【VR】FANZA VR動画【HQ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。 Androidでdmmのvrプレイヤーがインストールできないんだけどなんでかな? >>102
すまんが、その質問文章じゃこっちがなんでなのって聞くレベルだぞ。
もっと詳細書かないと適切な答えは返ってこないと思うよ。
エスパーすると、
Androidのバージョンは適正か?
提供元不明アプリのインストールを許可しているか? >>101
中古のスマホでWi-Fiで見たら安いかな >>101
スマホ新たに契約しての月額量とか考えるとoculus goで良いのでは 月額動画検討中なんですけど、VRchの高画質って1080pってこと?
HQより画質悪いって認識でOK? 最強アマゾネスの強制射精拷問ってDVDを無料で見れるサイトない? じっとり顔近づけてキスしてくれるやつか上から覆いかぶさってくれるやつ教えてください VRに限った話じゃないけどスマホでサンプルを高画質でダウンロードする方法わかる人いる?
以前偶然ある手順でやったら高画質で落とせたことがあって今やろうと思ったらすっかり忘れてた
ブラウザとの相性かなんかで低画質と高画質から選べる表示をさせる方法があったんだよね windows10 pro ver.1909
i5_9600k gtx1660Ti mem32GB
windowsDifender以外にセキュリティ無
ブラウザからログインできるけどDMMVRからログイン・起動できません 少し前までできていたのですが久々に起動してみた状況です
同じ方いますか? すみません いけました
windowsのアップデートが原因っぽいですがVR再生プレイヤーアンインストール→PC再起動→再インストール
→管理者権限から実行でいけました
管理者権限で実行だけでもいけたかもですが >>112
解決したみたいだけど、うちはしょっちゅうあります。
ログインID入れろとでて入力してもログインできないバグ。
DMMの不具合だと思ってるけど、PC再起動するといけます。
ヘッドセット被った後に不具合出ると萎えて視聴する気なくなるし、
なによりフリープレイヤーを遥に下回る再生性能と縛りがウンコすぎる。 >>109
神波多一花
大学合格を記念してお姉ちゃんと温泉旅行
てやつ
女優さんが好み分かれると思うけど。俺は好き Go のプレーヤー、動画の背景が白いとコントローラーの白とかぶって操作しづらくなってしまう。 プレイヤーの質問です
時間進めたりすると操作アイコンが表示され更に映像が大きくなってピントもばっちりくっきり見えるのであのサイズを維持する方法はありますか? 婆さんや、VIVEでゴロ寝視聴出来るようになるのはいつかのう…… スマホで見る場合って、スマホの液晶サイズで見易さって変わるのかな?
5インチより6インチのほうがブレないとか 動画が夜止まりまくるとサポートに問い合わせしたら、oculus goやwifi再起動してみろとか、止まるなんてこと言ってくるのあなただけですねって返事きた。
そうなん? >>122
FANZAのサポートの話だよね?
サーバーに異常はないって意味じゃないのかな
ちなみにウチでは止まらない
ネットが混雑している時間帯はカクつくことがあるけど >>122
おま環って奴でしょう
ドコモ光のipv4は最近酷い気がする >>124
それこそオマ環かと
ドコモ光のISPドコモネットだが全くもって快適だよ
マンションだがVDSLでは無く直接ファイバー引き込み
J:COMとau使いが圧倒的に多いマンションてのもあるけど
一括りにされても困る questに来たらしいがgoのアプリもなんか改善してくれた? 今日はいつにもまして重いな
せっかく買ったのに読み込み待ち多発で
話にならないぞ Windows用のDMM VR Playerってカメラの向き変更出来ないの
視聴する時の向きと真逆なんだけど >>129
Oculus Rift CV1 で見てるけど変更できない。
センサー置いて初期設定で前方指定した方向でしか起動しないウンコプレイヤー。
他のプレイヤーは起動方向を任意で変更したり、映像の大きさや角度も変えれるのに。
金出して動画買ってるのに、フリープレイヤーでDMM以外の動画見たほうが快適っていう。
Rift Sみたいなヘッドセットにセンサー内蔵してる場合、
起動方向変更できるのかは持ってないからわからない。 oculus goで見てるんだが、なんか画質悪くなってない!?
HQ設定にしてるのにサムネとか文字とか潰れてておかしいんだが 再生中の回線状況に応じて画質が変わるのか
速度計測しても俺のマンションの回線が夜は腐ってるようだ 独自引き込み線にしなよ
近くの電柱まで来てるならそこからマンションの配管とかを経由して
エアコンの穴まで線引いてもらってマンションの集合回線使わないようにするとめっちゃ早いよ
月額費用は同じ >>131
オレはDMMプレーヤーのスタート画面全体が滲んで見える。本編に問題がないから気にしてないけど。 >>130
マジかー
座位リセットとかHMD逆向けてスタートとか色々やったんだけど
決め打ちしたかのように反対になるのよね
あと最新のSteamVRだと床の線が消せない・・・ 窓のDMMプレイヤーって折角の60fps動画も30しか出ないしマジでクソ
細切れファイルはその都度再生止まるし被ったままファイル一つ選べないとか 半額に釣られて契約したけどOculus買うかスマホゴーグルで我慢するか
Oculus goだとそんなに違うの? >>136
DMM配布exeもそうだけどストア版も酷い
はっきり言うが世界中探してもこれより糞なプレイヤーって存在しないと思う DMMの一方的な商売理由でプレイヤー強制してくるなら、
クソプレイヤーをいい加減改善しろと思うが初期から全く変化なし。
覇権とって社名変え調子に乗ってるが、ユーザーを無視した商売は
AmazonがAliexpressに負けたようにライバルでてきたら一気に崩れる。 >>137
スマホVRはお試し視聴用で、購入したらすぐに買い替えたくなると思う。
OculusGoはベッドで使う二台目用としては優秀。
VRは動画よりエロゲのほうが何年も先進んでるから、
ゲームもプレイできるRiftSか最近神アプデきたQuest買ったほうがいいよ。
近い将来、RiftSとQusetが統合された商品が発表されそうな気がする。
ゲーミングPCを持ってなくて初期投資が大変なら、
Go買ってVRAVだけ楽しみつつRiftSとQusetの統合商品発売まで様子見がいいと思う。 >>140
go買うのでも悩んでるのにそれより金がかかる話を聞いてもねパソコンまで必要とかとても買えない
でもgoは買ってみるよ Vve出たての頃にあまりの酷さにゲーム以外に使わなくなって
今回Valve Index買ったからそういやDMMのプレイヤーは進歩したのかなと思ったら全く変わってなくてワロタ DMM PLayerって床の境界線表示されっぱなしじゃねぇか・・・これのせいで立体視が破綻するんだけど
何から何までありえねぇ ていうかDMM製使ってる奴なんているの?
一度でも使ったら二度と使うかってブン投げると思うんだけど なら「使い続けてる奴なんかいるの?」と言い換えよう ・視線の方向を変えられない
・SteamVRの床が消せない
・どんな高fps動画でも30fps程度になる
・シークするとフリーズする
・プレイヤーからファイルが開けない
・連番ファイルを連続再生できない
・距離やスケールがいじれない
他にもなんかあったかな 再生が始まるまで異様に時間がかかる
つーかどれか1つだけでも致命的だな ・定期的にIDとPASSの再入力ループに陥り動画が見れない みんなこれ我慢して使ってんのか?
修行僧かよ・・・ しかしそれももう我慢汁の限界だ。
我々はAV業界に貢献したいのではなく、高画質なエロ動画を快適に視聴したいのだ!
もしDMM以外で見たい動画がプロテクトなし高画質販売されていたのなら、
我々は迷わずそれを買い高性能プレイヤーでシコシコするであろう。
起てよ国民!ジークジオン!! VRが最近なのはわかるけど
ネットでAVを購入できるようになったのっていつから?
DMMのWikiに2002年7月 - 動画配信、通販をメインとしたインターネットサイト「DMM」をスタート
って書いてるんだけどこんな前から見れたの?
もっと最近の話のような気がするんだけど
俺が無料のばっか探してて有料のは気にしてなかったから知らなかっただけ? >>155
購入って配信のこと?
そのころには配信はあった で、プレイヤーはアップデートせんのか?
今のままなら二度と買わないぞ FANZAの動画見るのにOculusGo買ってみた。
昔スマホ装着する奴で見るのに買った作品を試しに見てみても凄いなと思ったけど、新たにHQ動画を買ってみたら想像以上でビビった。これはハマるわ。 ヘッドセット被ってると動画選択すらできないという糞使用。
こんなもん1時間で修正できるバグだろ。
VRディスクトップで選択するにしてもめんどくさいうえに見づらい文字だけファイル選択。
やっつけ仕事にもほどがあんぞ。 俺はスマホ装着型買ったけどめんどくさくて買ってから1回しか使ってない。
それでもオキュラスは買い? >>159
しかも細切れ連番の連続再生すら出来ないときたもんだ >>160
俺もスマホ装着型は買ったはいいものの準備が面倒でソフト毎1〜2回見たきり放置してたけど、Goは繰り返し使ってる。手間掛からんし見え方も全然違うから、個人的には買いだと思う。 >>160
OculusRiftSは買い、しかしDMMはなし。
DMMPC版はフリープレイヤーを遥に下回る使い勝手だよ。
スマホ版のDMMのほうがまだ機能が多いしファイルも探しやすい。
PC版は購入してからダウンロードまでがすでに不親切で、
ファイル名が企業の整理番号のままだからリネームしなければならない。
リネームして連番名にしても連続再生できず15分見たらまたファイル探して選び直し。
スマホ版にあるサムネイルも表示されず、文字列からファイルを一個づつ探す。
購入してそこまでやってDMMのアップデート不具合でID認証できずに見れない事が何度もある。
OculusRift側の設定は諦めて返品する人もいるほどめんどくさい。
OculusGoは持ってないけどスマホで同期とって被るだけのようだし、
機能がよくてAndroidアプリだし視聴に一番適したヘッドセットかもね。 2DのDMMプレーヤー(PC版)と同じ感覚で使えると思ったけど違うの?
昨年末にハイスペックPC買ってあとゴーグルだけなのに失敗したかなぁ >>164
2D版と同じ感覚で使えるよ。
というかお気に入りシーン登録がない以外同じ。
VR動画なのに2D版と同じ操作しかできないし、
ヘッドセット被って動画選択するのがストレス。
ゲーミングPC買ったのならPCVRでエロゲやるといいよ。 >>166
なるほど、方針を変えることにした
ありがと オキュラスってHQじゃなくて通常画質でも綺麗に観れる? >>168
PCスペックが分からない事にはなんとも言えないし、
そのノートで試したわけではないから「たぶんできる」「たぶんできない」としか答えようがない。
最新の3Dゲームが最高画質で遊べるPCならエロゲもDMMも海外の4K動画もいけるはず。
DMM程度なら画質悪いからミドルスペックでも見れる。
スペック的には DMM<エロゲ<海外4K6K
ノートPCの場合スペックがあってもOculusが使えない場合がある。
https://vr-maniacs.com/entry/usb-chipset-for-oculus-rift/
USB3.0の相性が悪く接続できない人がたまにいる模様。
すんなり接続できればいいが、できない場合は拡張カードを増設する。
しかしノートPCはその増設ができないし、USBハブは相性博打になる。
ヘッドセットを買う前に同じノートPCを所持している人がOculus使えているか調べたほうがいいよ。
Oculus本スレならセットアップまで親切に教えてくれる人多いし、
ノートPCスレや価格.comなどに所持しているノートの情報があるかもしれない。 >>169
元の画質に依存する。
VR初期の動画なんかはザラザラしてる。
ちなみにHQとついてないDMMタイトルでも綺麗な画質の動画もある。
DMMのHQは元ピクセルを伸ばしただけの悪質画質も結構あるし、
なにをもってHQを名乗っているのか不明な作品も多い。
HQ<HD<FHD<2K<4K<6Kなので海外VR動画との差はかなりある。 >>170
モザイク破壊やりたくてゲーミングPC検討しててね
書斎のスペースからデスクトップは入れるつもりはなくて
今後Goからステップアップも考えてるし母艦どうしようかなと、
そんな疑問からです
アドバイスありがとう >>173
モザイク破解目的ならあちらのスレも見てて知ってるかもだけど、
破解エンコードするのに一晩PCつけっぱなしだから寿命も早いよ。
廃熱に難のあるノートPCなら尚更。
エンコードしないで見るだけの場合でもPCの性能でVR以上に差がでる。
余計なお世話かもしれんけど、もし今からゲーミングPC購入予定なら
拡張性や壊れたパーツ交換も考えてディスクトップにしたほうがいいと思う。 結局年明けにPC版プレイヤーをバージョンアップって嘘だったのか
汚えよなやり方が DMMは相当売れてるんだろうけど、それは競合がいないから。
糞プレイヤーでみんな相当ストレス貯まってる。
アダフェスじゃ作品少なすぎて話にならんし、
Steamみたいに海外で世界中の作品扱うAVサイトできないかね。 試しにHQ買ってみたけど
ノーマルPS4とPSVRの環境じゃ全く違い分からなかったわ >>156
遅レスでごめん気づかなかった
そんな昔からAVをフルでネット経由で見れたんですか? 結局PC用プレイヤーのVerUpは嘘だったな
ほんと薄汚えわ Oculus GOの画質に満足出来なくなってきたんだけどクエスト買えば満足できますか? >>185
見れたと思う
ただし今の動画サイトと比べるようなものではない
ネットへの常時接続ができるようになると、早速はじまったのがエロ動画の配信だった PC版に関してはこのスレを見てゴーグルを買わないで済んだ
PC再生に関してはハイスペックを要求するから期待してしまった
高画質でスムーズな再生ができると勘違いした >>188
俺もgoで満足できず、今は手放した。
questが気になって明日レンタルしたから、また感想書くわ。 >>190
スペック関係ない
プレイヤーが劣悪なだけ 数年前に購入してみてAndroidで視聴した時には人が近づくと二重というかブレてるように見えたんだけど、最近の作品はブレとかなくなってたりする?
お試しのHQVRの動画も見てみたんだけど画質の部分もそんなに大きな違いがあるのかなって印象。
製品版買うと違うかな? goにプレイヤーを入れて見てるけど、夜の混雑時に再生が止まることがある。NASにファイル置いて再生できればいいんだけど。 今日の夕方、Quest届く。
今からパンツ降ろして待機中 FANZAのVRch加入OK、早く届かないかなぁ。 >>191
頼むぜ!特に画質とヌルヌルさをよろしくお願い申し上げます >>190
プレイヤーがゴミなだけ
DMM縛りのない動画をまともなプレイヤーで見るとわかる
プレイヤーのせいでDMMからは動画買わなくなったレベル ハングアップするわ連続再生できないわそもそも再生出来なくなるわ
こんなプレイヤー使ってたら頭おかしなるで オキュラスリフトGOもってるけど
Quest買おうか迷う・・・
対して変わらなそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています