真夏の夜の艦これ Part652 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ者が宣言後に勃たせてやれよ?(イケボ)
※2chが使えなくなった時の避難所
http://www.wakaba-da.890m.com/
前スレ
真夏の夜の艦これ Part651 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1469546458/ 艦娘セリフや(コ)と(ア)に咥えて(エ)も(ブ)も(チャ)も(ブロ)も(き)も(ク)も使えるんだからもう十分だ…十分だろう… ガン無視すべき場面とガン堀りすべき場面を 履き違えてはいけない(戒め) いっそ管理ホモに強権かざしてもらったほうが荒れないと思うんだけどオーメドゥ?
ホモでも一板の管理人なんだからもっとアピールしてアピールしてほら
>>74
ダメだ(コ) (ブロ)ってどっちだよ
SGRの息子ですなんなりとお使いください 351 管理ホモ★ 2015/07/14(火) 19:04:34 ID:???
もさもさケツ毛ああ〜〜たまらねえぜ。
352 管理ホモ★ 2015/07/14(火) 19:05:13 ID:???
やべぇよ…やべぇよ…
何も見なかったことにしてください、オナシャス! 申し訳ないが何も告知せず投げ出したクソザコケツ毛野郎のコピペはNG ろくに管理もせず告知なしで禁止ワードやアク禁かます今の管理野郎も五十歩百歩だって、それ一番言われてるから 直ぐに全規制かけてた挙句投げ出した前のゴミに比べれば今の方が過ごしやすいんだよなぁ… 俺もauで書き込めなくて憤怒したんだからさ(全ギレ)
いくらやる気が無くなったからって・・・いきなり休止したらあかんやろ(呆れ) 毎度不自然に擁護沸いてくる辺り、未だ管理ホモここ監視してますね…たまげたなぁ
掲示板の管理はやらないクセに自己弁護ばかり、聡ずかしくないの? 私が管理ホモです
匿名だからといって好き勝手に言うのはやめてください
これで出来た(コ) 争いの原因である新旧管理ホモが相討ちになって両方死んで終わりんでいいんじゃない? 久しぶりに来たらものの見事に寂れてますね…もう終わりだあ!(レ) 新しい管理ホモもゲロうんこだからね、しょうがないね あらいらっしゃい!前管理ホモご無沙汰じゃないっすか! ここでボロクソ言われたら案の定管理スレに出てきて草
言われなきゃできないぐらいなら最初からやるべきじゃないんだよなぁ… 急を要する内容じゃないし面倒だから週末に一気に対応してるんじゃない?(投げやり) スルーが妥当との判決も出ただに明日は一つJネタ流しでもしねぇか? (管理ホモが面倒になるとすぐに無言アク禁する掲示板になんて書き込みしたく)ないです。 ではまず規制がNGホストなのかNGワードなのか教えてくれるかな? 俺があえてJネタで会話しようとしたのにンゴぐらいしか思いつかなかったマンなんだよなぁ… 何だじゃあ俺がよろしくニキーwwwって挨拶してやるか、しょうがねぇなぁ 平日に対応出来ないのは当たり前だよなぁ?
spmodeは問題児しかいないから規制して終わりでいいんじゃない? 誰かもっと良い管理できるホモいないんですかね…
新しい避難場所作ってくれたらそっちに行きますよ〜イクイク 良い管理ってなんだよ(哲学)
作ってもいいけど現避難所が閉鎖でもしない限り人が分散するだけだから今日はやらないよ(OGRSYN) ちょっと対立煽り多いね〜
避難所もこ↑こ↓も仲良くやって、どうぞ しばらく書き込みがなかったスレに一分差で批判とはこれって…同一人物ですよ… 今更戻ってきても過去ログ提供ぐらいしか役目が無いんだよなぁ AYNMが討死しちゃったよヤバイヤバイ
SNKISIKN強えから戦いたくねぇなあ… 湧いてんだよなぁヨシ腐がお前の怠慢のせいでよおなぁ あそこで正規表現が使えりゃ規制できてたんだけどなあ… 本気で奴を追い出そうとするとau全規制になるんですがそれは大丈夫なんですかねぇ・・・ 放置しても規制しても無能扱い不可避
能無しで怠慢とか救いが無い存在だからね、しょうがないね 全規制されるより放置してた方がマシなんだよなぁ・・・ 書き込み削除とかやってたら余計粘着すると思うんですけどそれは大丈夫なんですかね・・・? どっちにしてもあの管理ホモがまともな対策できるワケないし
このまま延々と手動削除でもしてればいいんじゃないですかね だから規制や削除した後に告知しろつってんじゃねーか(棒読み) 学習能力が皆無だから言うだけ無駄なんだよなぁ…チンパンジーに教育する方が有意義だゾ 削除ならともかくNGワード規制を告知すると対策されるからね、しょうがないね 旧管理ホモは現管理ホモの陰口しか言わないのか(偏見) NGワードなんていくら規制してもいたちごっこだってそれ一番言われてるから そんなクソみたいな言い訳で対策を怠るから無能扱いされるんだよなぁ これでホモスレの抹殺完了です…
あ、やっと悲願が達成されるんやなって… 勝手に始めたクセにろくに管理もできない汚物以下の存在が消えようがどうでもいいんだよなぁ… そうやって見えない敵を相手に戦って自己弁護して聡ずかしくないの? こ↑こ↓でIP表示させるとどうなるのかっていうのは、興味ありますね えっそんなん書き込まなくなるだけだから関係ないっしょ だいたい立てないでいいって流れだったのに立てやがったSMKZがいけないんだよなぁ・・・ DMMのCMも似てるDAIGOに差し替えられた
評判悪くて打ち切りの山下智久のCM >>152
ID出ないここで続けたいやつがいたんだと思うんですけど(凡推理)
KNCL専用板の避難所も使ってくれやオルルァ! やっぱID使わないホモスレを…さいこうやな!
50レスぐらい自演したゾ クレクレ君の通報あくしろよ
どうみてもなんJより悪質だろ!いい加減にしろ! >>157
死ねカス
無理して艦これの話題されるより攻略情報もらう方がマシだわ クレクレ君はギャグセンスもないから好きじゃないし嫌いだよ >>160
普段粘着してホモスレにいる奴らより面白いんだよなぁ… 正体バレバレでしょ。
人にお願いをしている立場なんだから調子に乗るなよ。 呉呉くんは荒らしと違ってスルーすれば何も得るもの無いし諦めるんじゃない?(適当) >>163
ホモスレの連中がスルースキルなんかないんだよなぁ…
クッソくだらない自分語り質問も答えてくれる優良スレだゾ 火消しされると本当に通報したくなっちゃうんですがそれは大丈夫なんですかね?
どうっすかな〜俺もな〜(半笑い) 敏感ふとまらくんが管理ホモにしつこく進言して狼少年状態だから、今はどんな事書き込んでも許されるゾ 何の容疑で通報すればいいんですかねぇ…
公務執行妨害かな?(警察並みの発想) 無能と怠慢のクソコンボをキメてる管理人だから早晩荒れるのは目に見えていたって、それ一番言われてるから
アレが管理なんぞしている限り悪化はしても改善はあり得ないんだよなぁ… 毎日見えないだけで愚痴が溢れてるからね、しょうがないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています