真夏の夜の艦これ Part652 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ者が宣言後に勃たせてやれよ?(イケボ)
※2chが使えなくなった時の避難所
http://www.wakaba-da.890m.com/
前スレ
真夏の夜の艦これ Part651 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1469546458/ 湧いてんだよなぁヨシ腐がお前の怠慢のせいでよおなぁ あそこで正規表現が使えりゃ規制できてたんだけどなあ… 本気で奴を追い出そうとするとau全規制になるんですがそれは大丈夫なんですかねぇ・・・ 放置しても規制しても無能扱い不可避
能無しで怠慢とか救いが無い存在だからね、しょうがないね 全規制されるより放置してた方がマシなんだよなぁ・・・ 書き込み削除とかやってたら余計粘着すると思うんですけどそれは大丈夫なんですかね・・・? どっちにしてもあの管理ホモがまともな対策できるワケないし
このまま延々と手動削除でもしてればいいんじゃないですかね だから規制や削除した後に告知しろつってんじゃねーか(棒読み) 学習能力が皆無だから言うだけ無駄なんだよなぁ…チンパンジーに教育する方が有意義だゾ 削除ならともかくNGワード規制を告知すると対策されるからね、しょうがないね 旧管理ホモは現管理ホモの陰口しか言わないのか(偏見) NGワードなんていくら規制してもいたちごっこだってそれ一番言われてるから そんなクソみたいな言い訳で対策を怠るから無能扱いされるんだよなぁ これでホモスレの抹殺完了です…
あ、やっと悲願が達成されるんやなって… 勝手に始めたクセにろくに管理もできない汚物以下の存在が消えようがどうでもいいんだよなぁ… そうやって見えない敵を相手に戦って自己弁護して聡ずかしくないの? こ↑こ↓でIP表示させるとどうなるのかっていうのは、興味ありますね えっそんなん書き込まなくなるだけだから関係ないっしょ だいたい立てないでいいって流れだったのに立てやがったSMKZがいけないんだよなぁ・・・ DMMのCMも似てるDAIGOに差し替えられた
評判悪くて打ち切りの山下智久のCM >>152
ID出ないここで続けたいやつがいたんだと思うんですけど(凡推理)
KNCL専用板の避難所も使ってくれやオルルァ! やっぱID使わないホモスレを…さいこうやな!
50レスぐらい自演したゾ クレクレ君の通報あくしろよ
どうみてもなんJより悪質だろ!いい加減にしろ! >>157
死ねカス
無理して艦これの話題されるより攻略情報もらう方がマシだわ クレクレ君はギャグセンスもないから好きじゃないし嫌いだよ >>160
普段粘着してホモスレにいる奴らより面白いんだよなぁ… 正体バレバレでしょ。
人にお願いをしている立場なんだから調子に乗るなよ。 呉呉くんは荒らしと違ってスルーすれば何も得るもの無いし諦めるんじゃない?(適当) >>163
ホモスレの連中がスルースキルなんかないんだよなぁ…
クッソくだらない自分語り質問も答えてくれる優良スレだゾ 火消しされると本当に通報したくなっちゃうんですがそれは大丈夫なんですかね?
どうっすかな〜俺もな〜(半笑い) 敏感ふとまらくんが管理ホモにしつこく進言して狼少年状態だから、今はどんな事書き込んでも許されるゾ 何の容疑で通報すればいいんですかねぇ…
公務執行妨害かな?(警察並みの発想) 無能と怠慢のクソコンボをキメてる管理人だから早晩荒れるのは目に見えていたって、それ一番言われてるから
アレが管理なんぞしている限り悪化はしても改善はあり得ないんだよなぁ… 毎日見えないだけで愚痴が溢れてるからね、しょうがないね 不満とか改善して欲しい点があれば管理スレに書き込めばいいのでは? 管理スルルェの返事放棄して唐突に遊びはじめて草がで、出ますよ… 管理スレに書き込んでもシカトする、かと言って自主的に管理するワケでもないし
管理人としておよそ最低であるって、それ一番言われてるから 旧管理ホモがー旧管理ホモがーとレッテル張りに終始して
「無能」「怠慢」に対しては一切反論が無いから否定しようのない事実と認めてるってハッキリ分かんだね 話題そらして気持ちいいかKMRぁ
管理ホモがどうしようも無いゴミクズなのは最早誰もが認めるところって、はっきり分かんだね だから管理スレに書き込んでもシカトされるって言ってんじゃねーか(棒読み)
挙句に管理放棄してバカな遊びを始めるし本当に存在価値が皆無なんだよなぁ・・・ んまそっ、Jネタはスルーしろとかいう謎の判決をしておいてヨシ腐は削除という謎の判断基準がよくわかんなかったです… ついにヨシ腐の削除もサボり始めましたね…
管理人ってなんだよ(哲学) 毎日掲示板の管理なんで出来るわけないじゃんアゼルバイジャン
君がニートくんだね? そっ閉じJ認定池沼認定兄貴ヨシ腐説が浮上しちゃっ…たぁ! STRBの削除なんて該当レス番をポチポチして削除ボタンを押すだけだから30分もいらないんですがそれは大丈夫なんですかね? そもそも管理できないなら掲示板運営なんてするべきじゃなかったんだよなぁ…
自分からやり出したのに責任感ゼロで草も生えない 匿名で気に食わない相手を嬲るのは気持ちいいかKMRァ 休止に追い込んで自らの新掲示板を作ろうとしている可能性が微粒子レベルで存在する・・・? 管理スレに意見しても聞かないからここで言うしかないのはしょうがないね…
ここで言われている意見はすべて管理ホモの身から出たサビに過ぎないんだよなぁ Jも嫌儲淫夢も当たり前のようにはびこり出して毎日が辛い(レ) >>201
自治厨のせいで逆に増えたからねしょうがないね 自治厨が反応してくれるのがウレシイ…ウレシイ…
はっきりわかんだね(超推理) 対荒らしの1番の対処法は触れないことなんだよなぁ・・・
反応したら悪化するゾ ほんとにそれ荒らしなの〜?何か証拠でもあるの?(糖質) 大暴れしてるのに無反応とかやめたら管理人?
覗いてる時間がないならサポーター(削除人)募集してくれよな〜 そうだよ(便乗)
管理ホモは24時間365日スレを監視し続けろ カチカチスマホからでも管理出来るなら削除人に立候補してもあ、いっすよ 携帯回線を規制したらいいと思うんですけど
KNCLスレなんだから固定回線ないホモはいないのは当たり前だよなぁ? せっかくやわからスマホでも出来るようになったのに規制するのか(困惑) 全規制はやめてくれよ・・・(絶望)
でもそうでもしないとあいつ消せないからなかなか・・・難しいねんな・・・ 有能な>>220がどんな解決案持ってるのかっていうのは、興味ありますね 一個一個削除してる管理ホモを想像すると少し可愛そうだと思った(こなみかん)
一人で抱え込まないでみんなにもっと相談してホラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています