DMM GAMES PREMIUM 入る? お前ら [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【転売ヤー爆死】遂にソニーがPS5転売対策を開始!各量販店に通達されたまさかの内容とはwwww
Usagi Kuro
28 分前
もう今更何をしても無意味だろ、シールなんか思いつくのにどれだけ時間掛けてるんだよ。
ロシア出荷分を国内に回すくらいのアナウンスぐらいして欲しいね。
識阿頼耶
17 分前
正直もう要らないですね、手に入ったところで日本蔑視の姿勢も見えて今後日本でのサービス低下は目に見えてますし。
やってみたいソフトもPCで出来ますからね、日本メーカーは応援したいですけどわざわざ顔に泥を塗って来る相手を応援する道理はありませんから。
robo tomy
9 分前
大企業体質で簡単には動けなかったのだとは思いますが、今更感がぬぐえずに賛否両論になるくらいでしたら、新作発売までアイデアを温めて、新作でそっちを実行してもらった方が好感もたれたでしょうに
年度末で株主総会準備もあるでしょうし、突っ込まれそうな要素をポーズだけでも対策しているようにしているんでしょうかね
rankin bobo
2 分前
どうしようもない対応だと思うわ…
箱まで綺麗に保管したい人達の気持ちはガン無視ですか?もっとスマートな販売方法はあるだろうに…。
ほしまる
18 分前
やっぱり購入時にユーザー紐付け登録が1番効くのでは
Menthol
2 分前
海外に流されて終わり。意味無し。
国内に出荷するPS5は日本語固定&日本のIPからしかPSNに繋がらないようにしろよ。 “いじめ”相談されたユーチューバー 高校に直談判 生徒「ユーチューバーにしか頼らざるを得なかった」
1,046,949 回視聴
アイデルン
1 日前
言ってもすっとぼけられるのだから警察沙汰にしてしまえばいい
いじめなんて柔らかい表現ではなく暴力事件と言うべきだからな
ささきさ
1 日前
そもそも暴力事件を学校に解決してもらおうと思うのがおかしい
MON mon
1 日前
教師はほんとに学校と人によるで…腐ってるとこはほんとに腐ってるからな…見て見ぬふりするという事は学校内ではいじめに加担してるのと同じ事。
刑事罰の対象にして欲しいね。 「日本はいずれ消滅」 イーロン・マスク氏が警告
69,172 回視聴
dune072515 時間前
企業・経団連の、無意味に近隣国から人材を採用する目先重視の方針見直し待ったなし。政府の、自国民そっちのけに外国人優遇する政策の方針見直し待ったなし。
NA NA15 時間前
イーロンマスクじゃなくとも、小学生でもわかる問題だと思うんですがそれは・・・
Canaボー7 時間前
個人的には、今観光ばっかり推すのは得策じゃないと思う、もっと工業とかIT関係を推すべき、教育含めて
KAZUKI12 時間前
生涯独り身、決意した僕にはどうする事もできない
lollo14 時間前
ぶっちゃけ自分が死んだ後日本がどうなろうが関係ない
撲殺天使8 時間前
まず自分らの生活に満足してないのに、出来た子供が幸せになる未来なんて見える訳ない。
夜叉犬10 時間前
高い税金、高い家賃低い給料公務員以外先行きの見えない職業しかない(終)
uTrow12 時間前
わざわざこんな地獄に子供を産み落とそうなんて思わない
ユウ4 時間前
これが自民党に投票し続けた結果まだ自民党に票入れているやつは目を覚ませよ 【ひろゆき】貧困家庭の人は覚悟して聞いてください。尾木ママのとある話を聞いて僕は彼のことが苦手になりました【 切り抜き ガーシーch 中田敦彦のyoutube大学 お墓 論破 hiroyuki 】
米の犬
1 日前
墓とかお骨にこだわらないのならば、火葬時に『焼き切り』と伝えれば遺骨が無いので骨壷も墓も要らなくなります。故人は心の中にと考えられる方にはオススメします。
morte
1 日前
焼き切り、知りませんでした。もっと知られててもよい情報のような気がします。ああ、墓、葬儀関連の業界が阻んでるのかな...
K H
1 日前
スゴく良い情報。自分はこのまま未婚の予定なので、エンディングノートに書いておきます。
米の犬
21 時間前
注釈
『焼き切り』は火葬場によっては断られる場合もあったり事前に予約が必要な場合、同意書等の書類提出もあるので、事前に調べておくのがよろしいかと思われます。
安達りく
11 時間前
まー少子化、子供さえいない
結婚さえしてないでひろくん
の言ってる通りだろうな。
父親の墓参りに寺に行くと
管理料未納滞納で遺骨処分しますみたいのが張り出されてて心が痛む。
海に散骨がいいね。
neko mike
1 日前
霊園は樹木葬で賑わっていますので、墓石は需要が無くなっていますね。うちの年よりも、後が続かないためそのうち樹木総で良いと言ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています