【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1557480179/ 【ゆっくりニュース】武田総務相 NHKの受信料値下げ消極姿勢は「常識がない」、「国民が必ずしも必要と感じていないモノを自宅に取り立てにも行く。」 SCOOPVR2周年記念特別企画!!超リアルVRピンサロ体験HQ特別版!!
なぜ停止ですか? これメジャーな女優しか出てなかったよな
モザイクも普通だったし 問題が背景の女優なら
そっちにモザイクかけてまたアップされるのかね これ買ってても引っ込められるんだな
返金しろよ
やっぱダウンロードしとかないと駄目なのか なんかいつの間にかダウンロード版がちゃんと見られるようになってんな
Quest2だと180度動画を2つ張り合わせた状態の境目が中央になっちゃって見辛かったんだけど直ってた VRだけじゃないけど、セール時20頁とかものすご多いくて見きれない!選びきれない!
皆どうやってんの?お気に入りの嬢だけなの? お気に入りも取り扱い動画にたいして1000じゃ少なくね?
増やして欲しいわ >>12
うーん、直ってないなー、UHQダウンロード。HQストリームは問題ないんだけどなー。 そろそろコロナで引きこもり応援でまた10円来るだろ
最近のは全くチンコ反応しなかったぞ運営よ ハロウィン来たから当分ないだろ
てか>>5いつの間にかライブラリに戻ってるわ
まだ見てないから何が変わったのか知らんけど 50%第二弾はお気に入りに入れてるやつが結構対象になっててありがたいわ >>18
ハロウィンは別んとこだったわ
今月のやつ そうでしたかホッ
第2弾2週間あるから厳選できるわ
休みなので今朝見てたが、10:00過ぎて欲しそうなの発見!! あーっ!ってなった
けどロスタイムあるんだってね…次半額はGWなのか…同じのくればなぁ 500円のでも数買えば結構額いくからなぁ
ちょっと多すぎなんだよね
お気に入りもパンパンになってるし 例のやつ復活したってメール来てたわ
何が変わったか誰か教えてくれ 最近はセールでも、まずはストリーミングでお試し購入してから、再利用しそうだったら無期限購入してるわ
この女優でこのテーマなら確実何回も使うと思っても、いざ買ってみると一回しか観ないことがほとんどなんだよね
一見勿体無いように思えるけど、ストリーミングでのスクリーニングはとても効果的 >>24
考えたことあるけどストリーはいっしゅうかん?だよね
おれすぐ見ないで休みに見るんだよね
だからセール期間に見てからDL買うか決めるってちょっと出来ないな
サンプルムービーとユーザーコメント命っすよ
コメントは…かなりアレなのが多いけどw参考にはなる PSVRでマイリスが表示されないと思ってたらアダルトが非表示になってただけだった
アプデで勝手に非表示にされてたんだな
余計なことしやがって
L2+R2で切り換えできることなんてすっかり忘れてた >>26
VRって実はそんなに見てないんだよなあ
プレステで見ると違うかね(´・ω・`)? VRSEXは風俗で一度やってみたいとずっと思ってるんだけど、それって嬢に対しての戦力外通告だから思いとどまってる
女性用のVRコンテンツがあればお互い被って出来るのにな〜 >>29
なんでここ見てるんだよw
装着しないと見れんだろう? フェイスブックアカウントとの連携がどうなるのか怖くて、オキュラス買う決心がつかん。
別にアブノーマルな性癖持ちではないんだが、それでも万一を考えちゃうんだよな。 >>27
俺はPSVR以外はHQ版非対応スマホ+千円〜2千円の手で持つダンボールゴーグル+青葉イヤホンでしか視聴したことないけど、段違いだね
映りも違うし、両手フリーになるからオナニーしやすい
でも持ち運べなくて風呂では無理だったりするから売ってOculus買おうか迷ってる >>36
風呂で使えるのまであるのっ!!まじでww
というか曇らないか、それw >>38
風呂でっつっても防水とかって意味じゃないよ?
ただオナホ使う場合とか最初から風呂でやった方が簡単じゃんとか思ったりしない?
そういう人には被ったまま動ける方が楽なのかなーなんて思ったんだけどさ >>40
オナホは賢者になった時、気持ちが↓になるので使ってないです >>5
何が変わったか分からない
撮り直したりしたの >>41
オナホじゃないと汁がたれて始末がめんどくさくない? ティッシュスタンバイしてても間に合わないほど元気なのか Vrって遠くなると見る気なくすよな
だからフェラの時は飛ばしてる
顔やチクビ舐め近くで顔見ながら手コキ増やせよ
もうフェラは位置関係なく近づけたらどうよ スレチかもしれないんやが質問させてくれ
ファンザでエロ動画買おうと思ってるんやがやっぱりHD版買ったほうがええんか?
ちなスマホでしか観ない HD買っときゃ先々キャストで飛ばす可能性もあるのでは?
つうか7日ストリーミングで良くないです?
買うなら一番いいの買っときゃ…てならない性格ならいいと思うけどね スマホに落とす時容量考えて画質落としてDLするが、心なしかやや引きでアナルが鮮明出ない気がしないでもない
6.5インチ有機ELで見る場合最高にしたってあんま変わらんですよね?
普通のエロ動画の話っすけど 返事してくれてありがとう
スマホでしか観ないから標準で買うやで まあ人それぞれだな
SDだと安くなるし、セールだと数買うからかなり額が変わる
まあ買っちまえば死ぬまで?見れるから
疑問ある
配信終了したのって、その前に買っておけば終了後も再DLとか可能なんかね? fanzaだと俺が買ったやつは一応今んとこ全部見れるけど、他のサイトでは見れなくなったやつもあるから、この先も大丈夫という保証はないな 見たいもんが見られなくなることはそうそうないけど
どうせそもそもそのうち見なくなる
すでに2Dなんか見られなくなったし
VRもすぐ次の画質や形式のスタンダードが変わって古いのなんか見なくなる 確かにVRはHQ版以外は見なくなった
8Kが浸透したら4KのVRも見なくなるのかな
2D動画もHD版じゃないと見れたもんじゃない ちょ、、よく分からんのだがブルーレイ画質はHDでいい?
普通のやとスタンダードの次はHDで、その次がないのがまだ多いけど4Kやね
DL選択でスマホやと300〜4000選べる
スマホで見ること多いんでほぼ2000で落としとるけどね >>56
見放題はとか月のやつは考えたこともあるが…ストリーミングだよね?
あとめっちゃ安いのとかあったら買った方がいい?とか思うし…
なんか先月ペイペイだけで10万超えてたよ( ´・ω・` )
3弾セール終わったら↓になってくと思うが… 月間見放題見れないのがあるんやね
よく考えてるわ
メーカーごともあるし見なけりゃ損的な…やっぱ買うのがいいのかね >>55
ブルーレイはフルHD
ただ解像度は同じでもビットレートが段違い
FANZAのフルHD動画は6000が最大だけどブルーレイは最高で48000まである
でも平均は20000くらいかな >>59
ありごとう
ディスクやと平均20000もあるんですか
すごいね
物増やしたくないから最近は敬遠しがちだけど、捨てたもんじゃないな
データで買うのは利便性ってことだね
まあスマホでもテレビでも見れるのは便利いいからって考えて買ってます >>61
それは第2がメインみたいに大量投入されてたからでは?
2週間だったし1や3の倍あるよね
セール上手く良いの探すコツあるかな?
人気作から見るのがいい? VRは受け身な映像ばかりだから、ネタが尽きてきたな。
エロゲみたいに、セリフを工夫したものとか出ている、この方向はいい。
企画モノとか、後から隠された展開が用意されていたりとかそういう方向もいい。
最近開拓したのは、複数のお気に入りVR動画を渡り歩くという手法。
例えばギャルモノで興奮をあげたあと、別のラブラブの動画で最後抜くとか・・・
(浮気している感が出て、自分でNTRな快感が出せなくもない 数ヶ月前から多めに買い始めたんだけど、大体どれも3で終わりよ
第4とかやるのメーカーセールでもあるのかな? わんぴぃすの実写版VRは臨場感凄くてちょっとヤバかったな
ただ全体として見ると変化無くて飽きる 今までスマホ+3000円ゴーグルでずっと見てたけど
全然画質が良いと聞いてオキュラスクエスト2買いました。
でもなんかスマホの方が画質自体は良いのはただ単に使いこなせてないだけですか?
もちろん臨場感は良くなったけど。。
あとトリガーボタンとかAボタンでズーム設定の時になるあのアップの大きさを
デフォルトにしたいんですけど出来ませんか?あのときの画質なら満足なんですけど FANZAで購入しダウンロードしたVR動画のwsdcfファイルって結合できたりしないんですかね。。
オキュラスで見てますが、同じ作品でいちいち別ファイル開かなければいけないのがストレス過ぎる ノイキャンイヤホンつけたほうが臨場感でるな、oculus DMMのバスケットの中身だけど、数個減らしたりした時に全消しされたりする事が度々あるんだけど…
そんなのなった人いる? >>76
定期的にクッキーリセットでもあんじゃね?
買う予定があるのは、とりあえずお気に入りに一度ぶち込んどけ >>78
お気に入りが1000埋まって万年
お気に入りも整理してたら何故か数タイトル…消えた(´;ω;`)クゥゥ 販売終了とか
本人の申し立てで販売中止・禁止もあるかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています