【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1557480179/ >>119
VR見ての目の疲れやカマグラ飲んだ時の目の充血消すのにあらゆる市販の目薬試した結果コレがいちばん効くぞ
https://i.imgur.com/hdp3yrM.jpg 1000円のおもちゃVRで見てるかもだけど見てるうちに対象がだんだん左にずれていく
首を曲げて修正したり画面を正面に戻すのに一旦止めたりめんどい
高いのはこんな現象起こらんの? >>123
アプリの設定にVR回転センサー設定があるでしょ >>124
>>125
ありがとう
そんな設定知らなかった^^ ゴーグルinスマフォだと痒いとこに手が届かん言うかさ、こきどころサーチにちょっと困る
ずっと全部見るのもたるいし、DLだと長尺なんか7パートくらいあるやん
今のところブルーのマウスで片目瞑ってクリックしたりしてるけどさ
トラックボールが良いのかな?
あれ右手様や有線やと安いのだが、両用のBluetoothは高いのよね 90円買ったーw
あんま詳しくないけど引退したような人のが選ばれることはないんやろね
ぽっちゃり巨乳系が好きなのにな >>109
オレはシコってるとこ見られたけど、会社の同僚(♂共通の知り合い)に相談されて「男は誰でもそう」と納得してくれたかは大丈夫だ シコった後にたまにはYouTubeでも見てみるかって感じで音楽好きだから洋楽のROCKのVR LIVE動画とか漁ってみたんだがちょっとしかないんだな
洋楽に限らすVR LIVE動画自体少ないしあってもめっちゃ画質悪いぞ、何で? 自分の中では、エロでなければVRにあらず!みたいな
おれエロ以外見たことないんよね
つか古いスマホ使ってたからなあ
DMM基準で4.4以下はVR見れないと思ってた
去年スマホ新しくして、エロサイト除いたらおれのVR元年だわ なんか買いたいのにどこもセールやってねえな
SODがセール中だが全部2Dって >>139
昔2D見る時、透明なペットボトルの底通して画面見るとモザイク薄くなるっていう裏ワザが全国で流行ったよ オレが使ってる奴は
AKB48劇場VRパック(トライアルパッケージ)で
480円+送料720円なんだけど、そこのポータルサイトが
割とオススメ 「VR SQUARE」で検索して入れてみるといいよ その昔DVD初期頃まではアナルにもモザイクしてあったよな
今は3Dでノーモザイクアナル
いい時代じゃあないかww >>142
アナルて男女共有な秘部だからモザ無し許されてるんかな?
たまにこういうリアルなやつだとディルドにモザかけてるVR作品あるけど女優のアナルはぉkでディルドにモザとか・・
https://i.imgur.com/OEUKShZ.jpg こんなバキバキでも被ってるならウエノメンになったほうが良さそうだけど包茎フェチ向けなのかな イヤなフェチやね
うんこぶりぶりVRくらい見たくないよ
スカトロ好きが理解不能よ >>146
きたねぇ
恥垢めっちゃ詰まってそう
病気ちなるぞ… グラビア人とかAV嬢も結構YouTubeやっておるんだな
しっかりしてるわ quest2でDMMアプリ内からUHQをダウンロードすると、
再生できるけど画面が2分割されて壊れてるっぽくなっちゃうのは運でしょうか?
>>12の人みたいな症状です。
同じ症状の方いますでしょうか。 questってフェイスブックのアカウントいるんでしょ?コレがめんどくて買えない >>150
俺もなったよ原因不明
ただ購入済の画面からじゃなくて、ダウンロード済の画面から再生することで解決した >>50
もう買ってしまったか、、
スマホで観る場合も、通常版とHD版は画質全く違うからHD版のほうが良いと思うよ 世の中には画質問わない人もいるみたいよ
私も今はスマフォで見ること多いしSD圧迫するからDLは画質落とす
久しぶりにパソでHD見たけどま〇こが見える訳でもないし、ただアナルのしわ数えられるくらいだしさ ただVRはあんま落とすと汚いな
あと低スペやメモリ圧迫してるので見ると音声遅延がおこるので、いっこく堂でこいてる気分になります スマホでもHD非対応機種もそれなりにあるだろうに… すみません。こないだはじめてVRでしたんですけどいいですね。
オススメのサイトとかあれば教えていただきたく。
ちなみにスマホで見ています。スレチですみません。 ここはFANZA VRスレだからオススメのサイトはFANZAでしょうなぁ 標準画質のVRは、見た目もフレームレートもだいぶ落ちるな。
こんなに違うとは思わなかった。 DVDの普及初めはアナルにもモザイクされていたのにな 薄くなったというか、昔は文字どおりモザイクでチラチラしてたのが最近はピンポイントで肌の色と同化させる感じなので目立たなくなってるんだと思う 材木ってサイドバイサイドで片側だけかけんの?
チャプター見ると両側かかってる気がするがすごい手間だな
大麻とかはまだしも日本はモザイク解禁しろよ 逆に規制されてるから流出とか無臭出た時、異様に興奮するはあるわ
ビラ汚い人もいるし、別に今のままでもいいかと思うおれだけどね モザイク等ここまで出来たのは、加納典明さんが調子乗ってからだと思うわ 一時期?あった、色反転みたいな修正ならなー
モザイクは見えないことよりその部分だけ立体視が破綻するのが最高に興ざめ 昔怪しげな自販機に万札入れてモザイク除去装置買ったな〜w
なんも役に立たねぇでやんのww これも昔ね普通の本屋なんだけど、輸入物の洋ポルノ雑誌買ってさ
無修正だわわwwwって帰って見たら・・・ま〇こ全部にカッターでスクラッチされてやんのwwww
日本版の月刊PLAYBOYとかバチェラーとなんも変わんなかったわw おじいさんのアダルトビデオ懐古スレになってしまった ダビングにダビングを重ねた、ノイズザラザラの無修正ビデオって
どこからどういうルートで流れてきたんだろうな
一回だけもらったことがある >>173
ヤクザ→チンピラ→不良少年→不良少年後輩→陽キャ同級生→同級生→陰キャ同級生
こんな感じかね VRから離れてくけど、俺借りたのは劣化は感じなかったな
無修正なんてなかなか借りることもなかったから、デッキ買い足して即ダビングしたわ
見たことはないけど無修正も行き着くと、洋物スナッフってのに行きつくらしい
知ってる?最後殺すの
ウソが多いらしいけど中にはヤバいのもあるとか 80年中頃90頃だけどCIAの調査で市場に流れてるスナップフィルムはすべて偽物だったって調査報告があったな
例の宇宙人解剖フイルムもなw PC用のプレイヤーで見たんだけど視点全然動かん・・・
やっぱ機材揃えないと駄目なの?
サンプルではマウスで動かせたのに・・・ >>179
そそ、第1変換まましてまった
ありがとう エリア51自体は普通に存在するしグーグルアースでも見れる
http://maps.google.com/maps?ll=37.25086212158203,-115.80877304077148&spn=0.15398025512695312,0.105743408203125&t=k&hl=en
塩湖を滑走路に利用してステルス戦闘機の実験してた基地 年末年始購入特典の画像届いたけど、女優さんの名前書いてくれよ。
誰かわからん なんす、それ?
おらぁバレンタイン特典動画待ちやなぁ すみません、最近FANZAを知ったのですが10円セールってまたあるのでしょうか? >>188
>すみません、最近FANZAを知ったのですが
それって、「すみません最近Amazonていう通販サイトを知ったんですが・・」てのに匹敵するぞ だよなww
せめて楽天とFANZAで例えんと
しかしFANZAって元はDMM R18だから、そういうアレで知らん場合もあるぜ
DMMアイドルにしたってかなりエロいのもあるしな >>191
Amazonもアダルトグッズ豊富だよ。同列に語って大丈夫。
アダルト以外の品揃えが豊富なだけ。 プレステージがFANZAから完全に引き揚げるっぽいな
俺はプレステージあんま好きじゃないからいいけど、人よっては結構不便になりそうだな まじか!ってソースどこ?
今もセールしてるんだけど本当なん? FANZAはPC版のプレイヤーの修正版をいい加減出してくれ
使い物にならん 単純な疑問なんやけど購入済プレステージ動画って、使えなくならんよね?
ちょっと前に結構買っちまったもんで心配やわ いまんところ諸般の事情で消えたやつでライブラリにあるのはまだ見られてる >>208
ありがとう安心した
お気に入り見てたらプレステのがあるから、欲しいのは来月中買っておこうかって思う
古いのでも安いって程でもないからセールかかればいいなあ
いちいち個別に見ないと分からないんだけど、お気に入り内のプレステージで抽出出来んもんかねぇ… まあ4月に赤文字で配信終了になってても他で落とせるか
ソクミルくらいしか使ったことないけどさ プレステ独自のサイトで勝負できるって判断のはずだから、今後は自前の方が充実していくだろ
だけど、大手とは言っても一メーカーに過ぎないプレステの方で視聴権を保有するより、ファンザで保有してた方が、見れなくなって悲しくなる可能性は低い気がするな 最近発売されたのでモザイク外れてるやつ見つけたけど気付いたやついる?
修正される前にダウンロードしておいたわ すまんがちょっとこれはモザイクなしでも買う気にならん サンプル画像:お、かわええやん、なんで批判されてるん?
サンプル動画:・・あっ(察し) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています