真夏の夜の艦これ Part652 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ者が宣言後に勃たせてやれよ?(イケボ)
※2chが使えなくなった時の避難所
http://www.wakaba-da.890m.com/
前スレ
真夏の夜の艦これ Part651 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1469546458/ >>340
あれクッソつまらない上にゴリ押しされてイライラしたからしばらく離れてたゾ
今は頻度が激減してウレシイ…ウレシイ >>348
ID:Pp4KBB3Y0くん煽り合いするなら他所でやってくれない?お金ただで良いから 気になって見て見たら>>347の書き込みに>>344が自演してたんすねぇ…
生きてて恥ずかしくないんですかね? 自演発覚されたからってここで火消しするのはやめちくり〜 STRBヲチしながら疑心暗鬼気持ちいいかKMRァ! とりあえず違うって言ってればここのアホ共はそれを真に受けるからねしょうがないね 久々に勢い出てると思ったら自演がバレて誤魔化してるのかたまげたなぁ…
auほんとひで 戦艦少女の話題を少しでもしたらドラえもん呼ぶかのように管理ホモに助けを求めるからねしょうがないね なんであそこまで過敏に反応するのか
んにゃぴ・・・よくわからなかったです URL貼ったホモガキのせいで戦艦少女のホモスレが機能停止しちゃったから多少はね?
多分、今ホモスレ荒らしてるのは居場所を失った亡霊ホモだと思うんですけど >>361
そいつ調べたら平日書き込みの数からしてニートだゾ どうせ戦艦少女スレで飛行機飛ばして荒らしてるspもここのホモなんだろ? とりあえずSPモードのせいにしとけって風潮のおかげでやりたい放題なんだよなあそこ >>361
あいつは半コテだからスルーして、どうぞ MIKZ妄想話する奴はイベント最中でもゲームの話題すると露骨に嫌がるんだよなぁ… 場外乱闘のほうが伸びてて草
みんな鬱憤溜まってんなぁおい イベントが微妙だから多少はね?
基地航空隊とお札とギミックなんて必要ねぇんだよ! くっそめんどくさいことやってクリアーしてもオリョクルぐらいしか取り柄の無い潜水艦と無駄装備しか貰えないし多少はね? >>370
むしろこれがホモスレの本来の姿なんだよなぁ…
管理ホモにいい子ぶらないといけないディストピアだからねしょうがないね なんか独裁政権っぽくて2代目避難所になってからは1回もレスしてない(本田△)
僕はもうROMのみで・・・ 管理ホモがNGワード設定した時点でもうダメみたいですね・・・ どうやらID:Pp4KBB3Y0=ID:OPEk.Vh.0みたいですね…
文面でバレバレなんだよなぁ… そんなに自演認定したいなら管理ホモに掘ってもらって終わりでいいんじゃない? 自演の火消しがバレて発狂してるホモが居ますね…
いくらイベントが糞だからって他人煽ったらアカンやろ(カーリー) これだけこのスレで管理ホモが批判されてるのに管理ホモに任せるとかMUR過ぎんよ〜 煽りカスにろくな奴は居ないってそれ一番言われてるから >>379
この2人(大嘘)が今このスレの勢いが上がってる発端なんだよなぁ… >>378
スマホの荒らしは全規制するかNGワードで固めるしかないってそれ一番言われてるから
ピンポイント規制出来るガラケー時代にもどしてくれよな〜頼むよ〜 IP:49.98.*(spmode.ne.jp)には気をつけよう! IP:51.68.*(au.ne.jp)には気をつけよう! あたかも他人事の振りしてて草生える
9 名前:名無しホモTITK [sage] :2017/02/26(日) 13:27:11
こ↑こ↓よりヲチスレの方が書き込み多くて草生える 久々に書き込みが増えてると思ったら、 したらばの方でID:OPEk.Vh.0 が荒らしてたみたいですね…
過疎化してるのに短時間に突然立て続けに>>343から書き込み続ければ、本人ってバレバレなんだよなぁ… 2代目管理ホモがNGワード設定したのは例のアレ対策だしブラゲ板から撤退したのも
総書記AA荒らしのせいなんだよなぁ……
どうしてこんな場末の雑談スレを荒らす必要があるんですか(セイロン) ここをホモの拠点にしたいからってSTRB荒らすマッチポンプでしょ。 まるで本スレを叩いてスレを分裂させた初代STRBみたいだぁ… ゲームの話より内輪もめの話の方がスレが進むってすっげぇ皮肉だぜ? そういや眼鏡迫害ガイジ兄貴とか居ましたね……きっと今頃死ゾ 戦艦少女スレに沸いたんだよなぁ!?お前らのせいでよぉなぁ!? もう荒らしの言い合いは終わり!閉廷!!
てことで
エッチ....しよう! 相手の方がところてん(体質)で
ええ…って思って、したんですけど(ちゃっかり)
バラ鞭って言うんですか?いろんなバラ鞭があるらしくてアレなんですけど
http://i.imgur.com/5Bfgxux.png 船体中(爆弾)撃たれて…耐えてたんですよ
そしたらだんだん気持ちよくなってきて…(MSS) ID:dKra1YmI0が自分が気に入らない発言で豚認定しててあーくっさ
687 名前:名無しホモTITK[sage] 投稿日:2017/03/01(水) 14:44:22 ID:dKra1YmI0 [4/4]
豚ァ!の妄言なんて真に受けなくていいから(良心) 自分の気に入らない奴は適当なレッテル貼ればいいんだ上等だろ
上手い事誘導すれば管理ホモ動かせるからいいゾ〜これ
俺もやったんだからさ (晒しとか)やめてください…
やだ怖い…(ビビリ) spmodeとau規制して終わりでいいじゃない?(思考停止) HRYKがUNEIやってた時はdocomoが永久に規制されてましたね… こういうとき絶対に怒りの矛先が往かないソフトバンクにしておいてよかった〜って思うわけ もうさ、シベリア状態にして携帯は認証キャップ制にしてさ終わりでいいんじゃない?
蠱毒化がもっと進むゾ^〜 NGワード設定なりして自衛もせずに管理人に助けを求めるなんてまるでIKDCにパチンコ代をたかるクソTITKみたいだぁ・・・(直喩) あめぇんだよauの書き込みは全部通報するくらいでIKEA IKDTにパチ代せびりまくってると30分でぇ、五万!の仕事紹介されるゾ IKZCの代わりなんていくらでもいるってそれ一番言われてるから
パパパっと解体して終わりッ! じゃあIKZCをリアルで解体してその臓器を売るってのはどうすか? ツーイッタ!で金!暴力!マックスのホモ垢探してたら副産物でおちんちん切断チャレンジしてる垢を発見してしまったゾ…(畏怖) ファッ?!また艦これ淫夢スレが復活しててウレシィ…ウレシィ… >>426
変な激寒妄想語りの自治厨が占拠してるゾ >>427
あいつほんときしょい...痛きしょい... 才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ ポエム書いてる暇があったら下半身鍛えておやつカルパス乳首治せ 去って行った、無くなってしまった物だけが良き物に感じるんでしたよね?(哀愁) >>427
こいつ?
147 名前:名無しホモTITK [sage] :2017/03/04(土) 07:20:32
語録も知らないのに人のレスにケチつけてんの?そんなんじゃ甘いよ(棒)
BSMRKとAIOWとITLAとW-RSPITとこマ?ンダンテとHUSHUさんの腋の匂いとおまんこの匂いとオシッコの味が人種ごとにどう違うかテイスティングしてぇなぁ…お前どう? こういうのウィキッ!で雑談してるノンケとなにが違うんですかね・・・? >>436
アクサ(ダイレクト)
こういう妄想って同意されないとキレるからきらいだよ >>436
こいついつも同じKNMSだけの妄想してんな 自分の思い通りの流れにならないと発狂するホモガキひでまひろじゅんぺい 田舎狼少年のせいで管理スレの機能が低下してるからヤりたい放題だゾ >>437
語録使うだけでウィヒ!民に対して優越感感じるんでしたよね? auとspmodeを全規制すれば管理クッソ楽そうなんですがそれは大丈夫なんですかね? あっ、そうだ(苦しい話題転換)
今週のケツデカピングーもすっげぇ面白かったゾ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています