【VR】FANZA VR動画【HQ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。 quest2買おうと思ってるんだけどエロ目的だけなら64GBのやつでいいのかな? 【悲報】ホロライブさん(年収5000万)、配信中に清掃員をバカにしてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601695749/l50
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ぼたん「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ポルカ「20年やって清掃員wwwwww」
ぼたん「アッハッハッハッハwwwwwwwwアッハッハッハッハwwwwwww」
ぼたん「想像の範囲を超えてきたなwwwwwww」 >>831
自分はquest2(64GB)をヨドバシ.comで予約済み
予算的に256GBまでは買えないので・・
でもキツくなったら削除して入れ替えで視聴するつもりですね。
GearVR(S7Edge)環境ではペンタイルで解像感にいまひとつ物足りないし
徐々に左に画面が傾いていくしでスマホVRの限界を感じますよ 予算があって長く使うつもりなら何があっても対応できるように容量の大きいものを買っておいた方がいい
PCみたいに後から増設できないからな 「唾飲みたいの?」「変態じゃ〜ん」
とか言いながら唾飲ませてくれる作品ってないですか? Quest2ってすぐにDMMアプリ対応するんかな? えー、
Quest2ってフェイスブックアカ必要なん? >>830
これは男優と同じ体勢になりながら見るものなの? サウンドノベルみたいに、選択肢が出てきて色々分岐する
VRアダルトとかでないかなぁ 7日間レンタルした動画の履歴ってどっかで見れる?
前にレンタルしたのどれだったか確認したいんだけども 基本的に男優と同じ体勢や格好はするけど、男優の体や下半身はあまり見ないようにしている。なぜか没入感が若干落ちるから。でも手足なら問題ない。頭をなでなでするシーンとかね。
フェラでもなんでも行為中はなるべく女優の顔や体に目を向けてやっているわ。接合部はあまり見なくてもその方が自分がやっている感がアップする。チンポジもそこまで気にする必要もなくなるしw 明日届くけどどうしようかなFacebook垢
この際エロ用にもう一個って状況じゃ無さそうだし 届いたので、FBアカウント2つめ作ってやってみたよ。
オキュラス初。
とりあえず問題なく使えた。 まだdmmアプリないんでしょ
Oculus1でアプリなかったときにやった、SteamのVRと繋ぐ方々で観れるの? Quest2届いた。
DMMアプリは問題なく動いたよ。 Facebook連携ってdmmの購入履歴とか公開されるもんなの?
公開されたとして非公開にできるの? 新アカウントの方見て、どこかにVR使ってる情報無いか探してるんだがよくわからん。 >>850
とりあえずOculus側で非表示は出来る
(全公開、友人、自分のみの三択)
ただ非公開にしてても不具合と称した嫌がらせである日突然性癖を全世界に公開されるかも知れんから油断は出来ないw 一番気になるのは最接近した時の画面分割が改善してるかどうかなんだけど、そこんとこどう? >>848
あるよ
ただ、ガーディアン切ると使えないクソ仕様
なので部屋を暗くすると使えないという謎だが仕様w Quest2はホーム画面の日本庭園でのポジショントラッキングで感動したけど
肝心のアダルトVR動画は手持ちのGearVRの方が遥かに没入感があり、買って後悔。
改めて有機ELとアダルトVR動画の相性の良さを実感した。
あと、QUEST2は視野角がGearVRと比べて若干狭く感じましたね。
GearVRだけの特技でフェイスクッションを外すだけで目とレンズが近くなり
丸い筒を覗きこんでいる感覚から脱却できるほどに広視野角になるから余計にそう感じた。
QUEST2はメガネが14cm程度でも入らなくて被る毎に苦労するけど
GearVRは裸眼でピント調節が出来るのが大きい。 >>859
すげぇ貴重な意見だ
自分はQuest2が初VRなんだけど、ピント調節が無いのが最初凄く苦労した
眼鏡したまま上手くゴーグル着けられないし、やっと着けても眼鏡がズレて見えないしで発狂しそうだったw
着け方のコツがわかったらなんて事無いんだけどね。まさかスマホVRのゴーグルですらピント調整出来るのに本格的VRゴーグルが出来ないなんて思いもしなかったので >>860
なんとか眼鏡が入っても中で斜めにズレてしまい、
も〜!ってイライラしながら装着してましたw
ピント調節機能は絶対いると思いますね。
なぜ搭載しないのか小一時間問い合わせたい気持ち。
ちなみに接顔パーツを外して試しにレンズを至近距離で見たら視野が凄く広くて、これだよ!この広さが欲しいんだよって思いましたw でもその状態では当たり前だけど使えません。
その点ギアVRは簡単にこういう事ができますね。
その場にいる感覚が大事なアダルトVRでは特に恵みを感じています。 >>859
どんだけ朝鮮携帯好きやねんw
普通はQuest初代と比較するだろうに 朝鮮だろうとなんだろうと実物のクオリティで比較しないで文句言っても役立たずだから黙ってて >>861
君はよく中野坂上で荻窪行きと方南町行きと間違って乗るタイプだろ? >>862>>864
いや、別に韓国が好きとかではないです!信じて下さい
有機ELの初代Questの方は魅力がありそうなのですが、
AVVRしか視聴しない事を考えると、やっぱりGearVRかなって事です。
あとグッズ連動も対応していますしね。 最新鋭機器でAVしか視聴しないと断言するのもカッコ良いなw なんかダウンロードが全然出来ないんだけど俺だけ?
ストリーミングは全然大丈夫なのに落とそうとすると駄目 Quest2届いた新参な訳だが
動画の位置調整って首振るしかないのか? FANZAの動画なら操作パネル開いた時の左下のボタン押してから観たい体勢とって方向指してしてクリック ダウンロード遅いのは仕様
平日日中とかならちょっとはマシ 遅いのは我慢するにしてもあれってアプリ終了させちゃうとダウンロードも止まっちゃう?それともOculusが待機状態ならバックグラウンドで継続してる? >>869
それって結局ボタン押して首振ってクリックといちいち首振ら(体勢変え)なくちゃいけないんだよね
スマホアプリをコントローラー等で操作する時の
ホールドしてドラッグよりも操作性落ちてるって言う >>872
あー、それは確かに感じるな
スマホの時はリモコンでドラッグしながら画面の方を動かせたけど、
横になってからOculusでDMM見ようとすると天井が見えるんでまず身体起こしてログイン操作して動画選択して>>869の操作しながら寝るって手順が必要だもんね
>>873
それで正面に来るのは劇場型のスクリーンタイプのだけだよ。360度とか180度動画は正立位置のセンタリングになるだけで天井は天井のまま この度のquest2が初VRだけど
2Dで好みだった女優がVRだとイマイチに見えたり
2Dではイマイチと思ってた女優が
VRでどストライクに化けたりで
おもろいな 面白いと思うのは、2Dで早送りしてたようなところが一番良い場面に化けたりするとこかな quest2でlinkしてんだけど操作性ゴミすぎね? Quest2が初VRだったんだけどDMMの操作性やらそこまで期待してたほどではなかったので半ばヤケでゲーム買ったら結構楽しい ギアVRはs7edgeからs8に乗り換えようとしたのにサービス終了なので買っても動かなかったら怖いのでs7のままで視聴するわ。
メガネ不要でフェイスクッション外すだけで視野角が120度くらいまで広がる唯一のデバイスだっただけに残念だ。 Oculus2しか知らんけど視野角そんなに必要かね?
話全く変わるけど、ゴーグル着けてるときにパスワード入力等で現実のメモとか見たいときにいちいちゴーグルずらさなきゃ駄目なのが不便だと思ってたらちゃんと外部カメラモードに出来るんだね
まだ正式サポートでは無いみたいだけど >>883
朝鮮携帯使ってる時点でお察し何を言っても無駄
相手にするな >>875
確かにイマイチだと思ってた女優がすげー可愛かったりあるな
渚みつきはドストライクだと思ってたがVRで見たらそうでもなかった
河南実里は2Dでも美人だと思ってたがVRで見たらビビるほど美形だったわ 視野角はともかくあのピントのあわなさはどうにかならんのだろうか? quest2来たんで感想
・300均ゴーグル+スマホと変わらんレベルの画質
・Facebook垢作って実名で性癖晒すリスクまで考えると、スマホから乗り換える意味はほぼ無いと思った
・3Dより2Dで視聴するほうがなぜか迫力がある
・コントローラの操作性はいい
・エロVRは完全に期待外れ、逆にゲームがすげー面白い VRゲームしたい人はQ2一択だろうな
俺はゲームとか全くやらないでDMMのエロVRしか見ないからGOで十分だわ >>886
Quest2の話だよね?
矯正の必要の無い裸眼で見てて合わないというのならレンズ中心と瞳孔がちゃんと合ってないんだと思う
というかとにかく付属のゴムバンドが駄目すぎる
自分は眼鏡着用だけど、エリートストラップに替えたらピント合う位置でバッチリ固定出来るようになったよ
あとVR内でも遠近を交互に見たりするとピント合うまで時間差感じるんでそういうコンテンツ見てるときは合わないと感じるかもね Q2安っぽすぎる
メガネだと商店が合う位置がXYZ位置で点レベル
精度も予想通りお察しレベルだった・・・これはどうひっくり返っても
インサイドアウトはlighthouseに敵わない
これはもうHMD内だけで完結するゲーム専用 リマスター作品ってHQ制作の作品と遜色ないですか? DMMはVRヘッドセットで通常の動画もさいせいできるようにしてくれ フルにしてVirtualDesktopでも使ったら DMMって作品買ったら
NASとか外付けHDDに保存できます? DMMの動画ダウンロードするとたまに2Dになってしまうものがあるんだけど、そういう仕様なのかねえ。
ストリーミングでは観れるんだけど。 現状スマホでVR観てて、AVしか観ない俺のベストなグレードアップはOculus GOを手に入れるしかないのか? GOは2年後にサポート終わるからクエスト2の方がいいだろ
サポート終了したらまた別のに買い替えるならGOでもいいだろうけど >>895
DL出来るよ
再生するときにライセンス認証が必要 >>895
アプリがNASの再生には対応していないと思う。 >>901-902
ありがとうございます
一つ安いの買って試行錯誤してみます 仰向けに寝ていて女優が抱きついて密着している時にキスされるとキス位置がズレやすいね。
体は起こさず枕を2つ重ねた程度の高さなので、首を起こすのはダルいので女優の顔は常に半分くらい見える程度。更に没入感を出すために男優の下半身と自分の下半身の位置もリンクさせての視聴。
仰向けで寝ている男優の首の位置からは若干有り得ない角度でしかもカメラが平行に向いているので、顎にキスされている感覚になる。もちろんその体勢でも違和感ないキスもある。
仰向け密着時のキス位置はもう少しキス位置を高めにした方がいいのかもしれないな。 今日は同居人が出かけたから張り切ってファンザオナニーしようとしたら、Oculusのアップデートが勝手に始まって全然終わらず、同居人帰ってきてしまった
がっかりだ 3Dオフ機能画期的かと思ったけど、目が合わなくなっちゃうんだな >>906
あの新機能って何のためにあるんかな
3DSで3Dゲームに疲れた時にノーマルに戻して遊ぶみたいなことのエロ動画版?
https://i.imgur.com/VQ0ZFKL.jpg 女優が目の前にいると
焦点が合わなくてブレたようなるんだけど
VRの仕様上しょうがないの?
俺の目がおかしいの? 「目の前」の程度による
キスするほど接近してたら歪むし焦点も合わないけど、その一歩手前くらいならまぁ見られるんじゃない? >>910
その一歩手前ぐらいのカメラレンズから30〜40cmぐらいかな
ブレて見えるからつまらん >>913
俺もそれでがっかりした
レンズ位置変えてバンドをキツめにしたら少しマシにはなったがこういうもんなんだろうな >>910
現実のキスも焦点定まらんしな
と童貞が言ってみた ダウンロードしたの観てみたらなんか2つに別れてる変な動画になっちゃってんだけどこれが正しいの?
サイドバイサイドって意味じゃなく、180度のVR動画を背中合わせにくっつけて360度動画にしたみたいな そうだよ真っ黒よりそのほうが没入感あるからいいと思う ありがとう
これだとHMDが動画の中心を境目で認識しちゃうんでセンタリング出せなくて不便だと思うんだけどなぁ
センタリングだして視聴してても操作パネルは境目にあるから横向かないと見えないし マスコミがGoto便乗して日本の金を韓国に落とそうと必死の宣伝を展開してると判明、日本国民から突っ込み&非難殺到w
59,980 回視聴
A Y
2 日前
韓国の飲食店は、日本人だと分かると「痰」や「唾」を入れるのが当たり前だそうです。インタビュー動画があります。
その動画を見てから韓国のお店で一切食べられなくなりました。
韓国のお店へ行かれる方は気を付けてください。
白い百日紅
2 日前
何とかBTSを日本でメジャーにしたいと奮闘してるらしいが・・・残念(W)殆どの真っ当で純粋な日本人は全く興味無しだよ。欧米も然り。
檸檬
2 日前
韓国の反日全開で多くの日本人がもうウンザリって状態なのにマスコミが必死に韓国推しなのは気色悪い。
テレビのあちこちの番組で韓国推しやっていて一体誰が裏で仕切っているのだろうかと思う。 >>913
キスで女優が一つ目小僧に近い目になってしまう問題は実際に体験した事ないからわからないw
ラブドールがあれば実験出来るんだけどね〜
現在のアダルトVR動画は高画質&滑らかになって没入感が増したのは良いけど、
画面に対して30度くらいまでがスイートスポットかな。それより左右に動かれると3Dがブレて目が疲れる。
将来的にはこの辺は改善するのかな?180度内のどこを見ても3Dがブレない感じになってほしいな >>918
パノラマっぽいのが上下に分かれてるならOU形式だろう キスで見えにくくなるのはわかるし、どうしようもないと思うけど、その他のシーンでカメラ寄り過ぎが多すぎるわ。 アダフェスで2本、FANZAで1本買ったけど
Aver30日見放題とPICMOの14日間無料で手当たり次第見ている内に飽きてきた。
もうどれもパターン化していて新鮮味がなくなってしもうた
少し間を置いた方がいいかもしれないな しみけんのハウツーセックスのやつが異色だけど良かったわ。
真面目に講義してくれるし。
楽しそうで雰囲気がいい。 更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なにが変わったの? Oculusでみてるんだけど
人の大きさってこんなんだっけ?といつも思ってしまう
なんか実際よりも小さく感じるんだけど気のせい??? Oculusはリアルに近くてスマホのゴーグルだと巨人になると言ってる人が前いたんだけど実は違うのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。