トップページDMM
486コメント869KB
うじぽん語録一覧 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:25:17.96ID:???
静香、だなw、論破、なんですかぁw、3番該当、俺に憧れて、見える化、震えだす、1165日、後追い、バンダナ
かかって来いよ、竜安寺、台東署、ニートタイム、パシリ、即レス、知らないよなぁ、2ちゃんにおける、50歳、前科二犯、ほぅら、負け犬、後追い、圧倒的差異、バカオカマ、やっちまったな、ベッキー、釜人、サクッと、どうなされましたかぁ、オウム返し、震え出す

この辺使えば、ほぅら貴方もキチガイに笑
0480名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 20:03:39.00ID:???
池袋暴走事故 飯塚幸三被告(90)に禁錮7年を求刑(2021年7月15日)

アジアの漢
55 分前
こうやって今まで生きてきたんだろうな。生き方が透けて見えるわ。多分官僚政治家の半数以上はこんな奴ばかりだと思う。

のりまき
3 時間前
無罪でなくて良かったと言うべきか、7年なんて足りないと思うべきか…

愛菜茶 芦田
3 時間前
自分が運転して重大な結果が生じたのに微塵も反省しないで徹頭徹尾自己保身に邁進するさまは何とも見苦しい。

EXちゃんちゃんこ
2 時間前
求刑できる限りの一番重い罪なんだと思うから、どうか判決も求刑どうりがいい

レッドIIIXナナキ
34 分前
ほんと、償う気が ないのですね。亡くなった 奥さん、お子さんが うかばれない。7年?終身刑 甘いと思います。生存中に もっと辛い思いを
させてあげてほしい。
0481名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 22:00:55.70ID:???
【隣国の反応】散々日本の海を荒らしたK国が猛烈なしっぺ返しを喰らう事態に!日本にやった事を他国にやられ醜態をさらした結果…w

田中秀一
2 日前
全て回収すればいいと言うのなら、不法投棄したゴミ全て隣国に引き取ってもらいましょう
もちろん運搬費や処分費用は隣国が負担するのですよね?自分達がやったことなんだから当然ですよね?

フジヤマケンゾー
2 日前
日本に迷惑をかけて作られ、糞尿を始末できずに海へ垂れ流すために大腸菌が付着している韓国海苔など販売禁止でよい。

なかなかみそしる
1 日前
そんな国の海苔がコンビニのおにぎりで使われてるのか…

大阪スポーツ新聞
15 時間前
朝鮮海苔とかマジキモ
つうか韓国製品置いてる店では
わあ朝鮮製品やん!気持ち悪!って
他の客に聞こえるように言ってます
ささやかな不買運動です(笑)

Hiro Hiro
2 日前
小泉環境大臣を隣国へ今すぐ派遣し徹底的に抗議せよ。
0482名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 02:03:20.90ID:???
【ゆっくりニュース】BBQ後に 川で食器を洗剤で洗う若者達が盗撮されSNSへ…

crayonmarch
1 日前
アウトドアがファッション化みたいな流行至上主義のせいだと思う。若者の一部はそういう世俗に毒されやすい。オタク差別ばかりしてないで、必要以上にアウトドアを美化するのも止めた方がいいと思う。

日本は認知症に甘すぎるところもあるから高齢者でもやる人はやると思ったりはする。

従五位上
2 日前
BBQをしてる人達は川は汚しても平気なんだろうが自分家の台所を汚すのが嫌いなんだろうな

ry rod
2 日前
窓をちょっと開けてそこから煙草の先を出して、灰を車外に落とし、副流煙を車外に出す人達と同じ感じでしょうか?

隣の人
2 日前
都会から来ると田舎の川って綺麗に見えるけど、川の上流から動物の糞尿(サルとかクマとか)が流れて来てるの知らないんだな

??改めクマやん
2 日前
30年ほど前に河川敷とかでバーベキューするの流行ったけど。
ゴミの持ち帰りは当然だったし、道具類は家で洗うのも当然だった。
日本の根底から退化とか劣化してきてるのか?

Akiko Sands
1 日前
川で洗ってる人だけでも十分あきれていたのにコメントで絶句。「些細なこと」「もっと悪いところもある」? 体ばかり大きくなっても年上の人に指導されることがないとこういう人たちが出来上がるのでしょうか。ちなみに使った炭はどう処理してますか(期待薄)
0484名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 19:12:41.16ID:???
米国の高速炉計画に日本参加、日本の施設で安全試験、もんじゅの技術共有⇒また日本の高度な技術が日本国内で生かされず海外へ…【カッパえんちょー】

RoyRhys
2 時間前
岸田政権になってから朝貢が始まったのか?

イニシャルG5
3 時間前
技術渡すなら国益引っ張ってこい??
原潜技術とか

白西
1 時間前
F2戦闘機の開発の際アメリカは技術を吸い取れるだけ吸い取って日本には制限された技術のみでと不平等な扱いをされたけどまた同じようにやられるのか…
0485名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 10:45:16.97ID:???
「フジテレビ『痛快TV スカッとジャパン』で紹介されたエピソードに『リアリティがない』と指摘する声が相次ぐ」

イナリねこ
1 日前
このエピソードが10000歩譲って真実だとしても、これをウケると思って放送したことに驚く。普通忘れ物に勝手に手は付けないし、手紙なんか入れないし、連絡もしないし、まして結婚しない

三宅猫之助
2 日前
まだ「女子高生が弁当を置き忘れる→気付いた会社員が追いかけて渡そうとして転倒→弁当の中身をぶちまける→会社員が謝るなどしているうち、腹の虫が鳴る
→無事だった卵焼きをもらって食べると美味しかった→なんやかんやあって結婚」という流れのほうがマシかなあ

水無幸
2 日前
ライン系やアニメ系の動画を見ていれば
このくらいのエピソードは大した事ない?

シナチク2’
2 日前
いや怖ええよ!!落ちてた弁当食わないし連絡取ろうとするのも怖いしスカッとじゃなくて世にも奇妙な物語だろこれ

tekimei_games
2 日前
こんなもんを体験談と称して放送することに、局員が誰も止めて無いのがやべえよな。就職ランキング圏外になって久しいから、ロクな人材がいなくなったのだろう。

吉川田無市
18 時間前
スカッとジャパンではなく
やりすぎジャパンでは…

yu yu
2 日前
さあ、フジテレビはこのヤラセ疑惑問題にどう「突破」するのでしょうか?
0486名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 15:27:39.58ID:???
「生活保護13万。毎日8時間以上働いてる私達が13万。生活保護と一緒なら…」が話題

ke 2806
58 分前
本当に必要な人には支給すべきですが、不法受給の取り締まりを強化して、一度不正受給した人は二度と生活保護を受給出来ないようにして欲しいです。

わかんないルミ?
44 分前
生活保護が悪いんじゃなくて、日本人の受給が少ないことの方が問題なんよね

めぽ
55 分前
生活保護受給者は市区町村によって変わるが、民生委員等にお小遣い帳の付け方から、衣服の着脱に渡るまである意味動物の躾のようなことをされるので、
低賃金であってもある意味働くことによってプライバシーを得ているとも言える。まぁ恥もへったくれも無い人間には美味しい制度なのかも知れないけど。

キャードン
1 時間前
日本人同士で対立しないでほしいです。それより国連やユネスコ等その他諸々の分担金そして他国への援助を減らして日本国民に使ってほしいです!!

大山田哲人
1 時間前
外国人優遇をまずやめて欲しい。俺らの税金で留学とかおかしくないか?

天海波平
47 分前
学校が企業にとって都合のいい労働者をつくり出す場所になってて、学歴と言う価値観で物事をはかり。
それをシステム化したのが今の世の中だからなぁ。世知辛い………

K Tさん
16 分前
こういうことになるからベーシックインカム必要論が出てくるんだよね。
まぁその場合は今の生活保護もらってる人は対象外にして生活保護を継続で、生活保護もらって無い人にベーシックインカムっていう感じにするべきだと思いますけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況