【VR】FANZA VR動画【HQ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。 >>614
オキュゴーよりクエストのほうがすごいぜ エレコムのVRはダメかな
最もサーバー強化してくれないと視聴無理なんだけどね オキュラスゴーをファンザ専用機として買うなら32GBでいいかな?公式で入荷したら買ってみようかしら >>618
それでストリーミング専用になってFANZAのクソサーバで泣くのね 今のゴールデンタイムにFANZAストリーミング糞重いの知らないとか初心者かよwww しかしオキュラスアプリDLなんてそもそもまともに動かないからな NAS繋いでそこに動画落としてから再生するとか出来ないのか? >>618
クエストにしとけ32で最高画質で見るなら新しいの買うたびにダウンロードして消して繰り返すことになる GOは当分無理だろ
今公式とアマゾン見たらOculus Quest 128Gは普通に売ってるんだな
値段高いからGOみたいな在庫切れするまで売れないんだろうな ボロスマホでVR初めてやってみたんだけどええな
これOculusとかだったらめっちゃいいってのは本当だわ
VRじゃなくてもVRじゃないHMDで普通の動画見るのも良さそうだよ ズームすると怪獣かよってくらいデカすぎで、
で、引くと手足がビローンと伸びたりして……。
設定ムズく感じてるのは自分だけ? コメありがとうございます。
首の周りに延ばされてきた手のひじから先とか、
こちらに投げ出された足のヒザから下が伸びたように感じられたり……。
作品(撮り方)によるのかもしれないですね……。 なんかVR動画を非対応プレイヤーで再生したかのような感想だな
DMMのプレイヤーでそこらへんいじれるのってOculus Goかな?PC,Androidはできないよね
普通は極端に設定いじらずデフォルト付近で見ればそこまで変には感じないと思うけど
FANZA以外はどうなの?Youtubeとか https://www.oculus.com/go/?locale=ja_JP
公式でOCULUS GO販売終了告知出てるな。
GOはFANZA専用機にちょうど良かったんだがな。
今後FANZAのエロ動画見るためにQuestを買えってことかw Go自体の販売が終了ってだけでは?
在庫が無くなったら新規で買う人はRiftかQuest買えって事になるんだろうけど
Goはそのまま使えるんでない?
いつかサポート終了ってのはあるかも知れないけど https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2006/24/news064.html
2022年まではgoのサポートあるみたいだな
それ以降は不明
DMMはしばらくは大丈夫だろうけど5年後は対応がどうなってるかわからない >>632
もう後継機出てもおかしくない時期だからな
自分はQuest後継機狙ってるよGoから買い替えで 21年の前半辺りで改良型Questが出るという話はある。
本当は20年末だったらしいがコロナで遅れているとかなんとか QuestのDMMプレイヤーは検索に文字入力ができないのが不便だなあ >>630
>>631
コメントありがとうございます。
お察しの通り、スマホをゴーグルにセットして見ていました。
その後、複数台のゴーグルで、複数タイトル、他サービスを見て試しました。
まず、作品(撮影方法? 時期?)によって違いがあった、ということと、
(実は、VRなら、どれも同じ見え方をするものだと思い込んでいました)
私の場合、眼幅の調整とメガネ着用(乱視)で改善しました。
……で、試しすぎて目が疲れました(^^;;
これからもいろいろ楽しんでみようと思います! 思います!
じゃねええよ
思いっきり楽しんでくださいね♡
とでも言って欲しいのか?
ここにいるのは俺含めて全員JKだぞあん? Go待ってたら終売しちまった…
今更Quest買うのもなぁ…
Goの再販待ってた奴でどうするか決めた奴居る? >>643
年内にはQuest後継機出るかもよ
俺はGo2年目だけど待ってるわ >>645
その次世代機にDMMのアプリはすぐ対応するん? Oculus GOって解像度2560×1440しかないんだな >>646
Goで三作品買ってDRMフリーのアダフェスに乗り換えたわ
同じ作品結構あるし
なのでDMMてかFANZAに特に未練はない アダフェスは極みやめてくれないかな
プレイヤーアプリが糞過ぎてろくに再生もできない
実際、大赤字じゃないのか
投げ売りしてるし ここまでビットレート高いとHDD読み取り速度がネックになってる
AES複合でCPUも食っててフレーム落ちするわ
かといって暗号化してないストレージなんかに入れておきたくないし >>649
いまどきスマホでやるからだろ
これからは専用機、それもスタンドアロン機の時代だ Oculus Goが販売終了になった今、何を買えばいいんだ? VRゴーグルの中古なんて買う気しないだろ
知らんおっさんがハァハァしこしこしながら脂や汁にまみれてんだぞ 10円セール来たのかと思って見に行ったじゃないかよ! 俺もなんだかんだでQuest買って10円セールの時買溜めた動画見た
想定を越えたのは久しぶりだな
女優がこっち見て話しかけるだけでヤバい
個人的にはセクースよりキスがくる。なにもない空間に舌突き出してペロペロしちゃう。 スマホvrだと顔が近寄るとただの怪物になるんだが
スタンドアロンのゴーグルだとそんなに違うの? >>665
FANZAアプリがゴーグルに合わせてあるからね
てかこれだけでOculus以外選択肢無いよ
スマホゴーグルは今後衰退するだろうな
Googleもサムスンも撤退したし 10年前に広めようとした液晶テレビの3D機能や映画の3D公開も数年で下火になったし
3DSだって3Dで遊ぶのは最初だけでほとんどの人が3D機能をオフにして遊んでた
やっぱり人間はゴーグルを長時間装着したりすることに違和感があるんかな >>667
しかしながら
今回のVRは、過去のまがい物とは違う本物と言える
少なくともここにいるエロ好きは理解してるだろうw
ゴーグルの更なる小型化と否エロ分野
例えば今ならSoftBankスクウェアでやってる野球だな
みたいなコンテンツが増えれば市民権を得られるのは間違いない 波多野ちゃんの目尻がシワシワでげんなりでござるよ
逆に若い子は肌がキメ細かくて興奮する >>668
エロ3DVR動画なら俺も目が痛くなってもオキュゴーで2時間くらいDMMの見放題を鑑賞することはあるけど
これが普通の映画とかだったら2時間ゴーグルはめてるのははキツいわ、2Dでも普通に家の50型の4Kテレビで缶チューハイ飲みながらポテチ摘んで見た方が開放感あるからなぁ >>667
3D対応の映画とかって、その為だけの無意味な驚かすシーンみたいなのが多数入ってて
アトラクションみたいで本当に邪魔だった
3DSの場合は、画面中央でガチッとしてないと立体視からはずれちゃうからゲームに集中できない
俺はモンハンでムービー入った時だけ3Dにして見てた
あと、立体視ではあるけど、あのモニター中に立体的「奥行き」があるってタイプで、こっちにぐわっと来るようなものではなかった
立体視がゲーム性に影響をどうこうってものはなかった
VRはAVにしろゲームにしろ立体視前提で作られてるし、
基本的にどこを向いても立体視というか、仮想現実感があるから3Dテレビや3DSの立体視と比べてもしょうがない
全然別物だよ
ゴーグルの違和感とかが理由ではなくって価格のハードルとわかりづらさだと思うよ
あと、一緒に遊べるものではないから家族がいると中々難しい、基本的にお一人様向け
さらに言えば、実際に体験してみないとピンと来ない むやみに小型化して密閉感を失ったり(鼻の隙間とか)制約がつくくらいなら、
むしろ大型化、ヘルメット型にして、
立体音響と空調(蒸れないように)とか付けてくれた方がいい気がする
外部小型カメラも付けてボタン押すと小型のウインドーで外部が見えるようにしてくれれば
ティッシュ取ったり緊急のなにかにも対応できるし go販売終了で高いのしかないな
ようやく買おうと決意したのに >>674
今からQuest買うのも無意味だしな
Quest後継機を待つかGo後継機が出るか判らんが
兎に角待つ方が賢明かな
せめて前回のセール時に買っとくんだったなGoを >>669
もうだいぶババアだからね
ブラック企業〜は本編どうのこうのよりも楽しいというかその場にいる雰囲気の会話で笑ってしまった
くたびれた体は置いといて波多野の複数モノは面白いよ >>680
OculusはFedExで来るからバレバレ
宅急便使ってロッカー受け取りとか、郵便局留めは不可能
スマホの巨人女で我慢するか転売ヤーから高値で買うんだね
会社に送って間違えて開梱された日には女子社員全員から変態あつかいされるぞw キスするレベルの至近距離になって、左右の画面に映る映像に大きな違いが出ると、vrではなくなってしまい興ざめになるが、どう対処すべきなのか Amazonで買えよ
ファミリーマートで受け取れるぞ やっぱキスするときは見えないんじゃんw
だったらスマホvrのままでええわ >>681
すでに変態扱いされてるのに?
むしろ知られてない子にも知られて軽蔑な眼差しを向けられるまでがプレイ Quest買って後頭部ベルトのクッションとフェイスパーツの付け替えのやつ一緒に買ったけど
着脱でメガネがめちゃ引っかかる。まだオリジナルのほうがマシだった・・・
今更過ぎるがVRと眼鏡の相性は最悪だわ >>688
ここで専用レンズ作ってもらうといいよ
スゴく快適!
booth.pm/ja/items/2018844 クエスト買って初VR見たけど超感動した
でも正直ハイクオリテイ動画の3倍ぐらいの解像度がほしい クエスト本体の解像度の問題だよね
クエストで見て、ノーマルも高画像も画質の違いを感じない UIが劇的に改善!
だったらいいな…
ありえないけどな… 釣った魚に餌はやらないのがDMM
HMDレンタルまでしておいてこの為体 >>694
コンタクトやメガネよりはマシやろ
裸眼が一番だけど 角膜けずったら終わりよ
もうもとには戻らないんだし
角膜は移植しても欲しい人たくさんいるんだから無駄にしちゃだめよ 最近標準画質ですらストリーミング再生できないんだがみんな見れてる?
ちなみにiPhone、Wi-Fi、光回線 最近はダウンロードも失敗して落とせない。
そうか自分だけか。なんだろ原因。 4Gは見れた。うちのWi-Fi接続が原因っぽいな。ルーター電源落として再起動以外に解決方法ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています