【VR】FANZA VR動画【HQ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。 月額のVR動画て2〜3日に1回くらい更新されるから仕事してるとVRなんかせいぜい3日に1回くらいしか見れないし
更新された過去作品チェックしてるだけでいっぱいいっぱいで新作なんて買う暇なくね? 同居人がいるとVRまったく見れない日が続くことも多いから、月額には入れない
見るチャンスが来た時に、セールで無期限買っといたやつとか1週間のやつを見る感じ セールのたびに買うから250本くらいになってるけどほとんど見てない... 動画見るだけならHPのG2がいいのかな?
網目感もほとんどないらしいし
もう日本でも買えるし 最近抜くのはもっぱらVRになったけど、正常位の時に女優が常にカメラの方見ててあんまり表情に変化がないと何か違うな〜と思ってしまう
2D動画でカメラ目線でハメられてるのは好きなんだけどさ VR作品ってどれも照明明るいけどそうじゃないと撮影できないとかあるの?
ラブホくらいの照明だとリアリティあってVRと相性良さそうなんだけど、単に需要がないだけ? VR撮影だと手持ちの照明さんが近づいて女優さんの身体を照らせないから必然的に全体の照明を明るくするんじゃないかと推測 カメラの前に座ってとかワンパターンだよな
普通のAVをVRに出来ないの? VRってオナニーしにくいんだよな
横に寝転がってオナニー出来るようなやつくれよ 【速報】Facebook、一体型VRゴーグル「Oculus Quest 2」を10/13発売 3万3800円から、国内量販店でも販売
https://panora.tokyo/archives/10405 quest 2でFanza VRはまだ見れない感じ?
互換性ないんかな FBアカウントは複数作れるらしいね
これ用アカウント作るわ 最初は嫌がってたのにだんだんいやいや受け入れて認めてしまう系でオススメありますか? 名前忘れたけど脳勃起してる女の子が妹役のが良かった気がする 今さらoculus goを買ってしまったんだが
負け組だろうかorz
エロ専用機として使おうと思います >>786
中古?そりゃアホだなw
前のオーナーの精液染み付いた物に23000円とかw お前はヘッドセットに精液かけるのか…変わった性癖のやつだな…
まあ顔に当たるパッドが中古だとちょっとあれな気もするけど >>788
抜いた手をティッシュで拭いてゴーグル触るだろ
少しはアタマ使えよ 寧ろFANZAに拘る必要もない
アダフェスはDRMフリーだしSKYBOXの方が快適だし FANZAのVR見ると独占マーク付いてるのが多いよ。
独占はアダフェスで見られない。
Quest 2は、Quest のアプリが動けばFANZA対応。 Oculus Quest2予約したし、初AVVR楽しみだわ フリマのほぼ未使用や1回だけ使用とか嘘やで
正直に書いたら売れへん
DMMで遊びましたとか誰も買わんで まあそれはもういいじゃん
他人にとってはどうでもいい goもQuestも持ってるけど
Quest2どーしよ。
Questとそんなに違うかなー
ほぼエロ目的。 画素数とか容量次第かな
クエスト1だと、ファン座の高画質に対応しきれてないでしょ >>808
goと比べるとquest綺麗だけど、
完全に対応出来てないんだ
vrはやっぱり画質が重要だから
quest2買いかな >>807
アダルトVRオナニーの為だけにQUEST2買うよ
QUESTに比べてピクセル数が50%増加しているし
アダフェスならPSVR(3840×1920)ファイルをほぼネイティブに再生出来るわけだ!
HQが再生出来ないGearVR+Galaxy S7 edge からのVRデバイス購入なので物凄く期待している
もうルサンチマンの世界だな〜 それな
なんか普通のは平らだし全部寝取られ感がある 俺も最近抜くのはもっぱらVRだけど、残したい女優はいるしなー
DMMからもどんどん消えてってるし VRオナニーってどんな体勢でやるわけ?
いつもの横寝スタイルじゃまともに見られんし
すわったままじゃしこれないんだけど 立膝と正座の中間みたいな体勢でやってる
正常位シーンだと似たような体勢になるし >>803
このスレに書くにはFANZA目当てだろうが
未だ公式には対応うたってないから要注意な
アダルトフェスタもあるし、その辺わかってる奴だけだよ予約してるのは >>811
VRはモザイク破壊が上手く行かないのだけが残念
それ以外は概ね満足してる oculus goの画質がHQでもあまりよくないんだけど、
何とかならんなかなー。光は一応使ってる Questはgaraxyスマホでよく使われるペンタイル方式なので
実質の片目解像度は1306×1175らしい miyour’s秋冬コレクションを紹介🤎撮影風景密着
://youtube.com/embed/-vVK8_9hOLY?list=UU0BCfHbNORhd7dsw1R5rw9w 重力でさえ光速でありそれを超える瞬時はあり得ないという事だ!
光量子は電磁波であるから、もつれは等価的うなりに図解される。応用としてLIGOレーザー干渉計がある。
://i.imgur.com/d4TQ8uh.jpg ://i.imgur.com/hHVxlNV.jpg ://i.imgur.com/V5R3wxD.png ://i.imgur.com/m9QWkXA.jpg +
://i.imgur.com/fnDMVMZ.jpg ://i.imgur.com/Nl9Imcp.jpg ://i.imgur.com/J8A9YZK.jpg + ナチュラルハイのハプニングバーB店のやつ見たけど面白かった。
ただ、正常位シーンの時だけ主人公の体が若干遠く感じ、プレイ中自分に対して左右に上半身の位置もズレたりして
リンクしづらかったのが残念!あと途中から(*´Д`)はぁ、はぁと声が聞こえるのもね〜
仰向けやバックなどそれ以外は体の位置は完璧だっただけに残念。惜しい! >>825だけど
他の没入できる作品と比べてみてわかったことは
正常位の時に男優の乳首あたりまでカメラに入っているせいで引きの映像になっているんだと思った。
おへそあたりまでにカットしておけば良かったのかな〜と思います。 >>826
その作品は見てないけど俺は正常位なら女の子の足がM字か大開きで、チンコが挿入してる部分も視界に入ってる方が興奮するけどなぁ >>827
もちろん、正常位はちんこの挿入は見えた方がいいです
それ以外はせいぜいおへそより少し下くらいまでの方が臨場感ありますね
アングルもその分下がるので。
仰向け時は当然乳首まで映るアングルがいいですね。舐められてもカメラアングル的に見えませんがw
見ようとすると腹筋が死ぬ!だから舐められてる〜と想像するだけでOK
こんな感じで楽しんでますね。それよりもQuest2が楽しみで仕方ない
Quest1と違ってRGBストライプ配列の2Kディスプレイ×2なのでアダルト動画はとんでもないことに・・ これ良かったよ
ヘルメットカメラらしいのでセックスしてる感が凄い
実際のセックスも覆いかぶさって結合部見る視点が好きだから、そういうシーンもあって感動
ただキスの位置はズレてるから今後に期待
【VR】【新基準】ほぼノーカット!ハメ撮りVR ストレスフリーで最高の没入感に浸かる伊藤舞雪との熱烈イチャラブSEX quest2買おうと思ってるんだけどエロ目的だけなら64GBのやつでいいのかな? 【悲報】ホロライブさん(年収5000万)、配信中に清掃員をバカにしてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601695749/l50
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ぼたん「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ポルカ「20年やって清掃員wwwwww」
ぼたん「アッハッハッハッハwwwwwwwwアッハッハッハッハwwwwwww」
ぼたん「想像の範囲を超えてきたなwwwwwww」 >>831
自分はquest2(64GB)をヨドバシ.comで予約済み
予算的に256GBまでは買えないので・・
でもキツくなったら削除して入れ替えで視聴するつもりですね。
GearVR(S7Edge)環境ではペンタイルで解像感にいまひとつ物足りないし
徐々に左に画面が傾いていくしでスマホVRの限界を感じますよ 予算があって長く使うつもりなら何があっても対応できるように容量の大きいものを買っておいた方がいい
PCみたいに後から増設できないからな 「唾飲みたいの?」「変態じゃ〜ん」
とか言いながら唾飲ませてくれる作品ってないですか? Quest2ってすぐにDMMアプリ対応するんかな? えー、
Quest2ってフェイスブックアカ必要なん? >>830
これは男優と同じ体勢になりながら見るものなの? サウンドノベルみたいに、選択肢が出てきて色々分岐する
VRアダルトとかでないかなぁ 7日間レンタルした動画の履歴ってどっかで見れる?
前にレンタルしたのどれだったか確認したいんだけども 基本的に男優と同じ体勢や格好はするけど、男優の体や下半身はあまり見ないようにしている。なぜか没入感が若干落ちるから。でも手足なら問題ない。頭をなでなでするシーンとかね。
フェラでもなんでも行為中はなるべく女優の顔や体に目を向けてやっているわ。接合部はあまり見なくてもその方が自分がやっている感がアップする。チンポジもそこまで気にする必要もなくなるしw 明日届くけどどうしようかなFacebook垢
この際エロ用にもう一個って状況じゃ無さそうだし 届いたので、FBアカウント2つめ作ってやってみたよ。
オキュラス初。
とりあえず問題なく使えた。 まだdmmアプリないんでしょ
Oculus1でアプリなかったときにやった、SteamのVRと繋ぐ方々で観れるの? Quest2届いた。
DMMアプリは問題なく動いたよ。 Facebook連携ってdmmの購入履歴とか公開されるもんなの?
公開されたとして非公開にできるの? 新アカウントの方見て、どこかにVR使ってる情報無いか探してるんだがよくわからん。 >>850
とりあえずOculus側で非表示は出来る
(全公開、友人、自分のみの三択)
ただ非公開にしてても不具合と称した嫌がらせである日突然性癖を全世界に公開されるかも知れんから油断は出来ないw 一番気になるのは最接近した時の画面分割が改善してるかどうかなんだけど、そこんとこどう? >>848
あるよ
ただ、ガーディアン切ると使えないクソ仕様
なので部屋を暗くすると使えないという謎だが仕様w Quest2はホーム画面の日本庭園でのポジショントラッキングで感動したけど
肝心のアダルトVR動画は手持ちのGearVRの方が遥かに没入感があり、買って後悔。
改めて有機ELとアダルトVR動画の相性の良さを実感した。
あと、QUEST2は視野角がGearVRと比べて若干狭く感じましたね。
GearVRだけの特技でフェイスクッションを外すだけで目とレンズが近くなり
丸い筒を覗きこんでいる感覚から脱却できるほどに広視野角になるから余計にそう感じた。
QUEST2はメガネが14cm程度でも入らなくて被る毎に苦労するけど
GearVRは裸眼でピント調節が出来るのが大きい。 >>859
すげぇ貴重な意見だ
自分はQuest2が初VRなんだけど、ピント調節が無いのが最初凄く苦労した
眼鏡したまま上手くゴーグル着けられないし、やっと着けても眼鏡がズレて見えないしで発狂しそうだったw
着け方のコツがわかったらなんて事無いんだけどね。まさかスマホVRのゴーグルですらピント調整出来るのに本格的VRゴーグルが出来ないなんて思いもしなかったので >>860
なんとか眼鏡が入っても中で斜めにズレてしまい、
も〜!ってイライラしながら装着してましたw
ピント調節機能は絶対いると思いますね。
なぜ搭載しないのか小一時間問い合わせたい気持ち。
ちなみに接顔パーツを外して試しにレンズを至近距離で見たら視野が凄く広くて、これだよ!この広さが欲しいんだよって思いましたw でもその状態では当たり前だけど使えません。
その点ギアVRは簡単にこういう事ができますね。
その場にいる感覚が大事なアダルトVRでは特に恵みを感じています。 >>859
どんだけ朝鮮携帯好きやねんw
普通はQuest初代と比較するだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています