふっかけたのに被害者ヅラしましょうね~ 餓死寸前の状態からいきなり焼肉なんて食わされたら胃が受け付けずに戻して苦しいと思うんですけど(名推理) >>240
むしろそれ目当てなんじゃないですかね…?
念願の焼き肉食って至福の時と思っていたら胃が拒否して悶絶することになるとか興奮させてくれるねぇ!好きだよそういう顔! 糞貧弱な食糧状況で何であんな偉そうなスケベボディになるのか、私には理解に苦しむね 栄養満点の白い汁飲ませてやるよじゃあ(優しさ)
美味しいだルルぉ?(CLPS) 9日間断食した後はすりおろしりんごくらいしか受け付けないって
それそれなりに言われてるから すりおろしちんこしか受け付けないとかこいつ相当変態だな ランカー報酬のRPPUKI見てからなんだか気分が悪くなってきたのら
あっ…やっぱ、一般通過後発爺に渡す気はないんやなって… Jカスの住所探しはいよーいスタート
56 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b962-gQqU [182.173.151.70]) sage 2016/08/28(日) 01:26:43.40 ID:zNe3kJa70
誰か・・・誰か書き込んでクレメンス・・・ >>243
ムチムチボディのINM君も同じ食生活でこれもう分かんねぇな AKDKはスローロリスと同じ食生活を送っていた…? したらばまたくたばってて草
じゃ、イベント延長っすね(投げやり) KSM(小)の人気が広がってないか?
やっぱり改二が来ると違うんですね〜 E2の事故率上がってる…上がってない?(疑心暗鬼)
大破続出でバケツがこわれるわ 逆引きできないホストからの書き込みは禁止されています(迫真)
なんで?(殺意) ちょっとSTRBくんまた開けなくなってんよ〜(指摘) 逆引きできない〜とか正引きと逆引きの結果が〜みたいな弾き文句結構ありますあります(食い気味) VR耳かきやってみたゾ。んまっそう...画質はまだまだ荒いですよねとりあえず...
あと操作性がね...導入にかなり手こずったゾ。 KNCL半年放置兄貴も粋がってあーもうめちゃくちゃだよ ホモを駆逐するために例のアレがしたらばを攻撃している可能性が微レ存・・・? また落ちたのか(困惑)
なんだよ、お前の鯖ガバガバじゃねぇか >>275
したらば掲示板全体を攻撃は無理に決まってんじゃん(ピンキー) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています