真夏の夜の艦これ Part651 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ者が宣言後に勃たせてやれよ?(イケボ)
※2chが使えなくなった時の避難所
http://www.wakaba-da.890m.com/ 動物園(蔑称)のホモスレもしたらばにあるからねしょうがないね >>229
たぶんいつか神に約束の地を与えられると思うんですけど(願望) 今日は、焼肉の日なんですよ
餓死寸前のAKDKに食わせてやるよぴゃあ じゃけんこっちから喧嘩ふっかけたのに被害者ヅラしましょうね~ 餓死寸前の状態からいきなり焼肉なんて食わされたら胃が受け付けずに戻して苦しいと思うんですけど(名推理) >>240
むしろそれ目当てなんじゃないですかね…?
念願の焼き肉食って至福の時と思っていたら胃が拒否して悶絶することになるとか興奮させてくれるねぇ!好きだよそういう顔! 糞貧弱な食糧状況で何であんな偉そうなスケベボディになるのか、私には理解に苦しむね 栄養満点の白い汁飲ませてやるよじゃあ(優しさ)
美味しいだルルぉ?(CLPS) 9日間断食した後はすりおろしりんごくらいしか受け付けないって
それそれなりに言われてるから すりおろしちんこしか受け付けないとかこいつ相当変態だな ランカー報酬のRPPUKI見てからなんだか気分が悪くなってきたのら
あっ…やっぱ、一般通過後発爺に渡す気はないんやなって… Jカスの住所探しはいよーいスタート
56 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b962-gQqU [182.173.151.70]) sage 2016/08/28(日) 01:26:43.40 ID:zNe3kJa70
誰か・・・誰か書き込んでクレメンス・・・ >>243
ムチムチボディのINM君も同じ食生活でこれもう分かんねぇな AKDKはスローロリスと同じ食生活を送っていた…? したらばまたくたばってて草
じゃ、イベント延長っすね(投げやり) KSM(小)の人気が広がってないか?
やっぱり改二が来ると違うんですね〜 E2の事故率上がってる…上がってない?(疑心暗鬼)
大破続出でバケツがこわれるわ 逆引きできないホストからの書き込みは禁止されています(迫真)
なんで?(殺意) ちょっとSTRBくんまた開けなくなってんよ〜(指摘) 逆引きできない〜とか正引きと逆引きの結果が〜みたいな弾き文句結構ありますあります(食い気味) VR耳かきやってみたゾ。んまっそう...画質はまだまだ荒いですよねとりあえず...
あと操作性がね...導入にかなり手こずったゾ。 KNCL半年放置兄貴も粋がってあーもうめちゃくちゃだよ ホモを駆逐するために例のアレがしたらばを攻撃している可能性が微レ存・・・? また落ちたのか(困惑)
なんだよ、お前の鯖ガバガバじゃねぇか >>275
したらば掲示板全体を攻撃は無理に決まってんじゃん(ピンキー) ほんとに短い間だったけど書き込みもできたんだよなぁ
どうしてくれんのこれ? 本当です!信じてください!何でもしますから!(HKTSIJ) ん?今なんでもするって言ったよね
じゃあお前…ここでしたらば復旧してみろよ 何だよ本当にE-2ゆるケツじゃんお前!
度々ウンコとかするために泊地修理とか挟んでたのに0時どころか10時ちょいとか意外と早く落ちたなぁ…(嬉しい誤算) プリケツホリトオルに向かうと意外と中大破連発してやめたくなりますよ〜E2ゥ〜…
やだ!やだ!ミフネ小生支援出すのやだ! 無理に避難所に行かなくても本スレに行けばいいだけの話なんだよなぁ
俺は書き込まない(固定IP▽) 無断でIP表示スレ立てたホモガキ見てるか〜!フラッシュ! ブラゲ板はたまにπ送りされるからひで
もう避難所が本家みたいなもんやし(本音) あーギミック解除のための編成めんどくせえまじで
史実ってなんだよ(哲学) (同じオタとして史実を知ってもらいたいという気持ちはわからなくも)ないです
問題はその過程をこなせない人がどうしても出てくるしこなしても面白く無いってところなんだよなぁ… 史実固定は礼号作戦のE-2が気持ちよかった(小並感)
史実でもジュージューが一隻多く入れられる程度だからこれこそバランスだな! 今日こそ、焼肉の日なんですよ
YMTさん!?食い過ぎですよ!やめてくださいよ本当に! たくさん食べるAKDK型がすき
もう口中、肉汁塗れや! AKDKにさんざ食わせたあと腹パン首締めックスしたいけどなー俺もなー たびたび無類のリョナ好きのターゲットにされるAKDK型すき HTDKの口の中を肉棒まみれにしたい…したくない? アホのTRDKは直前まで気づかなさそうだしちょっとくらい…ねじ込んでもバレへんか もうこ↑こ↓を新しいホモの住処にして終わりでいいんじゃない? ホモはせっかち
復旧自体は月曜日までかかる可能性があるっていわれてたしままそう焦んないで こ↑こ↓を住処にしたら名前欄見るたびに心停止しちゃう・・・ヤバイヤバイ 僻地も僻地の避難所の避難所がホモTITKの地下要塞(蜘蛛男)になるとはたまげたなぁ キノコ(意味深)狩りの男!スパイダーマン!
スパイダーマンはホモ あ号完了です・・・(達成感)
オリョクルイグゾオオオオオオオオオオオ!オエッ! 560 名前:名無しホモTITK[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 01:52:36 ID:ct77RIFc0 [1/2]
甲だぞ!でも(使わ)ないです
雷ジュー2使える上に連撃で抜けるのになんで使う必要あるんですか
こんなクッソ温いイベントでHYSIとか使ってたらもう今後のイベ毎回HYSIに依存してぜってー助からねぇぜ?
これマジ?今回ってクッソ簡単だったんすねぇ… >>317
自分も同じ編成でしたねぇ!
クッソ温いかと言われると…ナオキです 俺もYKKZ提督でストレートでE4丙終わらせたんだからさ(知将) 夜獣戦輩装備3つキメたのに運こ52のABKMとYKKZが両方TDN魚雷脱糞だったこっちの気持ちも考えてよ(憤怒)
KTKMは神 >>321
YKKZを騙るFSUの屑がこの野郎... HYSIなしだと出撃数がクッソかさむのを覚悟したほうがいいですよねとりあえず
(イベントの残り時間的におすすめし)ないです あっやっと夏イベが明後日には終わるんやなって
あく終われよ なしでもクリアすることは可能だけど今までよりもよりカスクソゴミサイコロふらされるだけなんだよなぁ… KNCL自体終わってさっぱりさせてほしい&二次創作ゲー解禁して欲しい… ほしくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています