【VR】FANZA VR動画【HQ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。 Oculusアプリは月額VRchに対応してますか? いやー今更ながらGo買ったんだけど本当に良かった。
まさか40過ぎて中1の時初めてAV見た時の衝撃がまた味わえるとは思わなかったよ。 アマのマケプレで新品\38,900だった。
ボられたかも知らんがどうしても盆休み中に欲しかった。
動画と合わせたら中級ソープ2回分くらいかかったけど後悔は無いなw まあ少々高くても誰が使ったかわからない中古買うよりいいな 整形サイボーグはVR映えするな。
抜けるしガンプラよりかっこいい。 「ガンプラよりかっこいい」の意味は分からんが凄さは伝わってきたw 今gearVR使ってるんだけど、goに替えたらVRAVもっと綺麗にみれますか? >>729
オキュゴー買うと風俗行くの少しセーブできるようになるから塞翁が馬じゃないけどその値段で買っても結果得かもよ?
おれも週2のペースで池袋のピンサロ通ってたのが月2回程度になったぞ 美人幽霊で見抜きするようなもんだから風俗より興奮するよな GO買っても2年後にサポート終了するからな
クエストならしばらくは大丈夫だろうし Quest後継機出るまでの繋ぎで買ったからなぁ。
公式は128GBしか在庫なかったぽいし。
今のペースで2年使えたら十分だわ、盆休み中に赤玉出るかと思った。 美谷朱里の痴女のやつですかね。
キメセクは買ったけどまだみてないです。 小岩いとは確かに美人
画像詐欺じゃない系の美人って他にいるのか? >>747
何基準で買うやつ選んでるん?
あとお気に入り動画あります? 50%セール4弾
糞作品ばっかや!
てかHD無期限¥500位で買えるようにしろや!
ハゲ! >>750
文字化けすんなや!ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
HD作品¥500位で売れ! >>751
文字化けすんなや!ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ 【FANZA】内容不備による、一時販売停止のお知らせ
こんなタイトルのメールが届いた
無修正な部分があったの気付いてた奴いる?w 夏50offの「しぃー!声出さないで…
さくらレビューエグいな
星1レビューを強引に下位に押し出し 確かに星5ばっかでちょっと違和感あるけど
レビュー書くのなんてよっぽど気に入ったか気に入らなかったかのどっちかだろうし
星1レビューだって「内容には文句ないけど女優がブス」とかサンプルあるのにレビューとしてどうかと思うよ
まあちょっとパケ加工し過ぎかなとも思うけど iPhoneのdmmのアプリでダウンロードしてVR動画見てるんですけど容量をかなり使ってしまいます。いったんpcに保存して行き来できたりする方法ってありませんか? pcのフォルダを共有にしてWi-FiでLANでやり取り出来るファイラーでも使うってのは?
でもpcデータそのまま再生させようとするとカックカクになる気がするので
その都度スマホに落とさないといけないだろうけど そもそも低画質でダウンロードしてる?
高画質より確かに画質は悪いけど遥かに低容量よ 月額のVR動画て2〜3日に1回くらい更新されるから仕事してるとVRなんかせいぜい3日に1回くらいしか見れないし
更新された過去作品チェックしてるだけでいっぱいいっぱいで新作なんて買う暇なくね? 同居人がいるとVRまったく見れない日が続くことも多いから、月額には入れない
見るチャンスが来た時に、セールで無期限買っといたやつとか1週間のやつを見る感じ セールのたびに買うから250本くらいになってるけどほとんど見てない... 動画見るだけならHPのG2がいいのかな?
網目感もほとんどないらしいし
もう日本でも買えるし 最近抜くのはもっぱらVRになったけど、正常位の時に女優が常にカメラの方見ててあんまり表情に変化がないと何か違うな〜と思ってしまう
2D動画でカメラ目線でハメられてるのは好きなんだけどさ VR作品ってどれも照明明るいけどそうじゃないと撮影できないとかあるの?
ラブホくらいの照明だとリアリティあってVRと相性良さそうなんだけど、単に需要がないだけ? VR撮影だと手持ちの照明さんが近づいて女優さんの身体を照らせないから必然的に全体の照明を明るくするんじゃないかと推測 カメラの前に座ってとかワンパターンだよな
普通のAVをVRに出来ないの? VRってオナニーしにくいんだよな
横に寝転がってオナニー出来るようなやつくれよ 【速報】Facebook、一体型VRゴーグル「Oculus Quest 2」を10/13発売 3万3800円から、国内量販店でも販売
https://panora.tokyo/archives/10405 quest 2でFanza VRはまだ見れない感じ?
互換性ないんかな FBアカウントは複数作れるらしいね
これ用アカウント作るわ 最初は嫌がってたのにだんだんいやいや受け入れて認めてしまう系でオススメありますか? 名前忘れたけど脳勃起してる女の子が妹役のが良かった気がする 今さらoculus goを買ってしまったんだが
負け組だろうかorz
エロ専用機として使おうと思います >>786
中古?そりゃアホだなw
前のオーナーの精液染み付いた物に23000円とかw お前はヘッドセットに精液かけるのか…変わった性癖のやつだな…
まあ顔に当たるパッドが中古だとちょっとあれな気もするけど >>788
抜いた手をティッシュで拭いてゴーグル触るだろ
少しはアタマ使えよ 寧ろFANZAに拘る必要もない
アダフェスはDRMフリーだしSKYBOXの方が快適だし FANZAのVR見ると独占マーク付いてるのが多いよ。
独占はアダフェスで見られない。
Quest 2は、Quest のアプリが動けばFANZA対応。 Oculus Quest2予約したし、初AVVR楽しみだわ フリマのほぼ未使用や1回だけ使用とか嘘やで
正直に書いたら売れへん
DMMで遊びましたとか誰も買わんで まあそれはもういいじゃん
他人にとってはどうでもいい goもQuestも持ってるけど
Quest2どーしよ。
Questとそんなに違うかなー
ほぼエロ目的。 画素数とか容量次第かな
クエスト1だと、ファン座の高画質に対応しきれてないでしょ >>808
goと比べるとquest綺麗だけど、
完全に対応出来てないんだ
vrはやっぱり画質が重要だから
quest2買いかな >>807
アダルトVRオナニーの為だけにQUEST2買うよ
QUESTに比べてピクセル数が50%増加しているし
アダフェスならPSVR(3840×1920)ファイルをほぼネイティブに再生出来るわけだ!
HQが再生出来ないGearVR+Galaxy S7 edge からのVRデバイス購入なので物凄く期待している
もうルサンチマンの世界だな〜 それな
なんか普通のは平らだし全部寝取られ感がある 俺も最近抜くのはもっぱらVRだけど、残したい女優はいるしなー
DMMからもどんどん消えてってるし VRオナニーってどんな体勢でやるわけ?
いつもの横寝スタイルじゃまともに見られんし
すわったままじゃしこれないんだけど 立膝と正座の中間みたいな体勢でやってる
正常位シーンだと似たような体勢になるし >>803
このスレに書くにはFANZA目当てだろうが
未だ公式には対応うたってないから要注意な
アダルトフェスタもあるし、その辺わかってる奴だけだよ予約してるのは >>811
VRはモザイク破壊が上手く行かないのだけが残念
それ以外は概ね満足してる oculus goの画質がHQでもあまりよくないんだけど、
何とかならんなかなー。光は一応使ってる Questはgaraxyスマホでよく使われるペンタイル方式なので
実質の片目解像度は1306×1175らしい miyour’s秋冬コレクションを紹介🤎撮影風景密着
://youtube.com/embed/-vVK8_9hOLY?list=UU0BCfHbNORhd7dsw1R5rw9w 重力でさえ光速でありそれを超える瞬時はあり得ないという事だ!
光量子は電磁波であるから、もつれは等価的うなりに図解される。応用としてLIGOレーザー干渉計がある。
://i.imgur.com/d4TQ8uh.jpg ://i.imgur.com/hHVxlNV.jpg ://i.imgur.com/V5R3wxD.png ://i.imgur.com/m9QWkXA.jpg +
://i.imgur.com/fnDMVMZ.jpg ://i.imgur.com/Nl9Imcp.jpg ://i.imgur.com/J8A9YZK.jpg + ナチュラルハイのハプニングバーB店のやつ見たけど面白かった。
ただ、正常位シーンの時だけ主人公の体が若干遠く感じ、プレイ中自分に対して左右に上半身の位置もズレたりして
リンクしづらかったのが残念!あと途中から(*´Д`)はぁ、はぁと声が聞こえるのもね〜
仰向けやバックなどそれ以外は体の位置は完璧だっただけに残念。惜しい! >>825だけど
他の没入できる作品と比べてみてわかったことは
正常位の時に男優の乳首あたりまでカメラに入っているせいで引きの映像になっているんだと思った。
おへそあたりまでにカットしておけば良かったのかな〜と思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています