【VR】FANZA VR動画【HQ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。 >>397
おー眼鏡に取り付けるって方法もあるのか
なんとかなりそうだし注文してみようかな?できればお試し期間みたいなのがあれば良かったんだけどなあ >>398
眼鏡付けたまま無理やり被るとVRレンズに傷つくから注意やで!
自分はRift買って初回装備でVRレンズを傷つけてしまったよ。
それで余ってるフチなし眼鏡の両サイドフレームを外してOculus内部に取り付けた。
今は小さいフチなし丸眼鏡を新調して眼鏡かけたままOculus装備できるようになったけど、
Oculus外すときに眼鏡がひっかかってずれるからレンズに傷つくかも。
高いけど社外品のOculus専用レンズも売ってるよ。 セール連発するならサーバー真面目に改善してほしい。
You Tubeは4K画質でも止まることないし
Netflix,アマプラも最高画質で問題なし。
問い合わしても「確認できませんでした」の回答のみ Oclus より4k対応の
https://www.amazon.co.jp/dp/B07XHJKFJG
こいつにDMMが対応してくれたらええんとちゃうの? アルプス一万尺
小槍の上で
ハイジがおじいさんにやられてる ハプニングバーが7チャプターもあるが、途中でダウンロード失敗しましたとなる・・・
うーんうーん、サーバー重すぎ。
DMMはシーン毎にファイルを複数分ける事を名采配と思ってそう。 >>404
バカヤロウ!ハイジの処女はピーターのもんだ!
まぁクララともやっちゃうんだけどな アルプス一万尺
小槍の上で
ロッテンマイヤーさんがセバスチャンにやられてる♪
ランラ
ランラ
ララランラ
ランラ
ランラ
ラララ
ランラ
ランラ
ララランラ
ラララララ♪ >>407
アルプス一万尺
小槍の上で
ゆきちゃんがペーターにやられてる♪
ピーターはアルプスじゃなく
夜と朝のあいだしか居ない 自分は裸眼で0.1未満なので
goに度付きの水中メガネ用レンズつけてる
ちゃんと見えるよ 10円じゃなかったら絶対手を出さないミニスカポリスがまさかの当たりだった >>411
水野朝陽の鍛え上げた肉体がHDで見れてよかった。 DMMプレイヤ使いにくい
vlcとかのソース見て勉強しろや DMMはとりあえず再生できりゃ文句ないでしょ?とか思ってそう
VRプレイヤーはPC版もAndroid版もひどい
MRプレイヤーは多少マシだけど 12分割とかされてるファイル再生する時ってどうしてるの?
12回HMD外してデスクトップからいちいち開いてるの?
バカみてえw >>418
マジ有り難うございますメチャシコ感謝です!(土下座 スマホで見ていたんだが、専用機のほうが良いかとPico G2 4K買ってみた。
Android用のアプリ入れて見れるんだが
スマホみたいに画面全体に表示されないのね。
DRMさえ付いてなければ内蔵のアプリで見られるのに。
フェスタで買えば良いんだけどさ。 FANZA使いたいならPicoは無いな
観れると快適に観れるは違うから アマゾンのオキュラスゴーついに在庫切れで再入荷予定不明か
公式も品切れだし、連休暇な人が買ったんだろうな
観光地に行けなし、行ったとしてもどこも店閉まってるから家でアダルトVRでも見るしかないよなw 4kになって登場ちゃうか?
今更WQHD相当売られてもな 今のコロナは東京も大阪も高級クラブのホステスが持ってきたヨーロッパ産コロナっぽいぞ
芸能人や政治家しか会員になれない高級クラブだから シナコロナで薄く免役できてたおかげで
この程度に収まってるのかもな
初期対応遅いとか言われたけどもたもたしてたおかげで免疫できたのかもしれん 昨日からセットアップしていざ購入済みの動画ダウンロードしてるけど一向に終わる気配がない
しかも4分割とかされてるしなぁ 10円セールで買ったギャルVRなんて12分割70Gくらいあったよ HQストリーミングは夜の混雑時にレスポンス悪すぎて見れないからな
深夜早朝は余裕なんだけどな 分割されてると再生が終わる度を指定するのが面倒くさい
自動で順番に再生出来ないのこれ 女優が接近すると単眼になるんだけどこれってどの作品も同じ感じになるん?
一時停止の焦点が固定されればベストなんだが >>435
単眼ってか近づかれると利き目だけになることはあるな >>436-437
Oculous Goだけどこれって環境に左右されるの?
一応HQでダウンロードした動画なんだけど >>435
Riftだけど同じ感じになるわ
Viveとかどうなんだろう >>438
Oculus Goスレじゃないし
ゴーグルによるだろそんなのは 普段顔を間近で見ることないからわからんけど、実物でも単眼っぽくなるんじゃね 近づかれると寄り目になるのが普通だが
HMDの液晶が近づいて来るわけじゃないからね
どアップがおかしくなるのは仕方ないんじゃないか? >>435
サイクロプスって呼ばれてる現象だよ。
9割の作品はキスシーンでそうなる。
映し出される画面との距離・高さ・角度を変更できないDMMVRプレイヤーだと直せない。
最近の作品はあまり接写しないことでだいぶ改善されてきてるけど。 すでにOculus questより安いpico 4kでてんのに
いまさらWQHD相当はないわ しかしAndroidのVRプレイヤーの操作は
どうにかならんのかね
ゴーグルつけたままじゃシークもできん
Youtubeと同じ操作でいいんだが DMMに何を期待してんの
PC版ですらあの為体なのに 俺、PCはWinMR使ってるけど
MRのプレイヤーはそこそこのできだよ
あれは別のとこが作ってるのかな プレーヤー作る力も無いのにオリジナルファイルなんかにするから GWで大混雑ww
まともに見れるどころかお買い物すらできん さっきからDMMのサーバーだけつながらんぞ!
はよなおせや!!!!!!! (´・ω・`) おまえら 平日の昼間なんだからオナニー控えろよ 10円で売っておいて、重過ぎて視聴させないスタイル
ダウンロードもストーミングも回線品質ゴミだな 400mbpsくらい余裕で出るけど
ゴミ回線なんじゃね? 家族や隣人と同じタイミングでオナニーするのは密です oculus goでVRを視聴しようと思たらエラーで視れなかった。
さっきまで視れていたのに、とDMMのサポセンに電話。
アカウントと視れていたタイトル名を伝えたら、解決してくれた。
ありがとうDMMのサポセンのお姉さん。
タイトル名を言っても動じず親身になって聴いてくれました。
今後ともよろしくお願いいたします。 >>459
伝えるのはコードでもサポセンのモニターにはタイトル表示されるという
むしろタイトル名で伝えておねーさんに復唱して貰おうぜ たまにやたら長いタイトルの作品があるが
あーいうのだとタイトル伝えるだけで5分くらいかかりそうw Oculus Go使って見てるけどDMM(VRch)の女優名検索ってたまに女優名消えてないか?
今日「永井みひな」で検索しようとしたら「な」の欄から名前が消えてたぞ?こないだシコった時にはたしかにあったのに・・ サポートに相談って一歩間違えればセクハラ案件になりそうねw 見放題半額か
一カ月だけ入ろうか悩むな
しかし半額セールですでに買ってしまった 10円セールを3週続けてやったからまだそれすら消費出来てないや 家族全員在宅になったから月額解約したわ
パンツ下ろす隙もねぇんだよ 連休前は連休中に大量消化しようと意気込むがいざ連休になるとダラダラしすぎて全く見ない 6.2インチのスマホなんだが
アプリが全画面になっちまうからレンズ調整しても分裂したまま;
afesのdimension playerなら全画面じゃないからちゃんと見れるのだが
なんとかならんかね 古ーい作品を10分とかに短く再編集したのを99円とかで売ってるんだな。
長澤あずさの16分で780円とかもあるんだが一体誰買うんだコレ?
780円じゃ元尺でも売れねぇだろwww >>470
スマホVR使ってる残念な奴みると
ブラウン管テレビを鏡で反射させるなんちゃってプロジェクタ思い出すわwww
ま、せいぜい頑張ってくれたまえwww スマホVRって操作性めっちゃ悪いんだろ?
そんなんでイライラしながらようやるわと感心するわ 俺はOculus Goとかの一体型?の操作性が気になる
コントローラーついてるみたいだけど
快適に操作できるのかな >>475
右手でも左手でも、二つどちらも快適に使えて捗ってすぐ終わっちゃうよ。 Oculusに慣れたらスマホでVR()なんかやってられんよw >>478
DMMを見ることが前提になってるなw
男の9割以上はVRエロ目的だから当然か エロだけならGo
エロもゲームもとなるとQuest
Oculus選ぶなら単純明快だよ
スマホゴーグルなんて面倒臭いしスレ的にはOculus一択 オキュラスは原爆CMで話題沸騰中のシャオミ製だけどね >>470
Xperia1(約6.5インチ/有機EL/4K(3840×1644)/HDR対応)で、DMM VRアプリ動かしてみたんだけど、平行法裸眼立体視出来たぞ
拡大せんから画面の緻密感はそのまま、流石に立体視したままの操作はできんけど、スマホをケースに入れないから、再生までの一連の操作は普通にできる
視野角や没入感はQuestとかよりも劣るけど、寝転がってとかは楽
立体感はしっかりあるし、むしろ、スマホの簡易VRに合わせて調整してるんじゃないかと思う
練習してみたら?
ま、10cmが最適距離の度近眼じゃないと無理だけど >>481
それでサムチョンスマホ使ってりゃ同じ事だ馬鹿だなw >>479
ってかAndroid版、PC版VRプレイヤーがひどいからね Oculusてさ
いまどきWQHDのパネルに金出せるかっての
DMMさっさとpicoに対応しろや
Oculusが`4k対応したら間違いなく現行製品より高くなる 50%セール買い逃したんだけど、いつもは次回っていつぐらいですか? 半額セールは毎年4月、8月、12月と4カ月毎にやっている。 いやサキュパス以外イマイチだったわJKはガチャ歯で萎えた遭難はまあまあだったけど サキュバス発売したときに買ったのに見忘れていたでござる 今回はサキュバスと遭難以外はどれもありきたりの一般ウケを狙った商品
全部買ったけど見ないだろうなってのが多かった >>494
俺もVRじゃないのも全部買ってる
200円だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています