【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1557480179/ 2005年前後くらいに買った動画が電子の海に消えてた
立花里子と誰かのコンピレーション
誰か思い出せないAV2本くらい
それ以降は結構古い作品も消えずに見れる
動画削除の基準がよく分らんな それについて、俺知ってるのひとつだけ
出演者本人の強い意思
AVの世界は出演者に払われるのとる前に決めた分だけ
今もそうなんかな?
青井◯らって人が言ってたよ なので消したい作品とかは言えば、取り下げになるんじゃね?
動画売れたって本人には一銭も入らんわけだしな 本人の意思で消せるようになったのは最近だろ
申告で配信停止になったやつは、購入済のやつは観れるよ
10年以上前のは、DMMがひっそりと消してるのがある 気になってちゃんと調べたら、2010年5月以前に購入した奴が例外なく全部視聴できなくなってるわ
配信停止になってなくて、今も普通に買える作品も購入済み作品から外れてる
10年以上前の低画質の作品はもうまったく観てないとはいえ、釈然としないわ >>735
>>736
コンプラに厳しい世の中だからさもありなんですな
>>738
まさに俺のケースもまさにそれだった
一応外付けハードディスクには残ってると思うけど釈然としないわなw
サポートに連絡して解決なら一番それが手っ取り早いけどどうなることか >>732,734
やっぱり消えることあるのか
お気に入りの作品だとショックだな 消えてもダウンロードしたものはDMMプレーヤーで見れるのかい? >>740
その動画が消える頃には新しいオキニの女優に夢中になってるだろ
君は中学生当時好きだったアイドルが10~20年後の今も同じ熱量で好きかい?
執着するべからず ずーっとその作品で抜くってことは無いがたまに抜く時はあるな 春菜まいヨユーで抜けるしセールのとき買うな
そんな人が何人かいます >>731
爆速Wi-Fiなのにめっちゃ重いな夜だけだが >>745
DMM側は否定したようだけど絶対DMM側の何らかの原因だよな?
今まで1夜だけとからあったけどこんな長引いてることなかったわ >>745
やっぱりそうだよね、アクセスポイント変えようか悩んでたけど少し放置しておくよ >>746
否定声明でてたの?絶対向こうの原因だわここ1週間くらいずっと夜重くてまともに観れやしない 昨日の23時くらいなんだけどDMMのVR動画がまともにストリーミング再生できず
ダメもとでさっきVR動画の再生試したら問題なくストリーミング再生できた
DMMって時間帯によって回線速度絞ってる?
昨日初めてVR動画デビューしたからよく分からなくて
ちなみに回線速度はWiFi時で100Mbps前後出る環境です 二週間前ぐらいから午後に入るとWiFi下りで280Mbps出てるのにクエスト2のdmmVRストリーミングぶつ切りで話にならない。朝試したら止まらなかったけどどう考えても向こうの鯖のせいだよね PCで2D動画だけどFIrefoxだと見れなかった
Ironだと普通に見れる やっぱ23時以降はまともにVR動画のストリーミング再生機能しない模様
なお2DのHDストリーミング再生は問題ない
FANZAは客、舐めとんのかw セール中の福袋作品だけまとめて探したいんだけど、いい方法ない? しこし福袋って一作品10分刻みのやつ多くない?
フルを数作品収録のやつ少なくない?
体位変更の過程すっ飛ばして、いきなりけつ見せみたいな
あれが好きじゃないわ
だからお得にみえても単品をセール買いするのかおれはすき家ね そら、ノーカットじゃない福袋なんて賞味期限スレスレのパンとか豆腐のカスの叩き売りなんやから。
毎日一日中ゴーグルしてシコれるとか数千円が惜しいとかそんな層だけだろ、買うの まあ・・290円とかなら・・ねw
早めの朝休憩、あ!10時までじゃん
よく見ずにポチっと
ありますね なんやろ
ベストより長尺物のがいいわ
最近は時間を止めてとか、俺の部屋がギャルの溜まり場にとか買いました 普通のでエスワンの古いやつ、スマホでもDL出来るようになってほしい
ストリーミングってシコサーチでスキップ繰り返してると、ぐるぐるウェイトかかって他の見るとかしないと続きが見れない 重すぎて動画見れん
まじで金返せってレベルなんだが >>762
福袋じゃなくて再生時間長いタイトルだけどここ使え
https://pakeura.com/index.html?word=&vr_only=true&sale_only=true&sort_by=volume >>776
有能
762じゃないけど有難く利用させてもらう 夏の半額始まってんね
第5弾まである・・・長くねーか? 皆買うときセールから元祖メインと思うが、どうやって選んでる?
ページ多いからお気に入りからリンクとか、新着順にして見てる
人気順だと更新度にサンプル見たか分からなくなるからなあ なんか変換が変だ・・
まあ買うときはセールから買うでしょ?と言いたかったorz >>776
確かに有能すぎるなここ
FANZAも再生時間順でソートできるようにしろ あとURLおかしくないか?変なところにセミコロン入ってる
https://pakeura.com/index.html?word=&vr_only=true&sale_only=true&sort_by=volume >>776
762だけど、ありがてぇまさに欲しかったやつ!
でもやっぱFANZA内でこういう調べ方はできないってことか 776のページって、もしかさてずっとスクロールしてればセールタイトル全部みれるの?すごくない? 今しがたVR鑑賞を嗜んできたけど途中ぐるぐるしたわ
みんなも嗜んでるのかな やっぱだめだ
すぐ止まる
なんか仕様変わったのかな
通信速度は前と変わってないのに ローションおっぱいをいじくるAVある?
この際VRでなくてもいい vrだけじゃなくて動画も数日前から重くてHDですらまともに再生できない。
てかdmm全体が重いんだがブックスの50%セールの影響受けてる? スマフォから見るのだが、サイトもアプリも何ともない
もちろんHDもストリーミングでサクサク
DLもちゃくちゃくと落ちてくる
おま環境ってやつじゃろう >>790
数日前はVR重くてまともにストリーミング再生できなかったけど先週末辺りから安定してきた
DMMの動画な おま環ってやつだろ
ここでネガティブ発言しまくってもウザいだけだから、ほどほどにな エロシーンサーチ為連スキップしてるとグルグルになってハマる
ストリーミングの話だけど おま環の話なのか
Oculusのせいなのかな?
さすがに月額解約しないとならんレベルなんだが PCのウィンドウズで見るとしたら
おすすめのVRゴーグルてどれ?安いのでおなしゃす! ↑PCゴーグル高いんで、まずスマホ向けゴーグルにしまんこ
値段10倍くらい違うやん くそすぎる スマホゴーグルはうんこだからOculus Quest2を買っとけ 安いとかコスパでって言われるとOculus Quest2しか選択肢ねんだわ >>797
俺も光回線で最速出てるけどOculusでDMMのアプリが3週間前あたりから頻繁に読み込み中断するようになったわ
ちなみにOculusでYouTube VRやVR SQUAREとかは普通に見れるから絶対DMM側の問題だと思う OculusQuest2を発売日に買ってFANZAで動画見ようとしたら糞重くて使い物にならなかったんだけど時間帯変えたら普通に落とせたんであそこのサーバはそういうもんだと割り切ってる
今でも落ちないときは全く落ちない Questって中身Androidやろ
FANZAのアプリはシコラーの要求に応えるため高機能だからどっかに無理が出るんやろな
知らんけど ベースがandroidならGoogle様にゴーグルを作ってもらいたい Oculus Quest2って個人情報集めるためにFacebookの専用サーバー経緯してたりしてそれで重くなってる可能性 有線接続のPCやiPhoneでもDMM動画は重い時ある DMMは緊急事態宣言入ったあたりからOculusはもちろんスマホで試しても重いぞ
ちな他のあらゆるWi-Fi機器は平常運転だからおま環じゃないと思う
でも正常だって人もいるから住んでる地域によって違うとかあるんかな?ちなみに都内23区内在住だけど うちはなんともないぞ
PSVRだが、画質悪いのか
これしか見てないからわからん 今日も快適なストリーミング再生をさせて頂きました
おやすみなさい ここ2日重いどころの話じゃ無いくらいストリーミングもDLも出来ん
サーバーのせいじゃないんか? >>816
注目度の高い動画は厳しいな。普段あまり見られていない動画だったら割とスムーズに見れると思うよ。 >>819
なんで動画の人気度ごとに速度変わるんだよwww サーバーのせいなら至る所にスレ立って、Twitterもトレンド入りやろな >>817
セールなんすよ
絶対に負けられない戦いがあるんでそれは… おま環。いい加減ウザイ。
一切不具合無い。
エロ本でシコってろ。 そういえばFANZAにはエロ本もあるんだよね
動画だけで精一杯なんでほぼ見ていないけど、ビューワ使いやすい?
前にセールでグラビアの買ったら、見開きのとこ線が入ってていまいちに感じた エロ本は実物のほうがいいね
デジタルの見開きは小さくなったり切れたりするし >>824
同人CGとかで使ってるけどDLサイトのアプリの方が使い易いんでFANZA専売作品以外は買わないようにしてる 覗いてみたら同じ症状の人いるね、自分も2週間ほどストリーミング遅い
朝とか快適だったことあったけど早く解決してもらいたい FANZAのセールってエグいな
リンク先見てたら終わらんww 試しにスマホ装着タイプのゴーグルで
VRを観たらかなりの臨場感でした
(iPhone SEとVRG-D01PBKの組み合わせ)
Oculusシリーズは更に臨場感があるのですか? スマホは仰向けになった時にジャイロが挙動不審になるのが困ったな。画面が上下逆転しちゃったり
だから枕をちょっと高めにして上体を起こし気味にしないと使えなかった >>829
段違い絶対買ったほうがいい。俺はもっと早く知っとけばよかった Oculusで動画止まりまくる件、DMMのサポセンに詳しく事情説明したら「お宅のIPv6接続に問題があるのでIPv4接続に戻してくれまへんか?」との回答。えっ俺が悪いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています