【VR】FANZA VR動画【HQ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。 fanzaで10円動画を20本買い漁ったけど、vr動画が、途中で何度も止まってしまう。
どうしたらいいですか?
オキュラスgoです。 ゲームは相手をぐるっと見れるし相手視点にもなれる
AVは上下左右見れるだけだからまだまだだよな AVは両目を水平に保たないと破綻するし、上下左右角もせいぜい正面から±30度が限界 >>342
ワイもぐるぐるするわ
回線はモンダイ無いはずなんだが
結局SD画質で我慢してる 急にレスが増えたなw
>>341
相互作用とかだろ。
今すでにあるけど。 >>342
止まるよね。youtube vr やアマプラvr なんかは問題ないのにね。以前fanzaに問い合わせしたら、止まる現象はこちらでは再現できないし悪いのはそちらの端末か回線でしょうって返事だった。改善する気なしでしょう。 ストリーミングはたまに止まるけど、ダウンロードしたものは今まで止まったことないけどな。 クエストだけど止まらないな
上にも書いてあるけど近すぎるとぼやけ+女優の目が一個になるから距離を離す機能が欲しい 回線に問題なくても相手側サーバが貧弱だとこうなる
FANZAに問合せても自分の所が貧弱なのでなんて答える訳無いだろ
だから落とせと 落としてないんだったら回線の問題だろうから完全におま環だろ >>352
いや、FANZAのサーバは脆弱だから
夜中落とすとスゲー時間掛かる時もあるし 時間帯によるかもしれんけどHDストリーミングでも全然止まらんから回線問題も大きいんじゃない
ストリーミングで問題感じたことないからローカルに落としたことないくらいだし セールだったからVR作品買ってスマホで見ようとしたんだけどピントが合わなくて女優が分身するんだが
ゴーグル買い替えたら良くなるのかこれ >>356
レンズの距離が間違ってる
調整機能が無いなら買い替えな 10円のVR全部買ったわ
10円ならハズれても全く気にならないしなw 10円の王様ゲーム大当たりだった
VRはエロ以外の部分が大事なことに気づいた 10円第3段微妙だな、
つーかしれっとニューハーフモノまぜんなww >>361
全部購入してまだ確認出来てないけどあったっけ? 今回48時間限定セールなんだな
そのせいかアクセス集中で一時的に提供中止らしい 危うく9000払うとこだった
明日には直ってるだろうか >>362
ニューハーフってのはちんぽ切って人工膣つくったはるな愛とかカルーセル麻紀みたいなのじゃねーの?
これちんぽ生えてるがな。
絡んでる男優はふつうのAVでよく見る男優だし
なんで女装した男と絡まされるの?いくらなんでも気の毒すぎる これでFANZAも安くすれば売れることがわかったはず。
新作はともかく10年前の旧作を高く設定しすぎ
ただただ検索でヒットするだけでだれも買わない作品をなんでいつまでも値下げもせず高値のままで放置してるのかと。
\10とはいわんが\100ぐらいの旧作ならいくらでもダウンロードするやついるだろ 再開
https://video.dmm.co.jp/campaign/stayhome/10yensale.html
キャンペーン期間変更のお知らせ(2020.4.21 10:00更新)
4/20夜間のアクセス集中によるサービス障害を受け、10円セール継続のため下記の通りキャンペーン期間を変更いたします。
ピークタイムを避けるため、キャンペーン開催時間を10:00-20:00の間に変更します。
キャンペーン期間を1日延長します。
変更後のキャンペーン期間は以下の通りです。
4/21(火) 10:00-20:00
4/22(水) 10:00-20:00
ご迷惑をおかけし申し訳ありませんが、キャンペーン継続のためよろしくお願いいたします。 DMM儲かってるんだろ?
いい加減鯖強化しろや!
プライムタイムがいつも激込みで使い物にならんわ!!!!!!! ipv6でもPPPOE式だとウンコだからIPOEにしろ
wifiの5GHz帯も必須で
クソ田舎で近くに団地あるけどゴールデンタイムでもストリーミング時の早送り以外は余裕になった
アパートマンションで変えれない奴はDMMプレーヤーにバンバン苦情入れてもっと良くなるように改善させて >>372
欲しい旧作あっても1000円とか払わないよね。
100円なら速攻ポチるけど。
増税から旧作の値段も便乗値上げで200円くらい高くなってる。
安くして回転率あげたほうが絶対売れるし、
違法ダウンロード撲滅にも繋がると思う。 実物収納場所が必須のレンタルディスクがキャンペーン期間中は50円とかに設定されてるのに、
麻美ゆまの現役時代のHDダウンロードが980円固定とか異常すぎるわ。
10年以上も前にリリースされて損益確定してるような作品を新作の半額ぐらいで寝かしつづけて誰が買うのかと?
とてもカジュアル購入なんかできないってのは多くのユーザーの共通認識じゃないんかな?
結局ディスクの肥やしにしかなってないものなら\100ででもダウソできるようにすればいいのになんで放置してるのかと? そんなに麻美ゆま欲しいか?
ちなみに今さら欲しいやつはその値段で買うぞ >>そんなに麻美ゆま欲しいか?
HD出始めのころ現役だったAV嬢の麻美ゆまを実例としてあげてんのにおつむ悪いかお前は
>ちなみに今さら欲しいやつはその値段で買うぞ
麻美ゆまのように出演本数多かったとしても\100ぐらいの価格設定なら、
躊躇なく全作一挙に購入できるつってんだよ馬鹿たれ 熱量と長文気味なのはちょっと引くが
言ってることはかなり芯食ってると思うが ユーザーには100円が適正価格だし、DMM的にもその方が売り上げ伸びる
DMMプレイヤー放置で売ったらおしまい企業だからそこまで考えてないだろうけど 1part落とすだけでダウンロード時間90分・・・
奥田咲のおっぱぶ今夜見れないんごぉおおお!!
ダウンロードとストリーミングはサーバー分けてください 重いな
MRプレイヤーで動画一覧取得もちょい待たされる >>379
ジョブズがAVにも関心持ってくれてたら プレイヤーも改善してほしいけど
ダウンロードのファイル名に動画のタイトルとメーカーかブランド名入れてほしい
記号じゃどの動画かわかんなくなるから
いちいちコピペでファイル名変えてるよ 古い作品99円で売ってるやん
とおもたら
11分に再編集て
アホかい。誰が買うかよこんなゴミ
こんなゴミに99円なんて値段つけてることがおかしいわ
頭にウジでもわいてんのかね? 奥田咲のおっぱぶ、めっちゃ良かった。
演技が上手いし、霧吹きじゃない汗でヌラヌラテカって吹き出る汗見てるだけでもエロかった。
他の2人も可愛かったが、横目でずっと奥田咲を追いかけてた。
セール中のハプニングバーってやたら評価高いけど、どういう感じの魅力なのかな?
サンプル見るだけじゃ良さが分からなくてパス案件なんだけど。 GWはどっこも旅行に行けないからVR三昧か
FANZAかなり収益増えたんじゃね? いままではたまにゴーグルで見るくらいだったけどここまで外出できないとなるとちゃんとしたの欲しくなる
動画しか見ないからoculusgoが気になるけどピント合わせられないのが不安だ
ゴーグルの時は眼鏡かけないとぼやぼやになるくらい目が悪いし 買うなら早めに決断して買った方がいいぞ。
みんなに10万支給されて引きこもり状態推奨だから各種ハードは品切れになるぞ。 >>395
「Oculus 眼鏡」 で購入前に検索したほうがいいよ。
安くすますなら余ってる眼鏡を加工してOculusに取り付けるかリーフツアラーレンズ取り付ける。
Goなら眼鏡スペーサー+普段の眼鏡や専用レンズを張り付ける方法もあるみたい。
でもGoよりもQuestやゲーミングPCあるならriftSのほうがエロゲもできて10倍お得!
どれも仕様では眼鏡非対応だけどエロ賢者たちが解決済み。 >>397
おー眼鏡に取り付けるって方法もあるのか
なんとかなりそうだし注文してみようかな?できればお試し期間みたいなのがあれば良かったんだけどなあ >>398
眼鏡付けたまま無理やり被るとVRレンズに傷つくから注意やで!
自分はRift買って初回装備でVRレンズを傷つけてしまったよ。
それで余ってるフチなし眼鏡の両サイドフレームを外してOculus内部に取り付けた。
今は小さいフチなし丸眼鏡を新調して眼鏡かけたままOculus装備できるようになったけど、
Oculus外すときに眼鏡がひっかかってずれるからレンズに傷つくかも。
高いけど社外品のOculus専用レンズも売ってるよ。 セール連発するならサーバー真面目に改善してほしい。
You Tubeは4K画質でも止まることないし
Netflix,アマプラも最高画質で問題なし。
問い合わしても「確認できませんでした」の回答のみ Oclus より4k対応の
https://www.amazon.co.jp/dp/B07XHJKFJG
こいつにDMMが対応してくれたらええんとちゃうの? アルプス一万尺
小槍の上で
ハイジがおじいさんにやられてる ハプニングバーが7チャプターもあるが、途中でダウンロード失敗しましたとなる・・・
うーんうーん、サーバー重すぎ。
DMMはシーン毎にファイルを複数分ける事を名采配と思ってそう。 >>404
バカヤロウ!ハイジの処女はピーターのもんだ!
まぁクララともやっちゃうんだけどな アルプス一万尺
小槍の上で
ロッテンマイヤーさんがセバスチャンにやられてる♪
ランラ
ランラ
ララランラ
ランラ
ランラ
ラララ
ランラ
ランラ
ララランラ
ラララララ♪ >>407
アルプス一万尺
小槍の上で
ゆきちゃんがペーターにやられてる♪
ピーターはアルプスじゃなく
夜と朝のあいだしか居ない 自分は裸眼で0.1未満なので
goに度付きの水中メガネ用レンズつけてる
ちゃんと見えるよ 10円じゃなかったら絶対手を出さないミニスカポリスがまさかの当たりだった >>411
水野朝陽の鍛え上げた肉体がHDで見れてよかった。 DMMプレイヤ使いにくい
vlcとかのソース見て勉強しろや DMMはとりあえず再生できりゃ文句ないでしょ?とか思ってそう
VRプレイヤーはPC版もAndroid版もひどい
MRプレイヤーは多少マシだけど 12分割とかされてるファイル再生する時ってどうしてるの?
12回HMD外してデスクトップからいちいち開いてるの?
バカみてえw >>418
マジ有り難うございますメチャシコ感謝です!(土下座 スマホで見ていたんだが、専用機のほうが良いかとPico G2 4K買ってみた。
Android用のアプリ入れて見れるんだが
スマホみたいに画面全体に表示されないのね。
DRMさえ付いてなければ内蔵のアプリで見られるのに。
フェスタで買えば良いんだけどさ。 FANZA使いたいならPicoは無いな
観れると快適に観れるは違うから アマゾンのオキュラスゴーついに在庫切れで再入荷予定不明か
公式も品切れだし、連休暇な人が買ったんだろうな
観光地に行けなし、行ったとしてもどこも店閉まってるから家でアダルトVRでも見るしかないよなw 4kになって登場ちゃうか?
今更WQHD相当売られてもな 今のコロナは東京も大阪も高級クラブのホステスが持ってきたヨーロッパ産コロナっぽいぞ
芸能人や政治家しか会員になれない高級クラブだから シナコロナで薄く免役できてたおかげで
この程度に収まってるのかもな
初期対応遅いとか言われたけどもたもたしてたおかげで免疫できたのかもしれん 昨日からセットアップしていざ購入済みの動画ダウンロードしてるけど一向に終わる気配がない
しかも4分割とかされてるしなぁ 10円セールで買ったギャルVRなんて12分割70Gくらいあったよ HQストリーミングは夜の混雑時にレスポンス悪すぎて見れないからな
深夜早朝は余裕なんだけどな 分割されてると再生が終わる度を指定するのが面倒くさい
自動で順番に再生出来ないのこれ 女優が接近すると単眼になるんだけどこれってどの作品も同じ感じになるん?
一時停止の焦点が固定されればベストなんだが >>435
単眼ってか近づかれると利き目だけになることはあるな >>436-437
Oculous Goだけどこれって環境に左右されるの?
一応HQでダウンロードした動画なんだけど >>435
Riftだけど同じ感じになるわ
Viveとかどうなんだろう >>438
Oculus Goスレじゃないし
ゴーグルによるだろそんなのは 普段顔を間近で見ることないからわからんけど、実物でも単眼っぽくなるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています