【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1557480179/ 同じ商品をカートに入れようとするだけで、すでに持ってる言われるんだが 普通はログインして会計するときに除外されるだろ
10円イベントのときとか支払い時に大量に消えたぞ 重複購入はしたことないが
お気に入りや検索結果のリストや商品ページで
購入済みの商品に印の一つもないってのは使いにくいと思ってた
タイトルが長いのばかりですべて表示されないうえに買うのは似たようなタイトルのものが多いからタイトルで区別しにくいし
サムネも同じようなのばかりだし
間違えて買いかけたことは何度もある 持ってる作品の購入ボタン押したら すでに購入済みですって表示出るじゃろ この みっつの おんな のなかから すきなこを えらぶんじゃ 新作高いなぁ…レンタルないし全部無期限購入するわけにもいかん… 一回だけオキニの女優の新作を低画質で買っちゃって
高画質のも買い直したことはあるけど
重複はそれくらいかなあ
基本発生しないようにはなってると思うけどね >>586は、
家族へのポイント買いバレとかクレジット履歴バレがイヤでIDを複数使い分けているんだろう
低画質と高画質、レンタルと購入の区分を間違えていなければ、多重購入できる仕組みは無い やたらバッファリングが発生して急に見れないんだけど、俺だけかな。 大雨でみんな家に籠もってアマプラ三昧だったからじゃね? 日替わりセール、今日のは深田えいみ・星奈あいで当たりじゃない?買って今DL中。 先週Amazonで3000円ぐらいのゴーグル買って試したけどやばいな。。
みんなのオススメのゴーグルと作品教えてほしい。 >>604
おれのGO売ってあげようか?
ちゃんとアルコール消毒するから大丈夫 >>607
万が一君がエロ動画見てる情報が流出したとしても誰も気にしやしないさ >>609
流出は心配してないのよ
アカウントが使用出来なくなる事態を心配してるの
FBを普段使いしてる人は大丈夫みたいだけどそうじゃない人は垢バンされるってネットに書いてるからさ 今までレズ物なんて全く興味なかったけど、メス目線で女からイジられるVRにハマりつつある。 俺はクエスト2の設定の流れでその場でfbアカ作って、クエスト2以外は一切fbに触ってない勢だけど
もう半年ぐらいたったがずっと正常に使えてるわ PSVRは本体の電源入れてから時間がかかるしコードぐちゃぐちゃめんどくさくて、エロ動画にたどり着くまでのハードルが高いのが逆に良い
無駄オナニーが減る
サクッとエロ動画みれちゃうと発情した猿みたいにどっぷりになるからな >>614
10年くらい前にちょっとだけ流行ったテレビの3Dがそんな感じだったね
エロ3DもDVDじゃ画質悪くてBlu-rayじゃないと見れたもんじゃなかったけど
映画もエロも3Dグラス着けるのがめんどいのと目が異常に疲れるから結局2Dに戻っちゃったていう スマホVRポイント付き実質千円で買ってみたが11proでドットが結構気になった
視点操作はまぁまぁだが動画選択は外さなきゃいけないから微妙
3D切った状態で見るのが結構良かったGOでは見れない2DVRフルスクリーン 関係ないけど洋式便所にちんちん引っ掛かるのまじ深い
大して大きくなってないのに蓋に引っ掛かるのまじなんなん( ´・Д・`) 見放題に陵辱寄りの奴が数本入って俺様歓喜
今日は3時間耐久レースだぜー 日替わりセールの波多野結衣佐々木あきのやつ神なのでおすすめ 天井特化より地面特化のほがアングル的にエロくて好き
人気女優はすべて地面特化作品出すべき でも地面特化はおっぱいしぼむから
やっぱ対面座位しか勝たんのよな 仰向けに寝ながらじゃ無いとオナニー出来ないので天井特化ばかりになっちゃう そもそもシコるときの体勢ってアンケートではどんな割合なんだろう
座ってするのが一番多い? >>625
というか、VR紳士はみんなどんな道具を使い手なのかが気になる
俺は3kgくらいの中型トルソーオナホを使い手 脚ピンしないとイケないから座ってとか無理ゲー過ぎる 今日お中元セット出たけど期間過ぎたら配信停止のとかあるんかな?
去年のとか売り続けてるメーカーもあるけど過去の見当たらないメーカーもあってセール待つか悩む 最近夜めちゃくちゃ重いんだがdmm側か?回線は下り80mbpsあるし十分だとは思うが >>638
自分もだよ
回線はV6で250以上出てるから
DMM側の問題かと思う
全くストリーミングで見れないのは辛いよ
本当最近だよ駄目になったのは
まじ改善してくれ おっぱいほどほどに大きくて、淫乱でちょっと歳くってよくてでもスタイルよくて、喘ぎ声がいい女優教えて・・
小早川怜子とか伊藤舞雪が好き オナサポ系のパートある作品減りすぎ
VRで1番楽しめるのってオナサポjoiだと思うんだけどなー 三段腹か張りのある腹かで決まる!
おれはそう思っている( ´・ω・`) >>644
人の形を保ってるのがムチムチで人外なのがデブ まんべんなく太いのがムチムチ
腹だけ突出しだしたらデブ >>643
オナサポJOIでググッたら、めっちゃシコれそう何コレ
FANZAでオナサポJOI物でオススメない? いや、アレ、、いまいちだよ
だってなんか淫語変だよ言い方とか
ひたすら連呼されてもねぇ・・
あれもちんぽとかおちんぽなら興奮すんだが、ちんちんとかかわいく言われてもチンピクしないわ
マラとかもやめて欲しい
おれ普通に中出し淫語ソープとかの方がいいわ 俺も好きじゃない
言葉責めに興奮したことないし空中で手だけ動かされてもね
普通に触るかペニバン触るかでいいじゃん
楽しむにはM素質みたいなのが必要なのかな いや、オレMと思うけどムリだよ。
前戯の演出としては興奮するけど、さんざん対面とか騎乗位ガシガシされていきなり
ハイストップ!まだ出しちゃダメよねぇー!?
とか我慢指令されても対応できる訳ないやんだらしなく出て不完全燃焼だわ 話ブッた切るが明日朝までのセール、けっこう良作が多い希ガス
私はソープ物がすき家なあ
着衣系よりすっぽんぽんのが好みだな
他にアナルが見える背面騎乗位とか好き 素人でも風俗でも「ちんぽ」とか「おちんぽ」なんて言う女会った事ねーぞ
ほぼほぼ「ちんちん」か「おちんちん」だ 今セール中の飛鳥りんちゃんのやつソフトM向けでおすすめ
焦らしプレイが多い 面白い企画物は無いのか
折角VRなんだから特殊な体験がしたい 297ptしか残高無い 1000円チャージするの痛いな・・
なんかポイントチャージするのにお得な方法無い? 福袋系はもっと工夫してほしいよな
パッケージに何分とかデカデカと書かなくていいから、少しでも多くの情報をテキストで表示して、
各チャプターの始めにタイトルと女優名入れるとかしてほしい >>660
チャージは一万プリペイドとかでたまにキャンペーンある
その履歴あったら初回5%もらえるのアプリでやってる
2回目から3%
DMMクレカの人がリターンは大きいと思う
ペイペイもDMMポイントももらえるけど、元の還元率がダウン改悪
今月はペイペイジャンボ参加もない
最近毎月のようにFANZAやアイドルに使えないクーポンが来るけど、毎回先着に間に合わない
買って48時間なのだが、今回も昨日夕方には売り切れ
連休前日にもまにあわんとは‥‥普通に500Pくれっちゅうねん コンビニのプリペイドキャンペーンも、いつも1万で千円だったのだが、先月のセブンのはこじつけて711Pとかセコい改悪してた
普通に1割リターンしろよ! 今回はVRけっこう買った
長尺でワンコ以下の結構です買ったわw
HDでないのもあるけど、最近DLせずストリーミングで見てるのでまあ良い
ストリーミングだと最高画質にはならんよね
つうか一作品6パートで50GB近くなるし、スマホやとSDに何故か4G以上DL出来ない
SDXCだから枷ない筈なんだが・・・ しかし・・選ぶの時間かかってセール期限のグラドルのセール間に合わなかった
10分ぐらいロスタイムあるんだが・・ >>666
それはFAT32というフォーマットの制限
FAT32の形式では4GB以上のファイルを保存する事ができないので、exFATやNTFSなどでフォーマットする事によりこの問題は解決する 基本は購入してるんだけど2回3回見ないんだよね
レンタルでいいかもと思ってる >>668
いや、だから使ってるのは256GBのマイクロSDだよ
新品は新しいスマホでフォーマットしてるしさぁ( ´・Д・`)ナンナン? >>669
確かにセール価格だから二度見ないかもってのも買ってしまう‥‥
けと基本お気に入りで引っ掛かった物から選んでるので、同じの繰り返し見るようなヘビーシコレーションなのもお得に買ってると思う >>670
スマホ本体に落としてるってオチじゃ無いだろな? 好きな女優のデビュー時やすぐ引退した人なんかは、同じレーベルで出てるから一網打尽でコンプとかあるなぁ
去年から買い始めた感じなんで、ディスク持ってても好きな人のは買ってる
スマホやタブレットで見れるのがいいし、HDあるとBlu-ray出てないのなら最高画質更新的な >>672
いや、DMMアプリはどっちに記録するか設定あるよ
DLしてたら4GBで止まるんだよね
それ以上記録出来なくてエラーさ
スマホ本体は音楽別として、動画みたいに容量食うのはSDに回したいし というかあなたがやってみて問題ないなら、おま環なんだろう
去年買ったスマホ数個はダメやった
新しいので試してみるわ セール後買った動画価格見てたら面白いな
セール前の定価から下がってる
価格見直しついでに一旦セールかけるんだな
まあセール価格そのままということはないから、安くは買えているが‥‥
よくセールにかかる作品だと待ってみるのも手だな
コレ買った人はとかあなたへのおすすめとかリンクのも買ったりすると‥‥総額半端ないからなぁ 何でか分からんけどFANZAのはVR作品、値段が大幅に下げるな
大手は年に数度やるから、急いで見るんじゃないなら待ってたらかなり下がる
ディスクでも出る2DのだとHD980円が底みたいにしてるメーカー多い
まあ、今4Kって更に上の画質がちょこちょこ出てるからこれからどうなるかだけど 見てないのかなりたまったから久しぶりにゴーグル装着するかスマホもハイスペにしたし
装着が煩わしいからどうしてもそうなるな
プレステやオキュラスとかじゃないんで、操作もめんどいし
操作自分Bluetoothのマウスでやってるけど、スマホで見てる人ってどうしてるんだろうか? 無期限購入してもfanzaがサービス終了したら、ダウンロード済かつその端末で専用アプリを使ってしか見られないよね? そのとおり
けどそんなの意外と少ないんじゃね?
販売は終了しても購入済みはDL出来るのが普通だし
出演女優が強く言えば終わるのかな?
けどそんなのもベストとかの一人に混ざってアンアンイッてるからねwww
けど、変死したり出産して活動中とかの人でもう立たないかもw デジタル商品はその心配があるから大手でしか買わない
エロ最大手のFANZAが潰れることはないでしょう。多分 ↑が言う通り
FANZAは潰れんと思う
確か北陸のレンタル店がはじまりらしいが今や大企業
アダルト以外もやってるし、当然アダルト最大手だしなぁ
他で買うより遥かに安全
死ぬまで見れると思う
再DL出来ないもほぼない希ガス
爺になってちんこ立つかの方があやしいくらいだろう 10年前に最高!永久保存確定!!とか思ってとっておいた裏DVDもサスガに今見ると古臭くて自分の当時の価値観を疑うことがよくあるけど
今最高だと思ってる女優や作品も10年後にはその時代の新しいお気に入り女優ができてマジ最高!なんて言ってるよきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています