【VR】FANZA VR動画【HQ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。 50%セールに麻美ゆまがあったけど辰巳ゆいはないのな
どーゆー基準?古いの一掃セールすればいいのに。
鯖の負荷増えるだけで在庫が減るわけじゃないのに >>553
有り難うございます自分の見間違いですかね
554
返答有り難うございますアドレスを元に検証してみます
レスくれた紳士達御協力感謝です >>555
未だに麻美ゆまと辰巳ゆいの区別がつかない(´・ω・`) 気がついたらDMMのVRで1万も買ってしまったわ
給付金10万手に入ったからたいしたことないけど
コロナ自宅待機のおかげでDMMかなり売り上げ伸びたんじゃね? Oculus QuestでDMMアプリからFanzaのVR見放題を視聴してるけど、一作品再生すると次の作品がクリックできなくなる
アプリ終了するか購入済み作品を一瞬再生すれば、また一作品クリックできる
同じような人いない?
原因や対策などあったら教えてください 再生できなくなるバグ直ったあああ!
後はサムネ拡大とかページ飛ばせるようになったら神 スマホなんだけど何でVRなのに操作UIは2Dなんだろう…
シークバーとか真ん中に持って行けないし
ぶっちゃけど真ん中にある再生停止さえまともに押せない
Oculusだとそこらへんは改善されてるん? スマホVR()に操作性期待するのが悪いw
10万給付金出たんだからOCULUS GOくらいケチらんと買った方がいい DMMのプレイヤー
俺はAndroid版、PC版のVRプレイヤー、MRプレイヤー触ったことあるけど
どれも、これだ!ってのはなかった
操作はMRプレイヤーはいいけど作品のブラウジングはダメだ
Android、PCのVRプレイヤーはいいところを探すのが大変なくらい
Goのプレイヤーってどうなの?いけてる? >>566
Oculus goでdmmを見る場合ってズームインアウトってスムーズにできる? >>568
ゴー使ってる
ズームインアウトってどんな機能?
寝ながら観られるよ DMMのアンドロイドプレイヤーは遠く、中間距離、近くと3段階ズームを動画再生中断して切り替えないといけない。
GOは固定されていてズーム機能はない。 シークのやり方とかはGOもアンドロイドもほぼ同じ
DMMのアプリがクソなのはどの機種も共通 >>569
スマホで言うところのピンチインアウトです
対処(女優など)が近かったら遠ざけたりその反対だったり
現状のandroidだとゴーグルから一旦スマホを外して指で操作してまた戻すってやり方しかなくて 連投ですいません
>>571
シークの真ん中あたりが押しにくいとかあります? GOはリモコンのポインタをシークバーに合わせるだけだから慣れれば押しにくい場所とかはないな
それか60秒送り戻り、10秒送り戻り選択するか DMMはマジでプレイヤー作り直せ
早送りもシークも出来ないってなんだよそれ リンクなくなったせいで見放題chに目的の作品があるかないか探すのが面倒くさくなったわ
初心者が見放題にあるのを知らずに購入するトラップに引っかかるだろうな 10秒 60秒 スライダ掴んで移動
どれもフリーズするな OculusGOに
スカイボックス入れてる人いる?
快適? >>578
流石に不便だよね。
28日にダウンロードの形式サポートが変わるから、その時に戻る事を期待したい。 >>580
てか必須かな
だからFANZAで買うのは専売作品のみ
アダルトフェスタで買ってる 【VR作品出演数BEST10】
1位:あおいれな 119作品
2位:麻里梨夏(まりりか)107作品 ※2020年1月31日AV女優を引退
3位:美咲かんな(みさきかんな) 105作品
4位:阿部乃みく(あべのみく)100作品
5位:玉木くるみ(たまきくるみ)96作品
6位:波多野結衣(はたのゆい)95作品
7位:波木はるか(なみきはるか)93作品 ※2019年6月2日AV女優を引退
8位 : 篠田ゆう(しのだゆう) 89作品
9位:宮崎あや(みやざきあや)83作品 ※2018年12月31日AV女優を引退
10位 : 蓮見クレア(はすみくれあ)83作品
※順位&作品数は2020年5月17日のものです。 >>582
おおーーありがとうございます!
やってみますね
アダルトフェスタは
寝ながら観られる? >>584
アダルトフェスタはDRMフリー
だからそれをSKYBOXで観るんだよ
一応ストリーミング用アプリもあるが全く使えない代物なので
SKYBOXはGoのトリガー引けば自由自在に位置合わせ出来るよ >>585
なんと!
すべて解決出来るとは!
ありがとうございます
これから導入してみますね
NASも買おうと思ってます! スマホだとダブルタップ長押しからの上下でのズーム操作にさえ対応してないのよね >>586
いえいえ
けど、ここで聞くよりGoスレの方がいいよ
Go wikiってまとめサイトも詳しいから参考にして クーポンあったから普通の映画昼間見たら、キアヌが止まり捲って諦めた。夜になったら正常に見れたけど。YouTubeは普通に見れたから回線でなくDMM 側だよね、エロだけだと思ってたらちがかった。 >>591
それはコンテンツの問題かと
今のAVVRでそんなの対応してる物は観たことないかな
そもそもGoじゃ出来る事は限られてるし
これからOculus買うなら予算許せばQuestが鉄板だろうね huluとかは普通に視聴できるのに
dmmは重たいので購入ソフトが無駄になってる
これ苦情対応してないのか? >>593
前からそう
ユーザー増えても増強してないからそうなる
気長に待ってダウンロードした方がマシかと 実際に出すかどうかはともかく
要望ってQ&Aからしかないのか?
質問じゃないんだけどな AV売りまくって大きくなったDMMだし
客の要望なんか聴くわけねぇ
普通の会社とは違うんだよここは ファンザのVR動画、HQでSDカードに保存して読み込んだら動きがガクガクだった、標準画質なら普通に見れたんだけど、みんなスマホでHQ見る時ってスマホの内部ストレージに保存してるの?、動画自体の容量が大きいから内部ストレージが足りなくなってしまう。 スマホでVRは色々と制約が多すぎて限界がある
HMDで見た方が圧倒的に綺麗で楽 ってよくよく調べてみたら、自分の使っているAndroidスマホがボロいだけだった。。。 >>601
VRゴーグルな
HMDだと2Dの変態オッサン眼鏡も含むから メニュー画面の感度変えられるようになったのありがたいね 質問です
とりあえずスマホでVRしてみようと、スマホVRを注文して明日届く者です
スマホの容量がちょっと寂しい感じなんですが、
自分のPCにVR用エロフォルダを作って、Googleドライブで共有してそのフォルダ内に保存って可能ですかね?
アクセスに問題あるとか、共有の場合でも容量の制限?があったりするんでしょうか?
やっぱりスマホのメモリーカード買わなくちゃ駄目ですかね? 半額セール50%やってるけど
天使もえ
椎名そら
橋本ありな
ばっか。しょーもなさすぎ
ゴミ一掃セールやん。欲しいの一枚もなかった 動画が取得できません とエラーメッセージがでる
−1000000002 なんだけど
0が多過ぎて幾つあるかも分からない不可思議なエラーコード
プレステのアプリ再度ダウンロードしても同じ >>608
同じこと考えて
体験してこりゃあかんと思って
Oculus Go買った
満足 世の流れは完全に専用機にシフトしてる
Googleが抜けサムスンが抜けている事からも明らかな様にね
Google大好きだがOculus Goにしたよ去年
今ならQuestにしてただろうが安かったし満足してる
今年中に出るであろうQuest後継に期待
ついでに言えばこれからの主流はスタンドアロン
PCに紐付きとかマニア専用になりそう >>608
オキュゴーが本物のコカ・コーラだとすると
スマホVRの没入感は駄菓子屋で売ってた粉末のコーラくらいの差かな
https://i.imgur.com/UwPCHRO.jpg >>614
オキュゴーよりクエストのほうがすごいぜ エレコムのVRはダメかな
最もサーバー強化してくれないと視聴無理なんだけどね オキュラスゴーをファンザ専用機として買うなら32GBでいいかな?公式で入荷したら買ってみようかしら >>618
それでストリーミング専用になってFANZAのクソサーバで泣くのね 今のゴールデンタイムにFANZAストリーミング糞重いの知らないとか初心者かよwww しかしオキュラスアプリDLなんてそもそもまともに動かないからな NAS繋いでそこに動画落としてから再生するとか出来ないのか? >>618
クエストにしとけ32で最高画質で見るなら新しいの買うたびにダウンロードして消して繰り返すことになる GOは当分無理だろ
今公式とアマゾン見たらOculus Quest 128Gは普通に売ってるんだな
値段高いからGOみたいな在庫切れするまで売れないんだろうな ボロスマホでVR初めてやってみたんだけどええな
これOculusとかだったらめっちゃいいってのは本当だわ
VRじゃなくてもVRじゃないHMDで普通の動画見るのも良さそうだよ ズームすると怪獣かよってくらいデカすぎで、
で、引くと手足がビローンと伸びたりして……。
設定ムズく感じてるのは自分だけ? コメありがとうございます。
首の周りに延ばされてきた手のひじから先とか、
こちらに投げ出された足のヒザから下が伸びたように感じられたり……。
作品(撮り方)によるのかもしれないですね……。 なんかVR動画を非対応プレイヤーで再生したかのような感想だな
DMMのプレイヤーでそこらへんいじれるのってOculus Goかな?PC,Androidはできないよね
普通は極端に設定いじらずデフォルト付近で見ればそこまで変には感じないと思うけど
FANZA以外はどうなの?Youtubeとか https://www.oculus.com/go/?locale=ja_JP
公式でOCULUS GO販売終了告知出てるな。
GOはFANZA専用機にちょうど良かったんだがな。
今後FANZAのエロ動画見るためにQuestを買えってことかw Go自体の販売が終了ってだけでは?
在庫が無くなったら新規で買う人はRiftかQuest買えって事になるんだろうけど
Goはそのまま使えるんでない?
いつかサポート終了ってのはあるかも知れないけど https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2006/24/news064.html
2022年まではgoのサポートあるみたいだな
それ以降は不明
DMMはしばらくは大丈夫だろうけど5年後は対応がどうなってるかわからない >>632
もう後継機出てもおかしくない時期だからな
自分はQuest後継機狙ってるよGoから買い替えで 21年の前半辺りで改良型Questが出るという話はある。
本当は20年末だったらしいがコロナで遅れているとかなんとか QuestのDMMプレイヤーは検索に文字入力ができないのが不便だなあ >>630
>>631
コメントありがとうございます。
お察しの通り、スマホをゴーグルにセットして見ていました。
その後、複数台のゴーグルで、複数タイトル、他サービスを見て試しました。
まず、作品(撮影方法? 時期?)によって違いがあった、ということと、
(実は、VRなら、どれも同じ見え方をするものだと思い込んでいました)
私の場合、眼幅の調整とメガネ着用(乱視)で改善しました。
……で、試しすぎて目が疲れました(^^;;
これからもいろいろ楽しんでみようと思います! 思います!
じゃねええよ
思いっきり楽しんでくださいね♡
とでも言って欲しいのか?
ここにいるのは俺含めて全員JKだぞあん? Go待ってたら終売しちまった…
今更Quest買うのもなぁ…
Goの再販待ってた奴でどうするか決めた奴居る? >>643
年内にはQuest後継機出るかもよ
俺はGo2年目だけど待ってるわ >>645
その次世代機にDMMのアプリはすぐ対応するん? Oculus GOって解像度2560×1440しかないんだな >>646
Goで三作品買ってDRMフリーのアダフェスに乗り換えたわ
同じ作品結構あるし
なのでDMMてかFANZAに特に未練はない アダフェスは極みやめてくれないかな
プレイヤーアプリが糞過ぎてろくに再生もできない
実際、大赤字じゃないのか
投げ売りしてるし ここまでビットレート高いとHDD読み取り速度がネックになってる
AES複合でCPUも食っててフレーム落ちするわ
かといって暗号化してないストレージなんかに入れておきたくないし >>649
いまどきスマホでやるからだろ
これからは専用機、それもスタンドアロン機の時代だ Oculus Goが販売終了になった今、何を買えばいいんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています