【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1557480179/ 登録してるお気に入りリスト一覧では、どれがプレステか分からんな
停止されたら選択不可が増えそうだな
一応言っとくけど買いたいのあるなら、31日までだけど昼で販売終わるみたいよ >>261
ttps://www.playstation.com/ja-jp/support/hardware/playstation-camera-adaptor/ プレステ終了か、、プレステVRでいつか見たかったわ
と言っても買った物のDLは出来るんだし、データは残したままなんだから1年間空けてまた帰って来るんじゃね? 今晩メチャシコな気分なので一本買いたいと思います。
何回も抜ける作品の紹介、お願いします。 >>267
ランキングトップのセールしてる詰め合わせのでいいんじゃね
1本くらい当たりあるやろ ベストとかアナル見せバック4時間みたいなのダメやね
使えるとこが限られる
やはり好みの顔や乳、腹のたるみ具合で選ぶと良いよね VRじゃないけど引退人の15年前物とか意外とめちゃしこ
ただタブレットスマフォのDLなしあるからそこ注意 面白いのは過去のVHSのとか復活させていたりね
配信日と発売日の差が凄かったり配信日しか書いてなかったりね >>268
しかしその選び方だとメジャーな万人受けする巨乳物ばかりで、マイナーで尖った作品に会うことは無いな
リンク辿っていくと面白くなってくる
アナル→スカトロ→う○こパフェVRみたいな
まあ、見るのはと言うか買うのに勇気がいる レズものでいいのないですか?
出来れば攻める側の視点で パンチアウトのように自キャラ(女)が透けて表示されてんのか?w >>273
今はそうでもないよ
S1のっていうかCA系のVRは酷かったって聞くけど
でもHQ版じゃないなら画質的に見れない
んでHQ版じゃない頃のS1のVRはレビューも低評価のばっか 何となくわかる
男優の息づかいが不快なんじゃないん? とうとう来週にプレステなくなりますね
なんかいいのあったかな? 購入数が300超えてアプリで絞り込みが面倒
フォルダ分けとかできないのか? 出来るけど…たった300って思っちゃう
まず1000を目指そう
セールで買ってればすぐ超える数だよ フォルダ分けっていうかマイリス登録だよね
でもマイリスも上限あるしなあ >>285
すごいわかる
ハートマークつけるのはできるよ >>287
マイリストってアプリからじゃなくてブラウザからかな?
登録したらアプリにも反映されますか
>>288
ハートなしの中からタイトルも思い出せないやつを探してるとき不便で。 ソートやカテゴリ分けはみんな不自由してるから要望出したら対応してもらえるかな
女優名やジャンルなんか買う時はタグついてるんだから、そのタグ生かして購入後も絞り込み検索やソートできるようにしてほしいよな
購入順も古い順とか、今月とかさ
それとはべつだけど、ジャンルで着衣っての新設して欲しいわ
着エロじゃなくて着衣でのプレイ
ハンターやナチュラルハイとか2Dでは主流になってきて嬉しいんだけど、それで絞り込み検索したいわ >>291
配信動画数に対して、お気に入りはずーっと1000のままやけお察しですよ
言ったことあるが、上司に話して前剥けで検討すると言い変わらん
欲しい動画がセール来た時分かりやすいので、お気に入りは消しがたくセールで買う時スクショしたりしてるぜ >>289
ブラウザからですよ
PCでもスマホでも登録すればアプリに反映されます
上限に達して新しく登録し直さなきゃいけなくなると面倒だけど 180cm以上の大きい人のやつで今日はヌキたい気分 風間ゆみの新作ハイクオリティキタ━━━(゚∀゚)━━━!!! だめだいくら金あっても足りねぇ 泥沼にはまっちまった コレクター気質だから集めるだけ集めて数本しか見ない
てか見きれない ついお気に入りなのをヘビロテ
数本ローテでいける気もするし… >>308
お客様、ここはFANZA VRスレでございます。
あっあっあっいけません、お客様 あっあっあっダメ、こんなとこじゃ〜〜〜〜 グラビア→AVみたいな流れ発見したら興奮するよな
その後無臭まで行ってたりするとな〜w お姉さまによる童貞筆おろし系のオススメVRあったら教えてください 本中10周年記念の美少女中出し島VRはもう20回くらいお世話になってるがまだ飽きない 本中10周年の美少女◯出し島VRはもう20回くらいお世話になってるがまだ飽きない おれ金出して買う元々はグラビアの人目当てだったんよね
今も毎週セールのを円盤集めるよりお手軽と買っているんだけどさ
グラビアVRって短尺なのに高くてイマイチなんよね
FANZAではないけどここの人で買ってる人おる? >>317
PSVRで見る俺はDMMが唯一の選択肢だから買うよ
今はセールやってないよね? 前はレ○プ物とか全然なくて、やっぱりVRだと
現実と区別が付かなくなるようなヤベー奴が現れそうだから自粛してるのかなとか思ってたけど
最近ちょくちょく出だしたな レイプぽい物はイマイチかな
普通2Dやとそう思わないのに、VRは演者知ってるとなんか臨場感ないって言うかな
それほどとは思わなかったさ VRはキスされまくる作品が好き
2Dだとキス系の作品はあまり好きではないけど 床オナ派なのでVRとの相性は最適だが、天井特化には価値を見いだせない 床オナってナニ?
真っ裸仰向けでちんこ床に擦りつけるやべーやつ(´・ω・`)? 同じく床特化派
天井や上を見させるローアングルだと首が死ぬ すっ、すまんうつ伏せだわww
仰向けでアレなのは貞子vs伽椰子的にやべーわな !
えろでなくてすまんが、、VR貞子とかあったらやべーな
ホラーでもリングだけは別格で怖いし ユカオナやめとけ
勃起しないで射精するのが癖になると
インポになるぞ
俺はそれで初体験遅れた いやー初体験は勃たない人は多いんじゃないか?
俺はさらに初風俗でも勃たなかったよ 別に女優さんが悪いわけじゃないんだけどさ、「ねえ、わたしのオマンコ見て」ってカメラに寄りながらモザイク見せつけてくるのやめてほしい
何も見えねえんだ >>337
モザイクアップされるとモザイクで酔うのか気持ち悪くなる。
本当あれ辞めて欲しい。
無修正じゃなきゃ意味ないわ オナサポにありがちのやつやな
無臭やとま〇こ図鑑か
ただ見えない方がしあわせと言うこともあるがね(`・∀・´)ヒヒヒ ずっとFANZAでVR買ってたけどADULT FESTAってとこを見たらFANZAより安いじゃんか
何で誰も教えてくれなかったんだよ… そりゃここはDMM板のFANZAスレだから誰も言わないだろうなぁ DMMは最大手だからなあ
多少の金額差なら気にせず買っとく
まあ他も簡単に崩れはしないと思うが、通販ついででやってるところはなんか心配
あっ!ここも通販はあるけもな
お気に入りプレステのとこがポコポコ配信終了になってたな… 普通にアダフェスの話はそこそこ出てただろ
ただ最近おっと思うのはたいていfanza独占なんだよな まあ独占はそうなんだろうが、他で買わないし新作派じゃないからそれほどありがたく感じたことは無い
ちょこちょこ赤字で見るんだけどね
ただ主にスマホ視聴勢としては、レトロ系でストリーミングしかないのはやだな
そういうのDL出来るよそで買ったことあるわ FANZAじゃ買ってないプレステ作品はもう見れないけど、多分他では買えて見れるだろ
だから得意先2つくらいある人は多いんじゃないだろうか? PSVRでそのまま観れるのってfanza以外にある?
LittleStarは手間かかるし VRだと疑似フェラ疑似ザーメンが許される風潮なんなの? iPhone12promaxで見れるVRゴーグルってありますか?
皆さん教えてください >>352
余裕
なんならキャメラマンとディープキスしてやる プレステ作品はもう買えない事たまたまここに来て今知ったw
/(^o^)\ナンテコッタイ 騎乗位で男優の乳首が見えるショット嫌なんだが、自分だけか
男の乳首なんて見たくないんだよなぁ 乳首くらいいいわ
キスなら顔出るしそのくらいなら
ダメなのは男のあなるよな
もっと気を使って撮って欲しい
あと男は息止めとけ
ハァハァ ウウッ…とか聞きたくない >>355
んなこと言ったら2Dのなんてもう見れないじゃん
女優は喘ぎまくってんのに男優のケツも映ってるシーンなんていくらでもあるし 今日クエスト2届くから楽しみだわ
今までスマホの安いやつしか使ってなかったから >>359
きさらぎ駅みたいに現実世界に帰ってこれなくなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています