真夏の夜の艦これ Part651 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ者が宣言後に勃たせてやれよ?(イケボ)
※2chが使えなくなった時の避難所
http://www.wakaba-da.890m.com/ 全国の学生はもう数日遅れて上陸すればよかったのにって地団太踏んでそう >>424
はい。今からやるところでして、はい、あ、はい。すいません。
蒼穹に宿題やりますんでぇ。はい。はい。失礼します すいませへぇーん やったんですけどぉ 家に忘れてきちゃいまして(小学生並の言い訳) ネットから提出しようとしたらパソコンが壊れちゃってぇ……(大学生並の言い訳) すいません急いでたんで濡れちゃったんですけどもすいません レベル100以上で先制対潜攻撃が可能な対潜値になる駆逐艦もそれなりにいるから
今となっては駆逐艦とのケッコン()も一概に趣味やロマンとは言い切れないんだよなぁ Lv99までに三ソ×2+三爆で対潜先制爆雷出来ないと単位上げられないんだよね… HRNを99にしたまま放置してまた後で別に99にした他のKNMSとケツマンして反応見たいけどなー俺もなー KNGU 86
HEI 102
HRN 114
KRSM 130
どんな気持ちや?(半笑い) http://i.imgur.com/Qt3S7lo.jpg
E-3丙でTKNM狙いでガン掘りしてきたら先にこいつが出てきたんですがそれは…
ドロップマスに集中して基地航空隊遅れるし後のE-4は攻略に集中できるしまま、ええわ 「ウォースパイト」についてぇ…お話します
みんなぁ…「ウォースパイト」って…手に入れてるかな?
「ウォースパイト」というのはね…たとえば…!
最終海域を…クリアすると…手に入る、とか…
あるいはぁ…今回を逃すと…次にいつ手に入るか・・・わからない
といったKNMSを…「ウォースパイト」というんだ
よい子の、みんなの…AIOWは…E4突破報酬に…あるんだよ
そして…E4甲と…E4丙どちらが…難しいかな?
もちろん…!甲の方が…敵が強いから…難しいよね…?
航空戦で…下(随伴艦)の部分に…攻撃が…集中するとね…
そのぉ子は…ラストダンス(MIKZ)の沼に…はまるんだって…
イヤだねぇ…
今…!E4まで…行っていない子は…これから先…甲で…しないようにしようね!
今…!E4甲を行っている…良い子は…(丙に)かえようね!
そして…!お父さん…お母さんを含めた…み〜んなを…!大事にして…
みんなの為に…生きようね! 唐突に登場海域を格下げされ憤慨するAIOWくんUC AIOWのご飯に火薬混ぜても…バレへんか(KTR) そういえばFJT姉貴のクリア報告ない・・・なくない? デイリーでTNZNを2機しっかり作ってくれるSHUHU is GODDESS スミマセンちょっと、TNZN作るまでにRPPU、SISI12が2も増えてるんですけど…
どうなっちゃってるんですか!ねえちょっと…! 何故どんな装備でも数個はストックしておかないのか私には理解に苦しむね(デチデチ) 天山二個ほど残してたんだけど念の為に機種転換任務用に熟練度上げきってたやつだから結局…諦めちゃいましたね…(トーンダウン)
あの報酬は今もらっても使いようがないし急がなくても大丈夫でしょ(適当) 20時間にも及ぶゲージ回復との攻防をさせるKNCLは反社会的ゲームだった・・・? 6-1ケツマンスリー淫夢終わり!閉廷!出撃3回ストレートクリアいいゾ〜これ
KSは普通の夜戦連撃クソレズでもOK牧場
SOIは運が低く夜戦カットインが望めないので水戦で制空補助役でいいんだよ上等だろ
制空は道中確保ボス優勢狙い、IWMT隊の改修が足りなければSOIに水戦2つ積んで、どうぞ
http://i.imgur.com/90JpkyI.jpg 今の今まで6-1淫務は放置プレイでええやん(レ)してたけどこういう編成でやればいいんすね〜
いきますよーイクイク…… なんで6-1ケツマンスリーする必要なんかあるんですか 潔癖症のホモってことは、ホモセックスが出来ないってことじゃないかな。 ケツ毛が告知なしでNGワード入りとかウッソだろお前(失笑)
理由がこれもうわかんねぇな そもそも管理スレで告知したことが無いって、それ一番言われてるから
やる気が無い人間に期待してはいけない(戒め) 不満が爆発したホモが管理スレに集結して終わりッ!閉廷! だからさーNGワードにしろ規制にしろ報告ぐらいしろよ無能 ケツ毛コピペもぼくひでスプリクトも角煮警察もやってる本人は面白いとでも思ってるんですかねぇ…
申し訳ないが半コテはNG 正直不気味なんだよなぁ
IDまで変えて何やってんだあいつら…(SNJ) 別に他人に楽しんでもらうために書き込むホモはいないと思うんですけど
俺ただやりたいようにやるだけだよ ケツ毛コピペよりひでスクリプトや角煮警察の方が迷惑なのに
ケツ毛だけ規制されてるのが理解出来ない…出来なくない? 俺知ってるよ角煮警察もひでスクリプトも管理ホモか管理ホモの身内がやってるんでしょ? OYSOが出ないのは集団ストーカーのせい
ハッキリわかんだね 俺だって家の中に学校に行かずにストーカーと化したSTKがいて以前から幼稚な嫌がらせをしてくるんだからさ まさかとは思いますが、この「STK」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。あるいは、「STK」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。 KNMSが想像上の存在ってUSOだろお前も!
あれ?
あああああ↑ああああああああ↓ 家の中でいたずらしてくるSTKとか普通におしおきとして昏睡レイプしたいと思う 最近「集団○○に襲われてまーす」ってよく見ますけどどこのほんへの語録か教えてください!オナシャス! すぐ出てくるんでホモビ鑑賞機で調べて、どうぞ
流行ってるけど(淫夢語録では)ないです Jカスがおもちゃにしている統合失調症の人の語録ですねぇ!
はじめは統合失調症の人があげてる動画をネタにしてたんですけどそっから自宅凸に器物損壊、窃盗とやりたいほうだいになってきましたねはい
Jカス発祥のネタだからこ↑こ↓で使ってはいけない(戒め) またホモビ関係ない激寒Youtuberか壊れるなぁ…
…と言いつつ(コマ語録使用) 低レベル駆逐艦をまとめて育てるにはどこがいいんですかね…
ISZ旗艦で1-5-1回してるけど飽きてきたゾ >>501
ホモと見る統合失調症が発祥という説もありますあります TDN統合失調症の妄想だった集団ストーカーが現実のものになるとかちょっと怖すぎんよ〜 >>505
1-GOじゃないとこだと王道を往く3-2-1くらいしかないんだよなぁ 単純作業の繰り返しはイベントのガン掘りだけでもう十分堪能したよ…(満身創痍)
じゃけんのんびり演習や任務消化の枠に入れて育てましょうねー 駆逐艦はソナー爆雷積んで4-3か5-4旗艦で超スピード!?育成で一人ずつがうん、いいみたい!
E-5-1返して欲しい…返して欲しいな 先制対潜攻撃のできる駆逐艦がいないせいでイベント苦戦したホモが多いのか
ここ最近は駆逐艦の育成についての話題が多い…多くない? サッカーボール育ててなかったらE-1甲断念してたそれ一番言われてるから(MIKZ体験談) ブラゲ板のIP表示スルルェ一人で必死に保守してる奴がいて草
なにやってんだあいつ… じゃけんIP無しスレ立てて努力を無に帰してやりましょうね〜 前に立ったIP無しスレはどうなりましたか…?(小声) 落ちました…(小声)
(書き込まれないのはどうしようも)ないです ワッチョイだけのスレ立ってたのにしたらばに引きこもって落としたじゃん
もう立てなくてもいいだろ そもそもipスルルェ立てていいすか?って聞いて了承があったから立ててた気がするんですがそれは大丈夫なんですかね?
(それでも早漏だったのは否定しようが)ないです。 まるで大した賛同もないのにASH付きで立てたブーイモ兄貴みたいだぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています