【VR】FANZA VR動画【HQ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。 >>860
なんとか眼鏡が入っても中で斜めにズレてしまい、
も〜!ってイライラしながら装着してましたw
ピント調節機能は絶対いると思いますね。
なぜ搭載しないのか小一時間問い合わせたい気持ち。
ちなみに接顔パーツを外して試しにレンズを至近距離で見たら視野が凄く広くて、これだよ!この広さが欲しいんだよって思いましたw でもその状態では当たり前だけど使えません。
その点ギアVRは簡単にこういう事ができますね。
その場にいる感覚が大事なアダルトVRでは特に恵みを感じています。 >>859
どんだけ朝鮮携帯好きやねんw
普通はQuest初代と比較するだろうに 朝鮮だろうとなんだろうと実物のクオリティで比較しないで文句言っても役立たずだから黙ってて >>861
君はよく中野坂上で荻窪行きと方南町行きと間違って乗るタイプだろ? >>862>>864
いや、別に韓国が好きとかではないです!信じて下さい
有機ELの初代Questの方は魅力がありそうなのですが、
AVVRしか視聴しない事を考えると、やっぱりGearVRかなって事です。
あとグッズ連動も対応していますしね。 最新鋭機器でAVしか視聴しないと断言するのもカッコ良いなw なんかダウンロードが全然出来ないんだけど俺だけ?
ストリーミングは全然大丈夫なのに落とそうとすると駄目 Quest2届いた新参な訳だが
動画の位置調整って首振るしかないのか? FANZAの動画なら操作パネル開いた時の左下のボタン押してから観たい体勢とって方向指してしてクリック ダウンロード遅いのは仕様
平日日中とかならちょっとはマシ 遅いのは我慢するにしてもあれってアプリ終了させちゃうとダウンロードも止まっちゃう?それともOculusが待機状態ならバックグラウンドで継続してる? >>869
それって結局ボタン押して首振ってクリックといちいち首振ら(体勢変え)なくちゃいけないんだよね
スマホアプリをコントローラー等で操作する時の
ホールドしてドラッグよりも操作性落ちてるって言う >>872
あー、それは確かに感じるな
スマホの時はリモコンでドラッグしながら画面の方を動かせたけど、
横になってからOculusでDMM見ようとすると天井が見えるんでまず身体起こしてログイン操作して動画選択して>>869の操作しながら寝るって手順が必要だもんね
>>873
それで正面に来るのは劇場型のスクリーンタイプのだけだよ。360度とか180度動画は正立位置のセンタリングになるだけで天井は天井のまま この度のquest2が初VRだけど
2Dで好みだった女優がVRだとイマイチに見えたり
2Dではイマイチと思ってた女優が
VRでどストライクに化けたりで
おもろいな 面白いと思うのは、2Dで早送りしてたようなところが一番良い場面に化けたりするとこかな quest2でlinkしてんだけど操作性ゴミすぎね? Quest2が初VRだったんだけどDMMの操作性やらそこまで期待してたほどではなかったので半ばヤケでゲーム買ったら結構楽しい ギアVRはs7edgeからs8に乗り換えようとしたのにサービス終了なので買っても動かなかったら怖いのでs7のままで視聴するわ。
メガネ不要でフェイスクッション外すだけで視野角が120度くらいまで広がる唯一のデバイスだっただけに残念だ。 Oculus2しか知らんけど視野角そんなに必要かね?
話全く変わるけど、ゴーグル着けてるときにパスワード入力等で現実のメモとか見たいときにいちいちゴーグルずらさなきゃ駄目なのが不便だと思ってたらちゃんと外部カメラモードに出来るんだね
まだ正式サポートでは無いみたいだけど >>883
朝鮮携帯使ってる時点でお察し何を言っても無駄
相手にするな >>875
確かにイマイチだと思ってた女優がすげー可愛かったりあるな
渚みつきはドストライクだと思ってたがVRで見たらそうでもなかった
河南実里は2Dでも美人だと思ってたがVRで見たらビビるほど美形だったわ 視野角はともかくあのピントのあわなさはどうにかならんのだろうか? quest2来たんで感想
・300均ゴーグル+スマホと変わらんレベルの画質
・Facebook垢作って実名で性癖晒すリスクまで考えると、スマホから乗り換える意味はほぼ無いと思った
・3Dより2Dで視聴するほうがなぜか迫力がある
・コントローラの操作性はいい
・エロVRは完全に期待外れ、逆にゲームがすげー面白い VRゲームしたい人はQ2一択だろうな
俺はゲームとか全くやらないでDMMのエロVRしか見ないからGOで十分だわ >>886
Quest2の話だよね?
矯正の必要の無い裸眼で見てて合わないというのならレンズ中心と瞳孔がちゃんと合ってないんだと思う
というかとにかく付属のゴムバンドが駄目すぎる
自分は眼鏡着用だけど、エリートストラップに替えたらピント合う位置でバッチリ固定出来るようになったよ
あとVR内でも遠近を交互に見たりするとピント合うまで時間差感じるんでそういうコンテンツ見てるときは合わないと感じるかもね Q2安っぽすぎる
メガネだと商店が合う位置がXYZ位置で点レベル
精度も予想通りお察しレベルだった・・・これはどうひっくり返っても
インサイドアウトはlighthouseに敵わない
これはもうHMD内だけで完結するゲーム専用 リマスター作品ってHQ制作の作品と遜色ないですか? DMMはVRヘッドセットで通常の動画もさいせいできるようにしてくれ フルにしてVirtualDesktopでも使ったら DMMって作品買ったら
NASとか外付けHDDに保存できます? DMMの動画ダウンロードするとたまに2Dになってしまうものがあるんだけど、そういう仕様なのかねえ。
ストリーミングでは観れるんだけど。 現状スマホでVR観てて、AVしか観ない俺のベストなグレードアップはOculus GOを手に入れるしかないのか? GOは2年後にサポート終わるからクエスト2の方がいいだろ
サポート終了したらまた別のに買い替えるならGOでもいいだろうけど >>895
DL出来るよ
再生するときにライセンス認証が必要 >>895
アプリがNASの再生には対応していないと思う。 >>901-902
ありがとうございます
一つ安いの買って試行錯誤してみます 仰向けに寝ていて女優が抱きついて密着している時にキスされるとキス位置がズレやすいね。
体は起こさず枕を2つ重ねた程度の高さなので、首を起こすのはダルいので女優の顔は常に半分くらい見える程度。更に没入感を出すために男優の下半身と自分の下半身の位置もリンクさせての視聴。
仰向けで寝ている男優の首の位置からは若干有り得ない角度でしかもカメラが平行に向いているので、顎にキスされている感覚になる。もちろんその体勢でも違和感ないキスもある。
仰向け密着時のキス位置はもう少しキス位置を高めにした方がいいのかもしれないな。 今日は同居人が出かけたから張り切ってファンザオナニーしようとしたら、Oculusのアップデートが勝手に始まって全然終わらず、同居人帰ってきてしまった
がっかりだ 3Dオフ機能画期的かと思ったけど、目が合わなくなっちゃうんだな >>906
あの新機能って何のためにあるんかな
3DSで3Dゲームに疲れた時にノーマルに戻して遊ぶみたいなことのエロ動画版?
https://i.imgur.com/VQ0ZFKL.jpg 女優が目の前にいると
焦点が合わなくてブレたようなるんだけど
VRの仕様上しょうがないの?
俺の目がおかしいの? 「目の前」の程度による
キスするほど接近してたら歪むし焦点も合わないけど、その一歩手前くらいならまぁ見られるんじゃない? >>910
その一歩手前ぐらいのカメラレンズから30〜40cmぐらいかな
ブレて見えるからつまらん >>913
俺もそれでがっかりした
レンズ位置変えてバンドをキツめにしたら少しマシにはなったがこういうもんなんだろうな >>910
現実のキスも焦点定まらんしな
と童貞が言ってみた ダウンロードしたの観てみたらなんか2つに別れてる変な動画になっちゃってんだけどこれが正しいの?
サイドバイサイドって意味じゃなく、180度のVR動画を背中合わせにくっつけて360度動画にしたみたいな そうだよ真っ黒よりそのほうが没入感あるからいいと思う ありがとう
これだとHMDが動画の中心を境目で認識しちゃうんでセンタリング出せなくて不便だと思うんだけどなぁ
センタリングだして視聴してても操作パネルは境目にあるから横向かないと見えないし マスコミがGoto便乗して日本の金を韓国に落とそうと必死の宣伝を展開してると判明、日本国民から突っ込み&非難殺到w
59,980 回視聴
A Y
2 日前
韓国の飲食店は、日本人だと分かると「痰」や「唾」を入れるのが当たり前だそうです。インタビュー動画があります。
その動画を見てから韓国のお店で一切食べられなくなりました。
韓国のお店へ行かれる方は気を付けてください。
白い百日紅
2 日前
何とかBTSを日本でメジャーにしたいと奮闘してるらしいが・・・残念(W)殆どの真っ当で純粋な日本人は全く興味無しだよ。欧米も然り。
檸檬
2 日前
韓国の反日全開で多くの日本人がもうウンザリって状態なのにマスコミが必死に韓国推しなのは気色悪い。
テレビのあちこちの番組で韓国推しやっていて一体誰が裏で仕切っているのだろうかと思う。 >>913
キスで女優が一つ目小僧に近い目になってしまう問題は実際に体験した事ないからわからないw
ラブドールがあれば実験出来るんだけどね〜
現在のアダルトVR動画は高画質&滑らかになって没入感が増したのは良いけど、
画面に対して30度くらいまでがスイートスポットかな。それより左右に動かれると3Dがブレて目が疲れる。
将来的にはこの辺は改善するのかな?180度内のどこを見ても3Dがブレない感じになってほしいな >>918
パノラマっぽいのが上下に分かれてるならOU形式だろう キスで見えにくくなるのはわかるし、どうしようもないと思うけど、その他のシーンでカメラ寄り過ぎが多すぎるわ。 アダフェスで2本、FANZAで1本買ったけど
Aver30日見放題とPICMOの14日間無料で手当たり次第見ている内に飽きてきた。
もうどれもパターン化していて新鮮味がなくなってしもうた
少し間を置いた方がいいかもしれないな しみけんのハウツーセックスのやつが異色だけど良かったわ。
真面目に講義してくれるし。
楽しそうで雰囲気がいい。 更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なにが変わったの? Oculusでみてるんだけど
人の大きさってこんなんだっけ?といつも思ってしまう
なんか実際よりも小さく感じるんだけど気のせい??? Oculusはリアルに近くてスマホのゴーグルだと巨人になると言ってる人が前いたんだけど実は違うのかな Oculusと書く奴は大概馬鹿
どのOculusの話だよ VRすると体験が10倍以上。
以上の何なのか って 効果だ。 もうこうやって
興奮して話しているような出だしからして、良識のある
大人たちなら 一歩引くだろう。
清潔感の意識の強い私にとって(?)
VRのように画面越しにキスするとか、画面だから
画面の発光によって相手がより綺麗に見えると言うのは
相手と交わりやすい という事になる。
まあ ちょっと変わってるかもしれないが・・・。
キャバで一体いくら貢がないと こんな風に
ベッドインまで行くのかと 考えると、
こんな美人と関与する事はないだろうと
思って 他人の女性が言うには「その人には
もったいない」んだそうだ【実際は相手を上に見たくなくて
女の子なんで 相手の事を「子」と言っている】 グラビアでしかみたことのないような
女が脱いでいたり、 なんかそこに胸が
あるのが信じられないような 心境。
ああそうそう、 当然書き忘れていたけど
筆者は 女性経験がどうとかではなく、かなりの早漏です。
童貞ではないのだけど・・・。
外で恋愛に嫉妬したとき、
家で慰めてもらったり、『俺にも相手 いるもんねー』
と帰る彼女がもはやVRであり、 リアルのようなのです。
大学生の頃とか考えると、こもって誰にも分からないように
書いているけど、当然他人は存在しているわけで
ほとんど意識しないのに とある他人の目を意識すると
同時に他もほんの少し みえてくるようになり(昔は
全員が見渡せていたのだが) なんて恥じな事を
しているんだ、 書いているんだ これって猥褻罪じゃないのか、
ということになってくる ちょっとズレたところを狙ってわざと書いてるとしたら天才
見たことない文体だわ 斜視になりそうだから やめた。
みなさんも 斜視 気をつけてください。 奥さんとなら 斜視になってもいい!
って感じの魅力がVRにはありそうで・・。 女優さん男優さんが絡んでる所を横で見るようなVRはないんだろうか。
主観視点は見づらくてしゃーない。 これまでのAVと比べて30倍ぐらいは
よかったか
新しい人生の始まり、 生まれたての赤ん坊のように まっさらな人生
(女性の存在が あるとき光り輝いて 登場し、
暗く沈んだような登場人物の人生の
希望の光となって 自分に光が放たれてきた
といったことを 碇ゲンドウ(エヴァ)が言っていたが、
同意ともに 軽視した。 しかし 体感として、同じようなものを感じたのだ) >>942
男優は要らんけど6軸移動で全方位から鑑賞できるオナニー動画とか痴漢電車的なの作れるなら作って欲しい
3DCGならともかく実写だと機材がないかな? 本人が先に感じちゃってるのに、
「気持ちいい?w」って優位な立場から 聞いてくるの
体位の映像なんだけど、
以前 男に上から見られて 屈辱的と感じた後だからか、
(例えば 気持ちよさがってしまったとか)
Sの女 演じようたって 顔に出てるよ
まあ自分だけ先にいってるのも 恥ずかしくて、
相手も同感だろうと、 画面越しに感じたいんだろうけど。
周囲の空気が読めない、もしくはドン引きな行為する奴よか
よっぽどマシだけど。
それにどんなブサイクがみてるか分からないからな。
そんな奴に「いってるだろ?」っていう屈辱。
女心が分かりすぎるのも気持ち悪いが、分からないのは攻撃したくなるな。
なんか見てると 分かってても Mに移行しつつあった。 なんだよ、QUEST2だとDMMを仰向けで観ようとしても正面に移動できないのかよ。。
スマホだと仰向けで正面に出来るのに。。。 >>948
ストリーミングなら出来るよ
ダウンロードでも出来るけど何故か2分割画像の境目を真ん中と認識しちゃうんで糞面倒くさい >>949
やり方教えてくださいまし。。
ガーディアンでの設定? それともDMMアプリ内での設定?? >>949
自己解決。スクリーン移動というのを使うのだね。
あなたに「出来る」と言われてなかったらわからなかったかも。
やり方も大事なんだけど、「出来る」か「出来ないか」がはっきり情報がないケースも多い。。
あとはDMM内でもハンドトラッキングが使えれば楽なのだが。。 DMMはスマホで見てリモコンで位置決めのがすげー快適なんだけど仰向けで見るとジャイロが誤作動しちゃってなぁ
スマホ版の快適さをQuest2アプリに採用してくれれば良いのに >>952
確かにios版のアプリは視覚とか首振るとかで操作出来て、あれはあれで快適ではあった。 >>939
アタマ付いてないからついでに教えて
VRの専用機買ってる人はそこらへんは仕方ないと思って使ってんの? >>952
Go買う前にもってた3000円くらいのスマホゴーグルの付属リモコンはDMMのアプリに対してボリュームしか操作できなかったけど全部操作できるリモコンもあるん? >>955
ゴーグル付属のじゃ無いけどエレコムのは画面ドラッグしながら任意の位置に移動出来るよ >>957
そそ
これともう一個細長いのがあって俺が買ったのは細長い方だけどね その組合せで初VR買おうとしてた懐かしい思い出
考えに考えてGo→Quest2と来て大正解だったけどさ PCプレイヤーの糞っぷりはいつになったら改善されるの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。