真夏の夜の艦これ Part651 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ者が宣言後に勃たせてやれよ?(イケボ)
※2chが使えなくなった時の避難所
http://www.wakaba-da.890m.com/ 最近「集団○○に襲われてまーす」ってよく見ますけどどこのほんへの語録か教えてください!オナシャス! すぐ出てくるんでホモビ鑑賞機で調べて、どうぞ
流行ってるけど(淫夢語録では)ないです Jカスがおもちゃにしている統合失調症の人の語録ですねぇ!
はじめは統合失調症の人があげてる動画をネタにしてたんですけどそっから自宅凸に器物損壊、窃盗とやりたいほうだいになってきましたねはい
Jカス発祥のネタだからこ↑こ↓で使ってはいけない(戒め) またホモビ関係ない激寒Youtuberか壊れるなぁ…
…と言いつつ(コマ語録使用) 低レベル駆逐艦をまとめて育てるにはどこがいいんですかね…
ISZ旗艦で1-5-1回してるけど飽きてきたゾ >>501
ホモと見る統合失調症が発祥という説もありますあります TDN統合失調症の妄想だった集団ストーカーが現実のものになるとかちょっと怖すぎんよ〜 >>505
1-GOじゃないとこだと王道を往く3-2-1くらいしかないんだよなぁ 単純作業の繰り返しはイベントのガン掘りだけでもう十分堪能したよ…(満身創痍)
じゃけんのんびり演習や任務消化の枠に入れて育てましょうねー 駆逐艦はソナー爆雷積んで4-3か5-4旗艦で超スピード!?育成で一人ずつがうん、いいみたい!
E-5-1返して欲しい…返して欲しいな 先制対潜攻撃のできる駆逐艦がいないせいでイベント苦戦したホモが多いのか
ここ最近は駆逐艦の育成についての話題が多い…多くない? サッカーボール育ててなかったらE-1甲断念してたそれ一番言われてるから(MIKZ体験談) ブラゲ板のIP表示スルルェ一人で必死に保守してる奴がいて草
なにやってんだあいつ… じゃけんIP無しスレ立てて努力を無に帰してやりましょうね〜 前に立ったIP無しスレはどうなりましたか…?(小声) 落ちました…(小声)
(書き込まれないのはどうしようも)ないです ワッチョイだけのスレ立ってたのにしたらばに引きこもって落としたじゃん
もう立てなくてもいいだろ そもそもipスルルェ立てていいすか?って聞いて了承があったから立ててた気がするんですがそれは大丈夫なんですかね?
(それでも早漏だったのは否定しようが)ないです。 まるで大した賛同もないのにASH付きで立てたブーイモ兄貴みたいだぁ… 了承は)ないです
したらばもゴミしかいないしスレ自体もうなくていいんじゃない? >>520
スマホ回線はIP表示は意味ないって指摘したかったのに10分でスレ立てされたから
あ〜あもうめちゃくちゃだよ(不満爆発)
148 名無しホモTITK sage 2016/08/10(水) 08:43:16 ID:lY44lN460
甘ぇんだよv5つ付けてip表示で立てる勢いでIKEA
149 名無しホモTITK sage 2016/08/10(水) 08:46:11 ID:lkOhQbqo0
IP表示いいっすね��
誰か立ててくれよな��頼むよ��(他力本願)
152 名無しホモTITK sage 2016/08/10(水) 08:54:46 ID:lY44lN460
じゃあ立てますね…
うまく立ったらURL貼りますよ��貼る貼る いいんだぜ?ホモスレをサーバー単位で立ててもいいんだからな…
なんか言われたら将軍荒らしのせいに出来るからあ〜うめぇな IDすら非表示のスルルェでなさけない陰口聡ずかしくないの?(嘲笑)
まるで音ゲーホモみたいだぁ… あっそうだ(唐突)
いまならあのUSBN姉貴が絵を担当している催眠音声、瞳を覗けば溶かされるが810円で大変お買い得となっております
マゾ豚ぁ!や催眠ホナニー好きのホモは至急購入してくれや。
http://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ156108.html わざわざこんなところまで監視にくるとかしたらば民はぇ~すっごいしつこい… したらば民とDMM民とブラゲー民(瀕死)で溝が広がってないか? なぜどこそこへ帰属意識の植え付けを行う(レ)よう仕向けようとするのかこの疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
お前ARSか? 板ごとに帰属意識持つとか(めんど)くっせぇなぁホモ…… したらば民もクソも大体ドッチモ見てるんじゃないですかね……
対立煽ってキモティカ? やはりID隠しスレは最高やで
こんな変態糞スレでガス抜きしないか 勝手にやって、どうぞ
通報するのは勝手だしそれを規制するかどうかは管理人の判断だゾ
あとあっちのくっさい話題をこっちに持ってくるのはやめて、どうぞ あっちこっちって同じアナルの貉同士で格付けするのは気持ちいいかぁ〜?KMRァ〜? あんなの個↑々↓でNGすれば済む問題だと思うんですけど なんで避難所なのにヲチスレと化してるんですかね…悲しいなぁ
人間の逃れられぬ業(カルマ) スレが分裂すれば分裂したぶんだけ派閥ができる、はっきりわかんだね
悲しいなぁ… (そもそもこ↑こ↓の存在意義をよくわかって)ないです 虫歯について…お話します…
虫歯というのは…例えば…!なったら嫌だなあ・・・とか!
あるいは…!なったらめんどくせえなあ…といったことを虫歯と言うんだ…!
誰か助けて! YDKRくんは難しい構図を描くのはやめなされやめなされ… 角煮転載指摘兄貴もこれに構うホモもいい加減うざいから消えてほしい 俺も語録もろくに使えないホモガキにも出て行って欲しいけどなぁ〜 むしろ旧避難所の章スレに近い思うんですけど(名推理)
じゃけん本スレの話題を出すと荒れるから向こうとは不干渉にしましょうね〜 やはりID出ないと最高や
こんな変態糞スレで愚痴を書き込まないか ホモは愚痴と分裂と対立が好き
ホモは戦闘部族だった……? ゲバ棒!火炎瓶!リンチ殺人!ゲバ棒!火炎瓶!リンチ殺人!って感じでぇ… ここはひとつ、オキシジェンデストロイヤー流しでもしねぇか 章スレって何のために存在したのかこれもうわかんねぇな
分離の原因になったアンチブラゲ板おじさんが他所に出張するのは頭に来ますよ! 避難所の独立したスレとブラゲ板から避難してきたホモが使うスレ
この二つで分割した結果があの二つのスレが立っていた状態ですね、はい 旧避難所末期は章スレがほぼ機能停止してたんだよなぁ… ずっと前から過疎ってた気がするんですがそれは…(うろ覚え) これマジ?避難所で本スレの話するなとか主張がトンチンカン過ぎるだろ… 旧管理ホモに新スレ作ってもらったのに利用しなかった人間の屑
消え失せろ!二度とそのツラ見せるな!(ブ) しかし避難してます、いつの日か聖地ブラゲ板に還れると信じて そんなこと言いつつ新しくスレ立てても保守すらしないダブスタホモひで IPなんかに書き込んでもらえると思ってんの?そんなんじゃ甘いよ(嘲笑) >>577
多分IPスレの後に立ったスレのことだと思うんですけど(名推理) 告知もなにもないのに知wらwなwいwよw
24時間ホモスルルェが勃つのを監視してろってことなんだじゃあ したらばに報告したから将軍様にバレるだろとか悪態つかれるんだよなぁ・・・ 申し訳ないがSMKZとHTHRとこれ以上アザラシを増やすのはNG ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています