【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1557480179/ 三段腹か張りのある腹かで決まる!
おれはそう思っている( ´・ω・`) >>644
人の形を保ってるのがムチムチで人外なのがデブ まんべんなく太いのがムチムチ
腹だけ突出しだしたらデブ >>643
オナサポJOIでググッたら、めっちゃシコれそう何コレ
FANZAでオナサポJOI物でオススメない? いや、アレ、、いまいちだよ
だってなんか淫語変だよ言い方とか
ひたすら連呼されてもねぇ・・
あれもちんぽとかおちんぽなら興奮すんだが、ちんちんとかかわいく言われてもチンピクしないわ
マラとかもやめて欲しい
おれ普通に中出し淫語ソープとかの方がいいわ 俺も好きじゃない
言葉責めに興奮したことないし空中で手だけ動かされてもね
普通に触るかペニバン触るかでいいじゃん
楽しむにはM素質みたいなのが必要なのかな いや、オレMと思うけどムリだよ。
前戯の演出としては興奮するけど、さんざん対面とか騎乗位ガシガシされていきなり
ハイストップ!まだ出しちゃダメよねぇー!?
とか我慢指令されても対応できる訳ないやんだらしなく出て不完全燃焼だわ 話ブッた切るが明日朝までのセール、けっこう良作が多い希ガス
私はソープ物がすき家なあ
着衣系よりすっぽんぽんのが好みだな
他にアナルが見える背面騎乗位とか好き 素人でも風俗でも「ちんぽ」とか「おちんぽ」なんて言う女会った事ねーぞ
ほぼほぼ「ちんちん」か「おちんちん」だ 今セール中の飛鳥りんちゃんのやつソフトM向けでおすすめ
焦らしプレイが多い 面白い企画物は無いのか
折角VRなんだから特殊な体験がしたい 297ptしか残高無い 1000円チャージするの痛いな・・
なんかポイントチャージするのにお得な方法無い? 福袋系はもっと工夫してほしいよな
パッケージに何分とかデカデカと書かなくていいから、少しでも多くの情報をテキストで表示して、
各チャプターの始めにタイトルと女優名入れるとかしてほしい >>660
チャージは一万プリペイドとかでたまにキャンペーンある
その履歴あったら初回5%もらえるのアプリでやってる
2回目から3%
DMMクレカの人がリターンは大きいと思う
ペイペイもDMMポイントももらえるけど、元の還元率がダウン改悪
今月はペイペイジャンボ参加もない
最近毎月のようにFANZAやアイドルに使えないクーポンが来るけど、毎回先着に間に合わない
買って48時間なのだが、今回も昨日夕方には売り切れ
連休前日にもまにあわんとは‥‥普通に500Pくれっちゅうねん コンビニのプリペイドキャンペーンも、いつも1万で千円だったのだが、先月のセブンのはこじつけて711Pとかセコい改悪してた
普通に1割リターンしろよ! 今回はVRけっこう買った
長尺でワンコ以下の結構です買ったわw
HDでないのもあるけど、最近DLせずストリーミングで見てるのでまあ良い
ストリーミングだと最高画質にはならんよね
つうか一作品6パートで50GB近くなるし、スマホやとSDに何故か4G以上DL出来ない
SDXCだから枷ない筈なんだが・・・ しかし・・選ぶの時間かかってセール期限のグラドルのセール間に合わなかった
10分ぐらいロスタイムあるんだが・・ >>666
それはFAT32というフォーマットの制限
FAT32の形式では4GB以上のファイルを保存する事ができないので、exFATやNTFSなどでフォーマットする事によりこの問題は解決する 基本は購入してるんだけど2回3回見ないんだよね
レンタルでいいかもと思ってる >>668
いや、だから使ってるのは256GBのマイクロSDだよ
新品は新しいスマホでフォーマットしてるしさぁ( ´・Д・`)ナンナン? >>669
確かにセール価格だから二度見ないかもってのも買ってしまう‥‥
けと基本お気に入りで引っ掛かった物から選んでるので、同じの繰り返し見るようなヘビーシコレーションなのもお得に買ってると思う >>670
スマホ本体に落としてるってオチじゃ無いだろな? 好きな女優のデビュー時やすぐ引退した人なんかは、同じレーベルで出てるから一網打尽でコンプとかあるなぁ
去年から買い始めた感じなんで、ディスク持ってても好きな人のは買ってる
スマホやタブレットで見れるのがいいし、HDあるとBlu-ray出てないのなら最高画質更新的な >>672
いや、DMMアプリはどっちに記録するか設定あるよ
DLしてたら4GBで止まるんだよね
それ以上記録出来なくてエラーさ
スマホ本体は音楽別として、動画みたいに容量食うのはSDに回したいし というかあなたがやってみて問題ないなら、おま環なんだろう
去年買ったスマホ数個はダメやった
新しいので試してみるわ セール後買った動画価格見てたら面白いな
セール前の定価から下がってる
価格見直しついでに一旦セールかけるんだな
まあセール価格そのままということはないから、安くは買えているが‥‥
よくセールにかかる作品だと待ってみるのも手だな
コレ買った人はとかあなたへのおすすめとかリンクのも買ったりすると‥‥総額半端ないからなぁ 何でか分からんけどFANZAのはVR作品、値段が大幅に下げるな
大手は年に数度やるから、急いで見るんじゃないなら待ってたらかなり下がる
ディスクでも出る2DのだとHD980円が底みたいにしてるメーカー多い
まあ、今4Kって更に上の画質がちょこちょこ出てるからこれからどうなるかだけど 見てないのかなりたまったから久しぶりにゴーグル装着するかスマホもハイスペにしたし
装着が煩わしいからどうしてもそうなるな
プレステやオキュラスとかじゃないんで、操作もめんどいし
操作自分Bluetoothのマウスでやってるけど、スマホで見てる人ってどうしてるんだろうか? 無期限購入してもfanzaがサービス終了したら、ダウンロード済かつその端末で専用アプリを使ってしか見られないよね? そのとおり
けどそんなの意外と少ないんじゃね?
販売は終了しても購入済みはDL出来るのが普通だし
出演女優が強く言えば終わるのかな?
けどそんなのもベストとかの一人に混ざってアンアンイッてるからねwww
けど、変死したり出産して活動中とかの人でもう立たないかもw デジタル商品はその心配があるから大手でしか買わない
エロ最大手のFANZAが潰れることはないでしょう。多分 ↑が言う通り
FANZAは潰れんと思う
確か北陸のレンタル店がはじまりらしいが今や大企業
アダルト以外もやってるし、当然アダルト最大手だしなぁ
他で買うより遥かに安全
死ぬまで見れると思う
再DL出来ないもほぼない希ガス
爺になってちんこ立つかの方があやしいくらいだろう 10年前に最高!永久保存確定!!とか思ってとっておいた裏DVDもサスガに今見ると古臭くて自分の当時の価値観を疑うことがよくあるけど
今最高だと思ってる女優や作品も10年後にはその時代の新しいお気に入り女優ができてマジ最高!なんて言ってるよきっと >>684
それはある
ただ自分の意志で見なくなるのと強制的に見れなくなるのでは気持ちが違う >>684
自分がガキの頃に可愛いと思った女優でお世話になってた作品がここにあったから買ったけど、今の女優と比べたら全然可愛くないし画質も酷いしで勃たなかったし、そういうもんだよ 「【VR】MOODYZ VR×高画質3D こっそり小悪魔淫語でアナタのチ○ポを寸止め焦らし
エステサロン チ○ポと脳みそがとろける程のささやきVOICEで200%勃起してるのに
なかなかイカせてくれないみあの超密着快感エステ体験VR!! 七沢みあ 」
↑コレってそんなにイイの?めちゃくちゃ評判いいけど >>690
検索したらそれおいら見てたな
そんなでもなかったし、たしこレイプものもあったけどそれほどでも‥‥
なんだろう?嬢が好みならグッとくるのじゃね?
確か無料版あったね
冒頭だけ試してみれば >>670
FAT32は256GB使えるよ
ただし全ファイルの総容量でってことでして1ファイルはMax4GBなんだ
そんで標準のフォーマットではexFATじゃないということ >>690
これのお試しみてVR見始めたわ傑作だと思う MR動画プレイヤーのカーソルの消し方誰か教えてくれさい。
もしくは早送りをボタン(ショトカットキー)で出来るようにする、、とか無いですか?? >>693
七沢とか根尾って痩せてて胸もあって正統派じゃん
おれは田中ねねの様なおっぱいデカでだらしない身体の方が好きだわ 今日見たVR動画で女優と目が合わなかった
なんか対面でもオレの左目のちょい左くらいを見てる
これ製作が悪いんよな?
再生角度がおかしくても映る像は同じだから、そもそもVRカメラと女優の視線がズレてたら治しようが無いよな >>699
まさかVRでも女の子に目をそらされてるかもしれないという妄想ちょい入ってる? >>700
こやつめワハハ
>>702
そもそもこっちを見てねえんだってば
プレイヤーの異常で両方に左カメラ映像出てんのかと思ったけど
立体には見えてるし トラッキングがズレたりドリフトしてると目合わないよ
初期ならまだしも最近の作品で目合わないならデバイス側の問題じゃないの
どうせスマホゴーグルなんでしょ たまたま買った作品が個人的かつ俺の股間に当たりだった
とうぶんヘビロテでイケる
福袋、オメーはチャプター多いしロクなもんしか入ってない二度と買うか 福袋の中身を書いてくれてるレビューにはホントお世話になってる
感謝してもしきれないわぁ 福袋つかベストって尺ぶったぎりで入れてるからいまいちなんよな
フル収録数本みたいなのならいい
よく商品説明とかレビュー読まんとって思った次第ですわ 福袋だけじゃないけど
チャプターをお気に入り登録したい 福袋は時間と話数で割ってあまりにも短ければ回避してる あの手のは新規開拓のカタログ的使い方するもんじゃないのか >>699
俺もそうだわ。ほとんどの作品でそうなんだが。dmmVRのバージョンが上がって視線で動かせる機能が加わったくらいから。 俺もスマホ勢だけど
>>699の症状がたびたび出て困ってる
ドリフトとかトラッキングとか意味分からんのだー FFなのでドリフト出来んが、車内のセール作品チェックが日課になってるわ
毎回欲しくてエロそうなのが多くて困る
そろそろやめないと・・せめてセール器官2週間とかにしてほしい
1週間で選ぶのきつい・・( ;ω;) 3Dモードにすると人物の造形が全体的に小さくなるのはどうにかならないですか?ズームの方をいじっても解決しませんでした オリンピックの浮世絵コンドーム欲しい
選手だけなのは納得いかん コンドー?
ここで必要なのはオナホでしょう
テンガって、どうなんです( ´・ω・`) 年とってだんだんむっちり系が好きになってきたけどVRだと華奢で小柄な子のほうが抜ける不思議 自分はちっぱい好きだと思ってたのにVRだと胸が小さいと残念な気持ちになるからおかしい FANZAやDMMのサイトて勝手にログアウトするよね
スマホのタスクキルしただけでログアウト
チェックせずにカートに入れてると、実際は入ってないっていう・・・
アマゾンとか楽天だとカートに入れたときログアウト状態やと先にログイン求めてくるからそんなのはないんだがな( ´・Д・`)ナンナン? 購入したFANZA動画って半永久的にストリーミング&ダウンロード可能?
消されて見れなくなるの嫌で購入動画は逐一ダウンロードしてるんだけどHDD容量そろそろヤバくなってきた
公開終了後も見れるならHDDからエロ動画コレクション消したい >>726
泥す
タスクキルする度になるんす
ヘッポコすぎやろ、このサイト
あ、ブラウザで買ってますわ >>727
信じるしかないし、嬢が非エロ活動しだしたら落としといたら
販売停止してもDL終了て安間聞かんけどね >>729
なるほどテキュー
販売停止の場合は無期限動画でも見れなくなる的な事がFANZAの規約にあったから聞いてみたんだ
そういう前例が過去にあったのかなって
販売終了になりそうな動画だけ保存ってのはアリだね クエスト2で見てる人、最近良く動画止まらない?自分だけなら通信状況悪いだけかもしれないけど >>727
むかーしかった穂花だったか光月夜也のAVが消えてたことはある データをどこに退避させれば安全かって、いまや人類の課題だもんな
個人レベルの工夫はもう好きにするしかないわな 2005年前後くらいに買った動画が電子の海に消えてた
立花里子と誰かのコンピレーション
誰か思い出せないAV2本くらい
それ以降は結構古い作品も消えずに見れる
動画削除の基準がよく分らんな それについて、俺知ってるのひとつだけ
出演者本人の強い意思
AVの世界は出演者に払われるのとる前に決めた分だけ
今もそうなんかな?
青井◯らって人が言ってたよ なので消したい作品とかは言えば、取り下げになるんじゃね?
動画売れたって本人には一銭も入らんわけだしな 本人の意思で消せるようになったのは最近だろ
申告で配信停止になったやつは、購入済のやつは観れるよ
10年以上前のは、DMMがひっそりと消してるのがある 気になってちゃんと調べたら、2010年5月以前に購入した奴が例外なく全部視聴できなくなってるわ
配信停止になってなくて、今も普通に買える作品も購入済み作品から外れてる
10年以上前の低画質の作品はもうまったく観てないとはいえ、釈然としないわ >>735
>>736
コンプラに厳しい世の中だからさもありなんですな
>>738
まさに俺のケースもまさにそれだった
一応外付けハードディスクには残ってると思うけど釈然としないわなw
サポートに連絡して解決なら一番それが手っ取り早いけどどうなることか >>732,734
やっぱり消えることあるのか
お気に入りの作品だとショックだな 消えてもダウンロードしたものはDMMプレーヤーで見れるのかい? >>740
その動画が消える頃には新しいオキニの女優に夢中になってるだろ
君は中学生当時好きだったアイドルが10~20年後の今も同じ熱量で好きかい?
執着するべからず ずーっとその作品で抜くってことは無いがたまに抜く時はあるな 春菜まいヨユーで抜けるしセールのとき買うな
そんな人が何人かいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています