真夏の夜の艦これ Part651 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ者が宣言後に勃たせてやれよ?(イケボ)
※2chが使えなくなった時の避難所
http://www.wakaba-da.890m.com/ 不満を言ったら袋叩きにされるからね、しょうがないね 淫夢は元々ノンケがホモのふりしてじゃれ合うようなもんやし(暴論) 暴論と言うより九割九分はノンケだと思うんですけど(凡推理) 糞喰漢gifとか三連結gif貼ったらマジギレされたのはさすがに草も生えなかったんだよなぁ・・・ ブルルァゲ板で資源や母港晒ししつつ迷いノンケを糞画像で迎撃していた頃に戻りたいんだけどな〜俺モナー >>830
不満が有るからってこ↑こ↓に持ち込んだらあかんやろ(正論) (IDが出ないから好き放題書き込めると言う以外の存在意義は)ないです 避難所が使えなくなった時の避難所なんだよなぁ…
STRBの愚痴とか持ち込むMURは悔い改めて(迫真) 避難所の避難所はTRIくんのところでいいんだよなぁ…
なんで避難所を乱立する必要なんてあるんですか 管理スレが愚痴スレに化けるよりマシでしょ。
TRIくんのサイトはどう使っていいのかこれもうわかんねぇな(宝の持ち腐れ) TRIくんの避難所は専ブルルァで見れるようにしてくれないとちょっと使ってあげられないんだよねぇ… 画像が手軽に貼れるのは羨ましいですねぇ…これは羨ましい…
駄目だやっぱ!(専ブルルァ非対応) 画像アップローダーとして使って終わりでいいんじゃない? FTBアプリで使えるなら使うんだけどな〜俺もな〜
アドレス直刺ししても使えないのは仕方ないね(レ) あとからURL変えることはできないんですかねぇ…? ブラウザゲーム板にスレ立てる意思を見せなければ俺はこのスレの次スレを立てるだけだぁ(ブロリー)
避難所ってどれだけあるのかこれもうわかんねぇな アォン!ドロイドォ...ヌッ!ガーにアップデートしたらSTRBに書き込めなくなってああああもうやだああああ ISRKの金歯が発見されたとかこれマジ?
ISZのネックレスにしなきゃ(使命感) 戦艦少女日本語化とかこれマジ?
渋でよく見かけて気になってたんだよなぁ… >>851
マルチポストには死んでもらいます
当たり前だよなぁ? KNCLの紛い物なんかに興味ないんだよね、それ一番言われてるから >>852
避難所には書き込めないんだから仕方ないダルルォ? >>851
結局1年前のPVは何だったのか、これもうわかんねーなー
もっとも、あんな動かされてもすぐ飽きて「そんなアニメーションさせなくてあいから(良心)」ってなる未来が見える見える太いぜ KNCLの戦闘演出もいい加減スキップ可能にしてくれよなーたのむよー お久し振り魔理沙
ところで、今のFFSNJって召喚獣演出スキップできるのか説明してくれない?
FF7のナイツオブラウンドとかもう十分堪能したよ… お前にふさわしいソイル選んでやるよぴゃあ(クソ長演出) ヌヌヌヌッ!アッー!ケードSZYあーサイコサイコ... じゃあまずプロバイダーを教えてくれるかな?
auだったら…ナオキです AKBNはまた限定グラ来るんですかね…
これだけ優遇されてるのに改のグラも変わらないし改二も来ないってのはおかしいよなぁ? あのひでたるとにまた限定グラとか冗談はよしてくれ
まるで北風と太陽の北風みたいだぁ(直喩) 無類のAKBN好きごり押しされてキモティカ?キモティ=ダロ? あのクソボイス(直球)聞きたくないから、ずっと音声オフッにしてるこっちの事情も考えてよ どうせ何描いてもアンチKNCLおじさん達にトレス疑惑こじつけられるからどうでもいいわ(レ) いくらなんでも盗撮や罪を捏造するのはやり過ぎなんだよなあ… いくら社員だからといって、毎回毎回HJKWやDrewばっかとかやめてくれよ…
ITSも連帯責任だぞ
少しはAMMYTHRやMKTAKMにも描かせて、どうぞ 調べてみたら、UMKZの実装ってこのエロゲの発売日の一ヶ月前なんすね
エロゲの発売前一ヶ月といえば予約が集中する時期、当然注目も集まってるわけで、そんなリスクの高いことをいくらMURでもやるもんなんですかね…? あめぇんだよホモこれの弁当箱や団子、紐くらい点と線が重なる勢いでIKEA ホモこれはあんだけのトレス騒ぎがあったのにまだ続いてるなんてたまげたなぁ 仕様書にKNCLと同じでとか書かれてるってほんとぉ? 東京糞喰種のアレはTDN言い掛かりなだよね、それ一番言われてるから
アクティブプレイヤー激減してて、二次創作だけで盛り上がってるからヘーキヘーキ
まるで東方みたいだぁ 桑名の村正展覧会にぃ、刀剣女子(MIKZ)、
来てるらしいっすよ? >>888
じゃけんコンビニのwifi使って規制解除頼みましょうねー
あーめんどくせまじで YGOARCVの話題になってたから糞アニメって書こうとしたらNGワードになってて草
やりますねぇ!(賞賛) こんなこと言っておきながら大量に難民が出るような規制する辺り真性のMURなんだよなぁ
まるで「すべての艦娘にファンがいることを前提に作ります」と言いつつあんなの作ったアニメスタッフみたいだぁ(直喩)
37 名前:管理ホモ★[] 投稿日:2016/08/23(火) 23:15:48 ID:???0
さすがにあれだけで規制をかけるつもりは無いです。総書記埋め立てレベルの荒らしなら話は別ですが。
私自身、前避難所でスルーしておけばそれで終わってた数回の書き込みで巻き添え規制され、書き込めず苦い思いをしていましたので
全規制・キャップ導入はあくまでも最後の手段と考えております。 どう?管理ホモじゃなくてSTRBUNEIの方が規制をかけた可能性のほうが大きいみたいだけど 田舎ホモは他人任せとクレームつけることしか考えないのか(偏見) STRBで誰かに文句言おうものなら管理ホモにIPガン掘りされて規制されるんだよなぁ・・・ 規制されてて書けないってホモはNGワードで書けないのかプロパイダ規制で書けないのかくらい書けよオルルァ! ここで不在について触れられると急に管理スレに出現したり
不手際について言及されると池沼じみた擁護が沸いたり
明らかに管理ホモはここを見ている上に自己弁護してますね…たまげたなぁ 湿気の多い秋の夜、過熱したホモ特有の疑心暗鬼は遂に危険な領域へと突入する… 定期的に湧く難癖ホモもヨシ腐の自演とだって言えるんだよなぁ…… 独裁者の揶揄だってこともわからないの?そんなんじゃ甘いよ(嘲笑) そこまで言うなら自分で新しい避難所作って管理人ごっこすればいいじゃんアゼルバイジャン 例えば店員のアルバイト一度経験すれば自分は定員に優しくしようっていう気持ちが芽生えるからほならね理論はあながち間違いでもないんだよなあ… あっそうだ(唐突)
こ↑こ↓の次スレについてに議論してどうぞ こんなギスギスした悲しいスレを続けるとかこれマジ? 次スレ立てるならIDとワッチョイは表示できる所にしよう(提案) 正直掃き溜めが無いとSTRBのほうがもっと荒れて規制まみれになりそうなんですがそれは 掃き溜め必要説はわからんでもないねん、って感じですけど
その場合スルルェタイは愚痴スレとでも付け足した方がいいんじゃないですかね……
(でもこ↑こ↓じゃ自演が容易でホモを煽ってサツバツ(忍)とさせる輩が常駐できそうだからIDありスレ以外)キャンセルだ ブラゲ板から前避難所にホモの大部分が移動した時は掃き溜めとして使われてたスレが機能停止状態になってたけど元があれだからか移動前と移動後じゃ大差なかったような気もするんだよなぁ…
次スレ作るのは反対しないけどちゃんとIDなりワッチョイなり出るようにして、はい、よろしくぅ! 愚痴とかはネットwatch板辺りにスレ立てれば良いんじゃない?
こ↑こ↓再利用しても良いんですかね…?
真夏の夜の艦これ 避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1420796665/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。