【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1557480179/ >>452
いやほんと
フェラでも結合でもアップで見たい
主観だと遠いんだよね そりゃ寝取られ物になるだろ?
強盗に凹られて縛られて妹犯されるの見せつけとかそんなん
視点によっては男優アナルも見えるという…(´・д・`) >>463
貼られてたサイトにサンプルがないって話じゃね? 主観アングル好きが辿り着く先がVRじゃないのか…? もぅアナルさえ見れればおれはナニも…
オナ系が良いんじゃね?
男の息づかいも聞こえないし モザイクをアップで見せつけてくるのはどうにかしてほしいな 月額VRが止まりまくりで使いもんにならんのだけど、こんなもんなの? 主観が嫌いだって言ってた人いたね
今週は見せつけレズのが結構出ているよ
尺は短いし画質は落ちるかもだが、シコイカも VRchラインナップくそやな
半年ぶりやが殆ど増えてない >>478
レズはいらないんで
NTR乱交系お願いしていいっすか
偽ザーなしで てことはうちのWi-Fiのスペックの問題かな
速度200Mじゃ遅い? >>481
もちろん遅くは無いが
ストリーミングがスムーズだったりDLが途切れないためには最大速度の数値より転送量の安定度がだいじ
dmmサーバと相性良いプロバイダに乗り換えるのが一番なんだが若干バクチなんで
IPアドレスをバージョン6にするあたりから試してみたらいいんじゃねか 偽偽言ってるけどほとんどが偽なんじゃね?
リアル精液ならNGだけど、偽液なら可とかあるだろうし 421です。HQ価格への対応はできてないのですが、、、
パッケージをダブルクリックでサンプル画像を一覧表示できるようになり、これがなかなか捗るのでよかったら試してみてください!
FANZA公式だと一枚一枚ページ移動しないといけないので、だいぶ楽になるかと思います!
ttps://pakeura.com 購入動画数が三桁超えてるんだが
過去作を見ようとするとソートが不便すぎる
なんでお気に入り機能とかつけないの ダラダラとパケ写を眺めさせて新しいの欲しくさせる作戦っス >>487
おれそれ超えたんだけどぉ〜www
お気に入り登録数より多いからね
DVDならレンタル店出来るわ >>489
VRアプリのほうにハート機能なんてある?
あるなら自分がずっと見落としてるようだが アプリというか、ブラウザで見ればお気に入りに入れるってあるやん >>492
それ、ブラウザから観たい作品選択したら自動でアプリ起動して再生してくれんの? >>487
PSVRで見るとお気に入りで絞れるんだけどOculusGoだとそれが無いんだよね
作ってるやつ別チームなのかと問いたいわ あなる見せつけ騎乗位とかそんなのめちゃしこっす
篠田ゆうより倉多まおがいいんだが、今週ないぽいわ(´・ω・`) PSVRだとブラウザで作ったマイリスからいけてそんなに不便ないけど、泥スマアプリで見てみたらそんなものはなかった
OculusってAndroid Osなんだっけ?
今後その辺改善されないなら選ぶ気になれないなあ >>498
Goだと見放題のお気に入り★マーク検索があるけどたくさんお気に入りがあって100ページくらい分ストックがあったて、しかも前の方のページだったら探すの困難だよ
女優名で検索するっていう手もあるけど女優名がないタイトルの作品もあるからなぁ スマホだったら、DMM動画アプリで整理して、DMM VR動画と連動させればいいんじゃない?DMM動画アプリで購入動画の検索もできるし。 このver知らんけど同時に出来るよ
出来ないのは、ストリーミング2つ以上かな
ストリーミングは一つだけで後はDLで再生だと出来る
わし5つ同時にやったことあるし 悪質なアカウント共有が蔓延してきたとか?
今更感あるが ここのログイン再々求められるはなぜかね?
この変な仕様のせいでバスケット入れたのが記憶されてない、または消えてまうって事以前は度々
Amazonなんかじゃずっとログインしたままやし、ほんと困っちゃうわね(´・ω・`) スマホでVR動画1時間くらいストリーミングしてたら電池50%くらい減ったんだけどそんなもん?
3、4年前のスマホだからバッテリーがへばってきてるのかな >>508
Oculusだって1時間も見てればバッテリーは4~5割減るぞ iPhone8だけど1時間で半分は無いなぁ。
かなり明るさ上げてるけど2時間半楽しんで30%台とか
相当の使い古し 最近定期的にビデオは買ってるけど全然見ない
買うのがオナニーになってきてるわ 似てんな
大セールで値引きに掛かるとは限らないから、欲しいのは3割引きでも買う
選んでる間に見たりすることはある
お気に入り件数が1000じゃ少ないわ
すごい数のタイトルある上に毎週セールしてんだから、そろそろお気に入りできる数増やしてくれよ
選ぶ時めんどうだわ
全部買えるわけではないからな 前にお気に入り数増やせと、サイトのバグ報告ついでに言ったことある
貴重なご意見ありがとうございます。上司と相談して検討させて頂きます。とは言ってたが…なんも変わらん 久しぶりに見放題加入したけどあんまりパッとするの無いね
残念 そうなのか。MRだと見放題無理だから残念に思ってたんだが。 初めてDMM動画プレイヤー入れたんですがこれってブラウザのようにランキングやシチュ検索なくて新着から淡々と探すしかないんですかね? ブラウザでお気に入り登録してからアプリで見ればヨロシ 欲しいのがあって探す場合は、タイトルや女優で調べるやん
企画やジャンルなら、ソープとかハーレムとかキーワード入れるやん
あとジャンル等ボタン押すけど
週一お気に入りからセールにかかってるものから買うからなあ、特に調べたりはないな
それだけでも厳選しないと偉い金額になる 3000円見放題って、一か月にどれくらい新しいVR動画が増えていくの? >>521
何年も前の引退した女優の古い動画が週に5本くらい追加される
最新動画はもちろん見放題対象外 >>521
ぶっちゃけAmazon primeの見放題の映画やドラマの新着と同じ感じかな?
古いのもあったりするけど2020年の作品かな、人気女優の去年くらいの作品でもセールになるようなやつはだいたい見れるね >>521
否定的な意見もあるけど、購入して駄作だったときの喪失感なくさっさと次にいけるので俺は好きだな
新作新人に拘らない人のオナニーライフにはかなり良いのでは ただし何年もかけて継続して、いくらお気に入りに追加しても金の切れ目が縁の切れ目で見放題やめたら全部見られなくなる ゾンビとかファンタジーコスものとか見たら意外にいけるのあったから良かったわ(ほぼお笑い的な意味で)
絶対買わないからな 今までエロ動画はPCで観てて
スマホで観るようになり
さらにVRに興味を持ったんだけど
スマホ用ゴーグルだとシークはどうやるの?
スマホはゴーグルの中なので触れないし android版DMM VRプレイヤーの話です
視線で早送りはググってわかったけど
20分先へ飛ぶ10分戻るのが検索しても分からない >>529
ほとんどのスマホゴーグルの付属リモコンは音量調節くらいしか動かせないよ
早送りするためにいちいちゴーグル開けて指でスマホの画面タッチするしかない
シークバーをゴーグルはめたままリモコンで操作したいならOculus買うしかない シークって?しこりマックスなシーン探すの?
リモコンは役立たず
いい方法あるよ
尻たい(´・ω・`)? Oculusだとシークが出来るのは書いてあった
視点操作ってのが分からない
体験出来るお店に行きます
スレ汚しスマソ OculusGO使ってるけどスマホの方が綺麗だろうな >>534
まあGoやQuest2よりも画質だけで言うなら最新スマホの4K有機ELの方が断然解像度含め綺麗だよ
Oculus の臨場感のまま最新スマホの画質だったら最高なのにな
動画鑑賞専用のOculus Go2がもし出るとしてゲームなんかできなくても最新スマホくらいの有機EL解像度と熱暴走対策されてれば4~5万くらいでも買うけどなー 厳密には視点を認識してるわけじゃ無いけど
アプリで充分快適 スナドラ865のやつ買ってんだけど、ゴーグルしたままパンツ脱ぐめんどくさからまだ試してねぇわ(´・ω・`) オナサポ系のwkwkして買うんだけど、見てなんか・・違うって結構あるわ
そんなのってない(´・ω・`)? めちゃしこな気分だが手持ちのお気に入り作品でヌイとくか・・ >>535
操作性があれだけど安いから買ってみるかな Oculusは垢BANがこわい
DMMがエロ特化のVRゴーグル開発したらいいのに 強制射精サークルっていうDVDを無料でフルで見たいけど、どっかのサイトにない? おすすめのレイプもんVR誰か教えて。
好きな醤油は藤原ひとみ、祐木まゆ。
つぼみは嫌いじゃないけど嫁にそっくりだからなんかやりにくい。 vr動画のダウンロードが開始されないのですがどうしたらいいでしょう… 10分経っても0.1%も表示が変わらず0.0のままです
https://i.imgur.com/iXTYhdt.png
回線が遅いわけでもないです >>555
初歩的なんであれですけど
スマホストレージの空きが8.5GBで、動画が2.8GBの状況だとだめで、ストレージ整理して25GBにしたらDLできたので『空き容量が十分でない』ってことかもしれないです >>554
「自決」とは「自殺すること」
kwsk! ダウンロードした動画は次の動画へ進むボタンが使えないのですか? 藤原ひとみ出演でまだ買えるAVのまとめページとかないっすかね
(バルンッ) oculus で見始めたんですけど3dモードで女優さんが近く来るとめちゃくちゃブレる?のはこんなもんですか なんというか焦点が全く合わなくなります 焦点とはそういうもの
物理的な法則だから機械がどうこうの問題じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています