真夏の夜の艦これ Part651 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ者が宣言後に勃たせてやれよ?(イケボ)
※2chが使えなくなった時の避難所
http://www.wakaba-da.890m.com/ 自演の煽りかどうかわかんないからIDがねぇってのはこえぇなぁ? おい、待てィ(SZKZ)
今絡んでる奴が前管理ホモと決まった訳じゃないゾ
でもそれくらいしか考えられなかった(思考停止) IDがないからこういうめんどくさい話題の時は便利ですね…これは便利 そもそもこの避難所ってどういう層が利用することを想定して立てられたんですかね…?
僻地過ぎて気付かないホモも多そうだし、これもう分かんねえなぁ >>35 >>38
証拠も無いのに罪をなすりつけてはいけない(戒め) 煽り合いの時もそうだけどトリップでもつけてれば本人である証明は出来るけど本人でない証明は不可能なんだよなぁ…
ただまあ情況証拠からすれば前管理人がAA荒らしなんじゃない?(適当) 仮に前管理人=AA荒らしだとすると本スレを攻撃して自分の避難所に誘導したマッチポンプ糞野郎になるんだよなぁ… だからこそ本スレから完全移行して管理人として賞賛されたかったのに実際はホモガキから文句ばっか言われたから頭来て閉鎖したんじゃないですかね… 本スレを荒らして避難所に人を集め頃合いを見て爆破しホモTITKを絶滅させる壮大な計画だった可能性が微粒子レベルで存在している…? 金正日荒らしとワッチョイ丸被りのやつが避難所に誘導してたっていうのがあってぇ…
旧管理人かどうかはしらぬいです 赤のおフェラ豚おじさん「疑わしいやつはパパパっと粛清して終わり!」 いさかいはもう十分だ、もう十分だろう…
安寧の地はどこ…ここ…? というかそうでも考えないとあそこまでの執念の理由付が出来ないんだよなぁ… ホモスレをここまで執拗に荒らす動機がありそうなのは
あとはSNDIクソガキ、ヨシ腐くらいですね…… よくもそこまで自分たちの世話をしてくれた相手に難癖つけられますね……
事前報告なしに消えたことだけは……ナオキです ttp://i.imgur.com/V3vNJeE.png
ttp://i.imgur.com/VYQ46TV.png
ttp://i.imgur.com/5dPQ4ny.jpg
ttp://i.imgur.com/oBgfaxE.jpg
ttp://i.imgur.com/jVvMncI.jpg そもそもろくに管理もされないなら避難する意味なかったんだよね それ一番言われてるから 元の元で思い返してみると初代避難所自体ワッチョイつけるだのTRIくんの避難所行くだの揉めてた時になし崩し的に作られて結局その時は移住しなかったけど乱立荒らしとその後のスレ大量削除で行き場が無くなって避難所生活が始まったと記憶してるんだけどお前どう?
ヨシ腐おばさんと乱立荒らし同一人物の疑いがあった事をかんがえると、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。 TRIくんとか潰れかけの掲示板をホモスレと便乗し損ねたMURなんだよなぁ…
宣伝してたのがいや〜キツイっす(素) 自分を売るヴァリン放送してたのか・・・野獣の日だからかな? そういえばこの板ってPINKにあるから18禁的な存在ですね…
DMMはDMMでもDMM R-18を語るための板である可能性が微粒子レベルで存在する? 名無しさん@ピンキーってなんだよ(哲学)
死の呪いか何か? 今日は、しんかい6500が世界記録を樹立した日なんですよ
とりあえず58、潜れ 6500とかあめぇんだよ、しんかい114514作る勢いでIKEA 誘導なんて必要ねぇんだよ!
管理ホモの負担を減らすために出来る限り本スレに書き込むぐらいでIKEA 上で旧管理ホモ=金正日連投荒らし説が提唱されてたけど、それだと同時に豚スレ・愚痴スレに同様の攻撃かけてたオナ二式と同一人物ってことになるんだよなぁ…
オナ二式は3箇所でAA連投を開始する以前から愚痴スレでUNEI擁護に勤しむと同時にブラゲ板ホモスレに潜伏してた奴で、UNEIの2ch監視部門の人間か、UNEIに批判的なスレッドを機能不全に陥らせるように依頼された業者説が有力視されてますね、はい
SNDIホモガキのゆうきTITKはFTBを長期間荒らしてた有名人で、正体は現在年齢26歳のウンコ製造機、自分を投影したオリキャラをなのはとイチャイチャさせる小説を結構な分量書いてた相当イタい奴だゾ
腐女子荒らしはhttp://hissi.org/read.php/gameswf/20150331/UDFyZW81Y0Q.htmlから丸々1年間ホモスレに粘着し続けた挙句警察にも通報され人生を無駄にした可哀想な奴ですね…
どっちにしろ突然掲示板を閉鎖した旧管理ホモはクソホモキチガイチンカスボケアホマヌケゴミ人間ってはっきりわかんだね 豚ァ!スレも愚痴スレも健在だし、そもそもツーイッタ!で運営アカウントにクソみたいな画像リプし続けてる連中のアカウントもピンピンしてる
のに荒らしはUNEIの手先だとか馬鹿じゃねぇの(そう思われる原因が無いとは言ってない) やっべぇ統合失調症坂先輩じゃん
病院あく行けよ(ホモは親切) 糖質は自覚出来ることが少ないから病院やだ!小生やだ!ってなるのがOOIらしいっすよ?
TITKの姿がKNMSの反応によっててんでばらばらなのはKNMSが何かしらの精神病を患っていたからだった…? >>72
やっぱあ、NGM姉貴のバイノーラル催眠を、最高やな! >>83
わかるわかる(タメ口)
あの甘々お姉さん声で囁かれるともう気が狂うほどきもちええんじゃ
草動画にあるATGTKOの耳かきボイスも至急聴いてくれや。 >>84
ああ^〜たまらねえぜ!
ただ個人的には耳かきのSEはいらなかったですねえ!
NGM姉貴の声だけを聞きたかった(わがまま) >>85
リアルの都合で活動縮小してしまったのは悲しいなぁ…
じゃあおれチンぽぷら姉貴とKTN様の音声買って帰るから… 南雲姉貴って誰だよお前のSKKBRYSKか?
なかりしかなかりしか… >>86
でも兄貴い、夏コミ作品が今月下旬に出るらしいっすよ
女スパイに尋問される系の催眠ですって
私ドンピシャなのよね〜エロくてめちゃシコだわ(セルフあり) >>89
新作のスパイ物ではこれまでの作品にもあったほんへ前のリラックス運動が本格的♂誘導になってるらしいっすね
パスワードを使った展開がどうなるのか楽しみでもうとりあえず待ちきれない、早く発売してくれ! >>90
はぇ^〜いつもリラックス運動は飛ばしてたけど今度のはちゃんと聞かなきゃ(使命感) >>91
K↑K↓作品で一回リラックス運動を挿れて聞いて欲しいけどなあ〜俺もな〜催眠状態への入り方が36倍は違うんだよなぁ…
おすすめはやっぱり王道を往く…マインドセッション催眠と13000ですかね だからAAの文字列を一部NGにしろつってんじやねえかよ 自分の場合は[NGWord:醴醴醴]にしてますね、はい 容量落ちを狙ってる相手にNGってバカじゃねぇの(嘲笑) なんの有効策も出せないくせに口だけは偉そうなゴミが湧いてますね… ID見えない板での煽り合いは不毛だからやめて差し上げろ 全てわし(53)の自演なんや。もうスレ中糞まみれや。 ワッチョイのみだとすぐ将軍様が嗅ぎつけて荒らしにくるからダメみたいですね…
もうさ避難所への玄関口としておいといてさ、終わりでいいんじゃない? 何で先に立ってるスレを消費しないんですかねぇ・・・ IP表示のスレなんて誰も使いたかないんだよなぁ…
でも相談も宣言もなしに建てるホモガキがには死んでもらいます シベリアが本拠地の軍板淫夢スレの悪口はやめなさい、おいやめろ(住民並感)
んにゃぴ…最初は文句出てたけど今は定着してますね、ハイ 野獣先輩IGRS人説
・所属する国(淫夢)が各地にスレを立てる→イギリスもあっちゃこっちゃに植民地を作る
・アイスティー常備→紅茶の国内主権は三角貿易という植民地支配の結果
・昏睡レイプ→恋と戦争では手段を択ばない KNCLスレに土足で入るシベリアホモひでまひろたるとじゅんぺい
住み分けしてくれよな〜頼むよ〜 >>117
あいつらいつも下北朝鮮と旧軍の話してんな
下北朝鮮は動きがあるけど旧軍は完全に再放送状態なんだよなぁ… むしろKNCLヲタのが住み分け出来てないんだよなぁ…
しね それをKNCLスレで言っていくのか(困惑)
ホモ同士仲良くせにゃいかんのとちゃうか?(仁義) ほぼ同じ時間にしたらば掲示板に書かれたレスと文体がほぼ同じなんですかそれは大丈夫なんですかね? こ↑こ↓?
ブラゲ板人少なすぎてやめたくなりますよ〜 ブラゲ板のスレはもう終わりだぁ!
避難所の方は過剰反応自治兄貴がいて息苦しい…息苦しくない? 避難所は管理人が死んでいるから何を書き込んでも平気兵器! 敏感フトマラ君兄貴なんてブラゲ板のときからいたし多少はね? まだブラゲ板のスルルエどっちも埋まってないのにちょっと早かったんとちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています