【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1557480179/ >>535
操作性があれだけど安いから買ってみるかな Oculusは垢BANがこわい
DMMがエロ特化のVRゴーグル開発したらいいのに 強制射精サークルっていうDVDを無料でフルで見たいけど、どっかのサイトにない? おすすめのレイプもんVR誰か教えて。
好きな醤油は藤原ひとみ、祐木まゆ。
つぼみは嫌いじゃないけど嫁にそっくりだからなんかやりにくい。 vr動画のダウンロードが開始されないのですがどうしたらいいでしょう… 10分経っても0.1%も表示が変わらず0.0のままです
https://i.imgur.com/iXTYhdt.png
回線が遅いわけでもないです >>555
初歩的なんであれですけど
スマホストレージの空きが8.5GBで、動画が2.8GBの状況だとだめで、ストレージ整理して25GBにしたらDLできたので『空き容量が十分でない』ってことかもしれないです >>554
「自決」とは「自殺すること」
kwsk! ダウンロードした動画は次の動画へ進むボタンが使えないのですか? 藤原ひとみ出演でまだ買えるAVのまとめページとかないっすかね
(バルンッ) oculus で見始めたんですけど3dモードで女優さんが近く来るとめちゃくちゃブレる?のはこんなもんですか なんというか焦点が全く合わなくなります 焦点とはそういうもの
物理的な法則だから機械がどうこうの問題じゃない 買って積んでるVRがそろそろ300本超える
チョットでも崩そうと新し目の見たら
ラブジョイちゃんがリアルドムになってる!
物凄く好みのポチャだったのに… 最初の時点でギリギリの絶妙なラインだったし
あんなの長くは維持できないと分かってたろ >>565
なに?だれ?
ジョイトイならかすかに記憶ある(´・ω・`) >>567
ジューン・ラブジョイ。
肥えたアメリカ人。 VRでレイプ陵辱モノのおすすめ教えてくらさい
教師追い詰めてやる奴とかすき 人気順のレ〇プとかレ●プで、または女教師で調べた方が色々わかるぞ
教えてもらってもそれ以上があるからなあ
冷たいようやか自分で調べるのオススメよ これレイプじゃ引っかからんのよね
女子高生はNGで女子校生とかさ 女優が男優のちんこ弄った後に「ほら、がまん汁こんなに」つって俺の目の前で男優の汁を指でビヨンビヨンした時は吐きそうだった
いったい何を見せられてるんだ レイプ系検索する時のおすすめワードなんかないっすか?
「レ プ」でもそれなりにヒットするけど取りこぼししてる気がして。 DMMのスマホのVRアプリって2Dでも鑑賞することできるけどその2D化した映像をオキュラスとかはめるの面倒い時にスマホじゃなくて大型液晶テレビに飛ばして(Amazonスティック)見たいんだが方法ある?
普通の2D作品専用のDMMアプリはAmazonスティック内にアプリをダウンロードできるけどVRのDMMは無理なんかな 普通にスマホとかでミラキャストとかで写せば可能なんじゃね? >>583
それやるとたぶんインスタとかTik Tokを画面キャストした時みたいにスマホの縦長の形にキャストされてちっこくなっちゃうと思う >>582
PCで画面キャプチャ映像データにしたやつをテレビで再生するのは?
時間がかかる上グレーだが、個人で楽しむ分にはまあ… >>551
脊髄反射で買って見たら既に買ってたやつだったわ
しかもダウンロード済
同じ商品を何度も買えちゃうの何とかしてよ
もう3作品くらいダブって買ってるわ
アホだから 同じ商品をカートに入れようとするだけで、すでに持ってる言われるんだが 普通はログインして会計するときに除外されるだろ
10円イベントのときとか支払い時に大量に消えたぞ 重複購入はしたことないが
お気に入りや検索結果のリストや商品ページで
購入済みの商品に印の一つもないってのは使いにくいと思ってた
タイトルが長いのばかりですべて表示されないうえに買うのは似たようなタイトルのものが多いからタイトルで区別しにくいし
サムネも同じようなのばかりだし
間違えて買いかけたことは何度もある 持ってる作品の購入ボタン押したら すでに購入済みですって表示出るじゃろ この みっつの おんな のなかから すきなこを えらぶんじゃ 新作高いなぁ…レンタルないし全部無期限購入するわけにもいかん… 一回だけオキニの女優の新作を低画質で買っちゃって
高画質のも買い直したことはあるけど
重複はそれくらいかなあ
基本発生しないようにはなってると思うけどね >>586は、
家族へのポイント買いバレとかクレジット履歴バレがイヤでIDを複数使い分けているんだろう
低画質と高画質、レンタルと購入の区分を間違えていなければ、多重購入できる仕組みは無い やたらバッファリングが発生して急に見れないんだけど、俺だけかな。 大雨でみんな家に籠もってアマプラ三昧だったからじゃね? 日替わりセール、今日のは深田えいみ・星奈あいで当たりじゃない?買って今DL中。 先週Amazonで3000円ぐらいのゴーグル買って試したけどやばいな。。
みんなのオススメのゴーグルと作品教えてほしい。 >>604
おれのGO売ってあげようか?
ちゃんとアルコール消毒するから大丈夫 >>607
万が一君がエロ動画見てる情報が流出したとしても誰も気にしやしないさ >>609
流出は心配してないのよ
アカウントが使用出来なくなる事態を心配してるの
FBを普段使いしてる人は大丈夫みたいだけどそうじゃない人は垢バンされるってネットに書いてるからさ 今までレズ物なんて全く興味なかったけど、メス目線で女からイジられるVRにハマりつつある。 俺はクエスト2の設定の流れでその場でfbアカ作って、クエスト2以外は一切fbに触ってない勢だけど
もう半年ぐらいたったがずっと正常に使えてるわ PSVRは本体の電源入れてから時間がかかるしコードぐちゃぐちゃめんどくさくて、エロ動画にたどり着くまでのハードルが高いのが逆に良い
無駄オナニーが減る
サクッとエロ動画みれちゃうと発情した猿みたいにどっぷりになるからな >>614
10年くらい前にちょっとだけ流行ったテレビの3Dがそんな感じだったね
エロ3DもDVDじゃ画質悪くてBlu-rayじゃないと見れたもんじゃなかったけど
映画もエロも3Dグラス着けるのがめんどいのと目が異常に疲れるから結局2Dに戻っちゃったていう スマホVRポイント付き実質千円で買ってみたが11proでドットが結構気になった
視点操作はまぁまぁだが動画選択は外さなきゃいけないから微妙
3D切った状態で見るのが結構良かったGOでは見れない2DVRフルスクリーン 関係ないけど洋式便所にちんちん引っ掛かるのまじ深い
大して大きくなってないのに蓋に引っ掛かるのまじなんなん( ´・Д・`) 見放題に陵辱寄りの奴が数本入って俺様歓喜
今日は3時間耐久レースだぜー 日替わりセールの波多野結衣佐々木あきのやつ神なのでおすすめ 天井特化より地面特化のほがアングル的にエロくて好き
人気女優はすべて地面特化作品出すべき でも地面特化はおっぱいしぼむから
やっぱ対面座位しか勝たんのよな 仰向けに寝ながらじゃ無いとオナニー出来ないので天井特化ばかりになっちゃう そもそもシコるときの体勢ってアンケートではどんな割合なんだろう
座ってするのが一番多い? >>625
というか、VR紳士はみんなどんな道具を使い手なのかが気になる
俺は3kgくらいの中型トルソーオナホを使い手 脚ピンしないとイケないから座ってとか無理ゲー過ぎる 今日お中元セット出たけど期間過ぎたら配信停止のとかあるんかな?
去年のとか売り続けてるメーカーもあるけど過去の見当たらないメーカーもあってセール待つか悩む 最近夜めちゃくちゃ重いんだがdmm側か?回線は下り80mbpsあるし十分だとは思うが >>638
自分もだよ
回線はV6で250以上出てるから
DMM側の問題かと思う
全くストリーミングで見れないのは辛いよ
本当最近だよ駄目になったのは
まじ改善してくれ おっぱいほどほどに大きくて、淫乱でちょっと歳くってよくてでもスタイルよくて、喘ぎ声がいい女優教えて・・
小早川怜子とか伊藤舞雪が好き オナサポ系のパートある作品減りすぎ
VRで1番楽しめるのってオナサポjoiだと思うんだけどなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています